Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: FISHKA от 00:19, 01 декабря, 2010есть разговоры о том, что разницу собираются сократить до пяти часов.
Тоже слашала. Если сейчас позволим - в следующем то же самое будет сделано. Давайте не позволим... :cooler

murka

Цитата: katrin от 15:37, 30 ноября, 2010
Может Заурбека привлеч, он и в УК живет и как раз там что-то против Невзорова все акцию ведет какую-то (тема отдельная даже тут есть)))) Ему только в радость будет))))
Точно.. давайте всех клоунов созовём.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Julia_71 от 23:47, 30 ноября, 2010Не нашла окна, куда задавать вопрос, хоть убейте!
интернет приемная...вверху!
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Алексей Петров

"Алексей Кузьмицкий будет общаться с камчатцами 11 декабря в прямом эфире телеканала «Россия». Глава региона проинформирует население о работе краевого правительства и выслушает мнения камчатцев. Вопросы, которые касаются жизни краевого центра, уже принимаются по телефону: 23–51-51 по будням с 10 до 13 и с 14 до 17 часов."
Это с сайта "Радио СВ"...
Позвонил, факс не стал со мной разговаривать!
Отправлю ка я им факс))) А с момента разрешения митинга - буду звонить и если будет работать факс - засыплю листовками по митингу!;-)

SeRVeLa(D)

Цитата: Алексей Петров от 00:03, 01 декабря, 2010Мысль про резолюцию - поддерживаю! Кратко, емко, хлестко и неотвратимо!
Алексей ,и самое главное в резолуции,зачем все это- отсутсвует надо добавить. -!ВЕРНУТЬ КАМЧАТСКОЕ ВРЕМЯ (МСК+9) !!
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

FISHKA

Гром отгремел, снег присыпал неровности на площади. Все по праздничному. Почему бы не погулять?

treff

Поберегите себя! Сегодняшний сбор и к общению то нормальному не приведёт...

Тимоха

Андруха

Цитата: treff от 16:47, 30 ноября, 2010
Поберегите себя! Сегодняшний сбор и к общению то нормальному не приведёт...
Согласен. Здесь в центре жуткие пробки и с дорожным покрытием все очень грустно. Давайте лучше на завтра.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Тимоха

Цитата: FISHKA от 00:45, 01 декабря, 2010Гром отгремел, снег присыпал неровности на площади. Все по праздничному. Почему бы не погулять?

И правда что. Почему бы не погулять? В 19:00 буду ждать всех возле "Лысого в плаще"

Тимоха

Цитата: Андруха от 00:57, 01 декабря, 2010Согласен. Здесь в центре жуткие пробки и с дорожным покрытием все очень грустно. Давайте лучше на завтра.

Кто не хочет - остается дома, мнет булки возле экрана. Все на площадь к 19:00!!! :cooler

хулиган

Цитата: Тимоха от 00:58, 01 декабря, 2010Все на площадь к 19:00!!!
вообще-то дорогой мы собираемся к 18...в 19 уже расходимся :moral

Nana

кто нибудь может сказать какой порядок рассмотрения обращений граждан? Написала еще 3 недели назад президенту, губернатору, депутатам, ответа пока нет. В какой срок должен ответ прилететь?

Nana

а еще в каком то сми прошла инфа, что рассмотрение вопроса о переводе времени будеи перенесено не весну, т.к. будет проводится мониторинг. мне кажется что все это для отвода глаз, чтобы народ перестал кипешевать, а потом принять втихушку и все.

Alichka

Цитата: Тимоха от 16:58, 30 ноября, 2010
Кто не хочет - остается дома, мнет булки возле экрана. Все на площадь к 19:00!!! :cooler
Следи за своими булками, герой.

FISHKA

Цитата: Nana от 17:08, 30 ноября, 2010
кто нибудь может сказать какой порядок рассмотрения обращений граждан? Написала еще 3 недели назад президенту, губернатору, депутатам, ответа пока нет. В какой срок должен ответ прилететь?

