Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Алексей Петров

Цитата: Phil от 06:18, 04 декабря, 2010О чем оповестить? О митинге? Сначала оповестите людей о происходящем
Фил, ты серьезно сел за работу?
Как думаешь, сколько будут терпеть твой флуд?
Не мешай КОМАНДЕ работать.
Коллеги, не обращайте внимания - провокации неизбежны!:-)
На двери - клеить нельзя. В целом, давайте уважать наших сограждан. Продолжаем информирование, собираем подписи и клеим, раздаем, раскладываем и снова клеим! Используем только легальные места. Листовок - хватит. Надо будет и 10 000 сделаем!)))

Julia_71

Алексей: А вот по видео, увы, не спецы... Нужно срочно искать. Ролик - супер! Молодцы!

svettt

Клеить надо всю неделю и обновлять в том числе. Пострараюсь в воскресенье от 11 км до КП остановки забомбить, а также дома в районах пос. Авача, 11 км. Сегодня родственник распростанил информацию на городской станции скорой помощи.

И всё же не советую опускаться до уровня вандализма и новые домофонные двери клеем мазать, людей это раздражает, это факт, это все равно что на машину взять приклеить листовку. Лучше на стены домов тогда уж.

А на счет цветных плакатов А2 никто не думал? Может эскиз какой есть. Хотябы на остановках по красной линии их пустить. Было бы эффектно.

Julia_71

Цитата: Алексей Петров от 07:27, 04 декабря, 2010На двери - клеить нельзя. В целом, давайте уважать наших сограждан
Ну на подъездные-то двери можно?

Denny-boy

Цитата: svettt от 07:30, 04 декабря, 2010И всё же не советую опускаться до уровня вандализма и новые домофонные двери клеем мазать, людей это раздражает, это факт, это все равно что на машину взять приклеить листовку. Лучше на стены домов тогда уж.
Отцепитесь от дверей и стен, не портите дома. Если в подъед можно зайти, там стенд есть, если нет идите дальше, остановок и досок у магазинов валом

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 23:31, 03 декабря, 2010
Ну на подъездные-то двери можно?
Нельзя, вы у себя на квартирную дверь будете клеем мазать? Почему на чужую мажете.

Julia_71

Цитата: svettt от 23:30, 03 декабря, 2010
Клеить надо всю неделю и обновлять в том числе. Пострараюсь в воскресенье от 11 км до КП остановки забомбить, а также дома в районах пос. Авача, 11 км. Сегодня родственник распростанил информацию на городской станции скорой помощи.

И всё же не советую опускаться до уровня вандализма и новые домофонные двери клеем мазать, людей это раздражает, это факт, это все равно что на машину взять приклеить листовку. Лучше на стены домов тогда уж.

А на счет цветных плакатов А2 никто не думал? Может эскиз какой есть. Хотябы на остановках по красной линии их пустить. Было бы эффектно.
Можно даже в два цвета: красный - черный.

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Алексей Петров

Цитата: Лимонка от 07:35, 04 декабря, 2010Цитата: Алексей Петров от 07:19, 04 Декабря, 2010
Коллеги, тут два ролика (аудио)
Нам первый понравился! 
Я уже подумал записать их в телефон и проигрывать в автобусе - эдакий рингтон!))) И сразу после этого - подписи собирать!)

Андруха

Поясняю насчет количества подписей:
5808 - те, которые отправлены
7816 - собранные сегодня ( влючая ту 1051 на "против")
По расклейке листовок давайте договоримся об уважении. Не трогайте подъездные домофонные двери, стены домов и учреждений. Есть специально отведенные места, туда и ляпайте. Куда попало наклеенные листовки вызывают гнев жителей, что вызовет скорее злость, чем желание присоединиться к нам на митинге.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Rusalka

Сегодня вкладывала маленькие листовки в почтовые ящики на Ларина. С собой были еще большие. Я попросила тусующихся возле магазина подростков расклеить их в своих подъездах. Они с таким удовольствием согласились! Надо активнее задействовать скучающую без комсомола молодежь. Завтра идем на вылазку с детьми. Для них это настоящее приключение, мои созвонились со своими одноклассниками, так что завтра у меня будут помощники.

