Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

.
Цитата: FISHKA от 02:02, 22 января, 2011Ну что, готовим митинг или обращения в Прокуратуру?

Лена, хороший вопрос! На то и юротделы сидят в администрации. Давайте юристов спросим? Ау, юристы! Я так думаю, что можно, просто надо написать письмецо с просьбой о дополнительной помощи милиции и ГАИ для обеспечения.....

Julia_71

В следующий раз будем писать еще более конкретно "проведение митинга планируется на месте бывшей дислокации новогодней елки..." Можно еще указать конкретные координаты - в метрах от бухты или долготу и широту по Гринвичу. :degsmile

k_rina

Может создать угрозу....этого вполне будет достаточно , чтобы митинг разогнать.  Это ни к чему.

Думаю, что они схему движения не поменяют до конца месяца.   Правда, чтоб эту отмазку писать дальше , придется нам на елку до 2012 года смотреть :)

Лимонка

Вот инфа с сайта гор. администрации:
ЦитироватьВ центре Петропавловска меняется движение автотранспорта
22 декабря 2010 17:08 | Просмотров: 160

В четверг, 23 декабря, будет изменено движение по Театральной площади.
С 8 часов утра весь автотранспорт будет двигаться вдоль  памятника В.И. Ленину. Движение изменено по прошлогодней аналогии. Это сделано в целях безопасности, так как в период новогодних каникул в центр города приезжает много детей. Вниманию автомобилистов! Движение будет осуществляется только в одну сторону. Поворот налево с ул. Красинцев запрещен. Ориентируйтесь на дорожные знаки.

В дни проведения массовых гуляний, 26 декабря с 18.00 до 23.00 на момент проведения праздничных мероприятий, а также с 22.00 31 декабря до 06.00 1 января движение по Озерновской косе и пл. им. В.И.Ленина будет перекрыто. Двустороннее движение будет организовано по ул. Советская.

В Рождество, 7 января с 13.00 безопасность проведения крестного хода от мужского монастыря (ул. Ленинградская) до памятника Святым апостолам Петру и Павлу  будет обеспечиваться сопровождением машин ГИБДД.

Измененное движение по Театральной площади будет действовать до 8 утра 28 января.
http://pkgo.ru/attention/14877-v-centre-petropavlovska-menyaetsya-dvizhenie-avtotransporta.html

и ещё

ЦитироватьЦентру Петропавловска вернут его привычный облик
17 января 2011 11:17 | Просмотров: 111

Новогоднее убранство Театральной площади начинают демонтировать.

Сегодня, 17 января, специалисты подрядных организаций МУ «Управление Благоустройства» начали работы по демонтажу горок, сцены, баннеров, шитов, которые находятся на главной площади краевой столицы.

Разбирать ёлку, если позволит погода, рабочие будут уже сегодня во второй половине дня, либо завтра. После чего с Театральной площади будет вывезен снег, приведены в соответствие дорожные знаки.

На время, пока в центре Петропавловска действовал Снежный городок, движение в центре города было организовано по изменённой схеме: транспортный поток проходил рядом с памятником Ленину, и был запрещён поворот «налево» с ул. Красинцев. Планируется, что уже в первые дни этой недели автомобилисты вернутся к привычному  маршруту движения через Театральную площадь.
http://pkgo.ru/municipal_economy/accomplishment/15046-centru-petropavlovska-vernut-ego-privychnyj-oblik.html
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 18:15, 21 января, 2011
.
Лена, хороший вопрос! На то и юротделы сидят в администрации. Давайте юристов спросим? Ау, юристы! Я так думаю, что можно, просто надо написать письмецо с просьбой о дополнительной помощи милиции и ГАИ для обеспечения.....
Начальник правового отдела в Администрации ПКГО Татьяна Степановна Нагорнова - бывший работник Прокуратуры и Управления юстиции. Могу  предположенить, что ответ был согласован, как минимум, с городской прокуратурой

