Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Вампиреныш

Митинг необходим , нужно бороться , ну или по крайней мере попытаться . Тут другой вопрос , как бы за нас уже все не решили ( печаль )
Не смешить .......

Ной

Цитата: Вампиреныш от 10:38, 29 января, 2011Тут другой вопрос , как бы за нас уже все не решили ( печаль )
Вот о чем и речь!  Вампиры всегда умом отличались,  в самую точку попал или попала, скорее попала, усе уже решено, хотя конечно попытка не пытка......

Denny-boy

Цитата: Ной от 02:42, 29 января, 2011
Вот о чем и речь!  Вампиры всегда умом отличались,  в самую точку попал или попала, скорее попала, усе уже решено, хотя конечно попытка не пытка......

Простыню дать завернуться и на кладбище ползти? Рассказать историю восстаний в гетто и концлагерях? Там уж точно можно было сказать, что все решено, но люди поднимали восстания и побеждали. Наши проблемы им просто ерундой бы показались.

Ной

Я кончно же схожу завтра на митинг, поору со всеми, чтобы согреться и посмотрю, кто же заводила? А потом будем все вместе делать выводы, вернее вы будете делать выводы, а я злорадствовать с некоторыми трезвомыслящими.....
Насчет презерватива , ну и что, презервативы пользуются большим спросом, они предохраняют от нежелательной беременности, от разводов и различных нехороших болячек. И я так же пытаюсь вас отгородить от болячек демократии, чтобы шоры с глазочек слетели, а вы их походу нашей пьесы приклеили лактайком (китайским !!!)
Какие восстания? Вы о чем речь ведете? Кто у нас пойдет на баррикады? В армии год служат, из них 8 месяцев в госпитале, оружие только на картинках видят, не знают даже за какой крючок дернуть, чтобы пулька вылетела!

Pilot

Проект обращения в Правительство РФ о необходимости возвращения Самарской обл. в третий часовой пояс

ОБРАЩЕНИЕ
Самарской Губернской Думы к Председателю Правительства Российской Федерации В.В.Путину о необходимости возвращения Самарской области в третий часовой пояс

Уважаемый Владимир Владимирович!

12 марта 2010 года Самарской Губернской Думой было принято обращение в Ваш адрес на основании которого в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 170 от 19.03.2010 г. было принято решение о применении на территории Самарской области времени второго часового пояса.

За прошедший период был выявлен целый ряд проблем, связанных с последствиями данного перехода, вызывавших существенное недовольство жителей Самарской области. Принятое решение привело к сокращению более чем на 200 часов светлого времени суток в год, и, как следствие, к существенному росту энергопотребления, идущему вразрез с программой экономии энергоресурсов, увеличению количества ДТП, совершаемых в темное время суток, а также недовольству населения из-за сокращения светлого времени пребывания детей на свежем воздухе для занятий спортом и подвижными играми, жалобами на снижение производительности труда, времени пребывания граждан на приусадебных участках и т.д.

Проводимые социологические исследования показывают существенный рост недовольства населения Самарской области принятым решением о переходе региона в московский часовой пояс. В адрес Самарской Губернской Думы поступают многочисленные петиции с просьбой либо вернуть Самарскую область в прежний, третий часовой пояс, либо, в случае продолжения реформы часовых поясов, перевести регион в четвертый часовой пояс, относящийся к Оренбургской и Челябинской областям.

С учетом вышесказанного Самарская Губернская Дума предлагает пересмотреть ранее принятое решение о переходе Самарской области из третьего во второй часовой пояс и осуществить весной 2011 года возвращение региона в прежний часовой пояс, либо осуществить переход в четвертый часовой пояс.

Депутаты
Самарской Губернской Думы
http://blog-matveev.livejournal.com/178435.html?view=4033283#t4033283

Pilot

Минпромторг России разработал проект оптимизации количества и расположения часовых зон в России. Еще два проекта представила администрация президента. Во вторник 18 января эти предложения рассматривались на совещании у Дмитрия Медведева. Окончательного решения не принято — как ожидается, выбор будет сделан до конца марта. «Маркер» ознакомился с презентацией Минпромторга, в которой сравниваются три варианта изменений. В одном из них московское время сдвигается на час вперед.

