Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

newuser

другое дело. а те листы сгодятся? или сразу переделывать?
eskudo2002, J20A, МКПП

Phil

Цитата: Nana от 23:51, 01 декабря, 2010губеру сказали, если будешь против (а он против был с самого начала),

Откуда информация, кто и что сказал губеру?

Julia_71

Цитата: FISHKA от 00:52, 02 декабря, 2010Если могут - пусть возьмут на себя сбор подписей в людных местах.
Собирают

FISHKA

Цитата: newuser от 16:53, 01 декабря, 2010
другое дело. а те листы сгодятся? или сразу переделывать?
Если на обратной стороне напечатан текст обращения - годятся. Если нет, то нужно напечатать

newuser

Цитата: FISHKA от 00:48, 02 декабря, 2010А в старых - на одной стороне листа - обращение, на другой - подписи. Так что, никакого подлогга
Так получается мои листочки фуфло ? можно не приносить?
eskudo2002, J20A, МКПП

newuser

eskudo2002, J20A, МКПП

FISHKA

Цитата: newuser от 17:07, 01 декабря, 2010
Так получается мои листочки фуфло ? можно не приносить?
Ну почему? Приносите, разберемся

Nana

Цитата: Phil от 16:53, 01 декабря, 2010
Откуда информация, кто и что сказал губеру?
слухи...слухи...какой то тип написал на Камчатка-против, а что? вполне на правду похоже, то он заявлял что рано еще с этим вопроом, теперь вообще отмалчивается, и все еще мне письмецо не написал....

Julia_71

Ой, народ, а мне из администрации Презика ответили, умора: "Ваше обращение рассмотрено. В сотв-ии с ч.3 ст. 11 ФЗ от 2.05.2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотренияобращений граждан РФ, обращения, содержащие нецензурные, либо оскорбительные выражение, угрозы жизни, здоровью и имуществу должностных лиц, а также членам его семьи, при расмотрении в гос. органах и органах местного самоуправления оставляются без ответа по существу поставленного вопроса. Советник департамента письменных обращений граждан и организаций  Н. Саенко". И это ТОЛЬКО ЗА ТО, что я в конце вполне корректного письма написала: "К сожалению, без уважения...ФИО". Ох, блин, как мы оберегаем душевный покой нашего президента, товарищ Н. Саенко!!! Жить он будет вечно... при таком спокойствии

katrin

Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Nana

Julia_71 - вы сколько ответ ждали? писале по почте или по интернету?

гость 111

murka

zebro, болтают у нас в Болталке, а тут пишут по теме. Ваш флуд удалён.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Julia_71

Цитата: Зай-КотоПёс от 02:18, 02 декабря, 2010Julia_71 - вы сколько ответ ждали? писале по почте или по интернету?
Пришло через неделю, на мыло, в формате pdf. От распечатки защищен.

Kay()ff

Цитата: Helene от 05:22, 01 декабря, 2010За сокращение часовых поясов между Москвой и Камчаткой проголосовали депутаты С. Барабанов («Единая Россия»), Л. Бойцов («Единая Россия»), В. Воробьев («Единая Россия»), Б. Выборов («Единая Россия»), В. Гончар («Единая Россия»), Р. Гранатов («Единая Россия»), А. Иванов («Единая Россия»), В. Ильин («Единая Россия»), П. Карпенко («Единая Россия»), Е. Кузьмина («Единая Россия»), А. Лиманов («Единая Россия»), А. Литвиненко («Единая Россия»), Э. Мелехин («Единая Россия»), А. Нуреев (КПРФ), В. Обухов («Патриоты России»), И. Орлова («Единая Россия»), А. Остриков («Патриоты России»), Д. Повзнер («Единая Россия»), В. Полукаров («Единая Россия»), М. Сущева («Единая Россия»), И. Сырбу («Единая Россия»), С. Тимошенко («Единая Россия»), Н. Толкачева («Единая Россия»), С. Чайка («Единая Россия»), Р. Шамоян («Единая Россия»).