хулиган

а что скажут на эти ответы господа юристы? я со своими скромными познаниями в юриспуденции,прямого запрета не увидел...ведь на предыдущую заявку был вроде дан ответ,где присутствовала такая фраза:"...проведение митинга не представляется возможным." В данных этой фразы нет! :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Питерхант

Цитата: FISHKA от 08:22, 21 января, 2011Вы лично готовы заняться подбором, сруктурированием и актуализацией информации на сайте? Хоть на этом, хоть на вновь созданном и зарегистрированном?
Не юродствуйте, я не системный администратор или как там еще. Сайт мне не принадлежит. //
Да я отмечал недостатки в ведении сайта "камчатка-против" на этом сайте... вспомните плз, как посты с критикой удаляли. Предлагал неоднократно внести те или иные изменения и Семенову писал. С боем были внесены первичные изменения по мониторингу подписавшихся, а потом тишина. Все заняты более глобальными проблемами, понятно. Куда уж там до мелочевки. //
Но- извините, я глубоко убежден, что отказываться от любой, даже мало-мальской помощи горожан в виде сбора подписей и др. практических действий, а также теоретических -мыслей, соображений, предложений и пр. НЕ РАЗУМНО. Любое предложение (теоретическое или практическое) нужно рассмотреть. Вы знаете, сколько предложений на этом сайте сначала отвергалось (не замечалось, игнорировалось, высмеивалось и т.п.), а потом эти же предложения внедрялись в жизнь? Почитайте архивно. Вот и будет Вам вся картина действий на 2 года вперед.
Так что свое мнение о новом сайте "камчатка-против" не изменю, не пытайтесь перевести стрелки.  Недостатков там масса, о чем и указал.     И еще. Вынужден был написать ответ в этой ветке, так как личные сообщения в Ваш адрес форум не принимает.  

murka

Цитата: Питерхант от 19:07, 21 января, 2011
Не юродствуйте, я не системный администратор или как там еще. Сайт мне не принадлежит. //
Да я отмечал недостатки в ведении сайта "камчатка-против" на этом сайте... вспомните плз, как посты с критикой удаляли. Предлагал неоднократно внести те или иные изменения и Семенову писал. С боем были внесены первичные изменения по мониторингу подписавшихся, а потом тишина. Все заняты более глобальными проблемами, понятно. Куда уж там до мелочевки. //
Нет, ну просто партизаны какие-то в тылу врага. Лично я, как модератор, ваши посты, с критикой, не удаляла.. не надо придумывать. И если посты содеражали всего лишь критику, то не думаю, что кто-то из администрации форума мог их удалить... если уж откровенный бред Солнечного зайчика оставили.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Питерхант

Цитата: Лимонка от 02:34, 22 января, 2011Вот инфа с сайта гор. администрации:

В центре Петропавловска меняется движение автотранспорта
22 декабря 2010 17:08 | Просмотров: 160

В четверг, 23 декабря, будет изменено движение по Театральной площади.
С 8 часов утра весь автотранспорт будет двигаться вдоль  памятника В.И. Ленину. Движение изменено по прошлогодней аналогии. Это сделано в целях безопасности, так как в период новогодних каникул в центр города приезжает много детей. Вниманию автомобилистов! Движение будет осуществляется только в одну сторону. Поворот налево с ул. Красинцев запрещен. Ориентируйтесь на дорожные знаки.

В дни проведения массовых гуляний, 26 декабря с 18.00 до 23.00 на момент проведения праздничных мероприятий, а также с 22.00 31 декабря до 06.00 1 января движение по Озерновской косе и пл. им. В.И.Ленина будет перекрыто. Двустороннее движение будет организовано по ул. Советская.

В Рождество, 7 января с 13.00 безопасность проведения крестного хода от мужского монастыря (ул. Ленинградская) до памятника Святым апостолам Петру и Павлу  будет обеспечиваться сопровождением машин ГИБДД.

