Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

Цитата: Питерхант от 05:41, 31 января, 2011Наверное затем перечислять, что бы население знало, как их обманывают и что за них говорят. В подписном листе на имя президента то же страница ушла на разъяснения и только вторая- на подписи. Ваши предложения?

Пока голова не работает, честно.

k_rina

Камчатка-против.рф  только у меня не работает? (где голосовалка была)

SeRVeLa(D)

28 числа прошли пикеты в несокльких городах России,а мы и не знали)) Все филтруется вот ссылка http://www.trud-ost.ru/?p=68607
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Julia_71

Цитата: k_rina от 05:44, 31 января, 2011Камчатка-против.рф  только у меня не работает?
Вроде открывается. Но глюки есть.

k_rina

Александр Семенов!  Опубликуйте, пожалуйста, ссылку  на эту статью  http://www.trud-ost.ru/?p=68744, как наиболее честно описывающую происходящее у нас.

Stezy

см. Васька Кот

Kay()ff

Цитата: Yolka от 05:02, 31 января, 2011А можно не полениться и составить опросные листы по их принципу:
Как повлияла смена часового пояса на:
1. управляемость регионом
2. общение с родственниками, живущими за пределами региона
3. здоровье населения
4. эффективное использование светлого времени суток
5. экономию электроэнергии
И добавить информацию об отвечающем: ФИО (не для публикации), политические взгляды, одобрям-не одобрям действия краевого правительства, уровень благосостояния, социальная категория, образование, наличие детей.
Только тогда уж надо будет на каждого отвечающего отдельный лист заполнять, а потом данные статистически обработать и так же выдать в виде таблицы.
Количество желающих будет однозначно меньше, но полторы тысячи найти, КМК, можно.

все это хорошо, но у меня вопрос. Не нужно ли какой-то лицензии, разрешения или прочего, для того, чтобы проводить опросы? А то опросы то проведем, а их результаты никто не признает.

Цитата: Lёxus от 05:15, 31 января, 2011кажем так эту гнусную ложь высказанную Б необходимо ОПРОВЕРГНУТЬ! Мы ж "обитатели Камчатки"

Да у меня тоже вчера такая мысль возникла, каковы наши шансы заставить БАНа по суду, через все СМИ опровергнуть свою ложь?
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

PitBull

Цитата: Lёxus от 21:15, 30 января, 2011
Какая-то какашка на ветке. Господа  и дамы складываетсЯ впечатление, что в ругани меж опонентами и узучением никчёмных бумаг как-то позабыли с какой целью ... точнее начальная цель уж очень отходит на задворки. ВЫ обратите внимание на то ,что ВАС пытаются склонить к какой то (м) партии! Скажем так эту гнусную ложь высказанную Б необходимо ОПРОВЕРГНУТЬ! Мы ж "обитатели Камчатки"

Кого имено скажите пожалуйста. А то что то непонятно.
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Yolka

Цитата: Kay()ff от 07:21, 31 января, 2011Не нужно ли какой-то лицензии, разрешения или прочего, для того, чтобы проводить опросы? А то опросы то проведем, а их результаты никто не признает.
Вот это меня тоже волнует. Полбеды, если попытаются не признать... Главное, разобраться, как сделать так, чтоб закон соблюсти. На же нужен повод обвинить нас во всех смертных грехах. Но мне проще составить развернутый опросный лист и статистически обработать результаты, чем разбираться в крючкотворстве. Это на других перекладываю.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

хулиган

Цитата: Kay()ff от 07:21, 31 января, 2011Не нужно ли какой-то лицензии, разрешения или прочего, для того, чтобы проводить опросы? А то опросы то проведем, а их результаты никто не признает.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_psychology/640/Опросы-вроде никакой лиц-зии не нужно.
http://isfic.info/zarpra/konstz131.htm
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Вадим Витальевич

Цитата: vdim от 21:42, 30 января, 2011по оценке социологов было от 1000 до 1200 человек...

Цитата: Skrm от 21:51, 30 января, 2011Ну на самом деле тут выкладывали фото с балкона остановки, качество правда не очень, но я в фотошопе потыкал посчитал ну человек 500 как максимум, а так 200-300.

Цитата: volcanoesland от 21:53, 30 января, 2011на митинге от силы было 400-500 человек вместе с ментами пожарными и т.д. Но дело вообще не в этом. был и замечательно. А пытаясь приувеличить число пришедших на митинг можно только испортить самим себе репутацию. Ведь все кто там был сами прекрасно понимают сколько кого было. Чего тут изворачиваться и приукрашивать.

