Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Динамо К

На меня вышли представители рабодобывающего предприятия. Но с предложением "живой силы", т.е. участников нового митинга.
"Барыги, дибилы, психи, дегроды и т.п. вряд ли понадобятся."

Это что значит? Справки требовать?) Все имеют право выказывать свою гражданскую позицию. Я предприниматель, барыга?)) Я даю, взамен (кроме очевидных последующих проблем) ничего не прошу, не требую в материальном плане.

миhas

Стенограмма 32-й сессии Заксобрания (перед новым годом).

Yolka

Цитата: Динамо К от 23:51, 10 января, 2011И я просто умоляю выложить на форуме расшифровку записи "радиопостановки" из Белого Дома!!!!
Расшифровка готова, только по именам я не всех идентифицировала, когда они там с мест галдеть начинают. Ну, и еще места два-три не смогла разобрать - дикция, увы...
Кто из имеющих оригинал возьмется подкорректировать?
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Андруха

Цитата: Динамо К от 02:01, 11 января, 2011Это что значит? Справки требовать?) Все имеют право выказывать свою гражданскую позицию.
Ай-яй, был бы ты барыгой, вряд ли был бы с нами. Барыга и предприниматель - это не одно и то же. Высказывать свою гражданскую позицию имеет право каждый, но позиция нормальных людей очень сильно отличается от позиции психа, тем более внешние проявления и действия, это факт. Не надо переворачивать и смешивать.
https://trieracentr.ru Триера Центр

PIsTON

Цитата: Динамо К от 02:01, 11 января, 2011На меня вышли представители рабодобывающего предприятия. Но с предложением "живой силы", т.е. участников нового митинга.
Значит я не так понял. Почему-то показалось что это было именно предложение финансирования.
Plug and Pray.  :god:

PIsTON

Вот нашел по поводу предпринимателей:

Цитата: Шаman от 00:27, 18 декабря, 2010Поступило 2 предложения от предпринимателей по информированию населения о планах Правительства, лишить нас еще 2-х часов и о проведении митингов против этих планов.

Первое предложение: баннеры по городу.
Второе предложение: медийная реклама на мониторах в торговых центрах и автобусах.

LENA-LETO

Цитата: Динамо К от 23:51, 10 января, 2011нужна финансовая дисциплина. Урывками не получиться. План-расчет-средства. Кто, сколько, на что, кому, ответственное лицо.
Это правильно. Я думаю так и будет. Финансовая прозрачность привлечет больше желающих. В субботу внесу свой посильный вклад. При изменении времени , просьба сообщить на форуме.

FISHKA

Цитата: Андруха от 18:58, 10 января, 2011
Высказывать свою гражданскую позицию имеет право каждый, но позиция нормальных людей очень сильно отличается от позиции .....

Ключевые слова "Высказывать свою гражданскую позицию имеет право каждый"! И каждый может поддерживать, отрицать или игнорировать эту позицию.
Думаю, что те, у кого гражданская позиция не совпадает с гражданской позицией присутствующего здесь большинства, не могут быть автоматом зачислены в "ненормальные". Предлагаю быть полит- и вообще- корректными  :)

Динамо К

Баннеры, мониторы все будет. Вернее пока один баннер))) (мертвый сезон, знаете, а я не Шамоян)).
Высказывать свою гражданскую позицию имеет право каждый, но позиция нормальных людей очень сильно отличается от позиции психа, тем более внешние проявления и действия, это факт. Не надо переворачивать и смешивать.

Позицию психов можешь (мы давно на ты?)), почитать в стенограмме гоголевской постановки выше. Там и действия и проявления)).

FISHKA

Цитата: LENA-LETO от 19:15, 10 января, 2011
Это правильно. Я думаю так и будет. Финансовая прозрачность привлечет больше желающих.

Разумеется! Поэтому, будут сохраняться все квитанции, чтобы "вкладчики" могли проверить куда, когда и на что были потрачены их деньги

Андруха

Цитата: FISHKA от 03:19, 11 января, 2011не могут быть автоматом зачислены в "ненормальные".
Конечно не могут, поэтому я и дополнил:
Цитата: Андруха от 02:58, 11 января, 2011тем более внешние проявления и действия
Псих, на нашем месте, 25 декабря, приперся бы на площадь и начал бы громить всё и вся.
Цитата: FISHKA от 03:19, 11 января, 2011почитать в стенограмме гоголевской постановки выше
Я ее даже слушал. И на ты я с тобой с самого начала :gy:

ms743

Из стенограммы понятно, что о возвращении часа речи не идёт. Ясно, что после наших общих действий, правительство края пытается сейчас каким-то образом нивелировать ситуацию, при этом не возвращая нам час. Говорят они все не о том, кроме Мещерякова, который говорит о дорогах и о том, что в школу и на работу все идут к, примерно, одному времени, а возвращаются в разное. И Голубев тоже говорит верно, о том, что после школы дети заниматься спортом не успевают.
По поводу референдума - Кузьмицкий всех жёстко затыкает. Спрашивать народ конкретно - он не хочет. А вот создать видимость обсуждения в СМИ - попытаются 100%.
Короче говоря. Команда сверху спущена. И команду будут выполнять.
И их выражение "мониторить" в моём понимании - тянуть время.
А вообще, ну и бардак там у них! С такими кашу не сваришь.

Человечество - давно пора истребить.

FISHKA

А еще ясно, что "верхи" в состоянии легкой паники и пугаются собственной тени. Уж если "Золушка" почти запрещена..... Надеяться на конструктивный диалог сложно.
Вот только непонятно, они действительно думают, что если закрыть глаза двумя руками, то проблема "как бы" исчезнет?

