Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

papasha

К стати напечатали листовок с нашими любимыми депутатами зак собрания ,и черным маркером обвели Вилючинских. Народ очень сильно обращает внимание ,правда думают ,что это никралоги ,из за черных рамочек ,как бы нам по шляпе не надовали :)
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

rein36

ахаха, мне сегодня пришло письмо от Гранатова Р.Г. - депутата законодательного собрания Камчатского края.
Текст:
Вопрос о необходимости сокращения часовых поясов на территории России был поставлен Президентом РФ Д.А. Медведевым в ежегодном послании Федеральному Собранию РФ в ноябре 2009г.
Отвечая на Ваше обращение по поводу голосования "за" или "против", как Депутат Законодательного собрания Камчатского края, оставляю за собой. В данном случае по поводу сокращения часового пояса на Камчатке и в целом по России мнение медиков и ученых остается спорным.
Вы же конкретно можете выразить свое мнение любым цивилизованным способом.
Все мнения граждан будут учтены.

С уважением, Р.Г.Гранатов
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Андруха

Не такая уж и страшная погода грозится быть в субботу. Ветер не сильный, а то что дождь будет - не факт. На сегодня тоже вроде как дождик обещали...
Про вечерние прогулки - очередная прогулка с общим сбором подписей планируется на пятницу. Завтра, в четверг, прогулка отменяется.
Про наши письма к правителям - сейчас попробую дозвониться и сообщить результат разговора.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Лимонка

Цитата: rein36 от 05:26, 09 декабря, 2010мнение медиков и ученых остается спорным.

а шож вы сцуки-депутаты тогда бежите впереди паравоза?

Цитата: rein36 от 05:26, 09 декабря, 2010Вы же конкретно можете выразить свое мнение любым цивилизованным способом.

вот спасибо, дяденька!

Цитата: rein36 от 05:26, 09 декабря, 2010Все мнения граждан будут учтены.

сам то он в это верит? :degsmile
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

k_rina

Цитата: Kay()ff от 05:16, 09 декабря, 2010мой проект резолюции кто-нибудь читал? Ни у кого стати ничего нет о том, что будет в случае игнорирования наших требований!

А где посмотреть чего писал Минпромторг в пояснительной записке к проекту постановления Правительства РФ ?

rein36

Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Андруха

Про наши письма две новости - хорошая и не очень хорошая. Не очень хорошая - ЕМС категорически отказывается отвечать на телефонные звонки, поэтому узнать, что такое "неудачная попытка вручения" мне не удалось. Хорошая - письма, отправленные в воскресение - уже прибыли в пункт вручения. Снова ждемс.

Kay()ff

Цитата: k_rina от 05:33, 09 декабря, 2010А где посмотреть чего писал Минпромторг в пояснительной записке к проекту постановления Правительства РФ ?

уже проходило по ветке http://www.minpromtorg.gov.ru/docs/projects/187/POYaSNITELYNAYa_ZAPISKA_k_Postanovleniu_po_Kamchatskomu_krau_i_CHukotskomu_AO.doc
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Kay()ff

Цитата: Андруха от 05:49, 09 декабря, 2010Хорошая - письма, отправленные в воскресение - уже прибыли в пункт вручения. Снова ждемс.

**я, вы что опять отправили посылку??? :devil :o :devil :devil
 Чтож вы делаете, договорились же собрать все подписи и отдать в приемную президента. Теперь одна посылка пропала, потом другая, на звонки не отвечают. Ну потеряли и потеряли. у меня уже больше 500 подписей И ЕСЛИ ВЫ ИХ СНОВА СОБИРАЕТЕСЬ ОТПРАВЛЯТЬ, ТО Я СДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!

Медвежоночек

Цитата: Kay()ff от 05:55, 09 декабря, 2010Теперь одна посылка пропала, потом другая, на звонки не отвечают.
а с чего вы взяли, что посылка потерялась? Неудачная посылка вручения - значит всего лишь то, что курьер приехал, а получателя не было в месте вручения. Дома кароче получателя не застали... Повторная доставка через 5 дней...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Pilot

хорошая идея по агитации митинга придумана в Самаре - Агитационные пикеты. было выставлено 10 пикетов с переносными баннерами
http://blog-matveev.livejournal.com/152133.html

Андруха

Цитата: Kay()ff от 21:55, 08 декабря, 2010
**я, вы что опять отправили посылку??? :devil :o :devil :devil
 Чтож вы делаете, договорились же собрать все подписи и отдать в приемную президента. Теперь одна посылка пропала, потом другая, на звонки не отвечают. Ну потеряли и потеряли. у меня уже больше 500 подписей И ЕСЛИ ВЫ ИХ СНОВА СОБИРАЕТЕСЬ ОТПРАВЛЯТЬ, ТО Я СДАВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!
Посылки, как оказалось, не пропадали. В приемную президента предлагаю отдать копии ( копии всех отправленных подписей у нас имеются). А кремль нашими подписями заваливать обязательно надо. Если мы прекратим бомбандировать их постоянно нашими письмами и подписями, то они решат, что все успокоилось и все можно спустить на тормозах. Только наша настойчивость может довести нас до победы, а их - до ручки.

Гоcть

Цитата: rein36 от 21:26, 08 декабря, 2010
ахаха, мне сегодня пришло письмо от Гранатова Р.Г.
Ни разу не удивительно. Типичный представитель депутатского корпуса -   мастер отмазок, отписок и отговорок.
Жду ответа от елизовского представителя в Зак. собрании, обязательно поделюсь "щедевром"...
Если соизволит ясновельможный

Julia_71

Цитата: Kay()ff от 05:55, 09 декабря, 2010собрать все подписи и отдать в приемную президента.
Тут я, в принципе, согласна. Приемные и Путина и Медведева в городе есть. Отнести очередную партию подписей туда - на камеру, под роспись! Тут уже "неудачная попытка вручения" не прокатит...

Kay()ff

Цитата: Андруха от 06:01, 09 декабря, 2010Посылки, как оказалось, не пропадали. В приемную президента предлагаю отдать копии ( копии всех отправленных подписей у нас имеются). А кремль нашими подписями заваливать обязательно надо. Если мы прекратим бомбандировать их постоянно нашими письмами и подписями, то они решат, что все успокоилось и все можно спустить на тормозах. Только наша настойчивость может довести нас до победы, а их - до ручки.

может все-таки наоборот, в почтой копии, а оригиналы одной большой стопой в приемную?

Цитата: Медвежоночек от 05:58, 09 декабря, 2010а с чего вы взяли, что посылка потерялась? Неудачная посылка вручения - значит всего лишь то, что курьер приехал, а получателя не было в месте вручения. Дома кароче получателя не застали...

по-моему, очень странно, что среди недели в обеих приемных никого не оказалось... :pain25

Медвежоночек

Цитата: Kay()ff от 06:21, 09 декабря, 2010о-моему, очень странно, что среди недели в обеих приемных никого не оказалось...
вы наверное редко сталкиваетесь с работой ЕМС... по-мне - так нет ничего удивительного...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Отшельник

Цитата: rein36 от 21:38, 08 декабря, 2010
Вот так Роман Гранатов посылает культурно :blush2:

Т.е. он считает, что не обязан выражать мнение избирателей.  :moral
Он полагает, что избиратели просто сочли его достойным присосаться к кормушке власти. По окончании выборов он сказал всем спасибо и дальше будет действовать по своему усмотрению.
Вот такие у нас выборы, такие у нас депутаты.  :nunu:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Julia_71

Цитата: Медвежоночек от 06:23, 09 декабря, 2010вы наверное редко сталкиваетесь с работой ЕМС... по-мне - так нет ничего удивительного...
Будем сообща очень надеяться, что все вручат))

Андруха

Цитата: Kay()ff от 06:21, 09 декабря, 2010может все-таки наоборот, в почтой копии, а оригиналы одной большой стопой в приемную?
Это все относительные вопросы. Тут уже в дело вступают понятия субординации. Самый главный должен получить оригиналы. Из его приемной на Камчатке вряд ли отошлют все подписи в Москву. А настойчивость проявлять в любом случае надо.

SeRVeLa(D)

Всем привет ,давненько не заходил ,работа блин, соскучился по всем) Тут столкнулся с такими мнениями у народа при общениии по поводу митинга, -А чего на него идти, митинг не поможет ,вот пока грамить окна  ,стекла и машины не начнем- все равно внимания не обратят)) Вона какой народ у нас уже горячий)) Скоро походу доготовится , закипит и крышку сорвет)) Из личных знакомых- человек 10 гарантирую явку, но мое мнеие такое- ни митинг ни референдум результатат не даст ,но вытйи надо ,в знак солидарности  со всем дальним востоком ,но что может действительно подействовать- Инициировать отзыв депутатов, пусть в одном месте посжимается у них..
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Julia_71

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:45, 09 декабря, 2010Инициировать отзыв депутатов, пусть в одном месте посжимается у них..
Вообще, очень правильная мысль (даже несмотря на приближающиеся выборы). Если хоть одного отзовут - другие сто раз подумают, прежде чем свои "одобрямсы" раскидывать. Но митинг, подписи, референдум - делать надо все, а тем более не опускаться до уровня того самого "быдла", коим нас считают власти. Так что погромы и баррикады - не наш метод, пока, по крайней мере...

Kay()ff

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:45, 09 декабря, 2010Инициировать отзыв депутатов, пусть в одном месте посжимается у них..

естественно, что после митинга, должны быть следующие шаги...

Васька Кот

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:45, 09 декабря, 2010но мое мнеие такое- ни митинг ни референдум результатат не даст ,но вытйи надо ,в знак солидарности  со всем дальним востоком ,но что может действительно подействовать- Инициировать отзыв депутатов, пусть в одном месте посжимается у них..
да нет, результаты будут-северные коэффициенты и надбавки поотменяют нахрен и все...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

FISHKA

Цитата: Buch от 20:33, 08 декабря, 2010
Первая редакция была более обоснованной. А во второй редакции есть ляпы:
1) 3-й абзац: "...о переводе Камчатского края в 9-ти часовой пояс, установив разницу с московским временем в +6 часов!"
2) 6-й абзац: "...А на качество наших дорог, на скорость движения самолетов, пароходов и поездов..."  поездов у нас нема :repa:
9-ТИ ЧАСОВОЙ ПОЯС (GMT+9) = МСК+6   Именно такую задачу поставил Перзидент
Поездов на Камчатке нет, но ДАМ говорил об решении транспортных проблем в целом по палате стране. Так что, и паровозы тоже туда же   :nunu:

Елена_

а я недавно слышала, что оплату проезда (работникам бюджетных организаций) будут теперь не 1 раз в 2 года давать, а раз в три... может это слухи? кто-нибудь слышал?