Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Цитата: Алексей Петров от 10:05, 04 декабря, 2010Хороший плакатег!:-)

Завтра сыну солью в качестве примера -  пусть он себе баннер на митинг сделает!:-)

Алексей, что с референдумом? Документы подготовили?

tkachiha

Цитата: Pilot от 10:04, 04 декабря, 20101 декабря состоялось очередное заседание Правления Камчатской организации Союза Журналистов
Среди прочих был рассмотрен вопрос о поддержке нашей организацией ширящегося народного протеста против перевода стрелок часов в Камчатском крае на два часа вперёд.
Принято решение включиться в движение, поддержать инициативную группу по проведению краевого референдума по этому вопросу, рекомендовать членам Союза журналистов принять участие во всеобщем митинге 11 декабря на Театральной площади в 14 часов.
Так же принято решение выступить с обращением , от имени нашей организации, в адрес Камчатского ЗакСа и Президента РФ, с просьбой вернуться к прежнему часовому поясу + 9 от Москвы.

вот это здорово!!!

Алексей Петров

Цитата: Phil от 10:26, 04 декабря, 2010Алексей, что с референдумом? Документы подготовили?
Да подготовили. Юристы работают над формулировкой и правовыми аспектами инициативы.

(коллеги, когда будет готово - дайте знать в личку!)

Заранее спасибо!:-)

Phil

Цитата: Алексей Петров от 10:49, 04 декабря, 2010Да подготовили. Юристы работают над формулировкой и правовыми аспектами инициативы.

Когда "юристы работают над формулировкой и правовыми аспектами инициативы" - это значит не подготовили. Это значит, что документы планируется сделать, то есть опять кота за одно место тянете. Кто Вам за это платит? Или Вас отмазали от статьи и Вы теперь "отрабатываете"? В УФСБ по Камчатскому краю привет от нашей инициативной группы может передадите хотя бы своевременно?

Уважаемые форумчане, уж простите, но прошу со мной не связываться больше ни по каким вопросам касаемо митинга, акций протеста и пр. телодвижений. Я не буду работать с Лёшей Петровым, т.к. считаю, что он работает в ФСБ. А с такими помощниками мы не сделаем того, что задумали.

murka

Выясняйте отношения в личках.. ну сколько можно.
Ругань удалена.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Теперь по поводу домофонных входных дверей. Я буду клеить листовки именно на них. В нашем районе управляющая компания всегда клеит информацию на входные двери, все к этому привыкли и всех это устраивает.
Если вы знаете, что в вашем районе к этому относятся сугубо отрицательно- то, конечно, не стоит, тогда, видимо, придется войти в каждый подъезд и наклеить там, около почтовых ящиков. Нам в любом случае придется клеить листовки..что главное? донести до людей информацию..каким образом? наклеить на видное место..дальше смотрите сами..можем наклеить в подвале, там это никому не помешает. Я вчера после стояния на морозе в центре обклеивала с моим мастером в салоне красоты двери)

Denny-boy

Цитата: murka от 09:07, 04 декабря, 2010
Теперь по поводу домофонных входных дверей. Я буду клеить листовки именно на них.
Это ты зря)
ЦитироватьВ нашем районе управляющая компания всегда клеит информацию на входные двери, все к этому привыкли и всех это устраивает.
В нашем тоже УК клеит туда же, остальных от дверей гоняют жители первого этажа и я им в этом помогаю, ибо нех.
Если вы знаете, что в вашем районе к этому относятся сугубо отрицательно- то, конечно, не стоит, тогда, видимо, придется войти в каждый подъезд и наклеить там, около почтовых ящиков.
Отрицательно это ещё мягко сказано, на вполне законных основаниях могут в глаз дать и будут правы)
ЦитироватьНам в любом случае придется клеить листовки
Это ваши проблемы, не добавляйте проблем другим людям.

murka

Цитата: Скорпион от 09:23, 04 декабря, 2010
Это ты зря) В нашем тоже УК клеит туда же, остальных от дверей гоняют жители первого этажа и я им в этом помогаю, ибо нех.Отрицательно это ещё мягко сказано, на вполне законных основаниях могут в глаз дать и будут правы)
Это ваши проблемы, не добавляйте проблем другим людям.
Давайте теперь тут разведем демагогию, раз больше нечем заняться. Мои соседи за то, чтобы информация была помещена на входной двери. Извини, но их мнение меня интересует больше.

Pilot

конечно лучше всего в каждый почтовый ящик бросать листовки. Ибо неоднократно было замечено, что любые объявления (реклама, покупка квартир и т.д.) срываются с подъездных дверей в первые же часы. Во всяком случае это мои наблюдения по району 9 км.

murka

Цитата: Pilot от 09:45, 04 декабря, 2010
конечно лучше всего в каждый почтовый ящик бросать листовки. Ибо неоднократно было замечено, что любые объявления (реклама, покупка квартир и т.д.) срываются с подъездных дверей в первые же часы. Во всяком случае это мои наблюдения по району 9 км.
ну кстати да..хороший вариант.

Pilot

Сокращение Часовых Зон в Бразилии не увенчалось успехом после 2 лет.

