Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

4elovek

Цитата: MVG от 20:02, 02 июля, 2012А на мой взгляд, новый "закон" как раз и есть результат истерики властьпридержащих. Да и не одними митингами можно воздействовать на власть. Как показала практика, даже простая попытка провести референдум куда эффективнее!
Максим, обращаю Ваше внимание на первое сообщение пользователя jhuk в этой ветке:
Цитата: jhuk от 19:02, 02 июля, 2012на мой взгляд новым законом о митингах власть показала кто в доме хозяин(

Не понимаю, какой смысл разводить оффтоп, отвечая тому, кто к своей записи забыл вот такую картинку прицепить:

jhuk

Цитата: MVG от 08:41, 04 июля, 2012
2)Если бы митинги были неэффективными, власть не истерила бы по поводу "оранжевой угрозы" и не принимала бы подобных "законов".
Она обеспокоилась упорством митингов по поводу легитимности выборов и власти

Цитировать3)"Опасность участия в митингах" - есть проявление психологии улитки.
Пусть будет так, я это называю осторожностью и целесообразностью

Цитировать4)Митинги на Болотной и др. не имеют отношения к обсуждаемой теме.
Они имеют отношение к принятию закона о митингах, дальше уже все равно по какому поводу митинг

ЦитироватьВсе куда проще: Вас не станут считать "москвичом, стремящимся научить жизни провинцию".
Меня не волнует кем меня считают, я выражаю свое мнение не ради формирования чужого восприятия
ЦитироватьНу, а хотите заслужить подобную репутацию, - милости просим. :)
Шутите? :)
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

FISHKA

Уважаемы камчадалы (по факту рождения и проживания)! Госдума планирует к сентябрю принять новый закон о поясном и сезонном времени. Более того, планируется решение сделать окончательным и не подлежащим обжалованию. Не истерю, но считаю, что необходимо активизироваться. Сентябрь - он не за горами! Герань отцветает, скоро Иван-чай зацветет ...........

паВоля

Цитата: FISHKA от 13:12, 05 июля, 2012
Уважаемы камчадалы (по факту рождения и проживания)! Госдума планирует к сентябрю принять новый закон о поясном и сезонном времени. Более того, планируется решение сделать окончательным и не подлежащим обжалованию. Не истерю, но считаю, что необходимо активизироваться. Сентябрь - он не за горами! Герань отцветает, скоро Иван-чай зацветет ...........
откуда информация?

MVG

Цитата: паВоля от 16:10, 05 июля, 2012откуда информация?
Радио, телевидение, новостные сайты. Даже в этой теме информацию уже выкладывали: http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,30218.msg730737.html#msg730737

Короче говоря, ищущий, да обрящет.

k_rina

Цитата: FISHKA от 13:12, 05 июля, 2012

К сентябрю или в сентябрe? 

MVG

Цитата: k_rina от 19:35, 06 июля, 2012К сентябрю или в сентябрe?
Так ли это важно? Главное то, что планы о новой "реформе" у думцев есть. И эти думцы даже не подумают спросить жителей ранее "облагодетельствованных" регионов. А потом будут удивляться, почему это вдруг Камчатка чем-то недовольна....

k_rina

На сайте Госдумы есть возможность отправить обращение либо в профильный комитет, либо конкретному депутату
(по крайней-мере, на беглый взгляд), причем с приложением документов. Как один из вариантов - отправить туда обращение, что мы своим депутатам предлагали принять  ( или поподробнее с разъяснениями) и которое они "пока " не приняли ( и приложить отчет комиссии).  Кто общался с Сычевой (?), Лена, кажется - потревожить её соответсвующими вопросами.

Евгения П.

Последние разы с Сущевой общалась я, но я сейчас в Санкт-Петербурге и вернусь на Камчатку еще не скоро. Лена, позвони ей, пожалуйста! Ребят, у кого на компе есть прошлогодние бланки обращений к президенту? Выложите, пожалуйста сюда. Лучше уже отредактированный вариант под сегодняшнюю ситуацию. Будем снова массово отправлять письма на сайт президента.

Александр Владимирович

Борьба борбическая! Поздно пить боржоми, на сегодняшний момент ОНИ ВЛАСТЬ, что захотят, то и сделают, по барабану им общественное мнение, как показали последние протестные акции, они никого не слушают, гнут свою линию и всё только ужесточают.

