Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: SeRVeLa(D) от 12:59, 23 декабря, 2010
Элементароно -обменятся данными: аську, номера телефонов (можно и без них .если боятся),переписку можно через мэил.ру вести или через аську- . Ася-самый нормальный вариант.

В свете последних событий, а именно переездом серверов аси в Москву (хозяин теперь российская фирма) и обязательным предоставлением органам читать переписку юзеров (такие у нас законы) самый надёжный способ коммуникации это скайп или джаббер с pgp-шифрованием.

Julia_71

Народ, когда собираемся на прогулку? Одна форумчанка сотворила 200 желтых ленточек на машины, передала сегодня мне. Раздачу могу организовать на площади))

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 03:17, 24 декабря, 2010Народ, когда собираемся на прогулку? Одна форумчанка сотворила 200 желтых ленточек на машины, передала сегодня мне. Раздачу могу организовать на площади))
Завтра-послезавтра погоды плохие. А вот в воскресенье можно наверное.
На площади как раз многоборье Снегурок будет :) Поучаствуем?  :brovki:
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Julia_71

Цитата: Лимонка от 03:20, 24 декабря, 2010На площади как раз многоборье Снегурок будет  Поучаствуем? 
Да не вопрос! Мы - самые снегурочные Снегурочки Петропавловска!  :gy: Во сколько эта байда  у внучек начинается?

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 03:26, 24 декабря, 2010Во сколько эта байда  у внучек начинается?
На радио СВ только дата заявлена, надо поискать, может где ещё есть инфа

Алексей Петров

Цитата: Phil от 21:09, 23 декабря, 2010И про Петрова
Я не буду извиняться что не по теме. Так как все по теме. Вопрос о провокациях и подставе.
Фил, скажи людям правду. Хватит вякать из-за кустов... Скажи на кого работаешь и когда ты последний раз что-либо сделал с инициативной группой ВМЕСТЕ.

Так вот, Фил, публично заявляю тебе: ты провокатор, ты носу не кажешь в группе с самого начала деятельности. Ты ничего не сделал вообще!
В личных сообщениях мне, Елене (Fishka) и другим - ты угрожаешь, мерзко хамишь, едва ли не проповедуешь культ насилия, предлагая "серые схемы пиара и развода лохов". Ты ведешь открытую и тайную травлю тех, кто видится тебе "рулевым" в процессе. Твои взгляды на реализацию гражданских инициатив - смесь КОБы и религиозно-РНЕшных идей. Мои слова могут подтвердить уважаемые участники инициативной группы.
Никаких СМИ, да и других проектов, с Филиппом Сотниковым - гражданскому обществу затевать нельзя. Точка.

Алексей Петров

Вчера на площади обсуждали информационную составляющую.
Без сомнения, - нужно делать буклет, брошюру, агитлисток.
Для координации необходимо встретиться и для этого у нас есть депутатские каникулы - времени хватит обсудить, сверстать и кинуть клич о ресурсах.
Типографии, которые отпечатают - есть. Для заказа - достаточно ИП с соответствующим видом деятельности. На форуме такие люди есть.

Место и время встречи можно назначить на СВ-шном празднестве, 26-го декабря. Помнится, там будет раздача снегурочек:-)

В выходные, мы с коллегой, хотим собрать историю вопроса с форума и других ресурсов, разобрать и систематизировать. То есть, отдельно сложить документы в хронологическом порядке, сделать рубрикатор. Первую версию повесим в сети в воскресенье - дальше можно будет дополнить и поправить.

Julia_71

Цитата: Алексей Петров от 03:51, 24 декабря, 2010Место и время встречи можно назначить на СВ-шном празднестве, 26-го декабря.
Надо только условиться о месте, чтобы не потеряться - народу много будет. Предлагаю у крыльца драмтеатра.

Kay()ff

Цитата: SeRVeLa(D) от 20:56, 23 декабря, 2010в 2 часа новогодней ночи. Такое время выбрано для того, чтобы горожане смогли встретить Новый год дома за праздничным столом и успели затем доехать до центра Петропавловска. А новогоднее музыкальное поздравление для горожан начнется на главной площади города 31 декабря в 23 часа

мне одному не очень понятно, если люди будут в 24:00 дома, то для кого тогда музыкальное поздравление, а если люди будут на площади то зачем салют только в 02:00???

