Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Ной

А сейчас нет беспартийных. Если  думать что можно тупо отсидеться дома, то это линия партии ЕР - мы это увидели на последнем митинге по часовым поясам. Насчет дележки что плохо или хорошо, это дело каждого, тем более по умолчанию. Вот я сижу и молча знаю, что для меня плохо и хорошо из списка партий и всякого друго аналогичного. Нам важен конечный результат. В данном случае я хотел большей продолжительности светового дня, который у меня нагло отобрали, для чего и приходил на митинг.

LunaKam

Пожалуйста,озвучьте,какие мероприятия планировались в КПРФ,и какие были действия? После митинга 11 декабря об их активности ни слуху ни духу. Может,мне так кажется. Не в обиду никому-какие реальные действия? Может,они как раз добьются того,чего недополучили некоторые из недовольных результатом форумчан?

212-й

Господа и дамы!

Даже благодаря стараниям модераторов, несколько последних страниц данной темы отнюдь не посвящены акции протеста, которая вылилась в проведение двух митингов и привела к определённым, по-разному оцениваемым разными сторонами, результатам. Здесь уже порой обсуждается что угодно, но только не действия общественности относительно смены часовых поясов. Я настоятельно рекомендую тем, у кого возникают мысли и рассуждения, непосредственно не касающиеся прошедших митингов, обратить внимание на другие разделы форума, в частности, на Политический форум.

Сообщения, не относящиеся к теме обсуждения будут удаляться.

Спасибо.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Камчатку вернули на светлый путь
// Смена часовых поясов на полуострове на время закончена
Коммерсантъ(Хабаровск) № 26 (4564) от 15.02.2011

На Камчатке инициативная группа граждан отозвала из крайизбиркома ходатайство о проведении референдума по смене часовых поясов. Инициаторы референдума заявили, что остались довольны решением Дмитрия Медведева об отмене перехода на зимнее время, которое фактически возвращает Камчатке привычный для нее световой день.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1585621

twitter.com/evgen_pk

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

FISHKA

«Не исключено, что к группе подключатся новые общественные организации, и после решения вопросов с часовыми поясами группа займется другими важными общественными вопросами»,— сообщила ,,Ъ" депутат заксобрания Ирина Орлова. «Я, как человек, хочу остановиться на каком-либо поясе, и никуда больше не двигаться»,— сказала госпожа Орлова."

Нам готовят "список вопросов" ?

голдик

У меня после прочтения тоже такой вопрос возник, только как бы не попытались "приручить"

Капаец

ЦитироватьНам готовят "список вопросов" ?
Нам готовят список ответов.

murka

Цитата: FISHKA от 13:47, 15 февраля, 2011
«Не исключено, что к группе подключатся новые общественные организации, и после решения вопросов с часовыми поясами группа займется другими важными общественными вопросами»,— сообщила ,,Ъ" депутат заксобрания Ирина Орлова. «Я, как человек, хочу остановиться на каком-либо поясе, и никуда больше не двигаться»,— сказала госпожа Орлова."
противно..враньё на вранье и враньём погоняет...хотя бы вас спросили.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Лимонка

Цитировать«Я, как человек, хочу остановиться на каком-либо поясе, и никуда больше не двигаться»,— сказала госпожа Орлова.
Вот жеж падла лицемерка!  :moral  А на встрече ИГ с депутатами сидела себе, помалкивала в тряпочку. 
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Капаец

хулиган

Цитата: FISHKA от 21:47, 15 февраля, 2011«Не исключено, что к группе подключатся новые общественные организации, и после решения вопросов с часовыми поясами группа займется другими важными общественными вопросами»,— сообщила ,,Ъ" депутат заксобрания Ирина Орлова.
и вот дальше в тему... :brovki:

Дальний Восток

15 февраля 2011
Во Владивостоке пройдет митинг за снижение цен на топливо
Митинг за снижение цен на топливо и недопущение дальнейшего роста пройдет во Владивостоке 26 февраля, сообщила одна из организаторов акции Анастасия Загоруйко.
По ее словам, среди требований, которые планируется выдвигать на митинге: льготный режим для Дальнего Востока на перевозку топлива, снижение ставки акцизов для внутреннего рынка, требование в УФАС провести проверку розничных сетей, реализующих нефтепродукты, расположенных на территории Приморского края, на предмет завышения торговой надбавки на реализуемые нефтепродукты и ряд других экономических требований.
"Рост цен на топливо уже ударил по нашим карманам, так как только за первую неделю января 2011 года, по официальным данным, рост цен на продукты, входящие в потребительскую корзину в среднем составил 1%", - сказала Загоруйко.
"Повышение стоимости продуктов, спровоцированное ростом цен на топливо, скажется на фактическом уменьшении составляющих потребительской корзины. Это приведет к ухудшению качества жизни. И, в первую очередь, пострадают самые незащищенные слои населения: пенсионеры, малообеспеченные семьи", - отметила она.

Новая Политика

http://fishkamchatka.ru/?cont=long&id=27978&year=2011&today=15&month=02&PHPSESSID=d313e063262557449ecbb4c465e0d5db
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Динамо К

"Спикер Камчатского законодательного собрания Борис Невзоров убедил протестующих против сближения с Москвой президентским решением об отмене перехода на зимнее время" и фото БАН. ??????????????????????????????????????? Т.е. нас убедил БАН против сокращения светового дня президентским решением ???

