Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

tkachiha

Цитата: Kay()ff от 09:18, 05 декабря, 2010надо бы ссылочку на камчатка-против выложить, чтобы и там голосовали тоже

выложите пожалуйста, а то у меня "Камчатка-против" не открывается

Yolka

У меня тоже, между делом, картинка наваялась. Правда, несколько политизированная.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Pilot

В Приморье пройдут акции против "временного скачка"
Общественные организации планируют проводить их и в декабре, и в январе

ВЛАДИВОСТОК. 4 декабря. ВОСТОК-МЕДИА - Приморцы выйдут на митинги против сокращения часовых поясов. Акции протеста и опросы среди населения местная оппозиция планирует начать с середины декабря.

Вопрос о том, надо ли Владивостоку сдвигаться на час ближе к Москве, вызывает множество споров. Чиновники однозначно утверждают, что оно того стоит, тогда как остальная часть населения решительно против такого нововведения. Тем не менее, депутаты законодательного собрания с решением уже определились и обратились к правительству России с просьбой подписать указ, делающий край на час ближе к столице. Это решение вызвало бурную реакцию оппозиции.
«Митинг планируем провести 18 декабря. Будем раздавать опросные листы населению. Цель – выяснить, поддерживают ли приморцы такой часовой скачок», - рассказал Владимир Беспалов, депутат ЗС ПК, один из лидеров местных коммунистов.
Митинги и акции коммунисты, «Тигры» и ряд других общественных организаций планируют проводить и в декабре, и в январе. А в феврале - обобщить результаты работы, и в случае необходимости обратиться к российскому правительству, ссылаясь на проведенные опросы, с просьбой не переходить в новый часовой пояс, пишет газета «Комсомольская правда».
http://vostokmedia.com/n90989.html

мамба

Цитата: Yolka от 10:35, 05 декабря, 2010У меня тоже, между делом, картинка наваялась. Правда, несколько политизированная.
харррошая картинка, еще б солнышко в левом углу, освещающее левую часть типа наведенным лучом, остальное во мраке
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

ведятина

у кого-нибудь открывается сайт камчатка-против.рф  ?

Dvdov

в поисковике на Яндексе слово "камчатка" выдает ...

212-й

Цитата: ведятина от 18:32, 05 декабря, 2010у кого-нибудь открывается сайт камчатка-против.рф  ?

Открывается. Бывают проблемы, но это из-за проблем с глобалом у наших провайдеров.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Старый Шу

Тоже была проблема с открытием "осликом". Перешел на Оперу - полет нормальный! :cooler
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Старый Шу

Кстати, на Камчатка-против надо-бы обновить число собранных-отправленных в Москву подписей... А то как-то застыло все!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Старый Шу

k_rina

Добрый день!

Из сообщения на камчатка-против :   "Интересно как будет проходить митинг. Кто все организует? Ведь должны быть и трибуна с микрофоном и динамиками, транспоранты и плакаты, обязательно СМИ и т.д. Хотелось бы не просто потоптаться на месте, а конкретно продемонстрировать свою гражданскую позицию."   

надо повесить на камчатка-против   не только ссылку на данный форум, но и объяснение, что здесь  собственно  и обсуждается проведеление митинга ( а то белые пятна в информационном обеспечении)

Pilot

Цитата: Старый Шу от 19:12, 05 декабря, 2010Что это: ошибка или очередная провокация? http://www.kamcity.ru/vam-reshat-zemlyaki.html
в 12 часов 11 декабря митинг у кпрф запланирована.
Таким образом 11 декабря будет два митинга в 12 и 14 часов

Старый Шу

Это МЫ знаем. А люди - нет. Да и ссылки на КПРФ тоже что-то не наблюдается. Если есть возможность, надо бы откорректировать, дабы внести ясность.

FISHKA

Цитата: Pilot от 11:22, 05 декабря, 2010
в 12 часов 11 декабря митинг у кпрф запланирована.
Таким образом 11 декабря будет два митинга в 12 и 14 часов
А Камсити - тоже "прикормлены"  медвежей лапой?

