Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Тоже думаю, что нужна какя-то информ.точка. Во-первых здесь уже предлагалось создать отдельную ветку не для диалогов а исключительно для размещения документов: квитанций, ответов, текстов обращений и резолюций и т.д.
Во-вторых, нужно сегодня набросать текст информационного листка - по итогам митинга и распространить тем же путем, что  подписные листы и листовки.

Старый Шу

На предстоящую неделю только понедельник и четверг позволят нормально собраться. А собраться нужно, нужно подвести промежуточные итоги и подумать о дальнейшей борьбе. Поэтому предлагаю понедельник, 18.30, на том же месте.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Андруха

Цитата: treff от 09:36, 12 декабря, 2010
Странно, что Андруха и Алексей Петров не рассказывают форумчанам о встречах с Невзоровым и Кузей...Думаю, что люди должны знать о том, как это было...
А что рассказывать? Как нас пытались уговорить перенести мероприятие? Так мы и им объяснили популярно, что не в силах влиять на этот процесс. Так что ничего интересного не было.
https://trieracentr.ru Триера Центр

SeRVeLa(D)

Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Denny-boy

Андруха, не скромничай, все понимают как происходят такие "разговоры" и чего это стоит)
Кстати в Газете.ру написали, что по инфе из камчатского Едра они удивлены массовостью митинга.

Идеолог

Сейчас нахожусь в Мск. Очень жаль. Хотелось бы присутствовать на митинге, быть среди Вас. Очень прошу Вас, не спускайте им злодеяния! Мы с пока ни разу не увидели факт соблюдения интересов жителей Камчатки избранными депутатами. Перед выборами только языком чесать. Принцип  "Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место." (С) В.С. Черномырдин, не должен быть правилом для этой кучки дармоедов. Помните депутата Задорнова? Помните Заварзина? Помните Яровую? Мы-то помним, а они нас - нет. А  ведь Яровая в данный момент должна-бы оббивать пороги всех государственных органов и доказывать, что со сменой часовых поясов "погорячились"! Или я не прав? Где хотя-бы слово на тему часовых поясов от Яровой? Она же представляет интересы Камчатки в Госдуме! Мы даже забыли, что она есть! Очень четко ясно, что если в результате проведенного Митинга (именно с большой буквы, т.к. для Камчатки это событие незаурядное) или в результате сбора подписей, в Правительстве откажутся от мысли о смене поясов, создастся прецедент, который позволит всем отстаивать своё мнение. Именно поэтому постараются "замять" этот вопрос. Давайте не дадим это сделать. Смотрю сейчас на жителей Москвы и понимаю, что они одурманены "благами" которые имеют. Их для этого и прикармливают, их много, больше чем нас. Они выбирают президента, министров, депутатов и своё будущее. Мы хотим выбирать будущее для себя! Пусть вернут нам Солнце! Я с Вами, Земляки!

мамба

Цитата: FISHKA от 18:11, 12 декабря, 2010глубокозаконсперированная
особенно это :lol:
о какой конспирации речь, если все мысли вслух для всех открыты. мало читают
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

SeRVeLa(D)

Было объявлено, что Самара по прежнему будет встречать Новый год по самарскому времени- на час раньше Москвы... Только не забудьте паскрутить акцию "Новый Год по Самарскому времени"...это выдержка с http://blog-matveev.livejournal.com/153525.html?view=3547317
Есть предложение, Давайте тоже ркаскрутим АКЦИЮ ВСТРЕЧАЙ НОВЫЙ ГОД ПО КАМЧАТСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!!!!Кто за?!! Давайте, время еще есть!))

SeRVeLa(D)

согласно примете: КАК НОВЫЙ ГОД ВСТЕТИШЬ- ТАК ЕГО И ПРОВЕДЕШЬ))) Может и у нас все получится, и еще можно письма Деду морозу писать с просьбой о возвращении времени и копии тоже порассылать)

k_rina

Цитата: SeRVeLa(D) от 08:14, 12 декабря, 2010опять о Самаре, как-то у них более все конкретно и системно все получилось)

Однако не пойму, чем мы отличились в худшую сторону?   Подписи собирают ( у них , с учетом количества жителей их должно быть в разы больше) , митинг провели, опять таки численность не отличается от нашей - а погода лучше...  Так что в моих глазах несколько недорабатывают. Именно потому, что в Самарской области под два миллиона жителей.

Идеолог

Цитата: Андруха от 17:43, 11 декабря, 2010
Я могу только предложить - дайте им несколько дней (хотя бы до среды), чтобы они очухались и переварили все события. Наши правители должны сейчас будут принять какое-то решение. Отмолчаться сейчас просто невозможно. Давайте дадим им и себе небольшой отдых на раздумье.

Ога! Нельзя дать очухаться! Вам передохнуть хочется? Отдыхайте! Но Цель-то не достигнута!

Андруха

Цитата: Pilot от 17:48, 12 декабря, 2010ого, а когда была встреча?

