Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

4elovek

Цитата: Brovko от 04:40, 19 декабря, 2010Смотрите, я выше уже выкладывал.
Если вы имеете ввиду это, то, спешу вас заверить, это перепечатка. А вас просят выложить скан или фото документа. Пример скана, пример фото.

Просмотрел все ваши сообщения, если всё-таки пропустил искомый пост, дайте ссылку на него.

Андруха

Цитата: 4elovek от 05:12, 19 декабря, 2010А вас просят выложить скан
Ни скан ни фото выложено не может быть, по той простой причине, что податель уведомления еще не забирал его. Как будет возможность, сразу будет и изображение.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: Андруха от 21:16, 18 декабря, 2010
Ни скан ни фото выложено не может быть, по той простой причине, что податель уведомления еще не забирал его. Как будет возможность, сразу будет и изображение.
Ну вы даёте.

Brovko

Цитата: 4elovek от 05:12, 19 декабря, 2010Просмотрел все ваши сообщения, если всё-таки пропустил искомый пост, дайте ссылку на него.

Сори!
Что имею, то имею.
За исключением нескольких орфографических ошибок текст соответствует оригиналу. Печаталось на слух. Делалось это в целях оперативности выработки дальнейших решений.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Phil

Цитата: Brovko от 06:10, 19 декабря, 2010Сори!
Что имею, то имею.
За исключением нескольких орфографических ошибок текст соответствует оригиналу. Печаталось на слух. Делалось это в целях оперативности выработки дальнейших решений.

Погодите-ка. Официальное послание на тему отказа в согласовании митинга было получено заявителями или нет? Или по телефону "на слух" ?

Brovko

Цитата: голдик от 20:53, 18 декабря, 2010
А вот это мне совсем не понятно :shoking
http://www.lenta.ru/news/2010/12/18/dalnoboj/

Массовые публичнве мероприятия, проводимые на дорогах и с использованием автотранспорта, стоях особняком.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

4elovek

Цитата: Brovko от 22:10, 18 декабря, 2010
Сори!
Что имею, то имею.
Давайте тогда с самого начала. Вы подавали уведомление о митинге на 25.12? В зависимости от этого возникают разные списки вопросов.

UPDATE: Пока писал корректные формулировки, Phil все вопросы уже озвучил))

Yolka

Фил, прекратите истерику и не нагнетайте обстановку. Нам еще не хватало друг на друга окрыситься, как будто больше не не кого.

Правильно ли я поняла, что отказ в проведении митинга получен пока только по телефону, а письменного документа у нас на руках сейчас нет - он еще в администрации?
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Brovko

Цитата: 4elovek от 06:33, 19 декабря, 2010Давайте тогда с самого начала. Вы подавали уведомление о митинге на 25.12?

Ходите к Дедушке, когда приглашают. Там были и заявители и копии всех бумаг. Ксерокопия (со всеми отпечатками пальцев) у меня есть, но возможности выложить - нет.
А оскорбительные слова про продажу Боре и Кузе здесь говорить, мягко - некрасиво. только этого и ждут, чтобы мы между собой терки начали.

FISHKA

Цитата: Phil от 22:28, 18 декабря, 2010

Если у Вас нет уведомления, текст которого Вы выкладывали выше - КАКОГО ХРЕНА Вы говорите о том, что Вам отказали в проведении митинга???? Если Вы не получили это уведомление - не вздумайте его получать, проводим митинг и все!

Если митинг будет "несанкционированным", то я лично в доску расшибусь, но отговорю максимально возможное количество потенциальных участников от его проведения. Вы что, специально хотите людей с ОМОНОМ стравить. "Эти" из дома на площади тоже пускают слюнки, внетерпении ожидая когда же клюнет и можно будет совершенно безнаказанно и с полным правом передавить "несогласных"

Brovko

Цитата: Brovko от 06:47, 19 декабря, 2010Ксерокопия (со всеми отпечатками пальцев)

Только уведомления о проведении митинга.

Brovko

Цитата: Phil от 06:28, 19 декабря, 2010Если Вы не получили это уведомление - не вздумайте его получать, проводим митинг и все!
Вы думаете, что найднтся самоубийца, готовый увести копию отказа до его отправке организатору?
Дали текст, чтобы два дня выходных даром не пропали.
Вчера я говорил, что у нас нет ни объявлений, ни плакатов, ни ...., ни резолюции.
Пока у нас есть только обвинения в адрес тех, кто трудится не только за клавиатурой.
Отпечатки есть.

Phil

Цитата: FISHKA от 06:47, 19 декабря, 2010Если митинг будет "несанкционированным",

Читайте Закон. Вы поймете, чем отличаются "санкционированный" митинг от "несанкционированного"

4elovek

Цитата: Brovko от 06:47, 19 декабря, 2010Ходите к Дедушке, когда приглашают. Там были и заявители и копии всех бумаг.
Я в пятницу был. Но бейджа с ником Brovko ни на ком не заметил.)))

Теперь про бумаги. Есть цитата из закона:
Цитироватьдовести до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия

Про выходные дни ничего не сказано. Вопрос: орган местного самоуправления довёл до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия? ДА или НЕТ?

Сразу скажу, к вам, как и к организатору у меня никаких претензий нет. Просто пытаюсь понять чиновники выполнили свой пункт закона или нет. А от этого, как вы понимаете, зависит проведение (или не проведение) митинга 25 числа.

Со стороны это выглядит, как попытка "взять на слабо". И она имеет успех, потому что на 170 станице темы организаторы спрашивают ссылку на закон о митингах. Андрей, извини за прямоту.