MVG

Цитата: Александр Владимирович от 10:00, 07 июля, 2012Борьба борбическая! Поздно пить боржоми, на сегодняшний момент ОНИ ВЛАСТЬ, что захотят, то и сделают, по барабану им общественное мнение, как показали последние протестные акции, они никого не слушают, гнут свою линию и всё только ужесточают.
Спасибо огромное! Вы нам буквально открыли глаза! Теперь и мы ничего делать не будем, а станем тупо ныть, что есть плохие "ОНИ ВЛАСТЬ", против которых ничего не сделать, а тех, кто будет пытаться что-то изменить, будем пытаться поднимать на смех, говоря, что что-то делать бесполезно. :yes

Phil

Цитата: MVG от 12:34, 07 июля, 2012Спасибо огромное! Вы нам буквально открыли глаза! Теперь и мы ничего делать не будем, а станем тупо ныть, что есть плохие "ОНИ ВЛАСТЬ", против которых ничего не сделать, а тех, кто будет пытаться что-то изменить, будем пытаться поднимать на смех, говоря, что что-то делать бесполезно

Нет. Мы - не такие. Мы - не рабы. Рабы - не мы. Мы не дадим Госдуме изменить нам на Камчатке часовые пояса. Мы ща тут революцию соберем по-быстрому на эту тему. И часовые пояса у нас будут такие, какие нам очень пользительны и привычны в культурно-историческом контексте. А остальное у нас - как в Раю. Ура! Даёшь внедрёж, господа революционеры. Эта тема, с часовыми поясами, уже на зубах навязла, что помитинговать больше не о чем? Я правда не понимаю, почему все так уперлись вот именно в эту тему. Она что, самая животрепещущая и жизненнонеобходимая? Других тем нету? Или (осмелюсь задать каверзный вопрос) на другую тему думалка не думает или думает, но не додумывается? А то как-то получается так, будто у нас одна беда - часовые пояса... Всё, больше проблем нет. Дайте нам ГМТ+12 и мы будем счастливы, все у нас станет ну просто изюмительно. Прямо таки заноза эти часовые пояса... Было бы смешно, если бы не было так грустно наблюдать, как взрослые люди, умные, красивые, самодостаточные, общественно и социально активные, неосмотрительно, но зато с огромным воодушевлением, выплёвывают свой гениальный, большой и сильный потенциал вот в такой вот пшик, в тему, которую смело можно назвать "ниочём"... Аки дети малые.

MVG

Цитата: Phil от 14:30, 07 июля, 2012
Нет. Мы - не такие. Мы - не рабы. Рабы - не мы. Мы не дадим Госдуме изменить нам на Камчатке часовые пояса. Мы ща тут революцию соберем по-быстрому на эту тему. И часовые пояса у нас будут такие, какие нам очень пользительны и привычны в культурно-историческом контексте. А остальное у нас - как в Раю. Ура! Даёшь внедрёж, господа революционеры. Эта тема, с часовыми поясами, уже на зубах навязла, что помитинговать больше не о чем? Я правда не понимаю, почему все так уперлись вот именно в эту тему. Она что, самая животрепещущая и жизненнонеобходимая? Других тем нету? Или (осмелюсь задать каверзный вопрос) на другую тему думалка не думает или думает, но не додумывается? А то как-то получается так, будто у нас одна беда - часовые пояса... Всё, больше проблем нет. Дайте нам ГМТ+12 и мы будем счастливы, все у нас станет ну просто изюмительно. Прямо таки заноза эти часовые пояса... Было бы смешно, если бы не было так грустно наблюдать, как взрослые люди, умные, красивые, самодостаточные, общественно и социально активные, неосмотрительно, но зато с огромным воодушевлением, выплёвывают свой гениальный, большой и сильный потенциал вот в такой вот пшик, в тему, которую смело можно назвать "ниочём"... Аки дети малые.
Фил, что курим? Кто говорит, кроме тебя в цитируемом отрывке, что проблема часовых поясов - единственная? И кто говорит о "революции"? Да, кстати, эту тему , "ни о чем" ты же поднимал. Напомнить те события? :brovki:Так что не надо пытаться троллить, больно толсто у тебя это в данном контексте получается.

Александр Владимирович

Нет, бороться надо, это даже интересно, снова соберётся народ, если первый сход был 5 тысяч, второй 500, третий 50, ну а четвёргый 5 и того результат: как дядя  Вова с дядей Димой решат, так оно и будет. А бороться надо, это даже здорово. Предлагаю потребовать отставки и вернуть взад на Камчатку из Совета Федерации Бориса Невзорова, Понаморёва, но и естественно Ирину Яровую, отставку губернатора и проведения досрочных выборов, а также отозвать всех депутатов из закссобрания, кто будет поддерживать инициативу Вовы и Димы отнять у нас солнечный круг.