Время в трех вариантах

В обращении к Федеральному собранию в 2009 г. президент Медведев говорил о сокращении числа часовых зон. Тогда их в России было 11. Сейчас осталось только девять.Первый этап оптимизации системы часовых зон состоялся в марте 2010 г., когда количество часовых зон сократили с 11 до 9. В Самарской и Кемеровской областях, Удмуртии, Камчатском крае и на Чукотке стали жить по новому времени Сегодня обсуждаются сценарии второго этапа реформы. Согласно тексту презентации, с которой ознакомился «Маркер», один из трех предложенных Медведеву вариантов разработал Минпромторг, два остальных — администрация президента.

Сценарий, подготовленный Минпромторгом, подразумевает отмену переходов на летнее время и обратно. Число часовых зон предлагается сократить с текущих девяти до восьми. При этом зоны, где время опережает московское на шесть часов, просто не станет. Забайкальский край включат в Иркутскую часовую зону (MSK+5), Якутию полностью переведут на время Дальнего Востока и Сахалина (MSK+7). По расчетам Минпромторга, в случае отмены переходов на летнее и зимнее время каждый москвич выиграет ежегодно 120 часов светлого времени. Волгоградец или казанец получит 220 дополнительных светлых часов, калининградец — 110, петербуржец — 50.

Согласно первому из сценариев администрации президента, в восточных регионах страны время сдвигается на час назад без отмены переходов на летнее и зимнее время. Основной минус такого варианта — у жителей восточной части России сокращается светлое время суток.При подсчете светлого времени суток принято считать, что человек бодрствует с 7 до 23 часов

Второй сценарий президентской администрации предлагает приблизить Сибирь и Дальний Восток к Москве другим способом — перевести в московской и калинградской часовой зоне время на час вперед. При этом время в российской столице станет отличаться от стандартного UTC«Универсальное координированное время» – современная версия времени по Гринвичу (время Великобритании) не на три часа, а на четыре.
Решение может быть принято до конца марта

Эти варианты нельзя считать окончательными, говорит источник в Минпромторге. В администрации президента на днях подготовили еще один сценарий. Пока что в самой администрации взгляды на отмену перехода на летнее время расходятся, отмечает источник. По словам собеседника «Маркера», решение президент, скорее всего, примет до перехода России на летнее время, то есть до конца марта.

«Страна уже десять месяцев живет с девятью часовыми поясами. Резервы дальнейшего движения восточных регионов на запад практически исчерпаны, — полагает замдиректора Института географии РАН Аркадий Тишков. — Медики показали, что для человека предел сдвига времени по отношению к поясному — два часа».

Чем меньше часовых поясов будет в России, тем лучше, убежден психолог Института исследований природы времени при МГУ Сергей Кравченко. «Как общество россияне будут жить сплоченнее и ощущать себя единой нацией, а управлять такой страной, таким организмом гораздо легче», — полагает эксперт. Также он уверен, что переходы на летнее время и обратно необходимо отменить, чтобы снизить уровень стресса в стране.

http://www.marker.ru/news/3289

Ной

Цитата: Pilot от 11:06, 29 января, 2011Чем меньше часовых поясов будет в России, тем лучше, убежден психолог Института исследований природы времени при МГУ Сергей Кравченко. «Как общество россияне будут жить сплоченнее и ощущать себя единой нацией, а управлять такой страной, таким организмом гораздо легче», — полагает эксперт.
Вот он ответ - управлять гораздо легче, для себя делают, а не для людей. То что людям хуже им наплевать, поэтому, как решит первый так и будет, вот так то вот, господа демократичные

NIA

Цитата: Pilot от 11:06, 29 января, 2011Чем меньше часовых поясов будет в России, тем лучше, убежден психолог Института исследований природы времени при МГУ Сергей Кравченко. «Как общество россияне будут жить сплоченнее и ощущать себя единой нацией, а управлять такой страной, таким организмом гораздо легче», — полагает эксперт.
Бл..., я тогда тоже эксперт - Если при МСК+7 мы станем сплоченней, тогда при МСК+5 станем роднЁй, а при МСК+1 секс партнерами в нац. единении. Еще есть к чему стремиться... Бориску бы послушать... он бы нам втолковал в чем смысл соития партия и народа в позе еще более усиленного перевода стрелок