Если я не ошибаюсь, весной в Самаре митинг "запретили" похожим образом.

Пока набирал свой текст, Старый Шу кое-что прояснил. Но я свои вопросы оставлю, как демонстрацию того, что происходит от недостатка информации.

FISHKA

Цитата: 4elovek от 00:02, 19 декабря, 2010
Теперь про бумаги. Есть цитата из закона:
Про выходные дни ничего не сказано. Вопрос: орган местного самоуправления довёл до сведения организатора публичного мероприятия в течение трех дней обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия? ДА или НЕТ?

В понедельник 100% организатора ознакомят с официальным ответом. Будем надеяться, что надзорные органы успеют напомнить содержание закона руководителям гор.администрации в самом начале рабочего дгня, с тем, чтобы подготовленный ими документ не явился бы предметом судебных разбирательств и прокурорской проверки

Denny-boy

Цитата: Старый Шу от 07:44, 19 декабря, 2010документы, которые вы так хотите видеть, у него на руках (что-то в подлинниках, что-то в копиях)
значит уведомление об отказе у него на руках в бумаге, я правильно понял?

Phil

Цитата: Скорпион от 08:15, 19 декабря, 2010значит уведомление об отказе у него на руках в бумаге, я правильно понял?

Если я правильно понял - уведомление об отказе у него ксерокопированное, без подписи, официально у него НЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ, он его не получал.

Denny-boy

Цитата: Phil от 00:19, 19 декабря, 2010
Если я правильно понял - уведомление об отказе у него ксерокопированное, без подписи, официально у него НЕТ УВЕДОМЛЕНИЯ, он его не получал.
тогда и говорить пока не о чем.

Phil

Цитата: FISHKA от 08:07, 19 декабря, 2010В понедельник 100% организатора ознакомят с официальным ответом. Будем надеяться, что надзорные органы успеют напомнить содержание закона руководителям гор.администрации в самом начале рабочего дгня, с тем, чтобы подготовленный ими документ не явился бы предметом судебных разбирательств и прокурорской проверки

Ага, ща ОМОН поедет защищать наши поруганные права на проведение митнга :hah: Кондрашина арестуют и посадят пожизненно. В надзорные органы "уже позвонили", не надейтесь даже. Если не прислушаетесь к моему совету - ППЦ и митингу и всему тому, что уже сделали. В самом лучшем случае - Ваши надзорные органы ближе к четвергу вынесут гор.администрации предупреждение, на Кондрашина наложат штраф 300 рублей, прилюдно скажут ай-ай-ай. НО. Митинг мы уже не проведем. Чего и надо губеру и его министрам, в лице Дроздова А.С. Кто сможет опровергнуть то, что я сказал? Кто опровергнет то, что это 100% - ный вариант развития событий? Надзорные органы может быть даже скажут "считать незаконными действия г-на Кондрашина С.Г. по препятствованию митинга добрых граждан". Вынесут они это постановление в пятницу. А в субботу у нас митинг. Готовы мы будем? Придет кто-нибудь на этот митинг? Кто ответит на эти вопросы? Только без слюней и эмоций, пжлст. Аргументированно.

Phil

Наши акции протеста идут вразрез с тем, что нам хотят навязать властьимущие. И Вы действительно думаете, что они разрешат Вам проводить митинги? Если это так - Вы не очень умные люди. Первый митинг разрешили только потому, что губер и Дроздов не успели отреагировать, а гор.администрация ушла в отказ. И Скворцов, которому терять нечего, тогда был "у руля". Сейчас все не так. Сейчас один звонок и все рвут на себе майки, чтобы исполнить волю Кузи, никто не хочет терять работу.

FISHKA

А если, например, Вы или еще кто-то подаст в понедельник уведомление на следующий митинг, то число может быть от 31.12.2010 до 04.01.2011

И "отмазок " на всех не хватит

4elovek

Цитата: Скорпион от 08:21, 19 декабря, 2010тогда и говорить пока не о чем.
А я считаю, что в таком случае нужно заклеивать город плакатами с призывом на митинг 25 числа. И пусть потом господа из администрации города доказывают, что довели до организатора обоснованное предложение в течении трёх дней.

Цитата: FISHKA от 08:07, 19 декабря, 2010В понедельник 100% организатора ознакомят с официальным ответом.
Вы согласны, что понедельник не укладывается в отведённые законом три дня?

Phil

Цитата: 4elovek от 08:38, 19 декабря, 2010А я считаю, что в таком случае нужно заклеивать город плакатами с призывом на митинг 25 числа. И пусть потом господа из администрации города доказывают, что довели до организатора обоснованное предложение в течении трёх дней.

Вот об этом я пытаюсь сказать уже почти целую страницу. А народ тушуется почему-то. Кишка подрагивает? Тогда какого рожна надо было? Зачем было начинать всю эту суету?

хулиган

Вот читаю всю вашу «Бодягу»... что на Фила наехали? Он и «человек» дельные мысли говорят. прислушайтесь! Цитировать нет возможности,ибо с телефона.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

k_rina

Цитата: 4elovek от 08:38, 19 декабря, 2010А я считаю, что в таком случае нужно заклеивать город плакатами с призывом на митинг 25 числа. И пусть потом господа из администрации города доказывают, что довели до организатора обоснованное предложение в течении трёх дней.

Народ - вам "шашечки" ( митинг любой ценой , невзирая на последствия)  или "ехать"  (нормально организованное мероприятие, за которое не стыдно потом людям в глаза смотреть будет).   Не будут господа из администрации ничего доказывать, а умело на буйных стрелки переведут - чего непонятно-то!    :devil