Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: k_rina от 11:25, 11 декабря, 2010

Алексей, ошибка во фразе ", выделяются бюджетные средства на развитие  зимних видов спорта."  - ,было написано "зимних видам"....
Не боюсь прослыть занудой   :) GMT+12 ?

murka

Я так поняла, он не собирается отвечать на вопросы..видимо, поговорить было не с кем...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

FISHKA

Цитата: Васька КОТ от 11:32, 11 декабря, 2010
приехал с площади...а ни кого нету :o

Ну, а КОГО вЫ ТАМ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ?
Компартийцы собираются к 12, а мы к 14

FISHKA

Цитата: murka от 11:33, 11 декабря, 2010
Я так поняла, он не собирается отвечать на вопросы..видимо, поговорить было не с кем...

Он старается-старается, а никто не похвалит. Хоть сам  себя

голдик

мои вопросы тоже игнорирует :( . даже не вижу их в бегущей строке...

papasha

Мне уже несколько человек позвонили ,и говорят ,стоим у здания Администрации в Вилючинске ,нет никакого митинга . Вот так люди читают призыв на митинг. Ни когда ,ни куда ,не смотрят. У меня ощущение ,что кучка народу Вилючинского прийдет к 14 часам не в город на пл. Ленина ,а в Вилючинск .к администрации ну хоть менты Вилючинские подрожат. Мы выезжаем в город в 12.30 ,боюсь с вилючинска народу будет не много ,точно 7 полных машин ,а дальше не знаю
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

FISHKA

Цитата: голдик от 11:37, 11 декабря, 2010

мои вопросы тоже игнорирует :( . даже не вижу их в бегущей строке...

А Вы попробуйте поблагодарить за газ или за ФОК а уж потом, невзначай чего-нибудь остренького добавить

FISHKA

Цитата: papasha от 11:41, 11 декабря, 2010
Мне уже несколько человек позвонили ,и говорят ,стоим у здания Администрации в Вилючинске ,нет никакого митинга . Вот так люди читают призыв на митинг. Ни когда ,ни куда ,не смотрят. У меня ощущение ,что кучка народу Вилючинского прийдет к 14 часам не в город на пл. Ленина ,а в Вилючинск .к администрации ну хоть менты Вилючинские подрожат. Мы выезжаем в город в 12.30 ,боюсь с вилючинска народу будет не много ,точно 7 полных машин ,а дальше не знаю

Ну, сколько будет столько и будет. Постепенно народ подтянется

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Алексей Петров

Отлично, Папаша!

Мы тоже готовимся.

Если внимательно посмотреть на разметку, то со стороны детской площадки есть въезд на саму площадь. Можно заехать и включить фары.
Тогда и люди будут и машины! Опять же - согреться можно. Вода стоит на площади!)))

Buch

М-дя, это не "прямая линия" это какойто монолог губера

murka

Цитата: FISHKA от 11:35, 11 декабря, 2010
Он старается-старается, а никто не похвалит. Хоть сам  себя
какое неуважение...может,он не знает, что значит "прямая линия"?
нужно хотя бы смс отправлять..

ЧИП

могу захватить (кто без колес) поеду с 10 км в 13-20...

Старый Шу

Цитата: k_rina от 11:14, 11 декабря, 2010
Возьметесь за внешний вид?   А про людей - гдже плохо?
Выкладываю, проверил оформление (абзацы, табуляция, интервалы, знаки препинания), одна ошибка управления исправлена, выделена красным. Посмотрите.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Старый Шу

Цитата: k_rina от 11:14, 11 декабря, 2010
Возьметесь за внешний вид?   А про людей - гдже плохо?
Про людей - хорошо! :yes, просто знаки препинания не совсем верно стоят. Исправил.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Гоcть

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

k_rina

Цитата: Старый Шу от 19:56, 11 декабря, 2010Про людей - хорошо! Yes, просто знаки препинания не совсем верно стоят. Исправил.

еще надо про "зимних видов спорта" . а не видам.Вот

Гоcть

Девченки прорвались к "царю" с вопросом о часовых поясах!

Гоcть

В ответ услышали, что надо сначала услышать мнение президента. :gy:

212-й

Губернатор озвучил (не дословно): "Давайте подождем мнения Президента, решение принимать ему".
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Медвежоночек

Смотреть и слушать его противно... ни о чем трепется...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Julia_71

Круто Кузьмицкий отмазался!!! Будем ждать решения Президента, во как! А решения народа он дождаться не боится?! :devil

Васька Кот

только-что посмотрел зомбоящик
видеосюжет показали 2 раза
так взвешенное принятие перевода оказывается решает сам президент...(это слова губера)
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

murka

ну хорошо хоть кратко ответил, а не по 15 минут как предыдущим...