Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Лимонка

прочитала на форуме сктв:

ЦитироватьУ меня одноклассник,работающий в органах,пришёл ко мне сегодня с новостью: Сегодня днём,в районе ул.Лизы Чайкиной на стадионе,были проведены учения всех подразделений милиции(ППС,ОМОН,СОБР...).Учения были расчитаны на противодействие митингующим.Чую в декабре нам попытаются приткнуть рот,т.к. он,хоть и не стал говорить об инструкциях данных там,но заботливо спросил-посоветовал "А ты думаешь тебе точно стоит идти на митинг?". Все,кто собирается идти на митинг в декабре,советую готовиться ко всему,но не в коем случае не пугаться и идти.Если мы испугаемся,то не будет второго шанса высказать своё мнение.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Yolka

Лимонка, ППКС. Если сорвемся сейчас, дальше останется только расслабиться и попытаться получить удовольствие. Кому как, а мне что-то не хочется. Стоим до последнего.
ХОЧУ СОЛНЦА!!!  :o
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Лимонка

Андруха

Пожалуй, Алексей вполне доходчиво все описал и представил. Разговор был весьма корректен и без напряга. Истерить не стоит, коммунисты и им подобные наверняка будут закидывать нас всякими забалтывающими "агитлистками" и тому подобное. Вестись на это не стоит. Давайте будем разумными.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Julia_71

Лимонка: А вот мой хороший знакомый мент на вопрос: "Слышал че-нить про наши мероприятия?" сказал, зевнув: "А, да, че-то я слышал про перевод часов..." Никаких мероприятий они не готовят,  насколько он знает. Работает не простым ППСом, и врать мне не будет. Даже проголосовать готов. Так что, люди, волков бояться - в лес не ходтть)) Все на митинг!!! Кстати, обещанный тираж листовок завтра привезем к 18.00.

Lёxus

Вот так! Пусть законотворцы видят как люди выходят на площадь не в добровольно-принудительном порядке а сами! Извиняюсь за ранее за сарказм. Вроде как в ншей стране как что происходит сразу появляются церковнослужители  с кадилом. А вот тут дело о людях, а их нет. Может боятся, что их отлучат от кормушки государевой.
Как бы хотелось чтобы всё получилось ( в смысле время вернули)!

k_rina

Цитата: Julia_71 от 05:22, 03 декабря, 2010Все на митинг!!!

Кстати, сегодня отдавала желающим подписные листы и разъясняла,  что будет два митинга - и надо идти "на Наш".   

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 05:22, 03 декабря, 2010Лимонка: А вот мой хороший знакомый мент на вопрос: "Слышал че-нить про наши мероприятия?" сказал, зевнув: "А, да, че-то я слышал про перевод часов..." Никаких мероприятий они не готовят,  насколько он знает. Работает не простым ППСом, и врать мне не будет. Даже проголосовать готов. Так что, люди, волков бояться - в лес не ходтть)) Все на митинг!!! Кстати, обещанный тираж листовок завтра привезем к 18.00.
Это не мой одноклассник сказал :) Это цитата с форума СКТВ. На митинг пойдём обязательно! Сегодня расклеила листовки на подъездах дома и в ящики почтовые пораскидала. В шамсе на горизонте маленьких листовок оставила. Агтируем, просвещаем :)

rom210

Цитата: k_rina от 21:25, 02 декабря, 2010

Кстати, сегодня отдавала желающим подписные листы и разъясняла,  что будет два митинга - и надо идти "на Наш".   

А по подробнее, что это за второй митинг и кто его проводит. Кто посмел водить за нос?

Лимонка

На сайте радио3 в разделе "ищу работу" понакидали объяв о нашем митинге, а время указали 13-00  :shoking

k_rina

Цитата: rom210 от 05:47, 03 декабря, 2010А по подробнее, что это за второй митинг и кто его проводит. Кто посмел водить за нос?

А что, коммунисты уже не будут митинговать? Я что-то упустила?

rom210

Цитата: Лимонка от 21:48, 02 декабря, 2010
На сайте радио3 в разделе "ищу работу" понакидали объяв о нашем митинге, а время указали 13-00  :shoking

Это не страшно, народ заранее подойдет. Главное чтобы дата была таже. А часом раньше ничего страшного, разогреются пообщаются... это не смертельно.

FISHKA

Цитата: murka от 17:49, 02 декабря, 2010
После драки кулаками не машут, но всё же напишу. Имела разговор с юристом государственной структуры. Как она мне пояснила, обращение составлено юридически безграмотно, не корректно, обезличено, ....

