Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

vo_da

Могу помочь в распечатке листовок, образец, кол-во и тд в личку.

Julia_71

Давайте остановимся на том, что есть. В любом случае,  нас на площади найдут. Загромождать листовку лишней информацией нельзя. Теперь: тираж порядка 6 тысяч будет готов завтра, но - это вариант только черно-белый, цвет - у кого есть возможность, напечатайте! Форумчане! Просим помочь в распечатке и распространении листовок. Более-менее будут охвачены районы: Геологи, ближняя Сероглазка, Горизонт-Север, Батарейная, район областной больницы, областная библиотека, дедские сады от 8 до 10 км, район КГТУ, нижний Горизонт. Желающие помочь  в распространении, но не имеющие под рукой принтер, пишите мне в личку!

Julia_71

Цитата: vo_da от 06:06, 25 января, 2011Могу помочь в распечатке листовок, образец, кол-во и тд в личку.
Образцы на предыдущей стр. Возьмите любой, какой удобно)

Лимонка

Цитата: murka от 18:48, 24 января, 2011

Одно словоблудство, а не ответ. И где ж тот мониторинг, который они, типа, проводят?  :nunu: Так комиссия и не собралась, опять враки!
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Ной

Я попробую распечатать листовку (а какого она формата А3 или А4) и распространить на СРВ

SeRVeLa(D)

Всем Привет! На БАМ-е информ.листовки были разнесены по ящикам) получено и проверено)) Очень информативно.ю В листовке о митинге надо указать и спартак и Хан чанар. Можно таким образом- За стадионом "Спартак"- Прилигающая территория Хан Чинар ,Указать Бар надо хотя бы по причине того,Что это место в ответе на запрос заявлено, почти все знают где он находится. Где можно взять листовки для распространения?? Могу у себя по району немного раскидать.
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Вампиреныш

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:53, 25 января, 2011В листовке о митинге надо указать и спартак и Хан чанар. Можно таким образом- За стадионом "Спартак"- Прилигающая территория Хан Чинар
Я тут все пропустила , да и листовку не получала , а что митинг разве не в центре
Не смешить .......

Евгения П.

Люди! Кто не равнодушен к проблеме часовых поясов! Сделайте СМС-РАССЫЛКУ своим знакомым такого содержания: "29.01. (суббота) в 14-00 на Спартаке состоится второй митинг против сокращения часовых поясов. Если ты за Солнце, сообщи об этом всем всоим знакомым!"

212-й

Информация о митинге 29.01.2011 размещена на главной странице форума и в теме Повторный митинг против сокращения часовых поясов 29.01.2011 г., в которой будет выкладываться информация инициативной группы.

Все обсуждения продолжаем здесь.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

Цитата: vo_da от 06:06, 25 января, 2011Могу помочь в распечатке листовок
а в распространении? ног и рук не хватает)))
Цитата: Ной от 06:20, 25 января, 2011Я попробую распечатать листовку (а какого она формата А3 или А4) и распространить на СРВ
А4.
Цитата: Вампиреныш от 07:13, 25 января, 2011листовку не получала , а что митинг разве не в центре
в каком районе Вы живете?
митинг не в центре, а в районе между Атмосферой, баром Хан-Чинар и Спартаком.
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

25-01-2011 Меры безопасности усилены на Камчатке в связи с происшествием в аэропорту Домодедово

В Камчатском крае усилены меры безопасности в связи с трагедией в московском аэропорту Домодедово, где, по последним данным, во время взрыва погибло 35 человек и около 180 человек пострадали, сообщил министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров.

«Особое внимание уделяется проверкам и обеспечению мер безопасности на транспорте и в местах массового пребывания людей», - сказал Сергей Хабаров.

милиции на митинге должно быть мама не горюй... :bams:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

treff

Журналюга

Цитата: хулиган от 19:18, 25 января, 2011милиции на митинге должно быть мама не горюй...

Ну а как же без мусарни сейчас. Они на каждом мероприятие в избытке.

