Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

LunaKam

Блин, вот мне нравится! Я в письме делала упор на то, что нарушены наши права, что депутаты решили за нас, что здоровье страдает - конечно же, над этим стоит поразмыслить именно в Агентстве по тех.регулирования (шикарно!) и метрологии))))
Так как прикрепить что-то к сообщению? :)

SeRVeLa(D)

кто с района Гарика, Бама- пишите в личку, завтра на обеде отвечу  ,по поводу расклейки нашего района
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

ms743

Цитата: Julia_71 от 00:05, 03 декабря, 2010
Имеются распечатанные на газетке. Если устроит могу завтра передать как раз в Ленинском районе.
Устроит. Готов забрать. Или свяжемся. Телефон кину в личку.

Человечество - давно пора истребить.

Julia_71

Некта

Цитата: SeRVeLa(D) от 07:22, 03 декабря, 2010наш метрополит очень умный человек, и интерент связь с ним полюбому есть.

http://www.pravkamchatka.ru   - там у него вроде как блог имеется
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с)  М.Е. Салтыков-Щедрин.

ms743

И надо готовить наглядную агитацию, плакаты и растяжки! На митинг это всё очень надо!

Человечество - давно пора истребить.

Kay()ff

Цитата: FISHKA от 21:24, 02 декабря, 2010Я вот думаю (вспоминая опыт работы в гос.структурах) - а не соберут ли накануне митинга руководителей для того чтобы они объясниоли своим сотрудникам, что появление на митинге - дело добровольное, но не желательное.

да, эта привычка до сих пор сильна, особенно в период выборов

Цитата: murka от 22:57, 02 декабря, 2010Уже... пообещали, что кто рот откроет, тот пойдет за ворота..

нам, госслужащим тоже нельзя по закону рот на гос.органы открывать, но молча-то выражать солидарность никто не запрещает :))

Цитата: murka от 01:49, 03 декабря, 2010Предложение: Подготовить письмо КОНКРЕТНО к ЗС КК  к  Невзорову, который выступил с программой сокращения часовых поясов (есть официальное название этой программы, нужно смотреть, чтобы потом выражаться грамотно) и его команде. И предложить ему официально провести голосование населения по поводу согласия нас, его избирателей, на эту программу. Должен быть получен официальный ответ от Невзорова: либо СМИ либо письмо.
С письмом президенту уже ничего не поделаешь.. но первое, что мы должны сейчас сделать, это обратиться в ЗС.

Мне это обращение тоже не по душе и людям, которые вчитываются, но не в буквах дело, а в цели. Депутаты с нами тоже не советовались, тоже через голову прыгнули.

Цитата: 4elovek от 03:05, 03 декабря, 2010Я подписные листы не выбрасываю, но отношусь к ним, как к средству для информирования населения.

Думаю, что массовый митинг может что-то изменить.

Я и на митинг не особо рассчитываю, более на  референдум уповаю, от него и эффект законодательный и пойдут на него с большей охотой, чем на митинг.

Цитата: Владимир771 от 03:26, 03 декабря, 2010" Наша страна управляется народом Российской Федерации через законно избранные органы власти и управления: через представительные – Парламент - и через исполнительные – Президент и Правительство Российской Федерации." - Какой оголтелый цинизм! Кто - нибудь ещё верит в то, что массы могут что-то изменить в стране? Кто - нибудь ещё верит в то, что чиновники служат народу? Кто-нибудь верит, что нас услышат? Кто-нибудь верит, что наших детей пожалеют?

Верить во все и всех уже давно перестали, одна надежда только и осталась...

Цитата: rom210 от 06:20, 03 декабря, 2010Очень странно что эту ветку не закрывает ФСБ, цензура у нас в Российской части инета очень сильна, не раз сталкивался. Я понимаю что они все читают, фиксируют и составляют отчеты со списками. Но это их бездействие меня несколько настораживает...

так вроде все по закону, без б :o мб и революций, не с линией партии конечно, но тут уж извините.

Цитата: Лимонка от 06:47, 03 декабря, 2010Имя: Петров Андрей, свободный фотограф (Заозерка), 2010.12.02 21:28:34

Модераторы допустили ошибку в опубликовании уродов-депутатов, которые голосовали "За". Кононенко, дочь Токманцева, очень боится Невзорова, поэтому не указала его в числе голосовавших. Это раз. Второе - Мелехина на сессии не было, он отдыхал в Таиланде. Третье - Голубев проголосовал "За", как и Терехов из КПРФ. Один человек только честно проголосовал Против - Асмаев. А вообще голосование было открытым, но не персональным, поэтому в протоколе не отражено кто как голосовал.