Вот еще у меня какая идея возникла по поводу наглядной агитации. Поскольку, как я понимаю, наша агитация самофинансируемая, то растяжек, плакатов и т.д. на митинге будет не много. Поэтому мы всей семьей решили идти на митинг с желтыми надувными шариками.  :yaya: Цвет будет символизировать украденное у нас солнышко. По этому поводу обязательно потом будет какой-нибудь стеб, но какая разница, главное - привлечь внимание. Соучастники! Как Вам идея??? Идти скупать в магазине надувную продукцию???

Как выложить doc. или rtf. файл с маленькими листовками?

svettt

Может параллельно еще и такое клеить  http://fotoifolder.ru/view_foto/13318/  какбэ намекая на референдум

Kristal

После нашей прогулки с фонариками, заехали к знакомому, он владелец нескольких автобусов в Елизово, дали ему листовки со строгим наказом расклеить в автобусах! Обещал что сделает. Елизовчане, кто пользуется общественным транспортом, обратите внимание и отпишитесь пожалуйста.

FISHKA

Цитата: Rusalka от 23:42, 03 декабря, 2010

Как выложить doc. или rtf. файл с маленькими листовками?

Вначале в zip/rar , потом черз "дополнительные функции" в своей реплике - цепляете этот файл

Julia_71

FISHKA

Вообще хорошо распечатывать маленькие листовки/объявления на желтой или оранжевой бумаге

Julia_71

Цитата: Скорпион от 23:32, 03 декабря, 2010
Нельзя, вы у себя на квартирную дверь будете клеем мазать? Почему на чужую мажете.
Нет, не на квартирную, а на подъездную, где и так все зачастую заклеено рекламой такси. И на скотч, а не на клей.

Андруха

Дозвонился на EMS отправления, узнать судьбу наших первых посылок. Завтра, по московскому, посылки будут вручены получателям. Блин, не совсем экспресс-доставка получилась, но главное, что дошли!

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 00:00, 04 декабря, 2010
Нет, не на квартирную, а на подъездную, где и так все зачастую заклеено рекламой такси. И на скотч, а не на клей.
Для глухих повторяю - на подъездную дверь клеить нельзя. У нас в подъезде  один такой расклейщик по сопатке получил за подобные пакости. Поймают, заставят и своё отмыть и чужое.

Julia_71

Цитата: Андруха от 00:04, 04 декабря, 2010
Дозвонился на EMS отправления, узнать судьбу наших первых посылок. Завтра, по московскому, посылки будут вручены получателям. Блин, не совсем экспресс-доставка получилась, но главное, что дошли!
Значит, троекратное "Ура!!!" И организаторам ОСОБЕННО! Ждем завтра...

Андруха

Цитата: Скорпион от 08:10, 04 декабря, 2010Для глухих повторяю - на подъездную дверь клеить нельзя. У нас в подъезде  один такой расклейщик по сопатке получил за подобные пакости. Поймают, заставят и своё отмыть и чужое.
В нагрузку, цитирую еще раз свой же пост по этому поводу:

По расклейке листовок давайте договоримся об уважении. Не трогайте подъездные домофонные двери, стены домов и учреждений. Есть специально отведенные места, туда и ляпайте. Куда попало наклеенные листовки вызывают гнев жителей, что вызовет скорее злость, чем желание присоединиться к нам на митинге.