FISHKA

Цитата: Yolka от 02:35, 05 декабря, 2010
У меня тоже, между делом, картинка наваялась. Правда, несколько политизированная.

Не политизированная, а отражающая истинный интеллектуальный уровень рулевых

FISHKA

Кстати, цитата из прошлогоднего "послания"

"Вместо архаичного общества, в котором вожди думают и решают за всех, станем обществом умных, свободных и ответственных людей."
Д.А. Медведев

Вполне можно  в качестве лозунга на митинг

Эй, вожди! Вы почему призыв Верховного не выполняете?

Pilot

Цитата: FISHKA от 20:19, 05 декабря, 2010А Камсити - тоже "прикормлены"  медвежей лапой?
уж не знаю кем они прикормлены, но у них на сайте бегущей строкой идёт инфа о митинге кпрф

FISHKA

Вот и я о том же! Конечно, это не самый востребованный населением информационный ресурс, но сумятицу вносит.

http://www.kremlin.ru/transcripts/7225  - стенограмма совещания по переносу ЧП. До чего же гибкие спины у наших депутатов. Им бы в цирк, или художественную гимнастику - ошеломительный успех бы имели

k_rina

Прочитала слоган переписи населения :   "России важен каждый!!!", добавить "но в темноте его не заметить!!!"

svettt

Еще один цветной )))     Печатаем-клеем, печатаем-клеем..

Жительница Елизово

Цитата: svettt от 14:15, 05 декабря, 2010
Еще один цветной )))     Печатаем-клеем, печатаем-клеем..

Афигенный  :coolgay   Жаль принтера цветного нет :(

Kay()ff

Цитата: FISHKA от 21:24, 05 декабря, 2010http://www.kremlin.ru/transcripts/7225  - стенограмма совещания по переносу ЧП. До чего же гибкие спины у наших депутатов. Им бы в цирк, или художественную гимнастику - ошеломительный успех бы имели

Там в докладе Христено тоже говориться, что "Исчисление времени относится к исключительной компетенции Российской Федерации по Конституции."

Вот мои мысли относительно референдума. Напрямую, через референдум мы ни как поставленной задачи не добьемся. Даже если нам помогут юристы, которые пока никак не проявились. Предлагаю выйти на референдум все-таки с тем же вопросом, о возвещении часового пояса (если нам конечно его не завернут по приведенной выше причине), но провести референдум не в ближайшее время, а совместить его с весенними выборами. А до этого момента сосредоточиться на обжаловании конституционности данного решения Правительства и привлечения внимания к этой проблеме.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

FISHKA

А обжалование Постановлений правительства, насколько я понимаю, возожно только чере законодательную власть. Напрямую - от "группы граждан" такое исковое заявление тоже не прокатит.
Вот если вести речь о нарущении прав и свобод личности, тогда, наверное, можно найти лазейку

Медвежоночек

я думаю, если презик наш не прислушается к мнению населения о часовых поясах - он сильно потеряет в голосах избирателей в ближайшие выборы...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Kay()ff

Цитата: FISHKA от 22:39, 05 декабря, 2010А обжалование Постановлений правительства, насколько я понимаю, возожно только чере законодательную власть. Напрямую - от "группы граждан" такое исковое заявление тоже не прокатит.
Вот если вести речь о нарущении прав и свобод личности, тогда, наверное, можно найти лазейку

обжалование возможно любой ветвью и исполнительной, и законодательной, и судебной, и группой граждан тут вопрос, что обжаловать. Соответствие Конституции только в Конституционный суд, но это уже делать могут только Президент, Совет Федерации, Государственная Дума, Верховный суд РФ, Высший Арбитражный суд РФ, органы законодательной и исполнительной власти субъектов РФ. Группа граждан в данном случае может обратиться только к кому то из них, чтобы уже они направили их обращение в Конституционный суд. В наше случае это может быть Верховный суд РФ, или через ЛДПРи Жирика Государственная Дума.
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях