Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

SeRVeLa(D)

Цитата: Питерхант от 04:47, 05 февраля, 2011Кто-ж сомневается- ЕР 1 февраля выступило с инициативой не двигать стрелки "зима-лето".  БАН блефует, что "гарант" сначала двинет Камчатку и страну в лето, а потом заморозит стрелки. Он что- "гарант" или "гарант" ему лично пообещал? 
вот тут согласен ,есть такое опасение .что если все таки Московия примет решение с этого года не трогать часы на летнее врмя ,то наши скжут- " а мы тут не причем,это Москва решила, так что мы ничего никуда двигать не будем" СОмневаюсь,что они обратяться от имени Зак.Собра к Гаранту с просьбой- "Камчатку -то даньте на лето перевести ,а то мы в прошлом году х..ню спороли с краем,а народ теперь на дыбы встает" так что БАНу не верю. 
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Julia_71

Цитата: Лимонка от 05:32, 05 февраля, 2011"спрашивать мнение по этому вопросу у нас не предусмотрено" (законом или чем там ещё)
Потом покаялся, признал: да, не узнали позицию населения, были неправы. И еще: извините, что не встретились раньше, новый год, знаете ли...

Питерхант

Цитата: Абырвалгг от 05:22, 05 февраля, 2011Боря, надо отдать должное, бился насмерть, тогда как остальные думали о рейтинге своем, что о них подумают и скажут люди.
А за кого Вы бьетесь "ласково"? Умело вуалируя свой рейтинг?

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 04:03, 05 февраля, 2011Будет как было "до революции" - декретное время. На час раньше светать и зимой и летом, при  фактической разнице с Москвой +8, время будет 11-го часового пояса. Это, если весной время переведут на час вперед и все дальнейшие стрелкоманипуляции запретят. П
не верно- Летом мы жили GMT+12 и плюс toto один час(декретное время)  а сейчас мы находимся в 11 часовом поясе, я уже давал ссылку на карту нашего пояса сейчас , поэтому если все таки мы перейдем на летнее время этой весной, то мы вернемся в 12-ый часовой пояс . и наше зимнее время будет тем же что и всегда зимой .а вот летнее просто перестанет быть GMT+12 и +еще час, но это при условии что после летнего перевода мы наши часы больше вообще двигать никуда не будем. А если все таки мы сейчас уже перестанем с весны переводить, то этим летом у нас в 4 утра уже в квартирах солнце в окошках будить нас будет,что меня дико раздрожает и не дает спать

k_rina

Цитата: Андруха от 05:27, 05 февраля, 2011Вдобавок, он был уверен, что мы требуем перевода этой весной на два часа.

Ой ли?

Лимонка

Цитата: SeRVeLa(D) от 05:35, 05 февраля, 2011сомневаюсь,что они обратяться от имени Зак.Собра к Гаранту
БАН сказал, что решение принимает не он сам, а сессия, мол, как депутаты проголосуют, так и будет. Вообщем ясно, что ничего не ясно. Одни слова.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

Цитата: Лимонка от 05:39, 05 февраля, 2011БАН сказал, что решение принимает не он сам, а сессия, мол, как депутаты проголосуют, так и будет
один кивает на депутатов, те- на дисциплину, КАА вообще на ДАМа кивает. Круговая безответственность.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Танико от 05:41, 05 февраля, 2011Круговая безответственность
Ещё какая! Что-что, а пяткой в грудь  стучать БАН умеет. И душевность мнимую проявить - я ж с вами, я свой, почти "отэц радной".

SeRVeLa(D)

Цитата: k_rina от 05:39, 05 февраля, 2011БАН сказал, что решение принимает не он сам, а сессия, мол, как депутаты проголосуют, так и будет. Вообщем ясно, что ничего не ясно. Одни слова.

Тут ясно только одно ,все зависит от того, какая нога- рука у Медведь-его зачешится, вот как пахан решит так  будет .а против его воли они ничего делать не будут и все стрелки опять на Белокаменную переведут. между делом-  Проезжая возле спартака каждый раз улыбаясь, над центральным входом между рекламными щитами раньше висела надпись "КСК Спартак" - часть букв отвалилась, и нынче надпись гордо и величественно гласит- "ПАРТАК" вот уж точно отражает нашу действительность  ,как на зоне))))сфоткать и в газетку нашу на фотокнкурс)))

SeRVeLa(D)

Цитата: Лимонка от 05:46, 05 февраля, 2011Ещё какая! Что-что, а пяткой в грудь  стучать БАН умеет. И душевность мнимую проявить - я ж с вами, я свой, почти "отэц радной".
такой папаня задушит ,а потом скажит что ты сам просил для облегчения мук мирских, и не маргент даже, врунишка