я еще вчера отметил странность отсутствия в списке голосовавших Невзорова.

Цитата: Buch от 07:04, 03 декабря, 2010Цитата: SeRVeLa(D) от 06:49, 03 Декабря, 2010
НАДО КАК-ТО ЧЕРЕЗ СМИ ПУСТИТЬ НАДО КРИЧАТЬ!! ВЕЗДЕ ЛИСТОВКИ ВЕЗДЕ АГИТАЦИЯ!!! всех надо оповестить!!
Через СМИ безполезно. Там. видимо, жесткая цензура. Яркий пример, сегодняшнее утреннее интервью с Невзоровым. Робкий такой вопросик о переводе стрелок - это для нас можно считать верхом демократии. И все. А по другим каналам вообще тишина. Ничего не происходит. Все довольны.    

уже со всеми радиостанциями, кроме юности разговаривал, даже за деньги без мазы. Рассчитываем только на свои силы и тырнет. На митинге возможно будет снимать телекомпания РЕН.

Сегодня на Джазе подошел к Скворцову:

1. Подпись ставить отказался, опасаясь политических спекуляций (вполне его понимаю)
2. По теме высказался в духе губернатора, мол все надо тщательно изучить и взвесить и на собрании общественной палаты он дал такое задание.
3. На митинг не придет
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Mario

Цитата: Phil от 23:44, 02 декабря, 2010
Президент, вернув нормальные часовые пояса, очень сильно поднимет свой рейтинг. И рейтинг ЕР заодно. Депутаты скажут, ...да мы-то чего, мы ничего, нам команду дали, ну мы и это... А ДАМ скажет, ... ну вы даете, парни, что ж вы сразу не сказали-то, что так делать ненадо, что это безпонтовый замысел, да к тому же Уважаемым Россиянам не нравится и света больше жечь стали, вертайте стрелки в их нормальное положение...
Ну, а мы останемся довольны нашими Депутатами и Президентом и, умильно улыбаясь, будем смотреть Петросяна и Галкина по телевизору, при этом думая, какая же у нас активная жизненная позиция, и какие мы все таки молодцы, что провели митинг, отстояли свои права
Ох не знаю, если только следующий, а этот вряд ли. Эдак ведь вся модернизация захлебнётся!

Yolka

Цитата: LunaKam от 08:06, 03 декабря, 2010Я в письме делала упор на то, что нарушены наши права, что депутаты решили за нас, что здоровье страдает - конечно же, над этим стоит поразмыслить именно в Агентстве по тех.регулирования (шикарно!) и метрологии))))
Мне сегодня ответ пришел, что мое письмо отправлено в Министерство здравоохранения и социального развития.

По районам. Мы с приятельницей можем взять на себя Геологи и Сероглазку.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Pilot

бугага :)
Интервью Лари Кинга и ВВП

Л.Кинг: То есть, он не прав, когда говорит, что ваша страна управляется секретными службами безопасности?

В.В.Путин: Он глубоко заблуждается. Наша страна управляется народом Российской Федерации через законно избранные органы власти и управления: через представительные – Парламент — и через исполнительные – Президент и Правительство Российской Федерации.

http://www.rian.ru/interview/20101202/303390492.html

LunaKam

Несколько фраз для плакатов на митинг (в качестве идеи).

Хочу жить под солнцем, а не под Москвой.
Выгодно единицам - страдают миллионы.
Мы не подоптные кролики.

Phil

МЫ - НЕ ВАМПИРЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ НОЧЬЮ !
Требуем ГМТ+12 !
Депутаты, уважайте нас и себя !
Мы боимся темноты ! (шутка)

Phil

У меня есть синяя ткань. На ней можно написать белой краской ПФ лозунги, закрепить на 2 трубы полипропиленовые даметр 50 мм. Нужен художник-доброволец. Ему же можно будет доверить нести знамя. Ткани может быть хватит на две растяжки. Пишите в личку

