Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Не случайный. Впереди - выборы и надо показать насколько "избранники" чутки по отношению к "электорату. Хорошо бы, чтобы мы теперь не оказались в инициаторах сокращения ЧП  :lol:"

LunaKam

Цитата: Абырвалгг от 02:05, 11 февраля, 2011Кроме того, на заседании в Кремле принято решение, что время между Камчаткой и Москвой сокращаться сейчас не будет. По этому вопросу проводится изучение.

Ой, как вот конкретно этот момент меня напрягает... Продолжим сидеть на пороховой бочке.

Julia_71

Цитата: FISHKA от 03:19, 11 февраля, 2011Не случайный.
А смысл? Во всех центральных СМИ пройдет, а в интернете уже проходит информация об инициативе "ЕР", но никак не камчатских депутатов. Или я невнимательно читала?

FISHKA

Ну вдруг кто-то обратит внимание, умилится и правильно проголосует

FISHKA

Цитата: LunaKam от 19:25, 10 февраля, 2011
Ой, как вот конкретно этот момент меня напрягает... Продолжим сидеть на пороховой бочке.

Вот мы и должны придать "изучению" правильное направление

Капаец

Не знаю почему, но есть ощущение что  меня круто поимели.
ИМХО Зря отзываем референдум.

Julia_71

Цитата: Pilot от 02:13, 11 февраля, 2011По обращению фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, которое инициировали камчатские депутаты,
По СТС этого не прозвучало. Блин, одни девчонки в сюжете!)

4elovek

Цитата: Абырвалгг от 02:05, 11 февраля, 2011По обращению фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе, которое инициировали камчатские депутаты, глава государства поручил Правительству России издать соответствующее постановление.
ЛОЖЬ.
Цитироватьпервый замруководителя фракции «Единая Россия» в Госдуме, доктор медицинских наук, профессор Татьяна Яковлева выступила за отмену сезонных переводов часовых стрелок.
http://er.ru/about/text.shtml?18/1289,110916

Цитата: Абырвалгг от 02:05, 11 февраля, 2011Как Вы знаете, Президент РФ Д.А.Медведев  принял решение об отмене перехода на зимнее время, что позволит нам вернуться в привычное камчатское время  уже этой весной.
Привычное  камчатское время весной (после последнего воскресенья марта) - это GMT+13.

Цитата: Абырвалгг от 02:05, 11 февраля, 2011В результате конструктивного диалога   мы пришли к взаимному пониманию о необходимости создания рабочей комиссии   с участием представителей инициативной группы для всестороннего изучения результатов влияния  смены часового пояса.
Надеюсь, скоро все смогут оценить "конструктивность" диалога.

Цитата: Julia_71 от 03:29, 11 февраля, 2011А смысл? Во всех центральных СМИ пройдет, а в интернете уже проходит информация об инициативе "ЕР", но никак не камчатских депутатов. Или я невнимательно читала?
Надо напомнить, что едро предлагало отменить переход на летнее! Камчатских не было, они в тот момент писали обращение путину про МСК+7.

Цитата: Капаец от 03:50, 11 февраля, 2011Не знаю почему, но есть ощущение что  меня круто поимели.
ИМХО Зря отзываем референдум.
Согласен, пахнет неважно.
В вопросе референдума зачем-то написали GMT+12 вместо МСК+9 (зачем, я уже и не помню). А президент все карты спутал отменой зимнего времени. Теперь у нас GMT+12 будет весь 2011 год. Вопрос референдума на время потерял свою актуальность.

голдик

Цитата: FISHKA от 03:40, 11 февраля, 2011Ой, как вот конкретно этот момент меня напрягает... Продолжим сидеть на пороховой бочке.
Во-во, необходимо ушки на макушке держать!

k_rina

Цитата: 4elovek от 04:06, 11 февраля, 2011Привычное  камчатское время весной (после последнего воскресенья марта) - это GMT+13.

