Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

Цитата: Андруха от 05:50, 22 января, 2011то очень сложный вопрос, и ответ на него, видимо, получим в понедельник. ГЛАВНОЕ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ!!!

А на какое число?

Динамо К

Цитата: murka от 05:47, 22 января, 2011Эти посты удаляла я, честно говоря, не рассматривала их как действительно существующие факты. Ваш пост о прежней деятельноси губернатора действительно необходим в этой теме?
Последующие посты были удалены как флуд.
Если хотите процитировать чей-то пост, есть кнопка Цитировать. Нажимате и и ниже пишете ваш комментарий.
Мне так приходится делать на одну операцию больше))).

Понимаете, Старый Шу писал о работе нашего первого лица в Службе Спасения и в Институте времени, и мол, "знал он что творил!". Я в ответном посте написал, что тем более знал. И процитировал как аргумент, совершенно открытую информацию из биографии ААК. Я хотел ее привязать к словам, опять же Кривенышева, цитата:

"Особенно чувствительно к изменению времени будут относиться местные жители. Те, кто родился и продолжает жить в своем регионе. Если, к примеру, человек родился на Камчатке, Сахалине или в Забайкалье или прожил в одном и том же месте долгое время, то это ощущение "местного времени" остается у него на всю жизнь.
Поэтому, можно с помощью закона или декрета (сознательно) поменять часовые зоны, поменять отсчет времени для региона, однако трудно будет изменить подсознание людей, которое создается и ассоциируется с "местным временем" с самого раннего возраста.
Поэтому можно предположить, что люди, которые так охотно ратуют за изменение конкретного часового пояса, скорее всего уже "порвали" ту связь подсознательного ощущения "местного времени", которое характерно для постоянно проживающих в данном месте. ".

Но так, как информация уже вырвана из контекста (удалениями постов), привязку слов Кривенышева к бывшей работе ААК мне тут не отобразить)). Но мнение Кривенышева, в цитате, все же пишу.
Это называлось бы "Программирование течения диалога". А сейчас получился лишь бессвязный пост. Спасибо)))

Андруха

https://trieracentr.ru Триера Центр

k_rina

У кото-нибудь есть скан (или ссылка)  обращения наших артистов в газете Вести (или где их напечатали)  - хочется посмотреть, в газетки не досталось. :(

Stezy

Митинг состоится точно 29 января в 14.00! Место проведения будет известно в понедельник.
см. Васька Кот

FISHKA

Приношу свои извинения! Только сейчас смогла добраться до компьютера. Итак, о митинге.
Проведение митинга СОГЛАСОВАНО! В соответствии с Уведомлением - 29 января 2011 года с 14 до 16 часов. Но, место проведения будет окончательно согласовано в понедельник. Есть предварительное предложение, вполне удовлетворительное, но озвучивать до официального ответа не буду. В общем, времени на раскачку нет. Нужно срочно решать орг.вопросы. Например - звук. В прошлый раз, оказывается, в результате непогоды вышла из строя какая-то деталь. В результате за замену (или ремонт) пришлось заплатить около 7000 рублей. Значит, необходимо возместить человеку ущерб.
Мне кажется, что на сей раз СМИ опубликуют информацию о митинге, но хорошо бы уже завтра постараться выяснить кто и на каких условиях разместит инфлрмацию. Определиться с текстом объявления о митинге. Напечатать (не раньше понедельника  :(), распространить, оповестить, подготовить выступления и т.д.

Denny-boy

Главное затронуть тему, митинги против нынешней власти, которую менять пора

murka

Цитата: Динамо К от 22:28, 21 января, 2011
Понимаете, Старый Шу писал о работе нашего первого лица в Службе Спасения и в Институте времени, и мол, "знал он что творил!". Я в ответном посте написал, что тем более знал. И процитировал как аргумент, совершенно открытую информацию из биографии ААК. Я хотел ее привязать к словам, опять же Кривенышева, цитата:
извиняюсь. я тоже ошибаюсь )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

FISHKA

29 января вечером (после митинга  :yes) в областной библиотеке в 18 часов состоится благотворительный концерт авторской песни "Пусть всегда будет Солнце!"
подробности здесь

4elovek

Фотографии баннера.

FISHKA

По соседству с "Дворцом правосудия" - очень символично!  :)

Phil

Цитата: k_rina от 07:09, 22 января, 2011У кото-нибудь есть скан (или ссылка)  обращения наших артистов в газете Вести (или где их напечатали)  - хочется посмотреть, в газетки не досталось.

kamvesti.com там есть всё

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

FISHKA

Цитата: Stezy от 00:08, 22 января, 2011
Митинг состоится точно 29 января в 14.00! Место проведения будет известно в понедельник.

