Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Helene от 23:35, 19 февраля, 2011
Слов больше нет... Люди делали дело, кто-то жертвовал временем, семьей, финансами, кто-то рисковал потерять работу! Но на самом деле члены ИГ на деле доказали всей стране, что жители Камчатки не послушный телок, которого за ноздри можно привести  в стойло!

некоторые даже отчёта от ИГ требуют..кто такие, почему должны перед ними отчитываться- непонятно.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лимонка

Цитата: island от 03:57, 20 февраля, 2011Просто грамотно поимели.
После этого ожидать общественного участия в какой-либо другой проблеме не стоит.
И обидно за другие регионы, где в этом году будут час отнимать - теперь у них нет никаких надежд.

Платок дать? Вам и всем недовольным - не нравится, что сделано ИГ? Так вперёд! Действуйте сами, а не сарказмируйте за монитором!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Yolka

Цитата: Julia_71 от 22:04, 20 февраля, 2011Что еще некторые недовольные хотят от нас???
Нешто непонятно? Чтоб им сделали революцию и коммунизм на блюдечке.  :blush2:
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Julia_71

А то боюсь включиться в бесполезную полемику...

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 14:04, 20 февраля, 2011
Ну, блин, слов нет! Дома - разруха, есть некогда готовить, дети на кукси сидят, на работе - ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ, не передать. Что еще некторые недовольные хотят от нас??? Модераторы, плиз, удалите мой пост! Надеюсь, кому адресовано, успеют прочитать!   
Юль, такие клавиатурные онанисты всегда будут. Намного проще сидеть дома и разглагольствовать, а предложений конструктивных и по теме, равно как и действий - ноль
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Дрюня

Цитата: Helene от 07:35, 20 февраля, 2011Слов больше нет... Люди делали дело, кто-то жертвовал временем, семьей, финансами, кто-то рисковал потерять работу! Но на самом деле члены ИГ на деле доказали всей стране, что жители Камчатки не послушный телок, которого за ноздри можно привести  в стойло!

Это точно. А еще жители Камчатки показали, что нет в людях единства и здравого смысла. Поэтому и повод для протеста выбрали такой дурацкий и результаты соответственные. Не в обиду правда. Не считайте это критикой, скорее воспринимайте мои слова как личное мнение обычного простого человека

хулиган

Цитата: Дрюня от 22:31, 20 февраля, 2011Поэтому и повод для протеста выбрали такой дурацкий
Ты уже выбрал не дурацкий? ну так озвучь...а мы как обычные простые люди обсудим... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Yolka

Цитата: Дрюня от 22:31, 20 февраля, 2011А еще жители Камчатки показали, что нет в людях единства и здравого смысла. Поэтому и повод для протеста выбрали такой дурацкий и результаты соответственные.
Точно!
Жили-были жители Камчатки, да стало им скушно. Дай, думают, попротестуем. Ан тут как раз царь-государь велел им ночью жить. Вот они сдуру и начали протестовать. Нет, чтобы как все разумные люди, понимать: темнота - друг молодежи, в темноте плодиться-размножаться сподручнее.
Одно слово - провинциалы! Дикари-с.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Граждане- посетители данной темы, прислушайтесь к модераторам, в конце концов. Неужели не надоело еще перемалывать одно и тоже нескончаемое количество раз. Господа, обвиняющие нас (ИГ) в глупости, ненормальности и т.п. - мы вас всех выслушали, начитались и приняли к рассмотрению ваше мнение. Наше мнение про вас, думаю тоже вполне понятно. Теперь, когда все сказано и принято, позвольте не загаживать более тему подобной хренью. У нас, действительно есть чем заняться и над чем поработать, а ваши наезды, критика и пустая болтовня, несколько отвлекает. Если не нравится то, чем мы занимаемся, откройте другую тему, а лучше другой форум и изливайте ваши несогласия с нами сколько угодно.
Короче, выше я упомянал по каким направлениям будет двигаться процесс дальнейшей работы и что для этого нужно. Предложения и пожелания по-прежнему приветствуются.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Журавлёв

Согласен с Андреем, хватит собачится! Давайте по существу, а то, как дети малые. И так ждём ваших предложений.