Против сокращения часовых поясов проголосовали депутаты В. Асмаев и М. Терехов (оба из фракции «Товарищ»).

Воздержались депутаты А. Абоимов и С. Голубев (оба из фракции ЛДПР).

Что-то позднее у меня зажигание, а где собственно Невзоров???
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Kay()ff

Мне кажется, что на митинге необходимо озвучить, что сам митинг не конечная цель и последнее средство достижения нашей задачи. Чтобы люде не отчаивались, если после митинга не последует мгновенной реакции от власти. Мы все равно будем продолжать начатое
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Julia_71

Цитата: Kay()ff от 03:46, 02 декабря, 2010Мне кажется, что на митинге необходимо озвучить, что сам митинг не конечная цель и последнее средство достижения нашей задачи. Чтобы люде не отчаивались, если после митинга не последует мгновенной реакции от власти. Мы все равно будем продолжать начатое
Правильно. Будем. И надо озвучить.

Yolka

Цитата: Скорпион от 21:57, 01 декабря, 2010В русских грязных простынях радио "Свобода" любит рыться и "Эхо Москвы". Вот они с радостью откликнуться. Правда кто их слушает...
"Эхо Москвы" пишет
http://echo.msk.ru/news/729909-echo.html
http://echo.msk.ru/news/729909-echo.html
Мне тут друзья с форума Камши исправно ссылочки по нашей теме отыскивают.  :)
И там же отыскали пословицу:
Солнышко всходит, барских часов не слушаясь.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Пионер

Цитата: Танико от 09:42, 01 декабря, 2010
Вы предлагает вовсе не ходить на голосование? Дык и так справятся,т.к. отменили порог посещения выборов. Придут пять человек- их выбор и станет законным.

Вы не так поняли. Я предлагаею не голосовать за мудаков. А на выборы ходить в любом случае.

И меньше вестись на зомбирование. Меня например не трогают ЕРовские мантры, что да мы плохие, путин плохой, но остальные ещё хуже, еще хуже,.... . Ерунда всё это. Любой другой НОВЫЙ человек, может и не идеален стократ лучше старого. Почему вы думаете в Америке  действует ограничение в 2 срока.

Phil

Цитата: Пионер от 04:16, 02 декабря, 2010Любой другой НОВЫЙ человек

... может быть другом, товарисчем и единомышленником предшественника. Со всеми вытекающими последствиями

papasha

Сегодня опять вызывали в милицию ,придрались к нашему уведомлению по пикету по сбору подписей на выходные в Вилючинске ,еле отбрехались . РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧИЛИ.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Phil

Цитата: Nana от 01:15, 02 декабря, 2010слухи...слухи...какой то тип написал на Камчатка-против

Ну, с таким же успехом можно сказать, что наш губернатор на самом деле женщина. Аргументировав тем, что ...слухи...слухи... и т.д. Если нет фактов, зачем размещать такую дезу на серьёзном информационном ресурсе. Куда модераторы смотрят, не понятно...

Алексей Петров

Цитата: papasha от 04:43, 02 декабря, 2010РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧИЛИ.
Поздравляем с получением разрешения! (хоть и не требуется такового!:-) )
В Петропавловске - тоже запрета не поступило, согласовательных действий у мэрии не нашлось!;-)

Пионер

Цитата: papasha от 20:43, 01 декабря, 2010
РАЗРЕШЕНИЕ ПОЛУЧИЛИ.

Не используйте такую риторику.

Организация проведения публичных мероприятий носит Уведомительный характер, не могут запрещать.

Phil

Цитата: Алексей Петров от 04:56, 02 декабря, 2010В Петропавловске - тоже запрета не поступило, согласовательных действий у мэрии не нашлось!;-)

Ну дык чего? Митинг будет 11-го или нет?