Динамо К

Наука:
"Кто бы, что бы не говорил- мы с вами животные в первую очередь... Потом уже социальные организмы. А раз мы животные, у нас заложено-солнышко встало-мы проснулись, солнышко село- спать легли. А то что мы привыкли...по сдвинутому...на два часа вперед, еще в прошлом году.... ну ребята, ко всему привыкаешь. И в тюрьме привыкаешь жить....и в психушке привыкаешь. Привычка-не всегда хорошо. Я приведу пример- так получилось...я всю жизнь не пил, не курил, пытался заниматься спортом. И все выслушивал- "да зачем? да кому это нужно? что это такое?". У меня ни осталось в живых ни одного одноклассника. И я подозреваю, что у них была привычка пить, курить, всю ночь гудеть, утром не выспавшись выходить на работу......У меня ни одного одноклассника нету! А мне семьдесят лет... Вот подумайте над этим."  

Лимонка

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Динамо К

Цитата: 212-й от 21:53, 04 февраля, 2011
Это расшифровка записи выступления на встрече?

Ага. "Эксперт". тов. Быкасов.

SeRVeLa(D)

НУ Невзорка же политик ,он своим мастерсвтом и елейными речами вон каких высот достиг ,потому все что было сказано- только для успокоения нас самих ,и личину добрую напялил небось ,незя дядькам верить- злые они, в политике добрых не бывает ,их в  первую очередь волки кушают

Лимонка

Ещё один експерт от гидрометцентра (Ковбасюк кажись) заявил, что у нас переизбыток электроэнергии, а электроэнергия - это товар, который нужно кому-нибудь продавать

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Динамо К

Но Ковбасюк согласился со Смирновым, что решать должен народ, т.к. время-социальный ресурс.

k_rina

Цитата: 212-й от 06:00, 05 февраля, 2011Мда... Редкий бред.  Crazy

зато какое украшение нашего собрания! Но все равно старичка жалко.  Не дай бог дожить до маразма!  Может пить и курить начать?

Танико

Цитата: Лимонка от 05:59, 05 февраля, 2011Ещё один експерт от гидрометцентра (Ковбасюк кажись) заявил, что у нас переизбыток электроэнергии, а электроэнергия - это товар, который нужно кому-нибудь продавать
ха, проговорился :hah:
В споре побеждает нуднейший  ;)

k_rina

Цитата: Динамо К от 06:03, 05 февраля, 2011Но Ковбасюк согласился со Смирновым, что решать должен народ, т.к. время-социальный ресурс.

Еще бы и те, с противоположной стороны согласились.... :(

хулиган

резюме...встреча не была конструктивной...т.к. заксовцы темой не владели....а мы сразу повелись на БНовы прокламации...надо было как и задумано,вопросы сначала озвучить...но со вшивой овцы как говорится-хоть шерсти клок. думаю будем встречаться еще раз,если референдум завернуть не получится у них. И интересно где и как озвучат итоги встречи...и некрасиво Алексей повел себя,можно сказать подвел нас своей перепалкой с БАН...я было подумал БАН сейчас в рукопашную пойдет... :) некрасиво было....желательно,если будут последующие встречи,чтобы таких эскалад не было и все проходило в рамках приличия... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Yolka

ЦитироватьВдобавок, он был уверен, что мы требуем перевода этой весной на два часа. Когда мы ему объяснили, что при отмене летне-зимнего перевода требуется всего лишь час, Невзоров был в замешательстве.
Да все он знал! Они же брякнули страшилку во всеуслышание, что мол злобные негодяи пытаются ваших детей заставить вставать на два часа раньше. А когда от него потребовали назвать автора этой светлой мысли, что ему оставалось, кроме, как сделать честные глаза: а разве вы такого не говорили? Да? А мне доложили...
Или ты хочешь, чтобы он тебе так и сказал: да, сопляки, в пиар-технологиях вам с нами не тягаться.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Динамо К

Встреча была конструктивной- ЗакСобрание абсолютно не владеет информацией. Стало ясно что это реформа ради реформы, в угоду Москве. У БАН был абсолютный экспромт. Тема в ЗС НЕ ИЗУЧАЛАСЬ. Распечатали выдержки с Инета по теме, думали достаточно. Сути вещей в вопросе не знают и не понимают. Если бы они были убеждены в своей правоте, было бы другое дело. Когда Смирнов начал представляться, кто он, какой Завлабораторией, где печатался и где выступал, видно было сколько глаз выпало и покатилось по столу)). БАНа это взбесило после...эмоционального выступления наших женщин. Ставить плюс нам, им жирный минус и не зачот.

Ной

А что вы ожидали от этих "слуг народа" е... иху м..... ? Командное блеяние в вакууме зависящее от блеяния вожака стада - иначе не дадут сена. (или соломы) , а то и на скотобойню отправят