SeRVeLa(D)

Цитата: Ной от 04:26, 28 января, 2011Это что за слепой. Или мания величия?, да власть начхать хотела на нас - это нас вот так величают -электорат, налогоплательщики, стадо, быдло и т.п. А свою гражданскую позицию надо было раньше высказыватьт, лет 20 назад, а не когда тебя раком поставили и еще заставляют вазелин за свой счет брать.
я понимаю что вы тут появились под конец самого действия и начинаете толкать всякую ерунду, судя по посту вы предлагаете теперь обмазовшись вазелином расслабиться и получать удовольствие, ну чтож - удачи вам ,а мы пожалуй пойдем на митинг и нам все равно где он будет п роходить ,кому надо- тот отреагирует. причем тут слепой не пойму. Больше коментов нет
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

Цитата: Julia_71 от 04:56, 28 января, 2011Это SeRVeLa(D)у. Ответственно заявляю - мании величия у него нет. Да и видит вроде нормально. По крайней мере, "электорат" на улицах видит, разговариват, информирует.
Спасиибо за заявление) я отвеетил хоть и с опозданием)) Листовки распространил все) хоть и не много  ,но на что хватило времени) на митинг приду с женой и 2-мя друзьями) До встречи!

SeRVeLa(D)

Цитата: Ной от 06:00, 28 января, 2011Что он там видит? Как кто то ходит? Что за лепет? Да просрали мы уже все хорошее, сейчас примут закон, чтобы за воздух платили пока что предприятия, а потом и до нас дойдет! Мы что, отупели или без глаз? Как дети!
Слушайте ,Ной, а вы чего собственно хотите? о чем речь ведете? что мы  не видим? что дети пропадают и власти на нас насрать? что ювеналку пытаются протащить? про воздух мы знаем.. что свободы слова нет да и емократии тоже? все это видят и знают, и наш митинг один и второй- это попытка бороться за свои прпава и показать- что мы не стадо ,отвоюем время- двинемся дальше против Московской тупости бороться ,а вы предлагаете накупитьь оружие в оружейнике и устроить варфаломеевскую ночь? кому от этого хорошо будет? Вы конкретно предлагайте а не нападайте безосновательно ,что вы сами сделалли лично, чтоб показать что вы не соглшасны с текущим положением дел?

SeRVeLa(D)

Цитата: Ной от 16:05, 28 января, 2011А вы что? друг друга знаете?  а сказать открытым текстом нельзя что ли? Ведь все равно увидим  кто будет вести митинг
а вы что такой наивный думаете что мы тут просто интерактивные ребята общающиеся исключительно перед монитором? если б так было то и 11 декабря у нас ничего не получилось)))  уж те кто тут что-то делает на саомо деле- в лицо друг друга знает)

голдик

Листовки сколько смогла отпечатала, расклеила, на митинге будем, Санкт-Петербург горячо поддерживает нас и будет на митинге мысленно с нами! :coolgay

SeRVeLa(D)

Цитата: Helene от 01:36, 29 января, 2011При этом никто не объясняет, что возврат в старый пояс означает, что весной мы должны будем вставать на два часа раньше. Кому это удобно? Я, честно говоря, с содроганием представляю, как родители через месяц будут поднимать детей в детский сад на 2 часа раньше. Представляете, к каким пагубным последствиям для здоровья это приведет?  Поэтому я хочу призвать жителей подумать,  а стоит ли идти на митинги, где требуют применить такие драконовские меры для камчатцев?», сказал Раенко. С первым заместителем краевого парламента солидарны и врачи.
Я не пойму ,они нас всех за идиотов держат? Эти уроды в 2010 году 2 часа у нас украли- весной  ,когда время не перевели ,и осенью ,при переводе на зимнее? мы же не предлагаем сейчас весной взять и 2 часа срезать...просто этой весной перевести ,а осенью не переводить, и мы вернемся в свое время- наш поясс- гринвич + 12, на Москву до звезды. Уроды ,сами себе проиворечат, ЗАРАЛИСЬ СВОЛОЧИ В КОНЕЦ. Пора с них их дурь выбивать. СЦУКИ.

nemo041

господа, сегодня утром сарафанное радио донесло что митинг не санкционирован. надеюсь это просто необаснованные слухи?

