Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Листовка на субботу. Предварительный вариант (место пока неизвестно). Предложения слушаю) Окончательный вариант выложу вечером.

Андруха

На новостных сайтах пошла тяжелая артиллерия.
ЦитироватьГосдума рассмотрит законопроект об отмене перехода на летнее время как вредного для здоровья не весной, а гораздо раньше

Таким образом, партия «Единая Россия» инициирует вопрос об отмене перехода на «летнее время, сообщила первый замруководителя фракции "Единая Россия", доктор медицинских наук Татьяна Яковлева.

По ее словам, в партию регулярно поступают обращения от людей с просьбой об отмене перевода часов с летнего на зимнее время, а потом обратно, так как это вызывает недомогания.

"Жалуются не только на стресс, нарушение сна, снижения работоспособности и нарастание раздражительности, но и на более серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта, на повышение артериального давления, ослабление иммунной системы", — рассказала Яковлева.

В палату также приходят много писем от людей, которые высказываются за отмену сезонных переводов часов. Бытует мнение, что искусственно удлиненный день позволяет сэкономить электроэнергию. Однако, согласно официальным данным специалистов Кольской атомной станции, перевод стрелок в России позволяет сэкономить 4,4 млрд кВт часов электроэнергии, это примерно 31 кВт час на душу населения», — заявила Член Общественной палаты РФ Елена Николаева, пишет ИТАР-ТАСС.

«Тезис о том, что экономическая польза имеет тотальный характер для нашей экономики, — спорный. Куда больше отрицательного влияния (при переводе часов) оказывается на здоровье человека и социальную жизнь», — считает она.
По данным ВЦИОМ, 54% респондентов считают перевод часов большой ошибкой.

Заместитель президиума Генсовета «Единой России» по креативу и взаимодействию с политическими клубами Юрий Шувалов сообщил, что вопрос об отмене перевода часов на «летнее время» будет вынесен на ближайшее заседание президиума фракции и в феврале соответствующий законопроект планируется внести в Госдуму.
http://news.mail.ru/politics/5175312/
https://trieracentr.ru Триера Центр

Андруха

Очень срочная информация!
Митинг согласован на субботу, 29 января, 14-00, на стадионе "Спартак". Поэтому, всех, кто подавал остальные уведомления на митинг, просьба срочно их отозвать.

хулиган

Цитата: Андруха от 20:02, 24 января, 2011Митинг согласован на субботу, 29 января, 14-00, на стадионе "Спартак".
не додавили значит...а чем все-таки мотивировали лтказ на театральной? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Андруха

Цитата: хулиган от 12:10, 24 января, 2011
не додавили значит...а чем все-таки мотивировали лтказ на театральной? :repa:
Это уже не имеет особого значения. Главное, что согласовали.

Старый Шу

Внимание!!!!
Митинг разрешен 29.01.2011гю, место проведения - стадион Спартак, время согласно заявки. Огромная просьба НЕМЕДЛЕННО отозвать дополнительные альтернативные заявки  на митинги, т.к. по ним мы договорились, что у нас будет ОДИН митинг, и, дабы не нарушать закон, этот отзыв, собственно, и нужен. Можно пдготавливать варианты агитлистовок  и выкладывать их на форум.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Skrm

Дык вроде же писали в уведомлении что митинг за возвращение мск+9 а не против дальнейшего сокращения поясов.

Старый Шу

В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Julia_71

Постановление о согласовании митинга.

murka

мне пришёл ответ от губернатора, скан выкладывать?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Андруха

Цитата: Skrm от 16:31, 24 января, 2011
Дык вроде же писали в уведомлении что митинг за возвращение мск+9 а не против дальнейшего сокращения поясов.
Цели митинга:
1 Требование к депутатам ЗС КК об отзыве инициативы перевода региона в пояс МСК+7
2 Требование к депутатам ЗС КК об инициативе возвращения Камчатке МСК+9 (GMT+12).

212-й

Статья в журнале "Власть" на нашу тему:

Гонка за стрелками
Журнал «Власть»   № 3 (907) от 24.01.2011

В России продолжается кампания по сокращению числа часовых поясов. Судя по ее все расширяющимся масштабам, полностью перейти на новое, медведевское время страна должна уже к концу первого срока полномочий нынешнего президента.
АФАНАСИЙ СБОРОВ
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1569261
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

212-й

Мне больше по душе пришелся вариант Листовка_митинг-29-е-красная.jpg
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Julia_71

Очень хорошо написано.
Цитата: 212-й от 01:11, 25 января, 2011В России продолжается кампания по сокращению числа часовых поясов. Судя по ее все расширяющимся масштабам, полностью перейти на новое, медведевское время страна должна уже к концу первого срока полномочий нынешнего президента.
АФАНАСИЙ СБОРОВ

Skrm

Имхо, "площадка перед кафе-баром Хан Чинар" для 2000го митинга подходит так же как площадка второго этажа у меня в подъезде, похоже на смачный такой плевок в лицо от админитсрации, там хоть машины поставить будет где?

ncux

ИМХО в листовке надо заменить стадион Спартак на - "за стадионом Спартак"

ЗЫ. Народ приедет и машины раскидает по обочинам, дороги на время митинга встанут намертво, будет хуже чем в первый раз. Место не сильно удачное конечно.