Во избежание недоразумений

из Уведомления о проведении публичного мероприятия:
"1. Цели публичного мероприятия:
- Обращение к Законодательному Собранию Камчатского края с требованием об отзыве обращения в Правительство РФ о переводе территории Камчатского края в 10-ти часовой пояс, с разницей с московским временем +7 часов
- Требование возврата территории Камчатского края в 12-ти часовой пояс с разницей с московским временем +9 часов.

2. Форма публичного мероприятия – митинг. "

Просьба, придерживаться заявленной цели и формы

хулиган

Постановление в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс МСК+6    | Версия для печати |

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

12.11.2010       №                            896

30-я (внеочередная) сессия Законодательного Собрания

г. Петропавловск-Камчатский

Об Обращении Законодательного Собрания Камчатского края к Правительству Камчатского края, органам местного самоуправления Камчатского края по вопросу оптимизации работы подведомственных организаций независимо от их организационно-правовой формы в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс

Рассмотрев проект обращения к Правительству Камчатского края, органам местного самоуправления Камчатского края по вопросу оптимизации работы подведомственных организаций и учреждений, а также к организациям независимо от их организационно-правовой формы в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс, Законодательное Собрание Камчатского края ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.   Принять Обращение Законодательного Собрания Камчатского края к Правительству Камчатского края, органам местного самоуправления Камчатского края по вопросу оптимизации работы подведомственных организаций и учреждений, а также к организациям независимо от их организационно-правовой формы в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс.

2.   Направить настоящее постановление и Обращение в Правительство Камчатского края и в органы местного самоуправления Камчатского края.

3.   Опубликовать настоящее постановление и Обращение в официальном печатном издании Губернатора и Правительства Камчатского края "Официальные ведомости".

4.   Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на председателя Законодательного Собрания Камчатского края Б.А. Невзорова.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ КАМЧАТСКОГО КРАЯ Б.А. НЕВЗОРОВ
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Phil

Цитата: хулиган от 23:14, 22 января, 2011и конечно же твоя статья...  казак ты наш...

:yes ни одним словом не исказил истины

Pilot

«Единая Россия» остановит время
Весной 2011 года единороссы внесут в Госдуму законопроект об отмене перехода на летнее время как вредного для здоровья. Год назад в целесообразности перевода времени усомнился Дмитрий Медведев — это повышает шансы на прохождение предложения «Единой России».
----
Замдиректора по науке Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН Евгений Маевский предположил, что перевод стрелок в ближайшие годы может пагубным образом отразиться на подготовке спортсменов к Олимпиаде в Сочи.

Он рассказал, что после перевода стрелок физические способности людей и животных резко падают. «Когда мы подопытных крыс начинаем будить на два часа раньше, чем они привыкли, а потом заставляем бегать по беговой дорожке, они через 20 минут останавливаются, и ни болевые, ни электростимулы не заставят их больше двигаться». Зато если отправить крыс бегать позже, то они, напротив, бегут с удовольствием, «глаза у них яркие, бегут и даже потом ускоряются».

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/2011/01/21_a_3500490.shtml

k_rina

Цитата: Pilot от 04:20, 23 января, 2011«Единая Россия» остановит время

Да уж.... то летнее отменить,то зимнее -   вот уж порядка в головах нет   , а мы, бедные, должны это понимать  :(