Цитата: Скорпион от 19:22, 12 декабря, 2010все понимают как происходят такие "разговоры" и чего это стоит)
Обе встречи происходили в пятницу. С Невзоровым встречался Петров днем. От губернатора мы с Петровым уехали около часа ночи. Кузьмицкий на самом деле оказался "подставленным". Толком он о нашей акции узнал только перед самим фактом проведения. С ним не очень хорошо обошлись его подчиненные, не поставив в известность о происходящих событиях. Мало того, определенные политические силы, пытаются сейчас свалить весь сыр-бор именно на него,  хотя Кузьмицкий не участвовал во всех этих посланиях. Жаль, что отдуваться придется ему, а не реальным виновникам этих инициатив.

Андруха

Цитата: Идеолог от 19:55, 12 декабря, 2010Ога! Нельзя дать очухаться! Вам передохнуть хочется? Отдыхайте! Но Цель-то не достигнута!
Смысл не в очухивании, а в том, чтобы увидеть их реакцию. Они должны что-то сделать. Вот на это "что-то сделать" мы и будем определять адекватные действия.

Denny-boy

Цитата: Андруха от 19:55, 12 декабря, 2010Обе встречи происходили в пятницу. С Невзоровым встречался Петров днем. От губернатора мы с Петровым уехали около часа ночи. Кузьмицкий на самом деле оказался "подставленным". Толком он о нашей акции узнал только перед самим фактом проведения. С ним не очень хорошо обошлись его подчиненные, не поставив в известность о происходящих событиях. Мало того, определенные политические силы, пытаются сейчас свалить весь сыр-бор именно на него,  хотя Кузьмицкий не участвовал во всех этих посланиях. Жаль, что отдуваться придется ему, а не реальным виновникам этих инициатив.
Как раз тот случай, когда цензура в прессе вышла боком властям. Если так, то Кузьмицкому не позавидуешь сейчас. И объявить митинг экстремистами или фашистами не получится и инфа уже разошлась и делать что-то надо. Ну вышел бы к нам и выступил со своим видением ситуации, думаю поднял бы себе рейтинг нехило на этом)

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: Андруха от 12:01, 12 декабря, 2010
Смысл не в очухивании, а в том, чтобы увидеть их реакцию. Они должны что-то сделать. Вот на это "что-то сделать" мы и будем определять адекватные действия.

Факт, после того, что произошло вчера что-то делать придётся. Кстати, а по ТВ так ничего и не показали?

FISHKA

Цитата: мамба от 11:38, 12 декабря, 2010
особенно это :lol:
о какой конспирации речь, если все мысли вслух для всех открыты. мало читают

Это-то то они никак не могут или боятся понять

Идеолог

Цитата: Скорпион от 12:05, 12 декабря, 2010
Факт, после того, что произошло вчера что-то делать придётся. Кстати, а по ТВ так ничего и не показали?

Да не было ничего.. тишина по федеральным, тишина по остальным...

SeRVeLa(D)

Цитата: Скорпион от 20:05, 12 декабря, 2010Факт, после того, что произошло вчера что-то делать придётся. Кстати, а по ТВ так ничего и не показали?

НИЧЕГО!!!! ВЕЗДЕ МОЛЧАТ!!! и вообще блин ребята ,сейчас почитал интерент ,наша реформа с часовыми поясами такая ерунда, по сравнению с тем .что сейчас лобируется в тране и с законами которые принимать собираются и изменять законодательсвто ,тут не митинг по часовым поясамп проводить надо .Тут митин поо освобождению страны от непонятной темной силы проводить надо..как то- Втсавай страна огромная ,Вставай на смертный бой..Сокращение часов - Цветочки ,ДАльше намного страшнее..Надо что-то делать существенное

SeRVeLa(D)

если все будет двигаться в том же направлнии что и сейчас- Горе нашим детям и не факт ,что мы их воспитывать будем

Pilot

Цитата: Скорпион от 20:05, 12 декабря, 2010Факт, после того, что произошло вчера что-то делать придётся.
реакция последует это точно. другой вопрос какая. Власть не может не видеть что происходят всё чаще процессы гражданского неповиновения, выражения своего протеста. Конечно можно пытаться всё списать на радикалов (это о событиях в Москве на Манежной площади), но это значит расписаться в полном своём бессилии. Обязательно нужно поддерживать связь с другими регионами и по возможности координировать действия.

Pilot

Цитата: Идеолог от 20:15, 12 декабря, 2010Да не было ничего.. тишина по федеральным, тишина по остальным...
вероятно придержали для итоговых воскресных выпусков. хотя ясно, что горячими будут другие новости

k_rina

Опять лезу с глупостью - у кого есть текстовка со столба под экраном про оккупацию и курятник? Сбросьте, пож-та

Denny-boy

Цитата: Идеолог от 12:15, 12 декабря, 2010
Да не было ничего.. тишина по федеральным, тишина по остальным...
Не гони лошадей. Или ты думаешь такие новости с колёс в эфир пускают? В интернет-СМИ уже отписались, радио уже тоже дали инфу, ТВ всегда в хвосте. Сейчас видеоряд отмонтируют и, думаю, завтра можно будет смотреть.