PIsTON

Цитата: Дрюня от 22:31, 20 февраля, 2011Поэтому и повод для протеста выбрали такой дурацкий и результаты соответственные.
Развейте свою мысль подробнее. По пунктам:
1. Повод.
2. Результаты.

Только внятно, без воды и хождений около темы. Спасибо.
Plug and Pray.  :god:

murka

Цитата: PIsTON от 18:22, 20 февраля, 2011
Развейте свою мысль подробнее. По пунктам:
1. Повод.
2. Результаты.

Только внятно, без воды и хождений около темы. Спасибо.
Пусть развивает в личке.
Многоуважаемые пользователи, согласно правилам форума, одни только смайлы без текста удаляются...сорри.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Старый Шу

Цитата: Журавлёв от 02:04, 21 февраля, 2011И так ждём ваших предложений.
Н-да.... Ругаться уже, вероятно, бесполезно... Клиника, однако  :shoking
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Pilot

ИГ молодцы! Гражданское общество строится не сразу и не быстро. Но то, что сделало ИГ, это надеюсь будет фундаментом такого общества.

P.S. а тем временем в америке...
Около 70 тысяч бюджетников протестуют в Висконсине против сокращения бюджета штата

Около 70 тысяч жителей американского штата Висконсин в воскресенье вновь приняли участие в новых акциях протеста против сокращения ассигнований, на которое пошел губернатор-республиканец Скотт Уокер, сообщает «Би-би-си».
Акции протеста продолжаются уже пятый день.
Несколько протестующих несут в руках плакаты с фотографией Уокера, под которой написано «Хосни Мубарак?».
«Египтяне были прекрасным примером для нас. То, что происходит здесь, так же важно, как и протесты в Египте и других странах Ближнего Востока», – сказал 69-летний учитель Джим Шнайдер.
Республиканцы утверждают, что бюджеты штатов должны быть сокращены из-за отсутствия денег. Демократы настаивают на том, что бюджетники не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатейшим американцам.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/20/n_1713089.shtml

Phil

Цитата: Старый Шу от 05:21, 21 февраля, 2011Н-да.... Ругаться уже, вероятно, бесполезно... Клиника, однако

А ругаться зачастую бесполезно. Эмоции глушат рациональное зерно в диалоге  :yes

Цитата: Журавлёв от 02:04, 21 февраля, 2011Согласен с Андреем, хватит собачится! Давайте по существу, а то, как дети малые. И так ждём ваших предложений.

Предложений по поводу чего? С часовыми поясами вроде бы все утрясли, весной возвращаемся в наше время. Какие еще предложения могут быть, если все остальное у нас на уровне 5+ по пятибалльной шкале

Phil

Phil

Цитата: Pilot от 07:44, 21 февраля, 2011P.S. а тем временем в америке...
Около 70 тысяч бюджетников протестуют в Висконсине против сокращения бюджета штата

Ну там просто игра демократов и республиканцев, они там вечно делают вид, что поделить что-то не могут. Да и выборы презика у них на носу. Пиар и не более того to my mind.

FISHKA

Цитата: Журавлёв от 18:04, 20 февраля, 2011
Согласен с Андреем, хватит собачится! Давайте по существу, а то, как дети малые. И так ждём ваших предложений.

Боюсь, что наша небольшая группировка ИГ не сможет пока превратиться в постояннодействующую профессиональную оппозицию. Ну разве что мы все разом разбогатееем и тогда сможем позволить себе эту маленькую прихоть

Дрюня

Цитата: FISHKA от 01:52, 22 февраля, 2011Боюсь, что наша небольшая группировка ИГ не сможет пока превратиться в постояннодействующую профессиональную оппозицию. Ну разве что мы все разом разбогатееем и тогда сможем позволить себе эту маленькую прихоть

МСК тоже не сразу строилась. И если это рассматривать как маленькую прихоть лучше тогда и не заморачиваться вообще ничем. Если же понимать что у нас в нынешних условиях все меньше шансов выжить как народу на своей территории, в своей стране, созданной нами для наших детей маленькая прихоть перерастает в жизненную необходимость и первостепенную потребность. Или я опять что-то не так сказал и мое сообщение опять вырежут а меня назовут идиотом?

