Новогоднее настроение.

Автор Танико, 15:26, 25 ноября, 2010

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Dvdov от 14:47, 27 декабря, 2010
чет вапще нет настроения...
нахрина оно тибе?  :degsmile
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 22:17, 27 декабря, 2010А где гарантия того, что таже самая собачка на мясо не пописала?
мясо высоко на прилавке лежит в магазине... а елки на земле прям стоят...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Ну ты же сама понимаешь, что мясо не всегда высоко на прилавке лежит))) Да и не только мясо)))

Васька Кот

и собачки бывают не мелкие...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Alichka

Ой, ладно, давайте не будем о плохом  :degen

Васька Кот

Цитата: Аличка от 23:33, 27 декабря, 2010Ой, ладно, давайте не будем о плохом
давайте...
вот я не взирая на все это, купил 2 букета веток у уличных торговцев и поставил дома иск.елку...ветки для запаха
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

я для запаха на ваточку пихтовое масло капаю и под иск. елку кладу... пахнет елкой натуральной.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Dvdov

если вы думаете что употребляете исключительно не описаные и не о..каконые продукты, то глубоко заблуждаетесь  :shuffle

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 21:46, 27 декабря, 2010Сколоченные из кедрача чУдные елочки... Бежит мимо собачка... подняла ножку... "пометила елочку" и побежала дальше... Покупайте натуральные елочки!!
Ну это пустяки. Вот в Елизовском и Мильковском лесхозах ни такое еще бывало. Иду я как то значит вдоль прекрасных елей, выпив и закусив огуречно-помидоровой квашенной капустой, и тут медветь-шатун под эти елочки берлогу мететь начал. Так что теперь ни покупаю целые живые срубленные елки, предпочитаю кидрачелку делать

Васька Кот

настойка из можевельника тоже дух нового года дает, или сигарета с елкой

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Васька КОТ от 00:18, 28 декабря, 2010или сигарета с елкой
Пол мне так лучше сухой стебель пучки, забитый иголками кидрача. От одной затяги курить сразу бросить мона :smoke:

Васька Кот

а еще к новогоднему столу пойдет глинтвейн с корицей, стручки корицы мы тоже в детстве курили... :smoke:

lisichka

а я   купила НГ шары....Дорогущие..ручной работы....В подарок одной биз - леди...И настроение уже еще сильнее по новогоднело! вот так
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

а я сегодня раздала на работе почти 300 подарков новогодних. Конфетных... около 3 кило примерно каждый....   :blush2:

Васька Кот

Цитата: lisichka от 00:38, 28 декабря, 2010.Дорогущие..ручной работы...
мы тоже с сыном делали из бумаги и клея на основе картофельного крахмала...
я даже красок для своих моделек мне пожалел, а вот продавать - это идея...

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Медвежоночек от 00:42, 28 декабря, 2010а я сегодня раздала на работе почти 300 подарков новогодних. Конфетных... около 3 кило примерно каждый....   blush2
Ни фига себе, 300 подарков *3 кг. = 900 кг. (0,9 тонн). Откуда силы еще стучать по клаве?

Васька Кот

Цитата: Медвежоночек от 00:42, 28 декабря, 2010а я сегодня раздала на работе почти 300 подарков новогодних. Конфетных.
детский сад наверное ??

АНДРАМЕДЫЧ!

Васька Кот

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 00:49, 28 декабря, 2010Наверное Краевое УВД
тогда ваша правда 0,9 тонны - там фсе на мафынках ездиють

Медвежоночек

Васька Кот

гость 111

какое тут может быть настроение!  :devil поперлись сегодня по такому ветру в роллердром на пиратскую вечеринку а там отменили  :mad: :mad: :mad: а ребенок так ждал  :(
и подарок его хрен знает когда придет новогодний, что ребенку говорить? что дед мороз твой подарок решил почтой отправить, а не под елку положить?!  :bams: :mad:

Катёнок

Цитата: Зай-КотоПёс от 17:52, 27 декабря, 2010
какое тут может быть настроение!  :devil поперлись сегодня по такому ветру в роллердром на пиратскую вечеринку а там отменили  :mad: :mad: :mad: а ребенок так ждал  :(
и подарок его хрен знает когда придет новогодний, что ребенку говорить? что дед мороз твой подарок решил почтой отправить, а не под елку положить?!  :bams: :mad:
хреново ваще
я всегда говорила, шо никакие подарки нафиг не нужны  :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Цитата: Васька КОТ от 00:32, 28 декабря, 2010стручки корицы мы тоже в детстве курили
фигасе развлечение)))
Цитата: Медвежоночек от 23:45, 27 декабря, 2010пахнет елкой натуральной
у нас тоже пахнет елкой. Патамушта мы купили настоящую, до потолка. С голубыми иголочками))) лысоватая, прям какв детстве)))
Цитата: lisichka от 00:38, 28 декабря, 2010а я   купила НГ шары....Дорогущие..ручной работы
а где у нас такие продаются? мы каждый год покупали пару шаров дочери в приданое))), а в этом более-менее, хотя б стеклянные, нашли только в Красном кубе. Везде, блин, безопасный пластик(((
Цитата: Медвежоночек от 00:42, 28 декабря, 2010а я сегодня раздала на работе почти 300 подарков
Ты работаешь Дедом Морозом? о_О
Цитата: Зай-КотоПёс от 01:52, 28 декабря, 2010что ребенку говорить?
новости надо ребенку показать- вота, мол, дед мороз вылететь из Устюга не может)))
--
У дочери сегодня был утренник. Понравилось все очень-очень, мы с родителями ухихикались :lol: нарадовались на детей- таланты все раскрыты)))Дед Мороз просто супер-дрюпер в этом году :cooler
Чувствую Новый Год!  :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

АНДРАМЕДЫЧ!

А чиво мы о новогоднем настроение говорим! Давайте лучше о посленовогоднем настроении здесь погорим. Как Вы представляете себе посленовогодние настроение?
P.S. Ищу духи с ароматом приятного перегара, желательно с запахом глинтвейна и крымского коньячка марочныого 7 звездочного "Магарач". Друзья, хде он продается?