Цитата: k_rina от 21:04, 23 декабря, 2010Есть такая мысль:  делать информационный листок  в стиле вопрос-ответ.  Сформулировать  те вопросы, которые возникают и могут возникнуть у людей - дать краткий, понятный ответ. Н-р, "что  означает 11-часовой пояс?  -ответ", "  кто выступил с инициативой перевести...", "кто и почему приостановил данное рещение...", "что за инициативная группа по городу гуляет  "   ну и т.д.  Заголовок всему придумать типа "Камчатка и солнце".  А то длинные тексты не читаются.

поддерживаю, очень нужно и полезно
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Алексей Петров

Немного о приятном и важном! О прекращении голосовании на Камчатка-против.рф

Вчера прозвучала идея: обратиться к Интернет-сообществу по вопросу номинирования студии Александра Семенова на рунетовскую премию. Идея принята на вооружение!

Коллеги, это очень важно - обозначать значимые события и незаметно делать важные дела. Александр, пусть для тебя будет нашим предновогодним подарком наше общее троекратное ура и наше скромное признание.

Сайт Камчатка-против.РФ прекратил прием голосов. Но, он по прежнему работает. Он - лакмусовая бумажка нашего несвободного общества. Сайт Александра Семенова - наш общий голос!
Без сомнения, этот ресурс еще не раз сослужит добрую службу камчатцам, которым власть будет периодически устраивать "сюрпризы".

"Интернет спасет мир" - эт-то оч-чень по-камчатски!;-)

Alichka

Цитата: Алексей Петров от 04:35, 24 декабря, 2010Вчера прозвучала идея: обратиться к Интернет-сообществу по вопросу номинирования студии Александра Семенова на рунетовскую премию. Идея принята на вооружение!
Уверена, что все поддержат эту идею.

Julia_71

Цитата: Алексей Петров от 04:35, 24 декабря, 2010"Интернет спасет мир" - эт-то оч-чень по-камчатски!;-)
Да, если бы не Семенов... Нас бы 11-го декабря и не было бы на площади...  РЕСПЕКТ ему огромный. Вручение наград надо сделать публичным!

4elovek

FISHKA

Цитата: Алексей Петров от 20:35, 23 декабря, 2010
Вчера прозвучала идея: обратиться к Интернет-сообществу по вопросу номинирования студии Александра Семенова на рунетовскую премию.

ДА!!!!  А самого Александра - на звание почетного жителя Камчатки. За гражданское мужество и честность!

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 19:26, 23 декабря, 2010
Да не вопрос! Мы - самые снегурочные Снегурочки Петропавловска!  :gy: Во сколько эта байда  у внучек начинается?

Эх, Снегурочку бы в желтой шубке, с эмблемой GMT+12 или МСК+9=Камчатский меридиан
Или несколько солнечных снегурочек...... А уж мы бы поболели :cooler

Лимонка

Звякну завтра на радиоСВ, узнаю время битвы внучек :)

Phil

Цитата: Алексей Петров от 03:37, 24 декабря, 2010Я не буду извиняться что не по теме. Так как все по теме. Вопрос о провокациях и подставе.
Фил, скажи людям правду. Хватит вякать из-за кустов... Скажи на кого работаешь и когда ты последний раз что-либо сделал с инициативной группой ВМЕСТЕ.

Так вот, Фил, публично заявляю тебе: ты провокатор, ты носу не кажешь в группе с самого начала деятельности. Ты ничего не сделал вообще!
В личных сообщениях мне, Елене (Fishka) и другим - ты угрожаешь, мерзко хамишь, едва ли не проповедуешь культ насилия, предлагая "серые схемы пиара и развода лохов". Ты ведешь открытую и тайную травлю тех, кто видится тебе "рулевым" в процессе. Твои взгляды на реализацию гражданских инициатив - смесь КОБы и религиозно-РНЕшных идей. Мои слова могут подтвердить уважаемые участники инициативной группы.
Никаких СМИ, да и других проектов, с Филиппом Сотниковым - гражданскому обществу затевать нельзя. Точка.