MVG

Цитата: Александр Владимирович от 15:28, 07 июля, 2012Предлагаю потребовать отставки и вернуть взад на Камчатку из Совета Федерации Бориса Невзорова, Понаморёва, но и естественно Ирину Яровую, отставку губернатора и проведения досрочных выборов, а также отозвать всех депутатов из закссобрания, кто будет поддерживать инициативу Вовы и Димы отнять у нас солнечный круг
Кому Вы это предлагаете? Кто, по Вашему мнению, должен этим заниматься?

jhuk

Цитата: Phil от 14:30, 07 июля, 2012
И я о том же :yes
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

MVG

Цитата: jhuk от 19:52, 07 июля, 2012И я о том же
Если Вы так же, как и Фил, не понимаете
Цитата: Phil от 14:30, 07 июля, 2012почему все так уперлись вот именно в эту тему. Она что, самая животрепещущая и жизненнонеобходимая? Других тем нету?
можете смело  пропускать эту тему мимо внимания, ибо, на-то как раз и посвящена вопросу часовых поясов. Было бы очень странно обсуждать в ней вопросы, скажем, содержания домашних животных или политических событий в мире...

jhuk

Цитата: Александр Владимирович от 15:28, 07 июля, 2012
Нет, бороться надо, это даже интересно, снова соберётся народ, если первый сход был 5 тысяч, второй 500, третий 50, ну а четвёргый 5 и того результат: как дядя  Вова с дядей Димой решат, так оно и будет.
Мне тоже просто интересно сколько людей придет, и какой будет резонанс :repa:
За легитимность выборов никто не поднялся на Камчатке, это ж ерунда :degen
Цитата: MVG от 19:58, 07 июля, 2012
Если Вы так же, как и Фил, не понимаете

Конечно, понимаете только вы

MVG

Цитата: jhuk от 20:00, 07 июля, 2012Конечно, понимаете только вы
Я бы уточнил: и я в том числе среди понимающих. А кому эта тема не интересна, так ведь никто не неволит, не заставляет читать именно ее.
Цитата: jhuk от 20:00, 07 июля, 2012За легитимность выборов никто не поднялся на Камчатке, это ж ерунда
Я же говорю: странно было бы искать обсуждение легитимности выборов в теме о часовых поясах. Вопросы о выборах и их легитимности обсуждались в других темах.

LunaKam

На тот момент народ был недоволен не только сдвигом поясов, а всем комплектом. Пропажи детей, страх за них, а самое главное - НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ отношение на жителей страны, которые власть, казалось бы, выбирали... Вы думаете, что-то изменилось? Я ни одного умного или хотя бы не идиотски бесполезного закона в нашей стране последние годы не заметила, все только "хужее и хужее", как говорится. Так что властьдержащим надо систематически показывать, что мы есть, и нас не все устраивает. Часовые пояса были, наверное, последней каплей, которая людей добила. Я думаю, в этот раз все могло бы повториться, если бы не сентябрь, а зима (когда все на своей шкуре прочувствуют последствия очередного закона). А мне вот интересно другое (простите за оффтоп) - после января 2013 года народ всколыхнется, или также будет ворчать на кухнях? А там придет еще более феерический пиндец, между прочим... Митинги прошлого года показали, что мы что-то, да можем, а не просто представляем собой стадо. А сейчас?..

Андруха

Цитата: LunaKam от 21:01, 07 июля, 2012А там придет еще более феерический пиндец, между прочим...
Какой пиндец намечается? Давайте подробнее.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: Андруха от 21:20, 07 июля, 2012
Какой пиндец намечается? Давайте подробнее.
Видимо этот:
Игорь Шувалов: с 1 января 2013 года начнем по-новому развивать Дальний Восток
Новая программа развития Дальнего Востока и Забайкалья начнется с 1 января 2013 года. Об этом в интервью программе "Вести в субботу" сообщил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Александр Владимирович

В 90-е каких только митингов не было, и за лампочку, так как сидели без света, тепла, и за зарплату, и против повышения тарифов и цен ит.д., ругали Ельцина, Чубайса с Гайдаром, Бирюкова, Машковцева, а уж как чистили едросов перед последними выборами, результат: на выборах выбирают именно тех, кто и давит народ. Заметь-те на последних выборах не избрали ни одного представителя общественности, я имею виду Алексея, Андрея и Женю, но избрали всех тех, кому вообщем по барабану и солнце и луна, и воздух. Может лучше не митинговать, и тогда на выборах  будут избирать в представительные органы власти не Невзоровых, Раенок да Яровых, а людей, которые будут работать на благо народа, а не во вред?