Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 23:56, 05 декабря, 2010
Вопрос, когда спрос выходит???
Спрос выходит в среду. Понедельник - последний день приема объявлений

Rusalka

Цитата: Pilot от 16:48, 06 декабря, 2010точнее вот так UTC - Universal Time Coordinated

Да,опечатка, исправимся. Но только вот вопрос, что все-таки лучше указать на транспаранте  - UTC или GMT. Может быть народ вообще не знает, что такое UTC. Мне, например, это стало известно недавно, а вот GMT как-то более привычно. Что скажите?

FISHKA

Куба

Товарищи. А подписи еще собираются? Если да. То до когда еще собирать можно?)

Политрук

Хочу обратиться к ребятам, кто взвалил на себя работу по организации акции.

Вы молодцы, оправдаются ли ваши ожидания - посмотрим, НО!
Будьте внимательны, гоните от себя и в процессе подготовки и на самом митинге (а я надеюсь он состоится, коль вы отражаете мнение многих горожан), так вот, гоните от себя всякие политические движения, не ведитесь на какую-то мниммую поддержку. Это лишь произведет обратный эффект. Просто объективно отражайте позицию жителей Камчатки и именно по этому вопросу - против перевода Камчатки в другую часовую зону еще раз! И никакой политики.

Иначе, всякого рода "дельцы от политики" все только испортят.
...............................................................................................

FISHKA

Цитата: Куба от 15:20, 06 декабря, 2010
Товарищи. А подписи еще собираются? Если да. То до когда еще собирать можно?)

Да, собираются! И на митинге тоже будут собираться

Елена_

Цитата: FISHKA от 15:34, 06 декабря, 2010
Да, собираются! И на митинге тоже будут собираться
сегодня могу подвезти подписные листы на пл. Ленина,... если там, конечно, кто-то будет :repa:

Старый Шу

Да... Я смотрю, сколько у нас "мудрых и рассудительных", но только почему-то все в стороне... А вот представим - мы победили! А вас вроде тут и не было, не обидно будет? Или религия не позволяет народу помогать?
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Julia_71

Народ! В очередной раз спрашиваю про резолюцию митинга... Может, пропустила ответ?

murka

Цитата: FISHKA от 13:31, 06 декабря, 2010
GMT - это более распространенная аббревиатура
моя соседка вообще не поняла, что это такое..и что такое МСК+9
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Космас от 15:21, 06 декабря, 2010
Хочу обратиться к ребятам, кто взвалил на себя работу по организации акции.

Вы молодцы, оправдаются ли ваши ожидания - посмотрим, НО!
Будьте внимательны, гоните от себя и в процессе подготовки и на самом митинге (а я надеюсь он состоится, коль вы отражаете мнение многих горожан), так вот, гоните от себя всякие политические движения, не ведитесь на какую-то мниммую поддержку. Это лишь произведет обратный эффект. Просто объективно отражайте позицию жителей Камчатки и именно по этому вопросу - против перевода Камчатки в другую часовую зону еще раз! И никакой политики.

Иначе, всякого рода "дельцы от политики" все только испортят.
согласна.. только вряд ли кто-то прислушается
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Политрук

...............................................................................................

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 15:53, 06 декабря, 2010
Народ! В очередной раз спрашиваю про резолюцию митинга... Может, пропустила ответ?
Работа отвлекет :)

Посмотрели, как опытные товарищи пишут резолюции и решили доработать. Сегодня ближе к ночи, выложим для обсуждения, хорошо?

Политрук

Цитата: Старый Шу от 23:49, 06 декабря, 2010Да... Я смотрю, сколько у нас "мудрых и рассудительных", но только почему-то все в стороне... А вот представим - мы победили! А вас вроде тут и не было, не обидно будет? Или религия не позволяет народу помогать?

Я за то, чтобы народу помогать. Только именно такая постановка вопроса не отражает моего мнения. Я за то, чтобы Камчатка не переводила стрелок больше никуда, но такого никто не требует, к сожалению!

FISHKA

Цитата: Космас от 16:27, 06 декабря, 2010
Тогда - увы!