Андруха

Получил сегодня очередной ответ из Федерального агентства по федеральному регулированию и метрологии.

Julia_71

То есть, результаты, буквально, на подходе?... Ну-ну... Прям ждем-с...

PIsTON

Цитата: миhas от 02:42, 11 января, 2011Стенограмма 32-й сессии Заксобрания (перед новым годом).
Прочитал ЭТО, такое впечатление, что люди не понимают для ЧЕГО это все делают. С маниакальной целеустремленностью они "режут" часовые пояса, не думая о последствиях. Сначало "приближаемся" к Москве что б проще общаться по телефону, а затем переносим начало рабочего дня на более ранний срок - на выходе получаем опять не стыковку с Москвой по рабочим часам. ДУРДОМ.
Видимо тут сама суть вопроса - уменьшить часовые пояса в стране. Вот только ЗАЧЕМ????
Если раньше (и пока сейчас) по всей стране основная масса людей начинает работать в 8-9 часов утра и заканчивает в 17-18 часов (это местное время для каждого региона), то после этих преобразований в итоге будет так: в одних регионах люди будут ходить на работу к 8-9 часам утра, в других регионах к 6-7 часам, в третьих к 5-6 часам утра, а в некоторых к 10-11 часам. И это будет зависеть от светового дня.
Для чего вносить такую неразбериху в страну? Для дестабилизации?

Julia_71

Цитата: PIsTON от 05:07, 11 января, 2011Прочитал ЭТО, такое впечатление, что люди не понимают для ЧЕГО это все делают. С маниакальной целеустремленностью они "режут" часовые пояса, не думая о последствиях.
А как вам сам слог, изложение речи, особенно губернатора? Просто рассказ у доски невыучившего урок пятиклассника... Такое ощущение, что нами управляют умственно неполноценные особи. Грустно.

PIsTON

Цитата: Julia_71 от 05:17, 11 января, 2011А как вам сам слог, изложение речи,
Это вообще жесть  :degen
Мне просто СТРАШНО на это смотреть и понимать, что нами управляют люди с трудом связывающие слова друг с другом!
Я сам не оратор, но читать такое мне просто жутко. В аудио это наверное еще хлеще звучит.

ГАДЯ ХреNOVA

вообще конечно, речь отвратительная, привычка перебивать друг друга, не давая высказаться, а слово "референдум" для Кузьмицкого, так это просто как красная тряпка. интересно, каждая сессия такая? :degen
получается, для них вся проблема в том, что у нас очень большая страна, и они не знают, как решить эту проблему :repa: ))

ms743

Цитата: Julia_71 от 21:17, 10 января, 2011
А как вам сам слог, изложение речи, особенно губернатора? Просто рассказ у доски невыучившего урок пятиклассника... Такое ощущение, что нами управляют умственно неполноценные особи. Грустно.
Ну что тут скажешь. У Кузьмицкого такой стиль управления. Перебивать и унижать людей. Он, приезжая на объекты строительства социальной сферы - кроет матом Вощулу Н.К. Человека, которого сам - почти вдвое младше, уважаемого, на Камчатке и не только, заслуженного строителя России, который в смутные времена смог сохранить и производство и коллектив, да и вообще. Никакой культуры общения, ладно бы между собой в правительстве, так и на людях ведь - тоже.
Сказать ему по сути - нечего. Поэтому такой текст.

Человечество - давно пора истребить.

darling

Цитата: PIsTON от 05:07, 11 января, 2011Видимо тут сама суть вопроса - уменьшить часовые пояса в стране. Вот только ЗАЧЕМ?

Как в детективе - кому это выгодно? Увеличивается темное время суток, растет потребление электроэнергии, газа, нефти, дров, угля и т.д  Решает все его величество КАПИТАЛ!

FISHKA

Уважаемые шаманы!
Разместите, пожалуйста, стенограмму сессии, чтобы каждый входящий мог ознакомиться с шедевром и чтобы ссылку можно было отправлять

PIsTON

Цитата: darling от 06:11, 11 января, 2011Как в детективе - кому это выгодно? Увеличивается темное время суток, растет потребление электроэнергии, газа, нефти, дров, угля и т.д  Решает все его величество КАПИТАЛ!
Ну тогда двигать начало рабочего дня и подстраиваться под светлое время суток - не логично т.к. это уменьшит электропотребление. Нет, тут что-то иное...

FISHKA

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 21:32, 10 января, 2011
получается, для них вся проблема в том, что у нас очень большая страна, и они не знают, как решить эту проблему :repa: ))

К тому же они поголовно "юристы" и плохо знают математику, физику и путают астрономию с астрологией. Слышали что-то о зависимости времени и расстояния, но не помнят толком где и по какому поводу. Поэтому, утомившись после очередного визита на Дальний восток решили, что если "порезать" время, то расстояние автоматически уменьшится и туда, куда летели 9 часов будут прилетать за 5 на тех же самолетах  :-\

Видимо, в последнее время стали наблюдаться проблески сознания, но признаться в косяках - кишка тонка. Лучше довести дело до полного абсурда, изменив не только часовые пояса, но и установив особые режимы начала/окончания жизнедеятельности "масс" в каждом регионе. Ой, а что с "управляемостью" будет - страшно представить! Или это и есть наше новое стратегическое оружие 10-го поколения?

darling

Цитата: PIsTON от 06:15, 11 января, 2011Ну тогда двигать начало рабочего дня и подстраиваться под светлое время суток - не логично т.к. это уменьшит электропотребление. Нет, тут что-то иное...

А никто изначально и не предполагал сдвигать утренние часы, была полная уверенность в "молчании ягнят"