Новогоднее настроение.

Автор Танико, 15:26, 25 ноября, 2010

« назад - далее »

Васька Кот

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 19:53, 28 декабря, 2010P.S. Ищу духи с ароматом приятного перегара, желательно с запахом глинтвейна и крымского коньячка марочныого 7 звездочного "Магарач". Друзья, хде он продается?
мона самому намешать... :yes
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 20:50, 28 декабря, 2010мона самому намешать... Yes
Вчера пробовал, седня пачиму то директору запахон не понравился. Вот не знаю, с чем это связано?
Лучше думаю духи, чтобы сочитать свой  запах с духами

Chen

Кошка тырит с елкой мишуру, ...дочь гоняет кошку :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

helly

Цитата: Chen от 21:35, 28 декабря, 2010
а мой паразит (кот) облизывает у елки ветки!!! да так смачно, с чувством,  с причмокиванием! устала его отгонять!!! :lol:
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Alichka

Смотри, чтобы не наелась.

Nuto4k@

У нас так же хорек. то пролезет под елкой (то прыгает на нее за мишурой), сын за ним на четвереньках под елкой, потом я на четвереньках игрушки собираю, да назад вешаю. скоро наверное забор поставлю

Denny-boy

Животное должно жить в лесу)

Nuto4k@

Цитата: Скорпион от 23:44, 28 декабря, 2010
Животное должно жить в лесу)
Наверное))). где-то в глубине души природа берет свое

гость 111

Цитата: Аличка от 22:19, 28 декабря, 2010
Смотри, чтобы не наелась.
да, я тоже начиталась страшных историй в ветеринарке вырезки статей висели, как котики и собачки в новогодние праздники кушали эту мешуру, а потом...  :( с тех пор "дождика" у нас в украшениях нет.
Зато были шоколадные конфеты на елке, когда собаке был год, а мы ушли, вернулись, а на елке только "хвостики" с веревочками  :bams:

Chen

Цитата: Аличка от 06:19, 29 декабря, 2010Смотри, чтобы не наелась.
народ не пугайте меня, я целыми днями на работе, дома дочь, кошка вся в блестках от елки (елка искусственная), кошка периодически себя вылизывает - что-то мне не спокойно стало :shoking
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

user829

Скажите пожалуйста, где раздают новогоднее настроение?  :repa: А то в этом году оно полностью отсутствует... :(

Танико

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:56, 28 декабря, 2010пачиму то директору запахон не понравился
патамушта РАНО! из графика нельзя выпадать))))
Цитата: Chen от 17:39, 29 декабря, 2010что-то мне не спокойно стало
я весь дождик под потолок повесила. Дочь кошку пасёт- мы рассказали о последствиях. Так спокойней.
Цитата: user829 от 19:08, 29 декабря, 2010Скажите пожалуйста, где раздают новогоднее настроение
В Шамсе на 10-м есть ящик для подарков детям из приютов. В ДМ есть ящик для пожертвований. Здесь на форуме собираются средства для Анечки Пастуховой.
Это старое проверенное средство: когда тебе плохо- помоги тому, кому еще хуже. Обещаю- Вам поможет :yes
В споре побеждает нуднейший  ;)

Denny-boy

Цитата: Танико от 19:31, 29 декабря, 2010Это старое проверенное средство: когда тебе плохо- помоги тому, кому еще хуже. Обещаю- Вам поможет
Точно сказано.

Бесстыжий муравей

А у меня впервые за ...цать лет дома стоит елка. Не отмечаю НГ, не ставлю елку, а вот в этом году оскоромили.
Пахнет вкусно очень, и шишки с нее обгрызаю потихоньку.

Правда, ни одной игрушки нет:)
I Like Tits!

