Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Гоcть

Цитата: Phil от 12:15, 07 декабря, 2010
На мой непредвзятый взгляд
У вас, уважаемый, со стилистикой тоже серьезные проблемы. :moral
данная "Резолюция" не отвечает никакой критике.
:degsmile Так не говорят.
Документ может не выдерживать критику, но отвечать он ей не должен.

treff

Julia_71

Цитата: treff от 21:57, 07 декабря, 2010А на субботу + 5 дают и дождь...
Значит, резиновые сапожки надеваем и зонты берем! Да и не факт еще, что дождь будет, интернет стал шибко врать в последнее время)

Phil

Цитата: 4elovek от 21:13, 07 декабря, 2010В трэкинге EMS обновилась информация.
Про обе посылки написано:
Обработка   03.12.2010 08:50   130100   Москва EMS СЦ   Прибыло в место вручения
Посылка для Д.А. Медведева   Посылка для В.В. Путина

Это радует.

Phil

Цитата: Старый Шу от 20:58, 07 декабря, 2010Шепотом: Phil, а вы, случайно, не провокатор из ФСБ? Нет? А у ВАС есть 100% гарантия???

Шёпотом: Старый Шу, нет, случайно не провокатор из ФСБ. И гарантии 100% нет. Поэтому и спрашиваю... :brovki:

Phil

Цитата: planer от 21:49, 07 декабря, 2010У вас, уважаемый, со стилистикой тоже серьезные проблемы.

Поэтому я и не берусь писать Резолюции. И, кстати, не из вредности я написал свое мнение о тексте Резолюции, не для того, чтобы Вам досадить. Ваша неадекватность на конструктивную критику наводит тоску. Вот также и губернатор и градоначальник и депутаты сидят в своих мягких стульях и им кажется, что они сами все знают и умеют, поэтому, если кто-то что-то говорит не так, как ему кажется, значит - этот кто-то "заслан ФСБ или меня "заказали". Так что завязывайте тут переходы на личности, говорите по теме.

Nana

Вчера пошла с дочкой гулять, клеили листовки, бросали по ящикам. После обеда уже все было сорвано.....

Старый Шу

Цитата: Phil от 22:17, 07 декабря, 2010Так что завязывайте тут переходы на личности, говорите по теме.
Вот именно! Деловые предложения нужны, а не выражение неприязни к "домохозяйкам или водителям автобуса". Странно, а они-то чем не угодили?
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Phil

Цитата: Старый Шу от 22:27, 07 декабря, 2010Вот именно! Деловые предложения нужны, а не выражение неприязни к "домохозяйкам или водителям автобуса". Странно, а они-то чем не угодили?

В чем, по-вашему, я в своих сообщениях "выразил неприязнь к домохозяйкам или водителям автобусов"? Процитируйте, если не сложно. Если сложно, рекомендую еще раз - завязывайте переходы на личности и выяснения отношений и выражайтесь по теме.

wolfs

С удовольствием поддержу митинг!
Подпись поставлю только за возврат времени как было раньше +9 с москвой, а не за то, чтобы оставить как сейчас.

Старый Шу

Цитата: Phil от 20:15, 07 декабря, 2010На мой непредвзятый взгляд, данная "Резолюция" не отвечает никакой критике. Но при этом, стиль "Резолюции" похож на стиль нашего "Обращения к Президенту" и премьер-министру, то есть авторство ассоциируется с домохозяйки или водителем автобуса.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Julia_71

Все, пожелавшие помочь материально в изготовлении баннера, - огромное спасибо! Денежный вопрос РЕШЕН.

LENA-LETO

Цитата: Александр Петров от 12:21, 06 декабря, 2010В понедельник будет 60 цветных плакатов в формате А3.
Ребята, кто клеит плакаты, наклейте хоть один  на "областной больнице", на заборе. Место людное, видное. В автобусах  листовки (за водителем) тоже отлично. Не надо спрашивать у водил таджиков, им все до балды. Лучше клеить на скотч.

murka

На очередной сессии, которая состоялась 12 ноября 2010 года, депутаты Законодательного Собрания Камчатского края приняли очередное решение ...

Тавтология. Рекомендую убрать второе "очередное"

"солнце вовремя вставало" - это как так?

"электроэнергия расходовалась камчатцами рачительно" - ясно, что юристы так и не проявились... В официальном документе не применяются устаревшие слова - неприлично, это типа пукнуть в микрике. Я бы заменил слово "рачительно" на "экономнее, чем будет, если установить GMT+10, МСК+7".

"на территории Камчатского края часовой пояс GMT+12, MSK+9, то есть вернуть прежнее время" - путешествия во времени?

с данными замечаниями согласна...предлагаю исправить.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: treff от 13:57, 07 декабря, 2010
А на субботу + 5 дают и дождь... :-\
фигово..значит, будет как на Сахалине..человек 200 от силы.

wolfs

Где взять наклейку на машину
"НЕНАВИЖУ ЕДИНУЮ РОССИЮ !!! ВЕРНИТЕ УКРАДЕННЫЕ ЧАСЫ!!!"?
Хочу повесить на заднее стекло.

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Rusalka

Предлагаю для обсуждения переработанный вариант Резолюции. Более формализованный и официальный.

Лимонка

Цитата: Rusalka от 00:33, 08 декабря, 2010Предлагаю для обсуждения переработанный вариант Резолюции. Более формализованный и официальный.

Отлично!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ncux

Цитата: Rusalka от 00:33, 08 декабря, 2010редлагаю для обсуждения переработанный вариант Резолюции. Более формализованный и официальный.

В шестом абзаце нестыковка предложений

И вообще, нафиг все эти отмазы в резолюции писать?
Проще сказать: нам просто не нравится эта смена поясов и все! Какая либо дальнейшая движуха в эту сторону, только через референдум.

Старый Шу

В принципе, неплохо, вот только "нецелесообразность и неэффективность сокращения часовых поясов в нашей стране, территория которой занимает по долготе примерно 170 градусов, 20 из которых приходится на территорию Камчатского края." - это то к чему? Лишняя путаница в головах. Половина не знает, что такое широта/долгота, почему 20 градусов у Камчатки и что от этого бывает :str:. Может, наоборот убрать такие обороты? Может, лучше проще, но жестче? Не "Информация о единодушной поддержке населением Камчатки принятых решений не соответствует действительности и вводит в заблуждение руководство страны." а является ложью? Может, и дискредитацию  органов власти, как исполнителей воли народа, как-то добавить?

Julia_71

Цитата: Rusalka от 00:33, 08 декабря, 2010Предлагаю для обсуждения переработанный вариант Резолюции. Более формализованный и официальный.
Отличный вариант. Меньше "соплей", больше конкретных требований.

murka

Цитата: Rusalka от 16:33, 07 декабря, 2010
Предлагаю для обсуждения переработанный вариант Резолюции. Более формализованный и официальный.
Мне нравится.

Rusalka