Да нет, не "Увы" :)  С самого начала, еще когда все только обсуждалось - было высказана четкая гражданская направленость акции. Никаких политических спекуляций, попыток начать предвыборный марафон и набрать бонусов!
Но приглашаем на митинг всех - независимо от окраса и политических пристрастий. Поскольку в темноте жить одинаково тоскливо всем.

Жительница Елизово

Цитата: Kay()ff от 07:56, 06 декабря, 2010Еще вопрос, была какая то информация по митингу 12 числа в Елизово,

По поводу митинга коммунистов в Елизово тишина. Никаких листовок и объявлений.
Зато наши листовки висят, никто не сорвал за сутки.

LENA-LETO

Цитата: Kay()ff от 07:56, 06 декабря, 2010у Спроса есть один минус - его пачками кладут в магазинах  , в ящики не сильно пытаются кидать, поэтому вряд ли есть смысл в него вкладываться по-максимуму. Много уйдет в мусор.
Но, в магазинах ее тоже разбирают, это самый нужный эффект! Сегодня было подано объявление в "Спрос", они напечатает обьявление на первой странице  бессплатно, Спасибо!!! Также подано объявление в "Срочно", в рубрику "Сообщения" , на платной основе. Спасибо всем, кто помогает в Акции.

FISHKA

Отшельник

Есть предложение. На митинге торжественно вручить (заочно) почетную грамоту Невзорову за выдающиеся результаты по снижению рейтинга партии "Единая Россия". Отправить эту грамоту ему по почте.
Копию этой грамоты отправить Грызлову с пояснительной запиской каким образом он этого добился.  :degsmile

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Julia_71

Вопрос с баннером не решался? Какая сумма нужна?

k_rina

Цитата: Rusalka от 21:25, 06 декабря, 2010Да,опечатка, исправимся. Но только вот вопрос, что все-таки лучше указать на транспаранте  - UTC или GMT. Может быть народ вообще не знает, что такое UTC. Мне, например, это стало известно недавно, а вот GMT как-то более привычно. Что скажите?

Надо МСК+9   - не все люди компьютерные

k_rina

Цитата: Отшельник от 01:42, 07 декабря, 2010Есть предложение. На митинге торжественно вручить (заочно) почетную грамоту Невзорову за выдающиеся результаты по снижению рейтинга партии "Единая Россия". Отправить эту грамоту ему по почте.
Копию этой грамоты отправить Грызлову с пояснительной запиской каким образом он этого добился.  Degsmile

Красиво!!!   Распространить идею по пострадавшим регионам.

Владимир™

Сейчас в Хабаровске идет сходка единоросов, епт, кто пустил эту блАндинку туда (учитель школы №9 г. Вилючинска), как она сладко поет в ушки Путину, епт, как красиво то у нас на Камачтке, да как мы оказывается, живем то красиво!!! И ни слово, с**а, о смене часовых поясов!!! Да что ж это за страна то такая.

Все регионы напористо говорили о своих проблемах, и только на Камчатке все в шоколаде!!! Вы послушайте запись её выступления!!!

И ещё, в Мильково есть порядка 450 подписей, кому и как передать!?

papasha

Сегодня по многим магазинам Вилючинска расклеили листовки и на все заправки ,общим количеством 60 шт. 130 штук разобрали дворники для расклейки по подьездам. Редактор месной газеты " Скороход" обещал перепечатать статью с " Нового Времени" и поместить крупное обьявление о митинге. Завтра встречусь ,проплачу,и если не здрефит ,напечатает ,газета выходит в среду.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

papasha

Цитата: Владимир™ от 04:04, 07 декабря, 2010Сейчас в Хабаровске идет сходка единоросов, епт, кто пустил эту блАндинку туда (учитель школы №9 г. Вилючинска), как она сладко поет в ушки Путину, епт, как красиво то у нас на Камачтке, да как мы оказывается, живем то красиво!!! И ни слово, с**а, о смене часовых поясов!!! Да что ж это за страна то такая.

Все регионы напористо говорили о своих проблемах, и только на Камчатке все в шоколаде!!! Вы послушайте запись её выступления!!!
А подробнее можно ,что за учитель? детям в школе будет очень интересно!
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...