Phil

Цитата: Julia_71 от 07:21, 04 декабря, 2010сейчас - самая "нужная" волна народного настроения

И каково же сейчас "народное настроение"? Попытаюсь ответить: настроение обычное-не холодно, не жарко, вариант №1 слава Богу не штрафуют ни за что, свет-тепло есть, жрать - тоже есть в холодильнике. А? Чегооо? Какой нах митинг? Жена, дай-ка мне вооон ту полторашку из холодильника, ага, квас конечно, я ж пить вчера бросил... Дык чего вы там говорили? Тебе налить ? Митинг? УУу. Нууу блин. А че там ваще буит? Время ... на час.... сдвинут... Ну и че? Неее, я на митинг не пойду. Почему? Да нах вы мне упали, вы седня митингуете, а завтра в стране бардак наступит... Не,я не с вами. Вот, если б плату за квартиру понизили - это да, а час времени туда-суда - это х..ня. Да и вам не советую, вас там всех менты заберут и буете сидеть. Или вариант № 2 "Ага. Митинг. Конечно, мы тоже пойдем.А что за митинг? Аааа. Против смещения часовых поясов. Ну да, это дело нужное. А что продаете-то? А? Не. Мы против часовых поясов, как жили, так и будем дить - без часовых поясов. Всен просто, вон, вишь, молодец, у меня часы идут, сказали, что пора переводить, мы и перевели. Так что сейчас вот 13:47 дня. А остальное нам не интересно, мы в политику не лезем, это вам молодежь надо звать. Они мож и поддержут".

Это я сегодня заходил к соседям по району (Горизонт). Не старые люди, не алкаши, но вот так рассуждают. Обошел 8 квартир, озвученное выше - средняя статистика.

Denny-boy

Цитата: Андруха от 00:15, 04 декабря, 2010
В нагрузку, цитирую еще раз свой же пост по этому поводу:

Это для Julia_71, у которой так и руки чешутся попакостить?

Denny-boy

Цитата: Phil от 00:18, 04 декабря, 2010
И каково же сейчас "народное настроение"? Попытаюсь ответить: настроение обычное-не холодно, не жарко, вариант №1 слава Богу не штрафуют ни за что, свет-тепло есть, жрать - тоже есть в холодильнике. А? Чегооо? Какой нах митинг? Жена, дай-ка мне вооон ту полторашку из холодильника, ага, квас конечно, я ж пить вчера бросил... Дык чего вы там говорили? Тебе налить ? Митинг? УУу. Нууу блин. А че там ваще буит? Время ... на час.... сдвинут... Ну и че? Неее, я на митинг не пойду. Почему? Да нах вы мне упали, вы седня митингуете, а завтра в стране бардак наступит... Не,я не с вами. Вот, если б плату за квартиру понизили - это да, а час времени туда-суда - это х..ня. Да и вам не советую, вас там всех менты заберут и буете сидеть. Или вариант № 2 "Ага. Митинг. Конечно, мы тоже пойдем.А что за митинг? Аааа. Против смещения часовых поясов. Ну да, это дело нужное. А что продаете-то? А? Не. Мы против часовых поясов, как жили, так и будем дить - без часовых поясов. Всен просто, вон, вишь, молодец, у меня часы идут, сказали, что пора переводить, мы и перевели. Так что сейчас вот 13:47 дня. А остальное нам не интересно, мы в политику не лезем, это вам молодежь надо звать. Они мож и поддержут".

Это я сегодня заходил к соседям по району (Горизонт). Не старые люди, не алкаши, но вот так рассуждают. Обошел 8 квартир, озвученное выше - средняя статистика.
Фил, ну все уже поняли твой настрой. Я похожего мнения придерживаюсь, но не стоит это печатать каждый день. У нас свободная страна, каждый может сходить с ума по-своему, можно просто наблюдать и не мешать.

Phil

Цитата: Андруха от 07:41, 04 декабря, 2010По расклейке листовок давайте договоримся об уважении. Не трогайте подъездные домофонные двери, стены домов и учреждений.

Клейте листовки на воздух. И там, где никто не увидит, иначе будут ругаться. ууу блин ругаться будут сильно, грубо и громко. Забейте на мнение любителя.

Наша задача - оповестить народонаселение о том, что будет митинг. Если человек не увидит эту листовку, предварительно ознакомившись с проблемматикой, он не придет. Поэтому клеим там, где видно, где заметно, по 4-6-8 листовок, чтобы обращали внимание.