"На сегодня против перехода в пояс MSK+7 собрано уже 30 тысяч подписей и на сайте «Камчатка против» — 8 222.  "
Давайте уведомлять что СБОР ПОДПИСЕЙ ПРЕКРАЩЕН!
«Прокуратура посчитала, что мы пытаемся на краевом референдуме решить вопрос федерального уровня, но бумагу об этом нам вручить не успели» ?????????

"Не исключено, что к группе подключатся новые общественные организации, и после решения вопросов с часовыми поясами группа займется другими важными общественными вопросами»,— сообщила ,,Ъ" депутат заксобрания Ирина Орлова. «Я, как человек, хочу остановиться на каком-либо поясе, и никуда больше не двигаться»,— сказала госпожа Орлова."
))))))))))))))))))

Динамо К

Камчатку вернули на светлый путь
Смена часовых поясов на полуострове на время закончена

Коммерсантъ(Хабаровск) № 26 (4564) от 15.02.201

papasha

Мне тоже кажется , зря инициативная группа  пообещала прекратить инициацию референдума. Этих СУК нужно давить до конца , а то она пообещав конфетку  поднимутся и насерут еще больше чем было ...
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Julia_71

Цитата: Динамо К от 03:30, 16 февраля, 2011"Спикер Камчатского законодательного собрания Борис Невзоров убедил протестующих против сближения с Москвой президентским решением об отмене перехода на зимнее время"
Просто очень коряво выстроенная фраза. Спикер Камчатского законодательного собрания Борис Невзоров убедил протестующих против сближения с Москвой президентским решением об отмене перехода на зимнее время. В смысле, убедил нас отказаться от референдума при помощи президентского указа.

Евгения П.

Цитата: 212-й от 19:31, 15 февраля, 2011На Камчатке инициативная группа граждан отозвала из крайизбиркома ходатайство о проведении референдума по смене часовых поясов. Инициаторы референдума заявили, что остались довольны решением Дмитрия Медведева об отмене перехода на зимнее время, которое фактически возвращает Камчатке привычный для нее световой день.
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?docsid=1585621
Охренеть, как переврать информацию могут журналисты. Я в шоке. Я до этого телевизор не смотрела, теперь перестаю прессу читать :devil

Denny-boy

Цитата: Евгения П. от 04:48, 16 февраля, 2011Охренеть, как переврать информацию могут журналисты. Я в шоке.
Они враьём сее на хлеб зарабатывают)

Ной

Цитата: Евгения П. от 20:48, 15 февраля, 2011
Охренеть, как переврать информацию могут журналисты. Я в шоке. Я до этого телевизор не смотрела, теперь перестаю прессу читать :devil

А вы вспомните как вас предупреждали на эту тему - о том, что они могут переврать, единственное несовпадение - не про митинг, а про встречу, только хрен редьки не слаще. А можно ли их как нибудь за это вранье наказать? НЕТ! Все сделано как говорят по-иезуитски. Пора их как то прокатить :devil

PIsTON

Plug and Pray.  :god:

Динамо К

212-й

Ной, над Вами витает бан за постоянный флуд и офф-топ. Уймитесь.

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Сморю накопилось немало вопросов и непоняток. Начну с того, что референдум никто не сливал. Нельзя требовать того, что уже есть. Просто сейчас нужно обосновать и доказать что то, что есть, это то, что устраивает большинство (во завернул, блин).
По поводу статьи в хабаровском коммерсанте. Там упомянается "аноним". Этот аноним я. Только разговор с этой журналисткой Евгенией был несколько иным. Невзоров нас не убеждал. И я точно такого не говорил. Невзорова убеждали мы в том, что не являемся экстремистами из СР. Убеждали, что желаем возврата одного часа этой весной, когда как председатель ЗС был убежден, что нам хочется сразу два. Короче, наверное это был последний раз, когда я общался с прессой. Вроде бы разговариваю на русском языке, с дикцией проблем никогда не наблюдалось, а тут вдруг бац - и меня не просто не так поняли, но и добавили кучу того, что я и в мыслях не держал. Во фантазия.
Цитировать«Часовые пояса — это не политика, а то, как люди будут использовать световое время своей жизни. Я надеюсь, что краевые власти прекратят непонятные инициативы со своей стороны, а для начала посоветуются с людьми»,— сказал вчера ,,Ъ" на условиях анонимности активист инициативной группы.
Выделенные жирным шрифтом слова звучали не так. Мои слова были такими-"Часовые пояса - социальный ресурс". Изменены пара слов, но подоплека меняется. Хотя остальная часть фразы практически сохранена. Что ж, пусть это будет на совести этих "писателей". Боюсь подумать, что она приписала другим интервьюируемым.
https://trieracentr.ru Триера Центр

PIN

А может тему вообще стоит закрыть!? Какая  акция? ...Против чего!? За что боролись, на то и оделись шоколадным глазом! Уж теперь то непонятно- кто рулит!? Прошли времена "бомбистов". Давайте с таким же успехом поборемся в отдельной ветке против реформы в образовании! Или ... короче найдём чем занять своё время! Неужели непонятно!? ....Вы как дети!  ...Да и и я чегото.
Какое то время подхватило, показалось, что можно что то сделать! ...

Извините! Отвлёк! Вы сериал пропустите!