Самый западный регион Бразилии- штат Акре на последнем референдуме, проходившем 31 октября 2010, высказался за возвращение к прежнему часовому поясу (GMT-5). При подсчете 91% голосов, 57% жителей предпочли возвращение к часовому поясу, который был убран в Бразилии всего 2 года назад- в 2008 году.
Результаты референдума показали, что штат Акре не хочет быть ближе к столице Бразилиа и хочет вернуться к прежнему времени (2 часа разницы зимой и 3 часа разницы летом) и иметь прежную часовую зону GMT-5, как у соседнего государства Перу (GMT-5).

Как было отмечено одним из координаторов группы, что в эпоху перемен "не был соблюден принцип демократии" и от этого пострадали рабочие и студенты, которым приходится вставать утром в темноте.

http://www.worldtimezone.com/dst_news/dst_news_brazil08.html

Denny-boy

Цитата: murka от 17:39, 04 декабря, 2010Давайте теперь тут разведем демагогию
Это советы из жизни, в свое время сам миллион объяв расклеил в т.ч. и на дверях, после очередного конфликта с выходящими жильцами почитал законы, оказалось они правы, двери их собстенность, в нашем подъезде мы ставили двери за свои деньги и следят за ней всем миром) Если у вас не так клейте)
Короче делайте как хотите, только если кто-то за дверь в ухо даст или оштрафуют не кричите потом, что вас не предупреждали.

svettt

Вот еще один ЦВЕТНОЙ плакат для А2 А3.

Цветные плакаты это сила, сразу появляется ощущение, что все более хорошо организованно. Нужно клеить на остановках.

Админы, предлагаю этот вместе с предыдущем добавить в первый пост!

Darjeeling

Других персонажей не было? При чем здесь Лужков?
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

svettt

Это собирательный образ чиновника.
Кто владеет фотошопом сделайте из него Невзорова.

MVG

Самый эффективный способ распространения информации о митинге - личный контакт. Вчера, пока ехал домой с площади, подошел к каждому, кто сидел в автобусе, поговорил, попросил помочь распространить листовки и рассказать о митинге своим знакомым, сотрудникам, соседям и родственникам. Ни один человек не отказался! Ни один! Каждому давал от одной до десяти листовок, как просил конкретный человек, с просьбой повесить их у себя в подъезде, у себя на работе. Если человек сам повесит такую листовку, то он уже врядли забудет о митинге.

Да, этот вариант требует времени, да, возможно, что часть листовок не будет расклеене и развешено. Но! Информация была донесена адресно, причем, многие люди проявляли живейший интерес и сами просили дать подписные листы или назвать дату митинга.

Хорошо, что мы не стали ждать, когда останется два-три дня до митинга, а стали работать с агитпродукцией именно сейчас. Если протянуть время, то очень много людей на следующие выходные построят какие-то свои личные планы, от которых уже не смогут отказаться. А сейчас они будут знать, что в субботу митинг, и уже личные планы смогут заранее корректировать.

SeRVeLa(D)

личныйй контакт- хоть и требует много времени ,но дает результаты) , это лучше всего, а по плакатам- лично я решил раскидывать по ящикам ,так вчера после собрания и сделал, правда вчера только у себя в доме ,после собрания нашего пришлось еще на работу ехать и вернулся только к 12-ти. если боитесь клеить на двери, а в подъезде боитесь что не увидят- кидайте в ящики- до всех дойдет ФАКТ!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

FISHKA

Цитата: murka от 09:07, 04 декабря, 2010
Теперь по поводу домофонных входных дверей. Я буду клеить листовки именно на них. В нашем районе управляющая компания всегда клеит информацию на входные двери, все к этому привыкли и всех это устраивает.
Если это точно никого не раздражает, то можно и двери использовать. Но не хочется, чтобы люди из-за раздражения не увидели сути. Можно в почтовые ящики бросать листовки, можно доски объявлений в подъездах (где есть) использовать, разносить по магазинам, парикмахерским, детским садам и школам, спортивным секциям и домам творчества, раздавать в общественном транспорте

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 08:54, 04 декабря, 2010Вечером с каратэ ребенка забирали - наши призывы на инф.листе у них висят: не листовки, не о митинге, а просто о том, что "Камчатка - против", ссылка на сайты. Так что Иванов наши пожелания, по крайней мере, не проигнорил)))
Ну это радует :) Надо будет ему закинуть листовок о митинге. Завтра у них большой сбор будет. оревнования, экзамены и т.п.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

SeRVeLa(D)

складывается ощущение, что население и правительсвто -непримеримые враги , мы пытаемся отсативать сови права, а они гнобят нас и вставляют палки в колеса. не государство а два враждующих лагееоя, Правителсьво против своего народа.геноцид , блин

SeRVeLa(D)

вчера посл обеда ,входя в здание приятно был удивлен ,что и на входе и на каждом этаже вислеи агитки про митинг ,через час пприехал- уже все по срывали(((

Denny-boy

FISHKA

Цитата: svettt от 01:39, 04 декабря, 2010
Прикрепляю свежеиспеченный эскиз цветного плаката, для формата А3 А4

Супер!!!!

svettt

Ссори, там очепятка,  А2  А3  конечно же  подходящий формат  для таких плакатов.

Nana

вчера вечером к друзьям заехали, накидала в ящики листовок, одну вручила лично в руки хозяивам, а они мне говорят, ты убери свою бумажку, у нас есть покуруче (на одной стороне информация о митинге, на другой текст с обращением к жителям), так вот меня это порадовало, значит народ в курсе, договорились встретится на площади 11-го