Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Ной

В свое время когда мы организовывали митинги, не зависящие от каких либо гос- и гор- структур нас почему то арестовывала милиция (правда потом отпускали). Вот это сразу видно, кукловодов нет.

Phil

Цитата: PIsTON от 03:05, 30 января, 2011О том что мы "протаскиваем" уже говорится на втором митинге: ВЕРНИТЕ НАМ МСК+9!

Не сомневался в том, что это действительно так.  :yes

Лимонка

http://echo.msk.ru/news/745637-echo.html

Цитировать29.01.2011 08:06 : Жители Камчатки сегодня вновь протестуют против смены часового пояса

Они не довольны сокращением разницы с Москвой с 9 до 8 часов.

Переход на новый часовой пояс губит жителей Камчатского края, считают организаторы протестных акций. Людям не хватает светового дня, который зимой и без того слишком короток: они чувствуют себя хуже, снижается работоспособность. Темнота наступает по новому времени уже в пятнадцать часов. В результате, рассказывают противники смены часового пояса, дети лишаются послеобеденных прогулок и возможности заниматься спортом. Кроме того, местные жители отмечают увеличение расходов на оплату электроэнергии.

Решение о сокращении разницы во времени между Камчатским краем и Москвой было принято в марте прошлого года. По мнению его сторонников, это позволит, цитирую «повысить оперативность взаимодействия федеральных и краевых органов власти». Выступления против перевода часов активизировались после того, как депутаты Камчатского края предложили сократить разницу во времени ещё на один час. Это произошло в конце осени, а уже в начале декабря на улицы города с протестными лозунгами вышли несколько тысяч человек.

Тем временем в законодательном собрании края пообещали, что Камчатка больше не будет сокращать время с Москвой. Более того, там отметили, что потерянный час компенсируют переходом на летнее время, сообщает ИТАР-ТАСС.
:smoke: ну-ну
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Yolka

Видите ли, сударь... Если вы не готовы спрашивать у других, чем вам заниматься, то по какому праву беретесь учить других, чем заниматься им?
Вперед! Сессия скоро кончится и у вас будет отличная возможность воплотить в жизнь все свои идеи.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

MVG

Цитата: Ной от 19:09, 29 января, 2011
В свое время когда мы организовывали митинги, не зависящие от каких либо гос- и гор- структур нас почему то арестовывала милиция (правда потом отпускали). Вот это сразу видно, кукловодов нет.
Уважаемый участник форума! Не допускаете ли Вы мысли о том, что массовые мероприятия, проводимые нашей группой, проходят без подобных эксцессов по той простой причине, что все принципиально делается по закону и все бюрократические препоны преодолеваются задолго до проведения этих мероприятий? Причем, преодоление препонов далеко не всегда проходит в достаточной степени легко и гладко. Если Вас интересует это интересует, не счтите за труд прочесть эту же тему на пару десятков страниц раньше, где обсуждался потенциальный митинг на 25-е декабря, запрещенный нам Городской Администрацией, причем с нарушением закона.

Естественно, я понимаю что Вы могли пропустить и ту информацию, что митинг, состоявшийся сегодня, так же был под угрозой срыва. Но, я думаю, никто не примет близко к сердцу Ваши предположения, которые родились в виду неполного ознакомления с данной темой форума.

Ной

Цитата: MVG от 19:22, 29 января, 2011

Естественно, я понимаю что Вы могли пропустить и ту информацию, что митинг, состоявшийся сегодня, так же был под угрозой срыва. Но, я думаю, никто не примет близко к сердцу Ваши предположения, которые родились в виду неполного ознакомления с данной темой форума.
Уважаемые! Да все нормально. Минимум ленивые хотя знать будут, что кто то что то делает.

Archi

Цитата: Динамо К от 18:36, 29 января, 2011
Всё действо от наших "коперников и бруно" напоминает Манифест партии Единая Россия от 2003 г... В нем отмечалось, что к 2010 г. "каждая семья будет обеспечена отдельным, доступным жильем", в стране будут "самые низкие коммунальные тарифы в мире", "Северный Кавказ станет туристической Меккой мира", "будет создана трасса Токио-Владивосток- Санкт-Петербург" и вообще, несусветный лапшовый бред а-ля Роисся Вперде! Аналогия возникла так как видно, ребята хотели прогнуться, заврались, зашли в тупик в своем лизоблюдстве, и, начинают выдумывать ахинею согласно своей больной фантазии.

Спёрто с блога В. Ефимова ))

ALEKSANDER530

На митинге не было ничего необычного.

ALEKSANDER530

Ной

Julia_71

Арчи, Динамо К, констатирую: почти в 40 лет, всю жизнь работая, и несмотря на уже 2011-й год, собственного жилья НЕ ИМЕЮ! (снимаю) Про магистрали лучше у чукотцев и приморцев спросить. А отпуск, пожалуй, пора планировать на Кавказе!

Brovko

Цитата: Ной от 04:08, 30 января, 2011А кто скажет, это что было, с ним так много фотались ....