Цитата: vdim от 22:02, 30 января, 2011Считал А.Ю.Трухачёв. Не только кандидат философских наук, но и социолог с большим стажем работы (в том числе и в социологическом центре ООН в Москве). А цифру он сразу на митинге назвал, публиковал он её где то или нет, не знаю...

Цитата: Динамо К от 22:31, 30 января, 2011Трухачев при мне стоял считал (Вадим Ж. слева был), пальцы загибал. Чего-то бурчал, слышно было "так те 900, + наверху 20, слева у стеночки..."))).
Большая просьба, друзья...
Мы друг друга и так знаем...
Давайте без имен и фамилий...)))
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Вадим Витальевич

Цитата: хулиган от 08:15, 31 января, 2011ппц...партизаны...я валяюсь... :lol:
ты не ржыыы...
или на вы?...)))
мне начальство неоднозначно погрозило пальчиком...
им уже доложили, что я в отпуске пришёл туда с профессиональной техникой...
я хотел бы, пока новое информ-агенство не встанет на ноги, поддерживать штаны на старом месте работы...
возникнет конфликт, я конечно уволюсь...
Но не надо бесконечно дёргать удачу за бороду...)))

PitBull

Просто высказывай свое мнение.
Не слушай ни меня, ни кого-то других. Пусть это даже будет против системы ЕР, против моего мнения.
Главное что это твое мнение, кем бы ты не был. Это твое личное мнение.

- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

Ной

Вот мы и приплыли. Многих нас держать за одно место. Зависимые от чего то или кого то.

Вадим Витальевич

Цитата: Ной от 10:20, 31 января, 2011Вот мы и приплыли. Многих нас держать за одно место. Зависимые от чего то или кого то.
абсолютно независимых людей от сообщества нет и быть не может.....
это вообще то вопрос философии...
так что если вы вдруг думаете, что вы КРУТО независимы, то вы ошибаетесь....
Жизнь, она несправедлива. Это закон...

Танико

Цитата: vdim от 09:33, 31 января, 2011мне начальство неоднозначно погрозило пальчиком...
Deja Vu — Википедия
Дежавю́ (фр. déjà vu — уже виденное) — психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, однако это чувство не связывается с определённым моментом прошлого, а относится к «прошлому вообще».
Не ощущается?
Хосподи, как быстро система-то восстановилась :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Лимонка

Цитата: Танико от 18:10, 31 января, 2011Хосподи, как быстро система-то восстановилась
Угу... Затаились, выждали момент - и на тебе  :devil
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Просто Клава

Народ, а Кузьмицкого-то все-таки снимают!!! Чуток не того, но и этого "умника" тоже нормуль наказывают... Так что всё власти видят и слышат, и им придурки у руля не нужны!!!

Skrm

Цитата: Просто Клава от 18:17, 31 января, 2011Народ, а Кузьмицкого-то все-таки снимают!!! Чуток не того, но и этого "умника" тоже нормуль наказывают... Так что всё власти видят и слышат, и им придурки у руля не нужны!!!
Пруф линк?

Лимонка

Цитата: Просто Клава от 18:17, 31 января, 2011Народ, а Кузьмицкого-то все-таки снимают!!!
:shoking Вау! Пусть Третьяковой-дуре спасибо скажет, прославила так прославила!  :degsmile

Просто Клава

Я думаю, Третьякова - шпионка. Она специально расшатывает лодку нашей государственности, чтобы внести дестабилизацию в поступательные процессы политического управления отдельно взятого региона. Её нужно на опыты в поликлинику сдать, чтобы её моск проверить - а есть ли там хоть одна извилина? :degsmile

Лимонка

Цитата: Просто Клава от 18:28, 31 января, 2011Я думаю, Третьякова - шпионка.
Ага, Мата Хари местного рОзлива  :degsmile
Её изолировать от людей надо, дабы не вредила своими "инициативами".  :smoke:
А вообще, я думаю, этот казус с театром и последующая масштабная огласка, стали той самой "последней каплей" и вот результат. И ещё не обошлось без "под ковёрных игр" нашего профессора из ЗакСа.

хулиган

нда...в местных СМИ ни одного сообщения о прошедшем митинге... :mad:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Yolka

А как бы Третьякову (ведь явно наш человек  ;) ) в помощницы Невзорова устроить?
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)