Измененное движение по Театральной площади будет действовать до 8 утра 28 января.
http://pkgo.ru/attention/14877-v-centre-petropavlovska-menyaetsya-dvizhenie-avtotransporta.html
1. Может есть смысл запросить по этому поводу департамент транспорта и (или) ГИБДД? Исходя из ответа и действовать. Но тогда времени на оповещение граждан о митинге не останется.
2. Опять не горячится, дождаться нормализации дорожного движения, вот тогда и запланировать очень хорошо, качественно, многотысячно и т.п.
3. Потому, что если к 30 января схему движения не изменят- то у власти будет повод.

Лимонка

Цитата: Питерхант от 03:24, 22 января, 2011Потому, что если к 30 января схему движения не изменят- то у власти будет повод.
Если написали такой ответ, то скорей всего не изменят, а может даже и провоцируют нас
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

FISHKA

То, что провоцируют - даже не сомневаюсь. Но формально, никто не запретил проводить митинг. Могут предложить разойтись, если народ потянется. А вот в этом случае уже возможно развитие нежелательного сценария.

Julia_71

Цитата: Лимонка от 03:26, 22 января, 2011Если написали такой ответ, то скорей всего не изменят, а может даже и провоцируют нас
В надежде, что мы не в курсе, "включили дуру". Так может, письмецо им состряпать и на них же сослаться о реконструкции движения на площади? И собирать митинг?

Denny-boy

Однозначная провокация. Кстати, а ответы из прокуратуры и суда есть?

Julia_71

darling

Цитата: Скорпион от 03:44, 22 января, 2011Однозначная провокация.
Судя по всему,  повторного митинга  не допустят. Более того, возможны разные провокации и подставы. Например, возникнут другие  "инициативные группы" с разными лозунгами и т.д., поэтому нужна консультация хорошего юриста по этой теме, можно списаться с дальневосточниками Магадана, Хабаровска, Владивостока, если не откликнуться наши храбрецы.
А пока, может, есть смысл искать другое место для митинга, помнится, варианты предлагались?!

Julia_71

На другие места заявки тоже поданы. Посмотрим на "отмазки". Это будет в понедельник)

Denny-boy

Цитата: darling от 04:12, 22 января, 2011А пока, может, есть смысл искать другое место для митинга, помнится, варианты предлагались?!
В центре действительно негде

darling

Julia_71

Цитата: Скорпион от 04:34, 22 января, 2011В центре действительно негде
В смысле - негде??? Елку и карусели убрали; там целая плащадь пустого места, где никто не ездит, кроме ГАИшников. И потом. А другое место предложить? Закон 54-ФЗ еще никто пока не отменил.

Динамо К

Да я отмечал недостатки в ведении сайта "камчатка-против" на этом сайте... вспомните плз, как посты с критикой удаляли.

А можно узнать у ув. Шаманов, почему посты о бывшем месте работы губернатора (интим салон на Бол. Бассейной) в качестве коммерческого директора ИП "Ева", тоже удалили? Информация то официальная, в личном деле, биографии есть. Могу телефон предприятия дать...

k_rina

murka

Цитата: Динамо К от 21:10, 21 января, 2011
Да я отмечал недостатки в ведении сайта "камчатка-против" на этом сайте... вспомните плз, как посты с критикой удаляли.

А можно узнать у ув. Шаманов, почему посты о бывшем месте работы губернатора (интим салон на Бол. Бассейной) в качестве коммерческого директора ИП "Ева", тоже удалили? Информация то официальная, в личном деле, биографии есть. Могу телефон предприятия дать...
Эти посты удаляла я, честно говоря, не рассматривала их как действительно существующие факты. Ваш пост о прежней деятельноси губернатора действительно необходим в этой теме?
Последующие посты были удалены как флуд.
Если хотите процитировать чей-то пост, есть кнопка Цитировать. Нажимате и и ниже пишете ваш комментарий.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Андруха

Цитата: k_rina от 05:20, 22 января, 2011Где разрешили?
Это очень сложный вопрос, и ответ на него, видимо, получим в понедельник. ГЛАВНОЕ, ЧТО РАЗРЕШИЛИ!!!
https://trieracentr.ru Триера Центр