Это не "что". Это Игор Раушанович Кравчук. Попрошу к таким людям с уважением!
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Журналюга

Цитата: Brovko от 04:34, 30 января, 2011Это Игор Раушанович Кравчук. Попрошу к таким людям с уважением

некоторые понимали эти лозунги дословно и обещались выслать меня с Камчатки

"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Phil

Цитата: k_rina от 03:51, 30 января, 2011Не надо заниматься пинг-понгом - тема отсутствия морали и нравственности у населения поднята Вами

Вы несогласны с тем, что мораль и нравственность в нашем обществе отдыхают?

Ной

Phil

Цитата: Ной от 04:51, 30 января, 2011Я тоже сперва лозунг понял дословно

А вы видимо не местный, если не знаете И.Кравчука. Он у нас светоч демократии по-Камчатски.

Журналюга

Цитата: Phil от 05:13, 30 января, 2011Он у нас светоч демократии по-Камчатски

Фил, ты что - какой я светоч демократии. Я бы с удовльствием побыл с недельку начальником гестапо
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

Ной

Цитата: Абырвалгг от 21:15, 29 января, 2011
Фил, ты что - какой я светоч демократии. Я бы с удовльствием побыл с недельку начальником гестапо
Хочешь - будь им, но зачем так громко заявлять об этом, особенно после недавнего - памяти Холокоста

Журналюга

В этот раз народу было поменьше поэтому было сильно заметно количество ментов и людей в штатском.

Сейчас сидят и строчат доклады о митинге наверх: были ли лозунги экскрементские, антипутинские, фашистские. не рассказывали ли анекдоты про Митьку и Путьку. Не было ли призывов и позывов.

также на митинге замечены активисты Великой партии косолапых. Тоже небось строчат доклады в Главный Штаб. Когда я вышел на остановке на "Спартаке" то там стоял в меховой шапке банкир Дмитрий Повзнер, если помните первый секретарь "ЕР" на Камчатке которого потом с партийной табуретки столкнул Борис Невзоров. Правда на митинге я его потом не видел.

Непонятно зачем нужно было кроме "скорой" два микрика МЧС. Этим дармоедам делать было нечего. Тоже небось сейчас строчат доклады Главному Спасателю Руси Шойгу который смотрит на каждого россиянина как на жертву будущей ЧС.

Своим присутствием почтил митинг новый начальник УВД. Это его джип "001".

volcanoesland

Цитата: Абырвалгг от 04:37, 30 января, 2011некоторые понимали эти лозунги дословно и обещались выслать меня с Камчатки
ну круто! это просто еще раз показывает как многим людям очень легко вешать на уши все что угодно. любй сарказм за чистую монету точно так же как и любую ложь сказанню с телеэкрана или чиновниками разных уровней. Впрочем если Игорь таким образом издевается, то другие очень умело пользуются доверчивостью людей.

Mario

Цитата: Ной от 01:59, 30 января, 2011Только некоторые нюансы слух чуть резало - сперва объявляется , что вы не "политические", потом один из выступавших заострил внимание на своей политической принадлежности, некорректно как то, реклама  что ли скрытая.
Это разные вещи. Организаторы и пришедшие были вне политики. А Асмаев и его однопартиец это те два человека, которые не побоялись голосовать против, т.е. сделали большое дело и поэтому были вправе сказать кто они из какой партии.

Ной

Mario

Цитата: Динамо К от 02:36, 30 января, 2011Всё действо от наших "коперников и бруно" напоминает Манифест партии Единая Россия от 2003 г. (это проект еще можно найти в сети, с официальных ресурсов ЕР изъят). В нем отмечалось, что к 2010 г. "каждая семья будет обеспечена отдельным, доступным жильем", в стране будут "самые низкие коммунальные тарифы в мире", "Северный Кавказ станет туристической Меккой мира", "будет создана трасса Токио-Владивосток- Санкт-Петербург" и вообще, несусветный лапшовый бред а-ля Роисся Вперде!
Можешь скинуть в личку?

SeRVeLa(D)

Цитата: Brovko от 02:47, 30 января, 2011Два прошедших митинга показали, что настоящих журналистов-то на Камчатке, открыто говорящих о происходящем, всего два. Это Володя Ефимов, после первого, а сегодня герой - Кравчук, который уже отписался на Эхо Москвы. Если я ошибся и кто-то еще напишет правду об издевательствах над жителями Камчатки, извинюсь и публично и лично!
Общественное мнение у Камчатки есть, не смотря на все попытки власти его задавить.
Есть у нас еще один журналист не боящийся говорить правду- Володя Хитров ,раньше в аифке выссказывался с критикой против самодурства наших мозгоделов, сейчас видать немного его задавили ,но о прошлом митинге и в аифке и вдругих изданиях все красиво расписал. Ему тоже большое спасибо за поддержку!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

Друзья ,если вас очень цепляют высказвания Фила,Журавлева и Ноя ,не надо устраивать тут балаган ,в конце концов ветка посвящено проблеме нашего времени ,а не выяснения отношений ,не обращайте внимания ,это их цель- зацепить .так зачем поддаваться на провокацию ,не отвечайте и всё ,они еще денек попишут и надоест, так как ни Журавлев ни Ной( забавно звучит ниной))) раньше тут вообще не объявлялись, ну разве что Фил останетс, но ему простить можно, молодой еще) Спасибо всем кто был на митинге, все у нас получится если вместе будем ,и время вернем и против всякой другой ереси московской поборемся.
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!