До введения летнего времени  такого не было.  Еще раз повторюсь. В условии отмены перехода зима-лето одновременно в двух часовых поясах мы находиться не можем. Появляется два вопроса :
1. Какой пояс нам предпочтительнее?  gmt+13 симпатичнее летом, но восход солнца зимой после 10 часов вряд ли кого обрадует. Т.е. удобство зимой - критичнее. А недостатки gmt+12 летом не слишком заметны из-за длинного светового дня.
2. Насколько реально получить gmt+13? Абсолютно нереально.  

PIsTON

Цитата: 4elovek от 04:06, 11 февраля, 2011В вопросе референдума зачем-то написали GMT+12 вместо МСК+9 (зачем, я уже и не помню).
Зато я помню: это сделано для того чтобы привязаться к мировой постоянной - гринвичу. Москва может по указу президента прыгать из пояса в пояс, а мы хотели остаться неподвижными.
Plug and Pray.  :god:

PIsTON

Цитата: голдик от 23:20, 10 февраля, 2011
http://eco.rian.ru/ecoinfogr/20110208/331877361.html
Когда перестанут писать БРЕД про "поспать на час дольше" ???????
Да ложитесь вы спать раньше на тот же час, но не трогайте часовые пояса!

4elovek

Цитата: k_rina от 04:20, 11 февраля, 2011До введения летнего времени  такого не было.  Еще раз повторюсь. В условии отмены перехода зима-лето одновременно в двух часовых поясах мы находиться не можем. Появляется два вопроса :
1. Какой пояс нам предпочтительнее?  gmt+13 симпатичнее летом, но восход солнца зимой после 10 часов вряд ли кого обрадует. Т.е. удобство зимой - критичнее. А недостатки gmt+12 летом не слишком заметны из-за длинного светового дня.
2. Насколько реально получить gmt+13? Абсолютно нереально. 
Я родился после введения летнего времени, так что для меня привычное время летом GMT+13.
Лично я не против GMT+12 на весь год. Я влез в эту тему после прочтения известной пояснительной записки с упоминанием опросов общественного мнения. Кстати, что это были за опросы нам никто так и не сказал.
Просто я против лукавства и лицемерия. Вещи нужно называть своими именами.

Цитата: PIsTON от 04:50, 11 февраля, 2011Зато я помню: это сделано для того чтобы привязаться к мировой постоянной - гринвичу. Москва может по указу президента прыгать из пояса в пояс, а мы хотели остаться неподвижными.
Точно, спасибо!

В свете сложившейся ЧС с электричеством возник вопрос к участникам сегодняшней встречи перед телекамерами. Вы считаете, что сюжета по СТС достаточно? По трём остальным каналам выпуски новостей не показали. Про радио не знаю, но, говорят, там тоже тухло. А участников митингов поливали дерьмом два дня в режиме non-stop.

Танико

Цитата: 4elovek от 05:21, 11 февраля, 2011В свете сложившейся ЧС с электричеством
у меня электричество имеется (мэйби, пока), но сюжет был только на стс. 2-я кнопка показывала московские новости((
В споре побеждает нуднейший  ;)

PIsTON

Цитата: 4elovek от 05:21, 11 февраля, 2011В свете сложившейся ЧС с электричеством возник вопрос к участникам сегодняшней встречи перед телекамерами. Вы считаете, что сюжета по СТС достаточно? По трём остальным каналам выпуски новостей не показали. Про радио не знаю, но, говорят, там тоже тухло. А участников митингов поливали дерьмом два дня в режиме non-stop.
Ндо брать с Невзорова с процентами: пусть кажут по ТВ и говорят по продажным радиостанциям до понедельника включитедьно.