Можно подумать, что письма наших "казачков" Московскому султану - образец юридической корректности. И ничего, допустили к солнцеликому.
В конце концов,  мы ведь не проект нормативного акта отправили Перзиденту с Перьмьером  :brovki:, а обращение граждан с требованием вернуть попранные права уж коль они принимая такие глобальные решения не удосужились просчитать все последствия.  А вот по "следам выступлений" должны подключиться компетентные специалисты - юристы, экономисты, педагоги, врачи и т.д. для того, чтобы грамотно "открутить" часики. Хорошо бы, имеющие честь и совесть

rom210

Цитата: k_rina от 21:51, 02 декабря, 2010

А что, коммунисты уже не будут митинговать? Я что-то упустила?

Не знаю, будут коммунисты митинговать или нет но знаю одно, кто поддержит нашу инициативу о возврате ч. пояса тот молодец и мене все равно кто это будет. Важен результат и даже если какие-то партии или организации будут зарабатывать на этом баллы но при этом будут активно участвовать и поддерживать нас, я согласен на такие жертвы.

Mario

Скажите, а информацию о митинге стоит (и можно ли) размещать в виде объявления в газете безплатной, чтобы больше народу увидело или это бред?

rom210

Цитата: Mario от 22:03, 02 декабря, 2010
Скажите, а информацию о митинге стоит (и можно ли) размещать в виде объявления в газете безплатной, чтобы больше народу увидело или это бред?

Все методы хороши и этот тоже...

Mario

ЦитироватьУ меня одноклассник,работающий в органах,пришёл ко мне сегодня с новостью: Сегодня днём,в районе ул.Лизы Чайкиной на стадионе,были проведены учения всех подразделений милиции(ППС,ОМОН,СОБР...).Учения были расчитаны на противодействие митингующим.Чую в декабре нам попытаются приткнуть рот,т.к. он,хоть и не стал говорить об инструкциях данных там,но заботливо спросил-посоветовал "А ты думаешь тебе точно стоит идти на митинг?". Все,кто собирается идти на митинг в декабре,советую готовиться ко всему,но не в коем случае не пугаться и идти.Если мы испугаемся,то не будет второго шанса высказать своё мнение.
Я конечно не знаю, но неужели этот митинг может так напугать власти :crazy? Ещё чуть-чуть и я начну верить в свою собственную важность (в собрании с остальными гражданами, конечно). И что наши камчатские братья в качках не моргнув будут нас дубъём дубасить?

Mario

"качках" читать как "касках". Как редактировать-то?

Helene

ну сообщу, для кого это важно)))

Митинг - акция протеста против перевода стрелок в Петропавловске-Камчатском на 11 декабря в 14.00 на пл.им. Ленина согласован официально!

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

FISHKA

Цитата: Mario от 22:07, 02 декабря, 2010
Я конечно не знаю, но неужели этот митинг может так напугать власти :crazy? Ещё чуть-чуть и я начну верить в свою собственную важность (в собрании с остальными гражданами, конечно). И что наши камчатские братья в качках не моргнув будут нас дубъём дубасить?
Это говорит лишь о том, что "жиры студеные" затряслись помаленьку

FISHKA

Цитата: Helene от 22:10, 02 декабря, 2010

Митинг - акция протеста против перевода стрелок в Петропавловске-Камчатском на 11 декабря в 14.00 на пл.им. Ленина согласован официально!

Ура, товарищи!!!! Верной дорогой идем, товарищи!!!!! Не сдадим ни пяди Камчатского Солнца!!!!!  :cooler :cooler :cooler :cooler :cooler

FISHKA

Кстати,  на камчатка-против.рф информация нужно срочно выложить

Сорри, не увидела  :)

Андруха

Цитата: Helene от 22:10, 02 декабря, 2010
Вот теперь, НАРОД!, делаем все - клеим листовки, кричим на всех углах, агитируем и приглашаем всех и вся на наше мероприятие! Только не забываем о ЗДРАВОМЫСЛИИ!
https://trieracentr.ru Триера Центр

rom210

Очень странно что эту ветку не закрывает ФСБ, цензура у нас в Российской части инета очень сильна, не раз сталкивался. Я понимаю что они все читают, фиксируют и составляют отчеты со списками. Но это их бездействие меня несколько настораживает...

FISHKA

Цитата: rom210 от 22:20, 02 декабря, 2010
Очень странно что эту ветку не закрывает ФСБ, .....
их бездействие меня несколько настораживает...
Подумал Президент и отправился чистить зубы