Танико

Цитата: Бесстыжий муравей от 06:07, 30 декабря, 2010Правда, ни одной игрушки нет:)
ну для начала и без игрушек пойдет  :cooler
У меня есть такая немножко детская мечта- украсить елку конфетами и шоколадками...но парадокс- деть эту детскую мечту сожрет уничтожит за день :degen Подождем :uzon:

Nuto4k@

Цитата: Танико от 22:35, 29 декабря, 2010
ну для начала и без игрушек пойдет  :cooler
У меня есть такая немножко детская мечта- украсить елку конфетами и шоколадками...но парадокс- деть эту детскую мечту сожрет уничтожит за день :degen Подождем :uzon:
у меня тоже такая мечта, но у нас все нафиг растаить успеет,и вытечь из оберток

Катёнок

Цитата: Nuto4k@ от 23:24, 29 декабря, 2010
у меня тоже такая мечта, но у нас все нафиг растаить успеет,и вытечь из оберток
ога-ога, быстрее, чем деть сожрет :yes
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Nuto4k@

Цитата: Катёнок от 23:25, 29 декабря, 2010
ога-ога, быстрее, чем деть сожрет :yes
ага)))).муж приносит домой шоколадку, минут 10-15 и она растаяла. но сегодня деть сам повесил 2 шоколадные шишки. и наверное забыл про них, папа тут же мармеладки принес.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

я тож не ставлю, в катенка превращаюся  :degen

murka

Сын снимает игрушки, рвёт гирлянды, кот жрёт дождик.. всё как полагается)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Танико

Цитата: Nuto4k@ от 07:24, 30 декабря, 2010у нас все нафиг растаить успеет,и вытечь из оберток
фигасе жара дома)))
Цитата: Nuto4k@ от 07:28, 30 декабря, 2010папа тут же мармеладки принес.
Во! вам, у кого дома жарко, мармеладками мона украсить))
Цитата: murka от 16:51, 30 декабря, 2010Сын снимает игрушки, рвёт гирлянды, кот жрёт дождик.. всё как полагается
:lol: здравствуй, новый год  :bams:

Медвежоночек

Как-то раз под Новый Год
Дома я сидел
Под "Иронию судьбы"
Я пельмени ел.
Чу! Шуршание в трубе.
Глядь - огонь погас.
Я совсем не пьяный был,
Помню как сейчас...
     Jingle bells, jingle bells
     Бубенцы поют.
     Санта Клаус к нам пришел,
     Very, very good!
     Вытер ноги о ковер,
     Отряхнул живот.
     Я, понятно, офигел:
     Чё, блин, за урод?

С виду вроде Дед Мороз...
Почему в очках?
Почему один пришел,
Где Снегурочка?
Санта подавил смешок
И сказал певуче:
Бабы это хорошо,
А олени лучше!
     Бубенцы взахлеб.
     Санта Клаус к нам пришел,
     Он - оленевод.
     Что за very, very стыд,
     Very, very срам?
     Санта Клаус, f...k & s...t,
     Ты не нужен нам!

Санта скромно отвечал:
Я не Дед Мороз,
Но подарки все равно
Я тебе принес.
Мои грязные носки
С батареи  хвать!
И давай в них леденцы,
Мятные пихать
     Бубенцы вразлет.
     Санта Клаус к нам пришел
     Ну, полный идиот!
     Это ж русские носки,
     Ты имей ввиду
     Их меняет наш народ
     Только раз в году!

Он ушел, а я сижу,
Как медведь в лесу
С легким привкусом носков
Леденцы сосу.
Санта Клаус у меня
Все пельмени съел...
Its forever  Happy Birthday,
Merry Christmas, Jingle bells!
     Как в лесу родилась ё...
     Как её? Забыл!
     Санта Клаус, ё-моё,
     Что ж ты натворил!
     Где же песни и стихи?
     Где же хоровод?
     Где же very very well
     Russia Новый Год?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

у меня ПОКА ни детей ни котов....Посему у меня елка в настоящих шоколадных конфетах, + большие конфетины ГУЛЛИВЕР  (конфеты покупала из принципа - качественные + цвет фантика) и фиолетово - сиреневые банты. В этом году тренд - украшать и оформлять елку и подарки в фиолетово - сиреневой гамме. Еще в этом году в моде винтажные украшения и оформления - салфеточные снежинки, ватно - марлевые детали....Так что и у елок и у праздничного декора есть своя высокая мода.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Так лениво что-либо делать, ащщще.