Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

Цитата: Питерхант от 05:19, 18 января, 2011Опросный лист вариант 3

Согласны ли Вы, что разница      - надо согласны ли Вы с тем, что разница     Так, вроде бы правильнее     

k_rina

Цитата: 4elovek от 05:54, 18 января, 2011Президент нынешний решил подколоть ЕР и сказал в послании то, что сказал. ЕР кинулась исполнять и накосячила. Это повод (очередной) сказать, что они "забронзовели". Выборы на носу (одни и вторые), а движение "Россия вперёд!" уже зарегистрировано в 2010 году и может быть трансформировано в партию.
В ближайшем будущем Медведев посылает ЕР и предыдущего президента, возвращает всем регионам часовые пояса и на  белом суперджете летит на выборы 2011-2012.

А ещё в нашей стране поставлена задача - развивать гражданское общество)) Этим мы с вами и занимаемся.

Есть менее кривые пути завоевать симпатии избирателей

Динамо К

Есть у меня мысль на этот счёт))
Президент нынешний решил подколоть ЕР и сказал в послании то, что сказал. ЕР кинулась исполнять и накосячила. Это повод (очередной) сказать, что они "забронзовели". Выборы на носу (одни и вторые), а движение "Россия вперёд!" уже зарегистрировано в 2010 году и может быть трансформировано в партию.
В ближайшем будущем Медведев посылает ЕР и предыдущего президента, возвращает всем регионам часовые пояса и на  белом суперджете летит на выборы 2011-2012.

А ещё в нашей стране поставлена задача - развивать гражданское общество)) Этим мы с вами и занимаемся.

Самое интересное и смешное, что "светочь" и фронт-лидер партии ЕР, членом партии не является))))
ЕР- свое отжила, альтернатива (искусственно взрощенная в теплице) есть. Так что президенты, символизируя двуглавый герб, еще покажут. ВВП не может потерять власть, ему некуда бежать.

PIsTON

Цитата: FISHKA от 05:56, 18 января, 2011Представила вдруг, эту гвардию ЕР-овскую в панике разворачивающуюся к новому лику.
А так оно и будет  :devil
Все приспособленцы и руководители различных уровней (которые сейчас в ЕР ради кресла, связей и т.д.) вдруг "прозреют" и, облив помоями ЕР, дружно вольются в ряды новой правящей партии. За бортом останется верхний слой ЕР, которых сделают козлами отпущения.
Plug and Pray.  :god:

FISHKA

Да этот то "поверностный" слой успешно перетекает из партии в партию  :lol:

darling

Цитата: k_rina от 06:04, 18 января, 2011Опросный лист вариант 3

1.Предлагаю вариант; "Согласны ли вы с тем, что разница с Московским временем уменьшилась на 1 час.(часовой пояс сократился до GMT+11 (МСК+8)?"
2.Весь текст одним куском нечитабельный, надо разбить на абзацы, первые два и по смыслу разные, первый говорит об официальном депутатском опросе, второй об альтернативном.
3.Слова "комфортный" и "удобный" из одного ряда, предлагаю заменить "УДОБНЫЙ" на жизненно "НЕОБХОДИМЫЙ"

Лимонка

Беккер отказался печатать наше обращение к Невзорову  :smoke:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Kay()ff

Цитата: 4elovek от 21:54, 17 января, 2011
Есть у меня мысль на этот счёт))
Президент нынешний решил подколоть ЕР и сказал в послании то, что сказал. ЕР кинулась исполнять и накосячила. Это повод (очередной) сказать, что они "забронзовели". Выборы на носу (одни и вторые), а движение "Россия вперёд!" уже зарегистрировано в 2010 году и может быть трансформировано в партию.

я этот слух еще с месяц назад здесь озвучил. Вопрос: в процентном соотношении новая партия насколько будет отличаться от ЕР по персональной численности. Раньше все эти товарищи были в партии Отечество, теперь ЕР, а потом все вместе единым порывом в новую прокремлевскую партию. Меня вот смутило, что на сайте (проходила здесь выше ссылка) где проводят различные голосования, в голосовании за партии у КПРФ 45 процентов, не пенсионеры же им накрутили столько...
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Kay()ff

Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Лимонка от 07:14, 18 января, 2011Беккер отказался печатать наше обращение к Невзорову
а если к Скалацкому? :repa:

Лимонка

Цитата: хулиган от 23:37, 17 января, 2011
а другие?
Пока неизвестно. Ещё написала Игорю Кравчуку. Про Скалацкого, хз...

хулиган

Цитата: Лимонка от 07:39, 18 января, 2011Про Скалацкого, хз...
вот надо попробовать...там тонкий подход...ведь мочит он в сортире губера...

darling

Цитата: хулиган от 07:46, 18 января, 2011вот надо попробовать...там тонкий подход...ведь мочит он в сортире губера...

Еще вопрос, кто разрешил...

хулиган

FISHKA

Цитата: хулиган от 23:39, 17 января, 2011
а если к Скалацкому? :repa:
Не думаю, что было бы правильно публиковать наши обращения в КВ.

FISHKA

Цитата: хулиган от 23:46, 17 января, 2011
вот надо попробовать...там тонкий подход...ведь мочит он в сортире губера...

Да никто всерьез к этому изданию не относится. Собирают вечно отовсюду непровренные или искаженные сведения и подают их в виде горячих сенсаций. Если не знать сути, можно поверть.

Phil

Цитата: k_rina от 06:15, 18 января, 2011Есть менее кривые пути завоевать симпатии избирателей

Какие например? А на тему того, что это подстава для ЕР и дальнейший ход-отмена смещения часовых поясов с целью завоевать народную любовь, было говорено еще до первого митинга...

Phil

Цитата: darling от 07:48, 18 января, 2011Еще вопрос, кто разрешил...

А кто разрешил протестовать против смещения часовых поясов?

Phil

Цитата: FISHKA от 08:39, 18 января, 2011Да никто всерьез к этому изданию не относится. Собирают вечно отовсюду непровренные или искаженные сведения и подают их в виде горячих сенсаций. Если не знать сути, можно поверть.

Примеры можете привести обоснованные?

Phil

Цитата: FISHKA от 08:39, 18 января, 2011Да никто всерьез к этому изданию не относится. Собирают вечно отовсюду непровренные или искаженные сведения и подают их в виде горячих сенсаций. Если не знать сути, можно поверть.

Не то чтобы я агитировал читать "это издание", это личное дело каждого, что читать или не читать. Просто я знаю, что "это издание" по крайней мере в последние 10 месяцев не написало ни одной непроверенной статьи или исказило информацию и подало в виде горячих сенсаций. Если есть что возразить - прошу не стесняться. Спасибо.