Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

хулиган

Время на Камчатке обсудят члены общественной палаты региона

На заседании будет поднята тема соответствия действующего камчатского времени астрономическому

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 марта, Север ДВ. Общественная палата Камчатского края обсудит камчатское время. Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, в четверг, 24 марта, в большом зале правительства Камчатского края состоится заседание рабочей группы Общественной палаты Камчатского края. Участники обсудят тему соответствия действующего камчатского времени астрономическому. В ходе заседания будут заслушаны доклады научного сотрудника института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Валерия БЫКАСОВА, старшего научного сотрудника камчатского филиала ТИК ДВО РАН Виктории ПЕТРАШОВОЙ и заведующего лабораторией института космофизических исследований и распространения радиоволн Сергея СМИРНОВА.

Начало мероприятия в 17.00
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

В свете последних событий с землетрясениями и цунами заголовок новости звучит зловеще  :blush2:
ЦитироватьКамчатка в последний раз перейдет на летнее время
   24.03.11
Стрелки часов на час вперед мы переведем в эти выходные, - сообщил директор Камчатского центра стандартизации и метрологии Владлен Тимонин. Он отметил, что перевести часы на час вперед жителям полуострова нужно будет в ночь с субботы на воскресенье. Отмечу, что Камчатка, как и вся страна в последний раз переводит стрелки часов. Теперь мы всегда будем жить по летнему времени. Такое решение ранее принял президент Дмитрий Медведев. Медики отмечают, что перевод времени плохо отражается на здоровье людей, особенно с болезнями сердца. Напомню, с переходом на летнее время Камчатка вернется к своему астрономическому времени. Разница во времени с Москвой останется 8 часов, а темнеть зимой будет как раньше.
http://portal.aradio.ru/?an=newsreg_st_item&uid=236734&IDSITE=221
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Андруха

Заседания рабочей группы, по изучению влияния перевода часовых поясов, продолжились сегодня представлением докладов экспертов. Трое "мужей" от науки постарались сегодня упорядочить термины и понятия в области астрономии. Не хочу показаться предвзятым, но ОТШЕЛЬНИК оказался единственным кто вообще имеет представление о нашей планете и светиле, и их взаимодействии. Посему Сергею Смирнову, скрывающемуся под форумским псевдонимом ОТШЕЛЬНИК, кандидату физико-математических наук, действующему сотруднику ДВГО РАН и пр.(Сергей извини, но некоторые твои регалии даже выговорить не могу), огромная благодарность за открытие череды всех остальных докладов. Надеюсь, твой доклад будет выложен здесь, на всеобщее обозрение. Очень не хочется обидеть двух других докладчиков, но их позиция должна была БЫ иметь хоть какую-то форму. Мы толком так и не поняли что именно они хотели сказать. Создалось впечатление, что противоречить Сергею они не рискнули, в силу его знания вопроса, но и власть обидеть или огорчить тоже было страшно. Короче доклады ради доклада, а не ради сути изучаемого вопроса. Быкасов, как и в предыдущий раз, путался в своих же словах и выводах, так ни разу и не сказав ничего конкретного.
На следующем заседании планируется учинить допрос с пристрастием экспертов от транспортных  структур. Так что "продолжение следует"...
https://trieracentr.ru Триера Центр

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

k_rina

А мне Патрушева  понравилась.Совершенно вменяемая дама.

хулиган

Цитата: k_rina от 05:11, 25 марта, 2011А мне Патрушева  понравилась.Совершенно вменяемая дама.
коренная народность...приятная умная женщина...в институте мне преподавала...токо курит много...)))

Андруха

И Быкасов и Патрушева - абсолютно вменяемы, но их речи... Они как-будто боятся что-то не так сказать. Не знаю почему, но у меня именно такое чуство.

FISHKA

Так ведь, скажешь не то и больше не дадут халявных крошек поклевать

Julia_71

А может просто им сама тема - до фени, даже не вникали. Поэтому лучше "ме-бе", чем невпопад говорить.

FISHKA

Или задачу им сформулировать забыли - толи они должны "оппонировать", толи - поддерживать

Phil

Цитата: Андруха от 05:28, 25 марта, 2011Они как-будто боятся что-то не так сказать.

Дело понятное - еровцы запугали

Phil

Цитата: FISHKA от 02:42, 26 марта, 2011Или задачу им сформулировать забыли - толи они должны "оппонировать", толи - поддерживать

Может они пьяные? :beer

Julia_71

Уважаемые форумчане! Сегодня ночью переводим часы на час ВПЕРЕД! Поздравляю всех, особенно тех, кто приложил к этому усилия! Никогда (за последние 30 лет) не просыпалась весной на час раньше с таким удовольствием, как проснусь завтра! Троекратное ура!!! Нам и ПК-форуму!)))

murka

Цитата: Андруха от 21:02, 24 марта, 2011
Не хочу показаться предвзятым, но ОТШЕЛЬНИК оказался единственным кто вообще имеет представление о нашей планете и светиле, и их взаимодействии. Посему Сергею Смирнову, скрывающемуся под форумским псевдонимом ОТШЕЛЬНИК, кандидату физико-математических наук, действующему сотруднику ДВГО РАН и пр.(Сергей извини, но некоторые твои регалии даже выговорить не могу), огромная благодарность за открытие череды всех остальных докладов.
молодец!  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Народ! Объясните кто-нибудь - приморцев и сахалинцев "сократили" или нет??? Или мы за всех "отбились"?

