Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Некта

Цитата: Phil от 19:52, 03 декабря, 2010А далее весенние выборы у этих депутатов и, видимо, не быть им таковыми больше.

А выборы по партийным спискам будут? Если да, то могут и пролезть. :puke
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с)  М.Е. Салтыков-Щедрин.

Phil

Цитата: Некта от 21:01, 03 декабря, 2010А выборы по партийным спискам будут? Если да, то могут и пролезть.

Дык их же из партии турнут за дискредитацию, как они пролезут? Если только в другую партию запишутся быстренько, благо она у нас не одна. СР есть, у них с кадрами замут, ЛДПР есть, их мало, можно даже по пальцам не считать, у них тоже с кадрами замут, Патриоты России есть, но у них по-моему даже офиса нет, о них вообще ничего не слышно.

Phil

А, учитывая то, что ДАМ сказал, что у нас нет оппозиции и надо её формировать, становится понятно, откуда у нас возьмется оппозиция  :lol: Вот такими вот методами сформируют оппозицию, чтобы у нас все было по-демократически. Клоунада в общем

Политрук

Цитата: Phil от 19:52, 03 декабря, 2010Голубев, голосующие "против"

Прямо на вашим постом написано, что Голубев НЕ голосовал против!
...............................................................................................

Phil

Цитата: Космас от 21:14, 03 декабря, 2010Прямо на вашим постом написано, что Голубев НЕ голосовал против!

Я обратил внимание на Вашу формулировку. Где-то раньше уже её видел... Видел в связи с наездом на Голубева. Это не Вы случаем распространяете антиГолубевские настроения среди обывателей? Если Вы - то зачем Вам это надо, этот человек Вам не нравится или он сделал что-то плохое Вам?

Политрук

Цитата: Phil от 21:27, 03 декабря, 2010Я обратил внимание на Вашу формулировку. Где-то раньше уже её видел... Видел в связи с наездом на Голубева. Это не Вы случаем распространяете антиГолубевские настроения среди обывателей? Если Вы - то зачем Вам это надо, этот человек Вам не нравится или он сделал что-то плохое Вам?

Мне абсолютно все равно, кто такой Голубев, и даже в какой он партии, я вам всего лишь указал, что вы не правы. И все.
...............................................................................................

Phil

А почему, вы думаете, наш форум до сих пор работает? Все потому же, потому что нашу работу уже включили в общий план формирования "оппозиции". Сейчас наверняка сидят, обсуждают списки, кто в какую партию пойдет...  :brovki:

Phil

Цитата: Космас от 21:33, 03 декабря, 2010Мне абсолютно все равно, кто такой Голубев, и даже в какой он партии, я вам всего лишь указал, что вы не правы. И все.

Не прав в отошении того, что Голубев на этот раз не голосовал ПРОТИВ ? Вполне возможно, что он действительно ВОЗДЕРЖАЛСЯ, но для ЕР это все равно что ПРОТИВ, нет голоса - нет единодушного принятия решения. Да в общем суть-то не в том, как голосовал Голубев. В чем еще я не прав по-вашему?

smarshik

ГОРНЫ видела в Бубль Гуме рублей 40-50 стоят, и трубят хорошо, и желтенькие))))
кстати идея насчет говорящего автомобиля неплоха, узнать бы где-то теперь надо...
радиостанции конечно вообще не обрадовали(((

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Андруха

Цитата: murka от 14:31, 03 декабря, 2010
Перенесла часть разговора о ЕР и сокращении ч.п. сюда http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,24983.575.html
Еще раз благодарность нашим ШАМАНАМ за поддержку и наведение порядка в теме. Ну и, на мой взгляд, неплохая новость, что наши претензии озвучены здесь  http://news.mail.ru/inregions/fareast/41/4888811/  А это уже что-то значит.
https://trieracentr.ru Триера Центр

FISHKA

Посмотрите, кто в этом разбирается, пожалуйста
http://www.news2.ru/about.php

Может быть можно воспользоваться?

Rusalka

Кто-нибудь раскидывал листовки на 20 км. и в каких домах уже были на улице Ларина?

PP

На радио Маяк-Камчатка около 13:50 озвучили нашу проблему: и про недовольство в массах сказали, и про камчатка-против.рф, и про митинг, запланированный на 11-е сообщили. Так что не все СМИ ссут ))))

Denny-boy

Цитата: PP от 15:46, 03 декабря, 2010
На радио Маяк-Камчатка около 13:50 озвучили нашу проблему: и про недовольство в массах сказали, и про камчатка-против.рф, и про митинг, запланированный на 11-е сообщили. Так что не все СМИ ссут ))))
По радио уже давно про это говорят, Радио СВ каждый час говорило.