FISHKA

Пришла рассылка от Ильи Игнатова (Сахалин)
" Здравствуйте, вчерашний вечер я провёл в прокуратуре в качестве заявителя. Опрос проводили 2 человека. Начали около 16:00, когда я выходил из здания Сахалинской областной Прокуратуры на часах было 20:30. Спрашивали о многом, мне показали документ, пришедший из Генеральной Прокуратуры с пометкой "ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ", который содержал письма с жалобами и предложениями президенту Медведеву, генеральному прокурору Чайке.
     О сокращении часовых поясов, сорванном отопительном сезоне и ответственности за это Хорошавина и Лобкина, а так же в остальных районах и городах Сахалинской области (перечислял по порядку), отключениях электроэнергии, воды,  о вопиющем случае отсутствия тепла и воды в доме инвалидов, когда людям пришлось терпеть подобные условия около месяца, о отсутствии нормального  водообеспечения  в г. Корсаков.
     Мною было высказано предложение о создании нормативного акта, обязывающего коммунальные хозяйства производить ремонт и замену инженерных сетей после наступления оттепели весной вплоть до наступления заморозков, а не наоборот, так же этот нормативный акт должен усилить контроль за выделяемыми на ремонт деньгами.
      Обратить пристальное внимание на вхождение в состав правления САХАЛИНЭНЕРГО и СКК депутатов областного и городского собрания (Сахалинэнерго: ген дир -Бутовский, Сах обл дума, зам ген дир - Сидоренко, ГС Ю-Сах, СКК -Ген дир Плотников, Сах обл) и их возможный личный интерес при распределении и выделении средств на ремонт и тд. О  неэффективном расходовании бюджета Сахалинской области было много сказано.
      О провокациях Единой России на митинге 18 декабря было упомянуто, а именно то, что ЕР с использованием детей, у которых в руках были плакаты за строительство ЛД, таким образом люди из ЕР стремились показать, что митинг против строительства ледового дворца в принципе, что противоречит реальности. Мы против завышенной стоимости строительства, смета ЛД уже составляет 4,7 млрд рублей.
       Был затронут вопрос о дорогах в Сахалинской области, я говорил о необходимости использовать на Сахалине полимерные прослойки и современные битумные материалы при строительстве дорог, что позволит увеличить срок службы дорог с 3-4 лет до 12 лет и направить деньги на строительство нового полотна.
       Говорилось о проблемах Курил, об объектах, которые ещё не успели построить, но уже нуждающихся в ремонте. Об отвратительном состоянии больниц. Об очередях в детсады. О необходимости массового строительства бесплатного жилья, детских садов, дабы предотвратить вымирание российского народа. О дороге на Уюн, необоснованно высоких суммах, выделяемых на содержание аппарата Правительства Сах обл и Сах обл Думы, которые с каждым годом растут просто с ПУГАЮЩЕЙ скоростью.
Получилось 3 с половиной страницы печатного текста, 2 раза редактировали. 
       Со следующей недели будет начата проверка, о результатах проверки прокуратура по закону должна сообщить после 30 дней со дня получения объяснений .Если проверка будет проводиться так же тщательно, как опрашивали меня, то шансы на перемены достаточно велики. Как бы оно ни было, будем надеяться на лучшее, но не забывать, что живём в России, а точнее на Сахалине, что более показательно.
Текст объяснения опубликую после завершения проверки, пока такой возможности нет."

http://votangi.livejournal.com/

k_rina

НТВ показало сюжет о нашей Золушке, пару секунд  декабрьский мининг под дождем.... сама не видела  - со слов.

Phil

Цитата: k_rina от 05:43, 23 января, 2011НТВ показало сюжет о нашей Золушке, пару секунд  декабрьский мининг под дождем.... сама не видела  - со слов.

Сюжет был о том, что в стране наблюдается рост цензуры и информационная монополия. Только не говорили, кто монополист  :) Х.. его знает, кто ж это СМИ под вертикальный контроль взял. Может масоны? Или моджахеды какие-нибудь обдолбанные? Видать скоро партия какая-нибудь влиятельная будет бороться с теми, кто нарушает свободу слова... Кадровые перетасовки должны быть чем-то обоснованы. "Вася, ты сегодня министр. А завтра мы тебя признаем неэффективным и нарушающим свободу слова, проведем кадровые перестановки - тебя в начальники Госпрома какого-нибудь, главное - чтобы все думали, что мы работаем." И все, сняли одного, второго, Скворцова, Голубкова, объявили, что теперь СМИ говорят только правду, показали по ящику, как влиятельная партия злостных нарушителей свободы слова наказывает, лишает должностей, президент что-нибудь сказал на эту тему и все. Все счастливы. В общем ждем. Совсем скоро нашего мудрого КАА видать отправят вслед за ВВС. Но ВВС хитрован - в отпуске, а мудрый КАА может и не додуматься до такого... Жаль мужика. Ведь старался, имидж пытался сделать хороший, мультипликативный эффект создавал, а тут такое вдруг

Надежда Михайловна

Цитата: k_rina от 21:43, 22 января, 2011
НТВ показало сюжет о нашей Золушке, пару секунд  декабрьский мининг под дождем.... сама не видела  - со слов.
Карикатура Дениса Лопатина со статьёй "Какое сказочное свинство" на РуАНе за 5 дней просмотрена более 2000раз.http://ru-an.info/news_content.php?id=584

4elovek

Митинг в защиту Камчатского времени
http://news.portpk.ru/2011/01/22/miting-v-zashhitu-kamchatskogo-vremeni/

На том же сайте есть архив передачи "РЕН-ТВ Камчатка".
http://news.portpk.ru/category/ren-tv-kamchatka/
А в ней, в конце каждого выпуска идёт нарезка значимых событий. Есть и кадры с митинга 11.12.2010 - крупный план плаката "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА".

p.s. Весь трафик с portpk.ru бесплатен для абонентов Дальсвязи.