Новогоднее настроение.

Автор Танико, 15:26, 25 ноября, 2010

« назад - далее »

Военмор

Цитата: Танико от 04:16, 01 января, 2011выспаться- тоже праздник!

Так  вот  почему  принято  считать , что  в  России , что  ни  день , то  праздник  для  подавляющего  большиства  людей !..

:hah: :degsmile :gy:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Танико

Цитата: Военмор от 04:31, 01 января, 2011Так  вот  почему  принято  считать , что  в  России , что  ни  день , то  праздник  для  подавляющего  большиства  людей !..
в Росси любой прожитый день, вопреки всему, точно радость)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

Nuto4k@

Утка в духовке, салаты порезаны, салюты приготовлены, и ждут своего часа. Всех с наступающим Новым годом!!!! С новым годом КАМЧАТКА!!!!! УРРРААААА!!!

Гоcть

Если кто-то ворвался в твою квартиру, запихнул тебя в мешок и куда-то поволок -  не пугайся!
Просто кто-то попросил у Деда Мороза ТЕБЯ в подарок :p

Медвежоночек

сын ждет деда мороза... подарки уже под елкой, но он не видит их))) боится деда проворонить... Дед ему нужен только как потаскун... подарков))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Nuto4k@

Наш тоже ждет деда мороза, но подарки уже начал получать, а главное конфеты. скоро нас из-за конфет видно не будет. днем спать лег только ради салютов и празднования НГ.

Танико

Цитата: Nuto4k@ от 05:01, 01 января, 2011С новым годом КАМЧАТКА!!!!! УРРРААААА
С Новым!!!
Цитата: planer от 05:05, 01 января, 2011Просто кто-то попросил у Деда Мороза ТЕБЯ в подарок
гыыы)))
Цитата: Медвежоночек от 05:39, 01 января, 2011Дед ему нужен только как потаскун... подарков
:beer так и говорит про понравившуюся игрушку- закажу деду морозу :smoke:

HepIIa

блииин, у нас сына захрючил уже.. завтра подъем по-садиковски - в восемь утра))))

спать хочу, не могу, только бы на диван не лечь, а то все просплю))
Что у нас сегодня на ужин?

Танико

Цитата: HepIIa от 06:13, 01 января, 2011спать хочу, не могу, только бы на диван не лечь, а то все просплю))
а что все-то? поздравление Главного али салют?

HepIIa

Цитата: Танико от 22:14, 31 декабря, 2010
а что все-то? поздравление Главного али салют?
всего лишь наступление НГ, т.е 00-00:) После салюта - спать))
Что у нас сегодня на ужин?

Танико

ну спокойной ночи тем, кому хочется спать)))

Dvdov

у нас НГ ж вроде наступает, когда по йихнему 23-00  ;)

Танико

Да. Организм недвусмысленно намекает, что вот еще полчаса- и вырубится :degen

Медвежоночек

Цитата: HepIIa от 06:13, 01 января, 2011у нас сына захрючил уже.. завтра подъем по-садиковски - в восемь утра))))
а мы своего предусмотрительно положили вздремнуть в 6 вечера  :degen, он до 8 похрючил, сейчас веселится, боится деда просмотреть))) Эх, поздравлялки не прилетели  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Гоcть

Цитата: Медвежоночек от 21:39, 31 декабря, 2010
сын ждет деда мороза..
Набери 210-210 ии дай Дёме послушать поздравление ДМ.
Я надеюсь, ты не расшифруешь ДМ, как инициалы презика?

Медвежоночек

Цитата: planer от 06:50, 01 января, 2011Набери 210-210 ии дай Дёме послушать поздравление ДМ.
низзя... "с вашего телефона этот вид связи не доступен..." :o

Медвежоночек

и так, через 7 минут наступает Новый год в GMT+12.. поднимем?

Alexey

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!  :bayan
Крайности-враг человека!

Танико

212-й

Насколько я понимаю, скоро вакханалия начнётся? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alexey

Крайности-враг человека!

Катёнок

РИкуха не проснулась от бомбежки. Я спать. Всем приятного праздника
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ms743

Цитата: 212-й от 23:54, 31 декабря, 2010
Насколько я понимаю, скоро вакханалия начнётся? :)
Уже началось!
С новым годом!

Человечество - давно пора истребить.

212-й

Бомбардировка продолжается. Сейчас будет пауза на закуску и выпивку, а потом бессмысленное сжигание денег продолжится. :) Хочется спать, но сограждане не дают такой возможности. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Все на площадь!!!!!!!! Вотку с  собой!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!