Phil

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

svettt

Цитата: rom210 от 23:10, 02 декабря, 2010
У вас случайно не эйфория по поводу активных действий на ближайшее время? Я сказал что нужно осмысливать на шаг в перед, не вижу в этом ничего писсиместического. И если хочешь получить в итоге положительный результат надо продумывать  все ситуации и даже отрицательные. А что же делать если ничего не выгорит, у вас есть ПЛАН

Согласен. Каждый должен понимать, что митинг это возможно только начало. Кто-нибудь вообще знает о положительных результатах митингов в истории современной  России, результатом которых стала бы отмена решения органов власти?  Сама акция вряд ли что-то изменит, она скорее интересна с точки зрения эксперимента, показательного теста на гласность: как осветят СМИ, отреагируют чиновники.  Сам конечно же приду на все запланированные  мероприятия и постараюсь привести как можно больше знакомых, но нужно уже сейчас думать об альтернативе. И поскольку, конституционный суд рашки, как крайняя мера воздействия на органы власти, может ответить, что про солнышко в конституции РФ ничего НЕТ! предлагаю обратиться в международную организацию по защите прав граждан - ООН, вынести так сказать сор из избы, пусть весь мир узнает о  торжестве демократии в России!

Pilot

может и оффтоп, но почитайте  http://yanissimo.livejournal.com/24442.html
и так везде, так во всей стране.

4elovek

Цитата: svettt от 11:50, 03 декабря, 2010Кто-нибудь вообще знает о положительных результатах митингов в истории современной  России, результатом которых стала бы отмена решения органов власти?
Ставку транспортного налога в Калининграде после митинга уменьшили до привычного значения.

Mario

Цитата: svettt от 11:50, 03 декабря, 2010Согласен. Каждый должен понимать, что митинг это возможно только начало. Кто-нибудь вообще знает о положительных результатах митингов в истории современной  России, результатом которых стала бы отмена решения органов власти?  Сама акция вряд ли что-то изменит, она скорее интересна с точки зрения эксперимента, показательного теста на гласность: как осветят СМИ, отреагируют чиновники.
И ещё было бы не плохо, если бы каждый участник митинга или сочувствующий ему написал бы потом письма в область и в Москву (по паре адресатов), тогда было бы весомее.

Dvdov

Цитата: svettt от 03:50, 03 декабря, 2010
Каждый должен понимать, что митинг это возможно только начало. Кто-нибудь вообще знает о положительных результатах митингов в истории современной  России, результатом которых стала бы отмена решения органов власти? 
Химкинский лес  ;)

Denny-boy

Цитата: Phil от 01:17, 03 декабря, 2010
У меня есть синяя ткань. На ней можно написать белой краской ПФ лозунги, закрепить на 2 трубы полипропиленовые даметр 50 мм. Нужен художник-доброволец. Ему же можно будет доверить нести знамя. Ткани может быть хватит на две растяжки. Пишите в личку
Ещё и знамя будет? Советское?)

Kay()ff

Цитата: svettt от 11:50, 03 декабря, 2010Каждый должен понимать, что митинг это возможно только начало. Кто-нибудь вообще знает о положительных результатах митингов в истории современной  России, результатом которых стала бы отмена решения органов власти?

газопровод пусти в обход по-моему в забайкалье, примеры есть, есть и надежда
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

murka

Цитата: Kay()ff от 00:23, 03 декабря, 2010
Мне это обращение тоже не по душе и людям, которые вчитываются, но не в буквах дело, а в цели. Депутаты с нами тоже не советовались, тоже через голову прыгнули.
они не прыгали..они по закону выражают наши интересы, поэтому я и писала о том, чтобы выразить им своё недоверие. Главное, чтобы мы поступали грамотно, им-то многое прощается..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Цитата: Kay()ff от 08:23, 03 декабря, 2010Очень странно что эту ветку не закрывает ФСБ, цензура у нас в Российской части инета очень сильна, не раз сталкивался. Я понимаю что они все читают, фиксируют и составляют отчеты со списками. Но это их бездействие меня несколько настораживает...
Абсолютно согласна! Нас либо просто не считают реальной силой и игнорят, либо готовится "охота на ведьм"... :moral

Denny-boy

Цитата: Julia_71 от 09:42, 03 декабря, 2010
Абсолютно согласна! Нас либо просто не считают реальной силой и игнорят, либо готовится "охота на ведьм"... :moral
Чем вы недовольны? Форум не закрывают, митинг разрешили, что еще надо для счастья? Дубинок?