FISHKA

Об этом говорлось, что могут не успеть передать сегодня по всем каналам. Завтра, до момента отзыва референдума, нужно связаться с "заинтересованными лицами"

Yolka

Цитата: Питерхант от 01:56, 11 февраля, 2011Сегодня разъяснял сотрудникам своей организации, что было сделано ИГ, каких результатов добились. Довел и последнюю информацию, что сегодня ИГ будет встречаться с представителями властей и будет совместное обращение.
Самое интересное, что большая часть сотрудников озвучила вывод- ..."Что час времени вернется в связи с переходом всей страны- это хорошо, но мы хотели большего, как было раньше. Если бы депутаты не украли в прошлом году этот час, мы бы с весны жили еще лучше, как и ранее".
А ваши сотрудники были на последнем митинге в полном составе, с чадами и домочадцами?
Если бы все те 30 000 подписантов (ну, ладно, за вычетом районов) пришли на митинг - можно было бы говорить уверенно, что население не удовлетворено решением, которое БАН с Раенкой два дня в эфире обещали. И тогда я бы с превеликим удовольствием вошла в группу по новому референдуму - с требованием "обратиться с просьбой об установлении на Камчатке часового пояса GMT+13".
Вот у меня из коллег собиралось прийти больше десятка. Из них реально пришли трое.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Denny-boy

Цитата: Yolka от 05:33, 11 февраля, 2011Вот у меня из коллег собиралось прийти больше десятка. Из них реально пришли трое.
Погодка на митингах откровенно гадит

PIsTON

Цитата: Yolka от 05:33, 11 февраля, 2011Вот у меня из коллег собиралось прийти больше десятка. Из них реально пришли трое.
А у меня коллеги - на 1-й митинг собирались, но испугались погоды, а на второй митинг даже никто и не подумал прийти...
Люди, поймите, что одному-двум-трем против власти не потянуть. Нужна и Ваша поддержка, а на последнем митинге она была, что греха таить, слаба. :(

Лимонка

Цитата: Скорпион от 21:56, 10 февраля, 2011
Погодка на митингах откровенно гадит
ЕРовские колдуны ворожат, не иначе  :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Журналюга

Цитата: PIsTON от 05:57, 11 февраля, 2011Нужна и Ваша поддержка, а на последнем митинге она была, что греха таить, слаба.
Я не рыбак но в этот день говорят весь лед был черный от рыбаков. Уж не знаю где эту рыбу ловят но видимо многие поехали рыбачить корюшку в утсье Авачи . Также учитывайте что был морозец. Ну и то что во второй раз при любом раскладе всегда народу приходит как правило меньше
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

PIsTON

Цитата: Абырвалгг от 06:05, 11 февраля, 2011Я не рыбак но в этот день говорят весь лед был черный от рыбаков. Уж не знаю где эту рыбу ловят но видимо многие поехали рыбачить корюшку в утсье Авачи . Также учитывайте что был морозец.
Во то-то и оно! Рыбалка важнее часового пояса! Ведь рыбу- то пойманную в тот день съели уже, а не тот часовой пояс остался! Вот она дурная привычка жить одним днем. После нас хоть потоп! Не думаете о себе, так подумайте о своих детях... ну как вдолбить людям то, что нельзя все пускать на самотек??

FISHKA

А никак! Гром не грянет - мужик не перекрестится. Давно замечено

PIsTON

Цитата: FISHKA от 06:32, 11 февраля, 2011А никак! Гром не грянет - мужик не перекрестится. Давно замечено
Ну тогда с таким подходом к жизни мы просто вымрем. а наше место займут шустрые невысокие парни живущие в одном часовом поясе вместо 4-х (китайсы).

Yolka

Вот об этом я и говорю.
У ИГ нет ни карманных СМИ, ни финансов, ни отрядов с "демократизаторами... Единственный наш ресурс  - люди, которые готовы выйти в поддержку идеи.
О какой борьбе за теперь уже +13 мы сейчас можем говорить?!
О какой борьбе вообще можно говорить, если рыбалка или боязнь поморозить задницу перевешивают?!
Я самым значимым результатом считаю как раз то, что возможно, хоть немного станет меньше таких, которые уверены, что всё решено и ничего с этим не поделаешь.
Всё-таки результат у нас есть, и он не так уж плох. Если бы мы промолчали - было бы однозначно хуже. И гораздо!
Сейчас мы получили +12. Промолчав, получили бы +10.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)