Yolka

Цитата: SeRVeLa(D) от 17:56, 29 января, 2011мы же не предлагаем сейчас весной взять и 2 часа срезать...просто этой весной перевести ,а осенью не переводить, и мы вернемся в свое время- наш поясс- гринвич + 12, на Москву до звезды.
Главное, не забыть потом, следующей весной еще на час перевести. Нам надо поясное время (то, что сейчас) + декретное + летнее. 
Но само заявление меня тоже очаровало, да. Козлы, чем воевать с оппонентом типовым резиновым, взяли бы, встретились и спросили: какие ваши конкретные предложения будут, ребята? От диалога прячутся, а потом чушь несут.
Цитироватьгоспода, сегодня утром сарафанное радио донесло что митинг не санкционирован. надеюсь это просто необаснованные слухи?
Сканы согласований выложены в этой теме и любой может увидеть их собственными глазами.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

212-й

Цитата: Yolka от 18:13, 29 января, 2011Сканы согласований выложены в этой теме и любой может увидеть их собственными глазами.

Если быть точнее, то касаемо сегодняшнего митинга сканы выложены в теме Повторный митинг против сокращения часовых поясов 29.01.2011 г.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

хулиган

Цитата: Лимонка от 07:56, 29 января, 2011А СКТВ прям одолело с трансляцией "лже-конференции"!
а вам это ничего не напомнило? :repa: мне так очень...брифинг ГКЧП... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Ной от 08:34, 29 января, 2011Кто нибудь назовите, что такие митинги привели к какого нибудь положительному результату по различным вопросам, которые на аналогичных митингах подымались.
а првый руль? :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Julia_71

Цитата: хулиган от 18:35, 29 января, 2011Кто нибудь назовите, что такие митинги привели к какого нибудь положительному результату по различным вопросам, которые на аналогичных митингах подымались.
А Боос в Калининграде?

Rusalka

Цитата: Pilot от 11:00, 29 января, 2011Проект обращения в Правительство РФ о необходимости возвращения Самарской обл. в третий часовой пояс
От какого числа обращение?

хулиган

Постановление в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс МСК+6   

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.11.2010       №                            896

30-я (внеочередная) сессия Законодательного Собрания

дублирую...я вот не пойму,а это постановление,что значит?

Журавлёв

Ной, во многом с тобой согласен, но не во всём. Что касаемо митинга, сам присутствовать не могу, вызвали на работу, а хотелось бы, узнаю потом у друзей, которые обещали быть, думаю не обманут. Всем инициаторам митинга, удачи в нелёгком деле! Но думаю надо будет ждать в отношении инициаторов возбуждение уголовного дела по статье УК 282, разжигание национальной розни и т.д., это у нас за просто. Если инициаторы не разбегутся по своим норам, буду рад познакомится и пообщаться с кем не знаком и наметить планы о дальнейшей борьбе  За Солнце, За Свободу Слова, За нормальную Человеческую жизнь и т.д.Всем удчи.

хулиган

Цитата: Журавлёв от 20:16, 29 января, 2011Если инициаторы не разбегутся по своим норам, буду рад познакомится и пообщаться с кем не знаком и наметить планы о дальнейшей борьбе  За Солнце, За Свободу Слова, За нормальную Человеческую жизнь и т.д.Всем удчи.
ахренеть...Вы с нами? :bams:
Цитата: Журавлёв от 12:16, 29 января, 2011
Всем инициаторам митинга, удачи в нелёгком деле! Но думаю надо будет ждать в отношении инициаторов возбуждение уголовного дела по статье УК 282, разжигание национальной розни и т.д., это у нас за просто.
а сами-то не боитесь? :repa:

Julia_71