Журавлёв

Что то складывается такое впечатление, что из этого митинга ничего не выйдет. Результат останется такой же, и никто ничего менять не будет. На площади будет больше ФСБэшников чем протестующих, которые всех заснимут на видео, особенно самых активных и занесут в свою картотеку, как потенциальных экстремистов. Тем более некоторых инициаторы митинга  давно уже в политической тусовке, но чего-либо серьёзного не добились, для пользы большинства, не знаю как для себя лично.  Среди студенчества ходят слухи, что это делают специально, что бы всех засветить и тогда прощай карьера. Сами организаторы нигде не собщают какие меры безопасности они устраивают на данном митинге, знаю из практики, был как то на одном оппозиционной сходке, так менты в упор снимали всех, а быть на крючке кого-либо нет никакого желания. Организаторы гарантируют, что правоохранительные органы не будут демонстративно снимать всех на видео? Если такой гарантии нет, то тогда какой смысл этой тусовки. Придти поорать, засветится на видео, всё останется, как задумали власти, организаторы запишут галочки о проведения мероприятия и на выборах будут надувать щёки, как спасители Отечества? Не знаю может упустил, но КПРФ выходит с конкретными требованиями и лозунгами к властям, а какие требования и лозунги у инициативной группы, кроме как верните Солнышко, чем -то напоминает подготовку к балагану с пивом, джин-тоникой и музыкой. Власть не боится митингов ни первого ни второго, но у КПРФ есть давление в ГосДуме,пусть маленькое, но есть, а инициативную группу поддерживает кто-либо из депутатов местного или московского?Страно это как-то всё.

Политрук

О смотрите-ка, воины информационного фронта заявились, как же, такую возможность упустить!  :degen

Тимоха

Цитата: Журавлёв от 00:33, 04 декабря, 2010Что то складывается такое впечатление, что из этого митинга ничего не выйдет. Результат останется такой же, и никто ничего менять не будет. На площади будет больше ФСБэшников чем протестующих, которые всех заснимут на видео, особенно самых активных и занесут в свою картотеку, как потенциальных экстремистов. Тем более некоторых инициаторы митинга  давно уже в политической тусовке, но чего-либо серьёзного не добились, для пользы большинства, не знаю как для себя лично.  Среди студенчества ходят слухи, что это делают специально, что бы всех засветить и тогда прощай карьера. Сами организаторы нигде не собщают какие меры безопасности они устраивают на данном митинге, знаю из практики, был как то на одном оппозиционной сходке, так менты в упор снимали всех, а быть на крючке кого-либо нет никакого желания. Организаторы гарантируют, что правоохранительные органы не будут демонстративно снимать всех на видео? Если такой гарантии нет, то тогда какой смысл этой тусовки. Придти поорать, засветится на видео, всё останется, как задумали власти, организаторы запишут галочки о проведения мероприятия и на выборах будут надувать щёки, как спасители Отечества? Не знаю может упустил, но КПРФ выходит с конкретными требованиями и лозунгами к властям, а какие требования и лозунги у инициативной группы, кроме как верните Солнышко, чем -то напоминает подготовку к балагану с пивом, джин-тоникой и музыкой. Власть не боится митингов ни первого ни второго, но у КПРФ есть давление в ГосДуме,пусть маленькое, но есть, а инициативную группу поддерживает кто-либо из депутатов местного или московского?Страно это как-то всё.

Вопервых надо пригласить на митинг губернатора. Он один из первых стал говорить о том, что нельзя вот так сразу брать и переводить время. Сначала нужно просчитать возможные плюсы и минусы этого, говорит губернатор. Вот надо его и пригласить, пускай у нас будет его поддержка, он все таки друг и дальний родственник премьера... А вовторых ну сфоткают тебя, ну и что дальше? Если ты не планируешь терактов, тебе это не страшно.

LENA-LETO

Цитата: мамба от 18:32, 03 декабря, 2010Где его приемная и время работы хотелось бы знать?
42-40-48, находится на КП, с Ключевской поворот вверх метров 100, (бывший пивзавод). Помоему желтое здание с правой стороны, там еще юрид. компани есть. Расписания его приема не знаю.Появляются люди там после 12 часов.  

Елена_

Палана подключилась :) собирают подписи!!! если будет возможность передать самолётом, передадут... если нет, то отсканированные по электронке пришлют

Al111

На сайте kamvesti.com  опубликовано постановление Заксобрания КК "....в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс". Сейчас мы в 11. Были в 12.

LENA-LETO

Цитата: treff от 18:32, 03 декабря, 2010Обратимся в Вести. Хоть и попахивает газетёнка, да ведь есть те, кто её покупает.
Зачем в Вести, если Спрос согласен и бесплатно носят.

Phil

Цитата: Al111 от 00:43, 04 декабря, 2010На сайте kamvesti.com  опубликовано постановление Заксобрания КК "....в связи с переводом Камчатского края в девятый часовой пояс". Сейчас мы в 11. Были в 12.

А где там? Не нашел

LENA-LETO

Цитата: FISHKA от 19:17, 03 декабря, 2010СТОП!!!! Подписи не разносим по разным кабинетам, а аккумулируем в один банк. Копии - пожалуйста. И не 100, а уже значительно больше 6000.
Никто  подписи у вас не отбирает Я всего лишь спрашиваю у кого они находятся, чтобы отснять копии. Мне 100 достаточно.

Phil

Цитата: Тимоха от 00:37, 04 декабря, 2010Вопервых надо пригласить на митинг губернатора.

Вполне возможно, что он и откликнется.