Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Андруха от 04:45, 15 января, 2011Ну конечно тот. А так же и тот, кто разрешил первый митинг.
Даже так? Интересный поворот сюжета.

Динамо К

Опрос на сайте мэрии:

Как Вы относитесь к инициативе краевых депутатов начинать рабочий день с 8 часов утра?

положительно
отрицательно
мне всё равно

Julia_71

Андрей, мы вообще их никак не возбуждаем. Хотя стараемся)))
Цитата: Андруха от 04:45, 15 января, 2011Мы что, не возбуждаем его интереса?
:brovki:

Андруха

Цитата: Питерхант от 04:58, 15 января, 2011Предлагаю провести предварительное обсуждение нашего альтернативного опросного листа и потом запустить его в работу, как подписной лист президенту рф.
Очень одобряю эту идею. Так мы будем иметь хоть какую-то степень объективности. Народ, кто ЗА этот опросный лист, отписывайтесь здесь и будем принимать к работе.
Цитата: Julia_71 от 05:14, 15 января, 2011Андрей, мы вообще их никак не возбуждаем. Хотя стараемся)))
Может им какой виагры надо подкинуть? Или мы стали выглядеть столь непривлекательно?
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

Знаешь, я заметила, их очень возбуждает народный "стриптиз" на площади... Если дадут возможность, 29-го мы их возбудим как следует!))
Цитата: Андруха от 05:19, 15 января, 2011Может им какой виагры надо подкинуть? Или мы стали выглядеть столь непривлекательно?

Старый Шу

Да чувство такое, что их и виагра уже не возбудит.... Может, какое новое "электронное" средство? Да и митинг обещает быть "очень возбуждающим"!
По опросному листу. Прекрасное предложение. Очень хорошо, что будет альтернативный вариант опроса, особенно если по количеству он будет превышать официальный. А уж мы-то постараемся!!!!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

LunaKam

Я "за" выложенный опросный лист. Вроде все четко и понятно.

Julia_71

Информлисток. Отпечатаем достаточно много, но, кто хочет, скачивайте, размножайте.

4elovek

Цитата: Андруха от 04:45, 15 января, 2011Ну конечно тот. А так же и тот, кто разрешил первый митинг.
Я думал, что 11.12 Скворцов разрешал митинг, а 25.12 Кондрашин запрещал.

Я ошибался?

Андруха

Цитата: 4elovek от 21:34, 14 января, 2011
Я думал, что 11.12 Скворцов разрешал митинг, а 25.12 Кондрашин запрещал.
Я ошибался?
Ага. Когда нас приглашали на беседу в горадминистрацию (по первому митингу) нас принимал лично Сергей Геннадьевич. По первому митингу, видимо, не было реакции по той причине, что не ожидали такой активности у людей. Поэтому второй митинг (точнее его судьба), был уже под неусыпным надзором властей всех уровней.

гость 111

Народ, жаль вас конечно разочаровывать, но как и ожидалось, в массах сейчас не до митинга, я (заинтересованное лицо, с удовольствием поддержала бы) не имела времени заходить и читать 200 с лишним страниц, в окружении никто уже об этом не говорит, все забылось и утихло. Если бы случайно не наткнулась, что 29 планируется, то и не знала бы...Вам надо очень и очень хорошо планировать свою "оповестительную деятельность"! говорю, как обычный человек, который "за" дальнейшую борьбу.
"Куй железо, пока горячо" - ваше (наше) железо уже подостыло...

PIsTON

Цитата: Питерхант от 04:58, 15 января, 2011Предлагаю провести предварительное обсуждение нашего альтернативного опросного листа и потом запустить его в работу, как подписной лист президенту рф.
Опросный лист нормальный (главное - правильно заданные вопросы!!!). Считаю, что нужно указывать часовой пояс в GMT с расшифровкой в скобках МСК, а то вдруг Москву пододвинут к Европе  :degen (может это и перевтраховка, но лучше перебдеть...)
Plug and Pray.  :god:

Андруха

Цитата: Зай-КотоПёс от 05:40, 15 января, 2011Вам надо очень и очень хорошо планировать свою "оповестительную деятельность"! говорю, как обычный человек, который "за" дальнейшую борьбу.
Очень постараемся внять этому совету.
Цитата: Julia_71 от 05:32, 15 января, 2011Сорри. Вложение:
ЮЛЯЯЯЯ, в каком формате это дело, он у меня не открывается! Точнее открывается, но этот язык я не понимаю.

Старый Шу

Цитата: Зай-КотоПёс от 05:40, 15 января, 2011Народ, жаль вас конечно разочаровывать, но как и ожидалось, в массах сейчас не до митинга, я (заинтересованное лицо, с удовольствием поддержала бы) не имела времени заходить и читать 200 с лишним страниц, в окружении никто уже об этом не говорит, все забылось и утихло. Если бы случайно не наткнулась, что 29 планируется, то и не знала бы...Вам надо очень и очень хорошо планировать свою "оповестительную деятельность"! говорю, как обычный человек, который "за" дальнейшую борьбу.

