Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

212-й

Цитата: Елена_ от 07:10, 09 декабря, 2010а я недавно слышала, что оплату проезда (работникам бюджетных организаций) будут теперь не 1 раз в 2 года давать, а раз в три... может это слухи? кто-нибудь слышал?

Это имеет какое-то отношение к теме обсуждения? Держитесь в рамках заявленной темы, пожалуйста!
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 21:16, 08 декабря, 2010
мой проект резолюции кто-нибудь читал? Ни у кого стати ничего нет о том, что будет в случае игнорирования наших требований!

Можно попробовать совместить обе редакции - дополнить 5-ю пунктами, недостающими пунктами из предлагаемой Вами

k_rina

Собрала все мысли резолюций  Rusalka,Key, ну и себя, естественно

FISHKA

Julia_71

Цитата: k_rina от 07:53, 09 декабря, 2010Собрала все мысли резолюций  Rusalka,Key, ну и себя, естественно
Не юрист, но, на мой взгляд, нормально. Единственное предложение к организаторам: пересчитать после митинга все подписи и кол-во, соответственно, указать уже не "около 15 тысяч", а реально большее. Кстати, есть грамотный корректор, можем вычитать на ошибки))

FISHKA

Вычитать обязательно нужно.
Что касается юридичесой корректности - это все-же не нормативный документ, а выражение коллективной воли. Поэтому, думаю, эмоциональная окраска лишней не будет, но ссылки на постановления, обращения и т,п, должны быть верными

FISHKA

Кто-то помнит на какой странице видеоролик о краденом солнце выкладывали?

А здесь http://www.litera.ru/stixiya/authors/chukovskij/solnce-po-nebu.html - текст

Kay()ff

Цитата: k_rina от 07:53, 09 декабря, 2010Собрала все мысли резолюций  Rusalka,Key, ну и себя, естественно

хороший анализ, в целом поддерживаю, но нужен все же абзац о дальнейших действия, в случае не исполнения наших требований:

ЦитироватьВ случае не исполнения наших требований, оставляем за собой право на проведение публичных мероприятий в их поддержку, инициирование референдума Камчатского края по вопросу установления правильного часового пояса на территории Камчатки и иные действия в рамках действующего законодательства.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Yolka

Цитироватьда нет, результаты будут-северные коэффициенты и надбавки поотменяют нахрен и все...
А смысл в северном коэффициенте при отсутствии единой тарифной сетки? Что он есть, что его нет. Давно уж от него одна только строчка в расчетке и осталась.  :(
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 00:23, 09 декабря, 2010
хороший анализ, в целом поддерживаю, но нужен все же абзац о дальнейших действия, в случае не исполнения наших требований:

В случе неисполнения наших требований, оставляем за собой право в рамках действующей Конституции РФ продолжить борьбу за наше право на (здесь нужна соответствующая цитата из Коституции о правах граждан РФ) ____ , включая  обращения к международным правозащитным организациям

И вообще, было бы неплохо употребить слово "геноцид" - в основной или заключительной части резолюции. Чего мы боимся? Обидеть кремлевскую парочку?

Julia_71

Как-то так вот...))

FISHKA

rein36

Не ту страну назвали Гондурасом!!!

FISHKA

Дождь покапал
             и прошел.
Солнце
      в целом свете.
Это
   очень хорошо
и большим
         и детям.

В. Маяковский

Phil

Цитата: FISHKA от 08:36, 09 декабря, 2010И вообще, было бы неплохо употребить слово "геноцид" - в основной или заключительной части резолюции. Чего мы боимся? Обидеть кремлевскую парочку?

ГЕНОЦИД - это правильное название того, что творится в нашей стране. "МЫ -ПРОТИВ ГЕНОЦИДА !!!"! "ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!!!" Резолюция: "Прекратите геноцид русского народа!!!" Кому не ясна такая формулировка - мне пишите, попытаюсь объяснить.

Phil

Не сразу, конечно, так как на форуме не сижу круглосуточно, но разъяснительную беседу провести готов.

Алексей Петров

Цитата: Phil от 08:51, 09 декабря, 2010"МЫ -ПРОТИВ ГЕНОЦИДА !!!"! "ТРЕБУЕМ ПРЕКРАТИТЬ ГЕНОЦИД РУССКОГО НАРОДА!!!" Резолюция: "Прекратите геноцид русского народа!!!" Кому не ясна такая формулировка - мне пишите, попытаюсь объяснить.
Ой, Фил... Это, кажется, с другого митинга. Могут за плагиат подтянуть.:-)
Можно без "геноцида русского народа"? Боюсь в Корякии этот слоган не приживется, Фил!:-)

Алексей Петров

Цитата: FISHKA от 08:20, 09 декабря, 2010Кто-то помнит на какой странице видеоролик о краденом солнце выкладывали?
Аудио - тут положил: http://kamchatinform.ru/111210/solnce.mp3
Ресурс - местный, ролик весит чуть больше мегабайта!:-)

Yolka

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 08:03, 09 декабря, 2010пересчитать после митинга все подписи и кол-во, соответственно, указать уже не "около 15 тысяч", а реально большее.

Поддерживаю. С количеством определимся после митинга ))
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ЗАСЛАВЧИК

СЛЕЙТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТОГРАФИИ  С ПЛАКАТАМИ ПО АДРЕСУ personnagee@mail.ru  или дайте ссылку на сайте   http://personnage.me/   !!!!

murka

Цитата: Елена_ от 23:10, 08 декабря, 2010
а я недавно слышала, что оплату проезда (работникам бюджетных организаций) будут теперь не 1 раз в 2 года давать, а раз в три... может это слухи? кто-нибудь слышал?
что дальше? сделают так, чтобы темнело в 12 дня, свет 5 р/Кв, проезд раз в несколько лет...добро пожаловать в одну из 20 англомераций?
всё. я за этих мудаков голосовать не буду, даже если не будет никакой альтернативы..хуже уже точно не будет.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

treff

Вы забыли о том, что порог явки и графу "проти всех" убрали? Это к тому, что пойдёте вы на выборы или нет, уроды останутся у кормушки.

murka

После проведения митинга предлагаю начать работу над отзывом депутатов и квотумом недоверия зак.собранию КК.

murka

Цитата: treff от 11:19, 09 декабря, 2010
Вы забыли о том, что порог явки и графу "проти всех" убрали? Это к тому, что пойдёте вы на выборы или нет, уроды останутся у кормушки.
а зачем против всех, голосовать за других претендентов.. на этих уродах свет клином не сошёлся.