Алексей, все вот тут сидят и ждут, когда Лёха Петров зайдет, скажет свое веское слово. Вот Лёха Петров и не удержался, бедолага, брякнул. ОТКРЫЛ ЛЮДЯМ ГЛАЗА НА ПРАВДУ о Филиппе Сотникове. Лёха Петров, ты лжец под маской гражданского общества, причем не очень умный.
:cooler  :degsmile

Идеолог

Цитата: Алексей Петров от 20:35, 23 декабря, 2010
Немного о приятном и важном! О прекращении голосовании на Камчатка-против.рф

Вчера прозвучала идея: обратиться к Интернет-сообществу по вопросу номинирования студии Александра Семенова на рунетовскую премию. Идея принята на вооружение!

Коллеги, это очень важно - обозначать значимые события и незаметно делать важные дела. Александр, пусть для тебя будет нашим предновогодним подарком наше общее троекратное ура и наше скромное признание.

Сайт Камчатка-против.РФ прекратил прием голосов. Но, он по прежнему работает. Он - лакмусовая бумажка нашего несвободного общества. Сайт Александра Семенова - наш общий голос!
Без сомнения, этот ресурс еще не раз сослужит добрую службу камчатцам, которым власть будет периодически устраивать "сюрпризы".

"Интернет спасет мир" - эт-то оч-чень по-камчатски!;-)

Эт-то очень коньюктурно! Остальное напишу Вам в "личку".

Phil

Phil

Цитата: Алексей Петров от 03:37, 24 декабря, 2010гражданскому обществу затевать нельзя. Точка.

Это наш герой, главный Суслик призывает гражданское общество в помощь. А гражданское общество представлено Фишкой  :yes И Филиппа Сотникова они не любят оба, а причину и сформулировать не могут, собственный треп в подтверждение

Цитата: Алексей Петров от 03:37, 24 декабря, 2010ты угрожаешь, мерзко хамишь, едва ли не проповедуешь культ насилия, предлагая "серые схемы пиара и развода лохов"

Обосновать сказанное сможешь? К примеру, каким образом, по-твоему, я проповедую оккультизм? Приношу в жертвы соседских кошек и собак? А по пиару у меня есть книжка "Пиар белый и черный". Купил давно, но почти не читал, некогда было. Сейчас вот наблюдаю с вашей подачи конкретный черный пиар Пучковского. Он вам верит, ведется на вашу ботву, а вы выставляете его эдаким дяденькой, который решил поучаствовать с флагами на площади, чтобы отправить отчет в Москву, а вы его сдали через коммунистов его же начальству, за что его поругали... Как-то грустно, если учесть, что ваше принятие на себя неких обязательств "по работе с партиями" ограничивалось исключительно работой против Пучковского за его же деньги. Вывод: Алексею Петрову заказали СР. Либо у СР никудышний пиарщик - любитель с отмороженным мозгом

island

Опубликоваеы данные "Динамика приростов фактического электропотребления в 2010 году по субъектам РФ"
http://www.e-apbe.ru/reporting/detail.php?ID=43140
За ноябрь в Камчатском крае - -0,1 % (к ноябрю 2009 г.)

Прекращайте ругаться. Доказательную базу нужно формировать.

Лимонка

26 декабря многоборье Снегурочек на площади начнётся с 19-00 ))

Julia_71

Цитата: island от 17:43, 24 декабря, 2010Опубликоваеы данные "Динамика приростов фактического электропотребления в 2010 году по субъектам РФ"
http://www.e-apbe.ru/reporting/detail.php?ID=43140
За ноябрь в Камчатском крае - -0,1 % (к ноябрю 2009 г.)
Причм, заметьте, в большинстве регионов - минуса. В Смоленской области аж - 8,4. В норы ушли жить, что ли? Или в 20.00 спать ложатся? Что-то не очень верится в достоверность этих цифр...

Julia_71

Цитата: Лимонка от 17:57, 24 декабря, 201026 декабря многоборье Снегурочек на площади начнётся с 19-00 ))
Ни фига себе? В темноте? Супер. Как раз нам - самое то! Фонари на лоб прилепим...

FISHKA

Так как со снегурочками от нашего сообщества? Может быть "запустим" нашу? Кто готов собою пожертвовать во имя светлого будущего?