А также наверняка будет "скорая", пожарная и спасатели-дармоеды на случай ЧС спасать митингующих
"Они никогда не взбунтуются пока не станут сознательными. А сознательными они не станут пока не взбунтуются" (Д. Оруэл "1984")

хулиган

Цитата: Абырвалгг от 20:01, 25 января, 2011Ну а как же без мусарни сейчас.
Игорь Раушанович,а Вы почтите митинг своим присутствием? :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Цитата: хулиган от 20:09, 25 января, 2011Игорь Раушанович,а Вы почтите митинг своим присутствием?
Да, да, приглашаем Вас!  :yes

Лимонка

Цитата: Абырвалгг от 20:01, 25 января, 2011А также наверняка будет "скорая", пожарная и спасатели-дармоеды на случай ЧС спасать митингующих
ну и ОМОН в кустах

Phil

Цитата: FISHKA от 00:49, 24 января, 2011о злостной роли Заксобрания в лишении нас светового дня

Да не ЗС это инициатива, как вы не понимаете? Эту инициативу задвинул наш мудрый КАА по партийной линии, он же у нас в высшем совете ер записан. А уж у наших еровских депутатов не было вариантов (партийная дисциплина и все такое). При этом он эту инициативу двинул вероятнее всего не без задней мысли подставить ЗС.

Phil

Цитата: Julia_71 от 19:32, 24 января, 2011Листовка на субботу. Предварительный вариант (место пока неизвестно). Предложения слушаю) Окончательный вариант выложу вечером.

1. Митинг у нас второй или очередной
2. "Камчатке дали ВСЕГО ЛИШЬ ГОД на привыкание". А вы считаете, что нам нужно дать 3 года или 4 на привыкание? По-моему лучше будет "Камчатке дали год на привыкание к жизни в темноте"

Phil

Цитата: Julia_71 от 22:44, 24 января, 2011Еще варианты

И не путайте, что митинг в принципе не "Против сокращения часовых поясов", а "ЗА установление МСК+9"... Об этом же вроде как разговор шел изначально.

Phil

Цитата: Skrm от 01:53, 25 января, 2011Имхо, "площадка перед кафе-баром Хан Чинар" для 2000го митинга подходит так же как площадка второго этажа у меня в подъезде, похоже на смачный такой плевок в лицо от админитсрации, там хоть машины поставить будет где?

А причем тут вообще площадка перед баром Хан-Чинар???? Блин расчет кажись на то, что митингующие потом пойдут в этот бар... Идиоты

212-й

Разговор об инициативе Автомобильного союза Камчатки перенесён в тему "Разные новости Камчатки". http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,13584.msg588691.html#msg588691
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Старый Шу

Цитата: Лимонка от 20:46, 25 января, 2011А также наверняка будет "скорая", пожарная и спасатели-дармоеды на случай ЧС спасать митингующих
ну и ОМОН в кустах
Все будет взвешенно и в пределах необходимости. Порядок есть порядок.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Stezy

Цитата: Julia_71 от 06:10, 25 января, 2011Образцы на предыдущей стр. Возьмите любой, какой удобно)
Юля, а есть маленькие агитики (6 штук на 1-ом А4 как в прошлый раз)?
см. Васька Кот

FISHKA

У меня есть.

Народ! Большая просьба относиться с уважеем к работникам правоохранительных органов, скорой и т.д. Они наши с вами земляки и в  также как и мы страдают от глупых и необдуманных телодвижений власти. К тому же им вместо отдыха с семьей предстоит провести выходной на работе.

И еще одна, в связи с моей полной нетранспортабельностью (высокая температура) кто может, охватите, пожалуйста, Садовую. Самые эффективные точки: м-н Флагман, Аптека, Дом творчества, детская поликлиника. В Шамсе могут не разрешить - охранники на страже.

PIsTON

Цитата: Абырвалгг от 20:01, 25 января, 2011Ну а как же без мусарни сейчас.
Зря Вы так о них, ведь не дай Бог что случится - все же пойдут за помощью к ним...
Plug and Pray.  :god: