Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Brovko

Александр Петров у БОРЮСИКА во всех последних избирательных кампаниях был на "спецпроектах". "Чернуха" - один из его коньков.
Думаю, что таким образом ЗакСики начали дискридитировать наше движение, потому что в открытой полемике им сегодня сказать нечего.
Для этих же целей во всех электронных СМИ начали пускать "нарезку" из высказываний г-на Ишаева.
Выжимками можно ответить на любой вопрос так, как этого требует ситуация, поэтому читать надо выступление полностью!
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Mario

Мерзость конечно, творчество Петрова, но вот с этим
Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 05:47, 17 декабря, 2010Не удостоили вниманием ... ни мастера камчатской культуры, ни представители камчатской науки, ни медики, ни педагоги, ни рыбаки, ни моряки.
трудно не согласиться. Вот если бы были уважаемые и знаемые люди, педагоги, тренера, представители культуры, медики - было бы лучше.

Mario

Цитата: PIsTON от 22:02, 16 декабря, 2010
Именно по этому предлагаю писать ПРАВДУ: НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОНЯТЬ!
Тогда и надо писать услышали, всё поняли, но просто клали на нас.

Brovko

Решение по митингу должно быть завтра. Но "завтра" они понимают до 23.59. А там дальше выходные...
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

Kay()ff

Братья и сёстры,  :lol: есть очень тревожные новости
из достоверных источников (которые еще в понедельник сообщили о переносе решения на 2012 год, я цитировал слова на дружественном форуме пока наш отдыхал), стало известно, что ВЛАСТЬ НАС УСЛЫШАЛА, НО  ЕЙ ВСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
По словам моего источника, власти известно и готовящемся митинге, и она планирует показательный разгон, с представлением в СМИ в самых черных для нас красках.

Сразу скажу, человек очень надежный, радеет за наше дело, очень много сделал, для того чтобы привести людей на площадь и мок вместе с нами. Честно говоря, не верится, что его еще не уволили за то, что он делает на работе.

мне-то сегодня на работе попытались влупить бан, потому что мое имя засветилось в СМИ, попытка не удалась, но я сомневаюсь, что это просто так, все-таки уже четверг, могли бы и раньше на ковер вызвать.

СОРАТНИКИ, ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВАЮ, БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ПРОВОКАЦИИ И НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ!!!
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

PIsTON

Plug and Pray.  :god:

SeRVeLa(D)

Можно внести предложение насчет резолюции? Вконце Текста что-то типа такого : "...решение о переводе Камчатского края в часовой пояс МСК+9 просим озвучить до..( указать дату) В случае не выполнения требований резолюции остауляем за собой право проведения дальнейших митингов, референдума и поднятие вопроса об отзыве депутатов .из -за потери связи с изберателями и введение в заблуждение населения Камчатского Края и вышестоящее руководство страны( или проще из-за потери доверия)"
  P.S.  Это уже не к резолюции, насколько я понимаю, чтобы нас вернули назад в МСК +9 по сути надо чтоб весной мы со всей страной перешли на час вперед, а следующей осенью нас не переводили никуда.
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Kay()ff

Если не продажные СМИ можно было бы подстраховаться, дать туда эту информацию, но сомневаюсь, что где-то опубликуют, может в среду или четверг проинформировать прокуратуру.

Kay()ff

Цитата: Андруха от 06:09, 17 декабря, 2010А   "конструктив"   я   сегодня   высказал   в   18-30   у   Бэтмана...!
Могу это подтвердить в полной мере. Огромная благодарность.

а пересказ услышать можно?

Brovko

К великому сожалению "уважаемые" работники культуры, спортсмены, учителя и т.д. и т.п. сегодня стали очень зависимы от тех, кто принимал решение, против которого мы призываем их выступать. А человек по натуре своей слаб, опять же, к великому сожалению, в своем большинстве...

SeRVeLa(D)

Цитата: Kay()ff от 06:08, 17 декабря, 2010По словам моего источника, власти известно и готовящемся митинге, и она планирует показательный разгон, с представлением в СМИ в самых черных для нас красках.
Можно вопрос? за какие действия может быть разогнан митинг?что мы должны учинить ,чтоб на нас спустили всех собак?

PIsTON

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:15, 17 декабря, 2010Можно вопрос? за какие действия может быть разогнан митинг?что мы должны учинить ,чтоб на нас спустили всех собак?
В легкую:
Будут засланцы которые попытаются раскачать толпу на беспорядки. Если не выйдет, то ... ну пойдут 5-10 человек и разобьют окна и двери в краевой администрации. ВОТ И ПОВОД ПРИМЕНИТЬ СИЛУ. И ничего не докажешь :(  :moral

Как вариант контр действия: может место митинга в другом месте где нечего громить? Чистое поле??? И детей не брать ссобой...
Plug and Pray.  :god:

Brovko

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:15, 17 декабря, 2010Можно вопрос? за какие действия может быть разогнан митинг?что мы должны учинить ,чтоб на нас спустили всех собак?

Главное здесь не призывать к насильственной смене государственного устройства, к разжиганию межнациональной, межконфессиональной и межрассовой ненависти. Ни совершать действий, которые могут ограничить права других граждан. Совсем недавно, на этой или прошлой неделе наш гарант Конституции подписал изменения и дополнения в Федеральный Закон "О митингах и собраниях". Здесь нужна грамотная консультация юристов.

Denny-boy

Цитата: Kay()ff от 06:11, 17 декабря, 2010может в среду или четверг проинформировать прокуратуру.
на предмет чего?

SeRVeLa(D)

Цитата: Brovko от 06:22, 17 декабря, 2010Федеральный Закон "О митингах и собраниях". Здесь нужна грамотная консультация юристов.
Там ничего страшного не внесено ,ЕДИНТСВЕННОЕ ВАЖНО!! там сказано про участие АВТОМОБИЛЕЙ!! ЕСЛи они будут использоваться- надо заранее уведомить- иначе не соответсвие действительного заявленному.А в пошлый раз машин много нам вторило..за это нас не могут разогнать? если опять с автомобилей сигналить начнут?

Karol-line

Цитата: Жительница Елизово от 20:39, 16 декабря, 2010
Люди, кто смотрел прямой эфир с Путиным? Он по нашей проблеме что-нибудь говорил?
Пока ничего про нас не говорили, звонить можно до конца эфира.

Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.

Вопрос через Интернет можно направить с сайта www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос". Вопросы также принимаются на официальном сайте председателя правительства РФ.

Вопросы в виде SMS- сообщений будут приниматься на номер 0-40-40. Отправка SMS из любой точки России с телефонов любого оператора связи - бесплатная.
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

VadPk

Цитата: Brovko от 06:22, 17 декабря, 2010овсем недавно, на этой или прошлой неделе наш гарант Конституции подписал изменения и дополнения в Федеральный Закон "О митингах и собраниях". Здесь нужна грамотная консультация юристов.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107693

Brovko

Для сведения. Именно для предотвращения всякого рода беспорядков и провакаций в уведомлении о проведении массового мероприятия и пишется просьба оказать содействие в обеспечении общественного порядка. Для этого администрация и рассылает копии постановления о согласовании во все правоохранительные органы. Думаю, что после событий на Манежной площади в Москве тоже 11 декабря, наши правоохранительные органы обязаны обеспечить нам безопасность при реализации своего конституционного права. Тем более среди обеспечивающих милиционеров, в том числе и среди ОМОНовцев подавляющее большинство здравомыслящих, разделяющих наши идеи.
Вспомните Владик, митинги против повышения пошлин на ввоз иномарок. Для разгона НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО митинга привезли ОМОН из Подмосковья, потому что местные силовики отказались участвовать в разгоне.
Вспоминая участников прошлого митинга - разного пола, возраста, сословия, надеюсь, наши не пойдут против своих, тем более город то у нас маленький, все друг друга знают.

Julia_71

Дорогой вы наш человек! разве нашим доблестным спецслужбам, ежели ПРИКАЗАНО СВЕРХУ, нужен повод для разгона? Один хорошо обученный провокатор в наших рядах (а онии ХОРОШО обученные!) - и все! Будем дружно ночевать на нарах! Ура! Все вместе! :gy:

SeRVeLa(D)

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:15, 17 декабря, 2010Как вариант контр действия: может место митинга в другом месте где нечего громить? Чистое поле??? И детей не брать ссобой...
Да уж..нам наверно действительно лучше выбрать место где поминимому бьющегося и ломающегося, и детей наверно действительно лучше оградить от неприятностей. Это уже превращается в открутое противостояние властей и народа, Что же они делают? кому гласа замусолить пытаются? И главно- если они против своего народа, пытающегося отстоять сови права , то кому они служат?

хулиган

а почему бы не предложить господину Пучковскому написать опровержение в том же КВ?
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Phil

Цитата: Vabasso от 05:30, 17 декабря, 2010А мне как-то мерзко от такой фамильярдности, уж лучше камчадалы...

Камчадалы - это те, кто здесь родился и вырос. Я, к примеру, родился и вырос в г.Ростов-на-Дону. Но юность у меня прошла на Камчатке. Меня можно отнести к Камчадалам? А много здесь живет вообще неместных, приехавших недавно на ПМЖ... А так, братья и сестры, нормально вполне.

STARDOS

Цитата: Karol-line от 06:31, 17 декабря, 2010Пока ничего про нас не говорили, звонить можно до конца эфира.

Номер телефона из любой точки России - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный.
Вы верите, что Ваши вопросы пускают в эфир??? :shoking :lol: :degsmile :uzon:
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Yolka

Эсеры на площади.......   газета  "Камчатское  время"  15 декабря.
Мда... Аффтару бы сценарии для Михалкова писать. А есть действенный способ потребовать от газеты опровержения? Ведь там столько ПРЯМОЙ ЛЖИ.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

SeRVeLa(D)

Цитата: Brovko от 06:33, 17 декабря, 2010Вспоминая участников прошлого митинга - разного пола, возраста, сословия, надеюсь, наши не пойдут против своих, тем более город то у нас маленький, все друг друга знают.
Дай Бог, очень хочется в это верить. А вообще чего нам бояться ,мы же знаем, что правда на нашей стороне. А за правду и пострадать не страшно. Кто кроме нас будет отстаивать солнечное будущее наших детей, если нашим правителям наплевать на них и на нас. Кроме денег в глазах ничего нет.