Да мы все ждем решения по митингу.... А уж разогревать железо - дело привычное уже, разогреем! Главное, люди ПРОСНУЛИСЬ, уже многим не ПОХ....!!!!! Бедный модератор, все темы перемешались.  Но такова действительность. А эмоции прямо прут! :coolgay
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

PIsTON

Цитата: Андруха от 05:43, 15 января, 2011в каком формате это дело, он у меня не открывается!
формат PDF (заархивирован Rar-ом)
PDF открывается Адоб акробат ридером, Foxit Reader-ом.
Plug and Pray.  :god:

LunaKam

Забыла: в опросном листе в последнем вопрое не поставлен вопросительный знак, а итоговую фразу лучше чуть переписать: "Опросные листы после их заполнения будут переданы инициативной группой граждан в Администрацию Камчатского края для оценки и принятия окончательного решения по вопросу сокращения часовых поясов в крае." Так звучит лучше. А то можно прочесть, что инициативная группа эти же листы заполняет)). И, может быть, заменить "Кем работаете" на "должность" или "род деятельности"?

Julia_71

В оригинале еще хуже - ИнДизайн4))
Цитата: Андруха от 05:43, 15 января, 2011ЮЛЯЯЯЯ, в каком формате это дело, он у меня не открывается! Точнее открывается, но этот язык я не понимаю.

Танико

Цитата: Julia_71 от 00:20, 15 января, 2011Баннеры стоят в кладовке, ждут-с...
Это с датой митинга?
Цитата: Старый Шу от 22:29, 14 января, 2011Уведомление о проведении митинга 29.01.11 подано сегодня, 14.01.2011
Ну-с, делаем ставки, господа :193:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Julia_71

Цитата: Танико от 06:50, 15 января, 2011Это с датой митинга?
Не, они с прошлого раза стоят, без дат. Так сказать, универсальные, сделаны "на века"!

хулиган

Цитата: Танико от 06:50, 15 января, 2011Ну-с, делаем ставки, господа
думаю не откажут...после пиара Третьяковой... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

darling

Цитата: LunaKam от 05:56, 15 января, 2011И, может быть, заменить "Кем работаете" на "должность" или "род деятельности"?

Мне кажется, лучше вообще убрать эту графу!

И тут небольшая правка: "...сформирована группа депутатов по проведению опроса населения  Камчатского края, чтобы узнать  мнение граждан о сокращении часовых поясов."

Солнечный зайчик

ЦитироватьЗай-КотоПёс « Ответ #5312 : 21:40, 14 Января, 2011 »   
Народ, жаль вас конечно разочаровывать, но как и ожидалось, в массах сейчас не до митинга, я (заинтересованное лицо, с удовольствием поддержала бы) не имела времени заходить и читать 200 с лишним страниц, в окружении никто уже об этом не говорит, все забылось и утихло. Если бы случайно не наткнулась, что 29 планируется, то и не знала бы...Вам надо очень и очень хорошо планировать свою "оповестительную деятельность"! говорю, как обычный человек, который "за" дальнейшую борьбу.

Вот об этом я и твержу на протяжении двух недель, а в ответ злобные выкрики неумных личностей, которые приводить не буду, они узнают себя сами.

То что активная группа чего-то активничает, это знают только они и больше никто.
Нет никакой информационной поддержки, вообще нет никакого структурирования информации. Зато есть огромная вывеска на главной странице форума в новостной ленте

Камчатский край, Чукотский автономный округ и Магаданская область в 2011 году останутся в нынешнем часовом поясе!

http://камчатка-против.рф/
Проект временно закрывается, так-как утратил свою актуальность.

Всё!
Какие митинги?
Вы вообще о чём?

С какой луны вы свалились с какими-то новыми митингами? Народу четко всё разъяснено администрацией ПКфорума, что «все цели достигнуты» и «проект закрыт», а «кто против тот может валить с Камчатки». (Хоть посты мои удалены, но у меня все ходы записаны, и все цитаты администрации могу предоставить в скрин формате).
Конечно администрация форума может снова удалить мои посты, и вообще меня забанить, но суть дела и факт того, что я описываю, и о чём наконец-то сказал ещё один пользователь, (Зай-КотоПёс « Ответ #5312) от этого не изменятся.

Удаляйте, баньте, выгоняйте с Камчатки. Суть понятна. Кто сильнее тот и прав.
Только теперь не надо нытья по поводу изменения часовых поясов.

Не хотите жить но новому камчатскому времени? Валите с Камчатки!
Кто победил – того и правда!
(для отдельных остолопов, которые снова не поймут о чём речь, поясняю, это не я говорю, это я цитирую).

Я не хочу поставить под сомнение саму деятельность инициативной группы, возможно все члены инициативной группы трудятся как муравьи, не покладая рук.
Возможно, люди плавятся на работе по подготовке митинга, возможно, они все в поту и у них даже нет времени подумать.
Но от того что несколько человек где-то как-то чем-то занимаются (а другие вообще не в курсе чем они занимаются), смысла от этого надо честно признать совсем немного. Ну кроме того как поорать погромче (думаю такие уже узнали сами себя).
Если бы глупость могла двигать поезда, то наши поезда были бы самыми поездатыми в мире. Жаль, что глупость не может двигать поезда.

ЦитироватьЗай-КотоПёс « Ответ #5312 : 21:40, 14 Января, 2011 »   
(наше) железо уже подостыло...
Общественная организация жизненно необходима Камчатке!

Надежда Михайловна

На сегодняшний день -полная версия событий "Какое сказочное свинство!" http://velikaya-asia.ru/kam-events/35-cinderella

Julia_71