Дрюня

Цитата: Phil от 18:46, 21 февраля, 2011Какие еще предложения могут быть, если все остальное у нас на уровне 5+ по пятибалльной шкале

А что у вас на таком уровне?

Динамо К

Цитата: Phil от 10:58, 21 февраля, 2011
Ну там просто игра демократов и республиканцев, они там вечно делают вид, что поделить что-то не могут. Да и выборы презика у них на носу. Пиар и не более того to my mind.

Ошибаетесь. Такие митинги от демократов тоже проводились в прошлом году. Скажем демократы и республиканцы ВМЕСТЕ собрали прошлым летом в Вашингтоне более 550 000 человек. Протестовали против политики Обамы (демократическая партия).  
Наши СМИ часто пропускают (видимо умышленно))) штатовские митинги, марши несогласных, стачки и пр. К примеру, в прошлом году заправкам ВР объявлен был бойкот (из-за аварии в Мексиканском заливе и высоких розничных цен на топливо), офисы пикетировались, перекрывались заправочные станции. Продажи упали на 40%. Руководство ВР снизило цены.
Наберите например в поисковой строке "Список маршей протеста на Вашингтон". Или "Марш миллиона рабочих".
Часто случается, что митинги и марши в США собирают многие сотни тысяч участников. Америкосовские СМИ широко освещают их и правительство часто идет на уступки в разных вопросах.

Pilot

Власти Великобритании изучают вопрос о переходе на центральноевропейское время

Британское правительство рассматривает вариант перевести стрелки на час вперед, тем самым перейдя на центральноевропейское время.
Для жителей Британии это будет означать более светлые вечера, а сам план является частью стратегии по привлечению в страну туристов.
Однако, по информации «Би-би-си», правительство хочет быть уверено, что граждане поддерживают план перевода часов, и только после этого одобрит нововведение.
В прошлом году премьер-министр Дэвид Кэмерон дал понять, что он хотел бы всерьез рассмотреть возможность реформы. Однако заметил, что именно сторонники перевода часов должны представить убедительные доводы и доказать гражданам, что это всем пойдет на пользу.
«Людей, которые занимаются спортом, и тех, кто хочет продлить световой день вечером, уже довольно просто убедить», – сказал тогда премьер.
Правительственное предложение по переходу на среднеевропейское время может быть опубликовано уже на этой неделе.
В России, напротив, после решение президента Дмитрия Медведева разница зимой с Европой будет составлять три, а не два часа.
http://gazeta.ru/news/lenta/2011/02/21/n_1714193.shtml

LunaKam

Цитата: Дрюня от 18:27, 21 февраля, 2011
МСК тоже не сразу строилась. И если это рассматривать как маленькую прихоть лучше тогда и не заморачиваться вообще ничем. Если же понимать что у нас в нынешних условиях все меньше шансов выжить как народу на своей территории, в своей стране, созданной нами для наших детей маленькая прихоть перерастает в жизненную необходимость и первостепенную потребность. Или я опять что-то не так сказал и мое сообщение опять вырежут а меня назовут идиотом?
Ребята из ИГ который раз говорят об одном и том же: действуйте! Не нужно возводить их в ранг вселенских супергероев, борцов за наши блага и конституционные свободы. Они такие же, как мы, а точнее, мы - такие же люди, как и они. И достаточно для начала выбрать цель и планомерно идти к ее достижению: информировать население, организовывать митинги, пикеты и т.п., изучать документы, находить единомышленников в других регионах и т.п. Поверьте, найдутся желающие вам помогать! Только начните, а не спихивайте все на ИГ. Берите с них пример и действуйте.
Уважаемые администраторы, может быть, вынести все рассуждения о необходимости "дальнейшей борьбы" против чего угодно (не касаемо сокращения рационального использования светового дня) в отдельную тему? Глядишь, процесс пойдет, а здесь останутся рац.предложения касаемо работы комиссии.

Phil

Цитата: Дрюня от 02:33, 22 февраля, 2011А что у вас на таком уровне?

Да все! Посмотрите телевизор, послушайте радио, газету Камчатский край почитайте, и вы поймете, что у нас все шоколадно.