Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Nobody

А завтра еще листы с подписями будут принимать? С Вилючинска подвезем малость... Кого искать?
Полтора литра - бутылка газировки. Два - чайник на кухне. Три литра - банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ...

murka

Цитата: голдик от 15:51, 10 декабря, 2010
Днём с ребенком прошлась  подклеить после вчерашнего дождя листовки - идем обратно, а прямо поверх них и в большом количестве наклеены листовки с митингом коммунистов.  :shoking Пришлось зайти домой, взять остатки. и на 10 их листовок, приклеить одну нашу. :(
называется - ни себе, ни людям...нафига сверху-то клеить..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

newuser

eskudo2002, J20A, МКПП

FISHKA

Цитата: Nobody от 17:07, 10 декабря, 2010
А завтра еще листы с подписями будут принимать? С Вилючинска подвезем малость... Кого искать?

На площади будет установлена большая палатка в качестве "сборного" пункта

Динамо К

"Когда в Москве 15 часов, на Камчатке должна быть полночь!". Географически не правильно)). Должно быть "Когда на Камчатке полночь, в Москве должно быть 15 часов." Уж так получается, что мы первые во временном исчислении в РФ....

Питерхант

Цитата: k_rina от 23:30, 10 декабря, 2010Увы , но резолюцию ''разлохматили"  
Так Русалка и не объявлялась, все доделала сама. Хотя можно было и пожестче, как в резолюции у Стефа например. Но- в конце-концов не в словестности упражняемся. Самое главное отстоять свои права на светлое время!

katrin

И что за бред опять пишут! Спустилась вниз, а в магазине, к вотором листовки оставляла, их уже там нет  :(... спросила что попросили убрать, нет говорит, разобрали, один мужчина сказал у себя на подъезде наклеет. Жаль что с собой больше не было, а то еще бы оставила, ну надеюсь что наверху тоже разберут и эффект будет все -таки.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

murka

Цитата: MARUSY от 19:40, 10 декабря, 2010
Каким образом позвольте спросить вы собрались отстаивать свои права? "Законными методами"?
Пишите по теме и без оскорблений, если не желаете получить бан.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Phil

Цитата: MARUSY от 04:57, 11 декабря, 2010и ОМОН вместо того, чтобы дубасить всех без разбору

Местный ОМОН никого дубасить не будет. Ну, конечно, если никто не будет кидаться на него

Rusalka

Цитата: Питерхант от 03:22, 11 декабря, 2010Так Русалка и не объявлялась, все доделала сама. Хотя можно было и пожестче, как в резолюции у Стефа например. Но- в конце-концов не в словестности упражняемся. Самое главное отстоять свои права на светлое время!
Уважаемый Питерхант! Мне вчера в личку пришло около 20 писем с предложениями. Конечно, все учесть было сложною Но вчера этот процесс резолюцеписания надо было заканчивать, и мы закончили его в третьем часу ночи. Итого на написание резолюции ушла неделя. Но я вот чего не понимаю, почему именно от Вас и Карины поступили неодобрительные отзывы. Для Вас что не так - ведь практически все Ваши предложения были учтены. А "пожестче" - надо оставить для выступлений на митинге и резолюций местного масштаба, а мы пишем на федеральный. Учитывая ваши первые предложения по тексту, именно от Вас я почему-то ждала положительной реакции. Что не так?

chupacabra

30 минут - 20 подписей, одна женщина возмущалась что раньше у нее не взяли подпись, говорит у них на рыбзаводе, ЖБФ, все против, спрашиваю ну и много Вас там, говорит каждая смена по 40 чел. не считаю гастарбайтеров, вот так не добрали подписи :blush2:.
Просьба ко многим читающим форум - не провоцировать людей, вести себя в рамках дозволенного.

212-й

Все претензии к моим действиям можно обсудить в разделе Работа ПКФорума. Офф-топ продолжу удалять. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Какие интересные личности посещают наше обсуждение. А какие замечательные предложения по избиению ОМОНа. Мелко плаваете. Предлагаю начать с избиения президентского полка. Вот это будет действительно красиво, а резонанс, среди общества, будет выше останкинской башни. ХОРОШ БРЕД НЕСТИ!

Предварительный подсчет не всех собранных подписей, выдал цифру 4 009 подписей.
https://trieracentr.ru Триера Центр

chupacabra

Цитата: Мышь Белая от 05:10, 11 декабря, 2010Просьба ко многим читающим форум - не провоцировать людей, вести себя в рамках дозволенного
написала про MARUSY :uzon:

Питерхант

Цитата: Rusalka от 05:01, 11 декабря, 2010Но я вот чего не понимаю, почему именно от Вас и Карины поступили неодобрительные отзывы. Для Вас что не так - ведь практически все Ваши предложения были учтены. А "пожестче" - надо оставить для выступлений на митинге и резолюций местного масштаба, а мы пишем на федеральный. Учитывая ваши первые предложения по тексту, именно от Вас я почему-то ждала положительной реакции. Что не так?
Да все так, не переживайте, "не корову делим", главное добиться цели. А про отзывы- почему "неодобрительные", мы просто высказали свое мнение. Вы же сами пригласили участвовать в редколлегии. Мы оставили телефоны... Можно было бы устроить "конференц" с учетом резолюции Стефа и предложений, которые Вам поступили. А так Вам пришлось самой "тянуть лямку" до 3-х ночи, а мы бездельничали. Ну да, что уж теперь. Это наши организационные промахи, от незнания. Самое главное, что митинг завтра будет, итоговая резолюция есть (если, что, подкорректируем после митинга), настроение у людей боевое не взирая на непогоду. Удачи всем нам завтра!

Андруха

Да, и забыл добавить - все наши посылки благополучно достигли рук счастливых получателей! Осталось дождаться бурной, или не очень, реакции на наши добрые слова.
https://trieracentr.ru Триера Центр

katrin

бли-и-и-и-и-и-ии-и-и-н....завтра учеба (УП) в 15.10..(пропустить, значит нарваться на негодование преподователя, и неодноразовую сдачу экзаменов) что делать...а-а-а-а-аа-  :o

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

katrin

это к тому, что на митинге в полную мощь скорей всего быть не смогу

rein36

А вот господин Д-----ов из администрации  вчера искренне не рекомендовал  своим подопечным на митинг ходить. Наверное о здоровье заботится, вдруг ножки промочат.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Julia_71

Цитата: katrin от 05:34, 11 декабря, 2010это к тому, что на митинге в полную мощь скорей всего быть не смогу
Ну хотя бы на полчаса сможешь. Ждем!

Mario

1. Простите, а сколько будет длиться митинг?
2. Будет ли кто от местных активистов (политических, общественных) Камчатских?
3. Известно какие СМИ точно придут или просто те, кому интересно?

Kristal

Цитата: katrin от 05:33, 11 декабря, 2010бли-и-и-и-и-и-ии-и-и-н....завтра учеба (УП) в 15.10..(пропустить, значит нарваться на негодование преподователя, и неодноразовую сдачу экзаменов) что делать...а-а-а-а-аа-
И у меня!!!!!!!!!!!!! :o
Если не получится приехать передам подписи с Жительницей Елизово...

Kristal

Но хотя бы на чуть чуть постараюсь очень очень!!!

голдик

На сайте Камчатка-против, в 17.40 обращение союза журналистов к президенту, интересно это правда? Но многие фразы похожи на наши из резолюции.