Андруха

Цитата: Julia_71 от 14:02, 27 марта, 2011
Народ! Объясните кто-нибудь - приморцев и сахалинцев "сократили" или нет??? Или мы за всех "отбились"?
Похоже, мы отбились за всех. Вроде как всю страну перевели на летнее время. А приморцы и ижевцы еще пару дней назад ликовали, что все-таки их не сдвинули.

ЗЫ  У всех у них акции провалились благодаря политической окраске. Местные партии так и не смогли заставить верить в себя простой народ. Так что ГРАЖДАНЕ КАМЧАДАЛЫ, мы оказались чуть ли не единственными в стране, кто действительно проявил ИСТИННО ГРАЖДАНСКУЮ ИНИЦИАТИВУ, не променяв естественное желание на политические пряники. Думаю это повод, отдельным личностям, для размышлений.

k_rina

Цитата: Julia_71 от 22:02, 27 марта, 2011Народ! Объясните кто-нибудь - приморцев и сахалинцев "сократили" или нет??? Или мы за всех "отбились"?

Иркутск не будет часы переводить - единственный из всех.

Старый Шу

Цитата: k_rina от 23:00, 27 марта, 2011Иркутск не будет часы переводить - единственный из всех.
И они промолчали?!!!! ЧУдно будет им зимой, когда станет темнеть на час раньше и никого в стране это волновать не будет уже....Интересно,попытаются отбиться?
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Ной

Цитата: Андруха от 14:41, 27 марта, 2011
Похоже, мы отбились за всех. Вроде как всю страну перевели на летнее время. А приморцы и ижевцы еще пару дней назад ликовали, что все-таки их не сдвинули.

ЗЫ  У всех у них акции провалились благодаря политической окраске. Местные партии так и не смогли заставить верить в себя простой народ. Так что ГРАЖДАНЕ КАМЧАДАЛЫ, мы оказались чуть ли не единственными в стране, кто действительно проявил ИСТИННО ГРАЖДАНСКУЮ ИНИЦИАТИВУ, не променяв естественное желание на политические пряники. Думаю это повод, отдельным личностям, для размышлений.
Не хочу казаться навязчивым, но меня поправили и сказали что вышеуказанная акция носила легкий политический окрас, хотя я наоборот утверждал, что онная акция была именно гражданским проявлением и потому на оппозицию не канала. А так конечно, респект, как говорят. Благодарим всех кто истинно делал общее дело за всех ленивых и просто граждан.

Андруха

Цитата: Ной от 23:19, 27 марта, 2011акция носила легкий политический окрас
Поясняю - НЕ НОСИЛА. То что в активистах нашего противостояния присутствовали люди, причастные к политическим движениям, вовсе не означает политический мотив всей акции. До сих пор ИГ участвует в работе по доказыванию нашей точки зрения, но никакой партии мы не создаем, тем более политической. Чьи-то домыслы, это всего лишь домыслы и каждый домысливает их в силу своего воззрения.

Ной

Цитата: Андруха от 15:36, 27 марта, 2011
Поясняю - НЕ НОСИЛА. То что в активистах нашего противостояния присутствовали люди, причастные к политическим движениям, вовсе не означает политический мотив всей акции. До сих пор ИГ участвует в работе по доказыванию нашей точки зрения, но никакой партии мы не создаем, тем более политической. Чьи-то домыслы, это всего лишь домыслы и каждый домысливает их в силу своего воззрения.

Так я ж блин и говорю что не носила, я согласен, не носила, я утверждал, что не носила, а меня поправили, ткнули мордой лица и сказали носила-а-а. Блин найду и скажу кто меня поправил у-у-у-у-у-у-у

Phil

Цитата: Андруха от 23:36, 27 марта, 2011Поясняю - НЕ НОСИЛА. То что в активистах нашего противостояния присутствовали люди, причастные к политическим движениям, вовсе не означает политический мотив всей акции. До сих пор ИГ участвует в работе по доказыванию нашей точки зрения, но никакой партии мы не создаем, тем более политической. Чьи-то домыслы, это всего лишь домыслы и каждый домысливает их в силу своего воззрения.

Теперь рассказывайте об этом всем... Партийные флаги (коммунисты и справоросы) на митинге испортили в глазах обывателей всё хорошее, что было. Серьёзно говорю. Из примерно 50 опрошенных 41 думали, что это коммуняки местные митинговали, а потом справедливая россия, полагая, что это обыкновенные партийные мероприятия. А по поводу часовых поясов - они все против, даже подписывались под письмом к президенту...

Ной

Цитата: Phil от 18:17, 27 марта, 2011
Теперь рассказывайте об этом всем... Партийные флаги (коммунисты и справоросы) на митинге испортили в глазах обывателей всё хорошее, что было.
Не видел. Каждый видит что хочет

Phil

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:08, 12 декабря, 2010Поддерживаю, Не обязательно было пиарится- нафиг флаги притащили ,На собраниях у памятника не одного из них не было ,подписи не собирали ,прийти могли просто по челдовечески как граждане ,Флаги портили настроение ,Причем их было Много..очень много  ,создавалось ощущение- что Митинг на самом деле затеян Справедливороссами ,так еще  и напишут. А жаль. Хорошо наверно чужими руками жар загребать .Опять убеждаюсь- Политики- грязное тело!!

Вот этот человек видел. И у меня на фотике есть фотографии с флагами эсеров... И один мой знакомый выразил такое мнение. На вопрос: "А ты чего на митинг не пошел сегодня?", - ответ: "Да нафиг мне надо ходить там за коммуняк жопу рвать?".

Denny-boy

Цитата: Phil от 02:38, 28 марта, 2011"Да нафиг мне надо ходить там за коммуняк жопу рвать?".
с таким раскладом ума дяденька скоро будет лапти плести на Колыме)