Месяц. А в особо "тяжелых" случаях, когда требуется произвести доп. сбор информации - еще +1 месяц

Nana

а пробки реальные! муж уже почти час стоит в пробке на лененской.

Kristal

Цитата: Stezy от 22:54, 30 ноября, 2010Обращение к форумчанам –ЕЛИЗОВЧАНАМ!!!
Жительница Елизово, Kristal! И другие ЕЛИЗОВЧАНЕ! Давайте на этой неделе устроим встречу с фанариками у своего «вождя», как раз поговорим насчет проведения агитации митинга, сбора подписей (и другим вопросам) в елизово!
За! Заодно и листовочки пораздаем и объявления поклем и подписи пособираем....

treff

Не вопрос: кто хочет, тот идёт. Просто смысла не вижу: общение не получится, да и властям пофигу. Милиция даже не подойдёт поздороваться.  :yes

Kristal

Цитата: Танико от 18:28, 30 ноября, 2010откуда такие сведения? Вам лично сколько военных отказало в подписи??
У нас пол елизово военных, и никто не хочет... Не открыто конечно, но говорят му-хрю в следующий раз и т.д.

хулиган

Камчатский край

30 ноября 2010  
Зимой станет светлее.

Уличное освещение будет реконструировано на улицах Петропавловска
Нынешней зимой в рамках работ по восстановлению улично-дорожной сети Петропавловска-Камчатского будут проведены реконструкция и обустройство уличного освещения на ряде улиц краевого центра (Зеркальная, Владивостокская, Ленинградская, Абеля, Лукашевского, Советская, Терешковой, бульвар Рыбацкой славы, проспект Карла Маркса, и др.). Об этом сообщили в Агентстве транспорта Камчатского края.
Напомним, распоряжением Правительства РФ Камчатскому краю выделяется 1 миллиард рублей на восстановление улично-дорожной сети Петропавловска-Камчатского. Агентством транспорта Камчатского края подписано соглашение с администрацией города о предоставлении средств выделяемых из федерального бюджета бюджету краевого центра на развитие и ремонт улично-дорожной сети. На эти средства будут выполняться работы по обустройству общегородских дорог, тротуаров, замене барьерного ограждения, ремонт уличного освещения, восстановление автобусных остановок.
На сегодняшний день из федерального бюджета в край поступили первые 300 миллионов рублей. На 130 из них уже выполнены работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия (90728 квадратных метров) и ямочный ремонт (13776 квадратных метров) на участках улиц: Дальневосточной (работы будут завершены во 2-3 квартале 2011 года), Солнечной, Степной, Арсеньева, Автомобилистов, Рябиковской, Топоркова, Красинцев, Ленинградской, Топоркова, Уссурийской, Звездной (подъезд к СОШ №27, ФОК "Звездный"), Владивостокской, Дальней, Мишенной, Петропавловском шоссе (госпиталь), в п. Завойко, на проспекте Рыбаков (Центр оказания государственных и муниципальных услуг), Карла Маркса, площади Труда и др.
Управление пресс-службы
губернатора и Правительства Камчатского края

Вотаначто Михалыч!!!
http://fishkamchatka.ru/?cont=long&id=26709&year=2010&today=30&month=11&PHPSESSID=66f4bc90a17caf340e79f7bb9dc6392b

Nana

вопрос к тем кто собирает подписные листы у населения - хотелось бы в подтверждение получения наших подписных листов получить документ в той организации куда будут отданы листы, о том ЧТо принято и когда. Это обычная практика документооборота, любая приемная гос.органа должна выдавать такие справки. Народ, который подписался будет уверен, что его подписи переданы по назначению. Вы уж не обижайтесь, но я бы хотела в этом удостовериться.

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 01:15, 01 декабря, 2010Месяц. А в особо "тяжелых" случаях, когда требуется произвести доп. сбор информации - еще +1 месяц
Ровно месяц! для ответа, если друг что-то да как-то должно быть хотя бы уведомлние в  течение этого месяца ,что ваш вопрос, в силу того что еможем предоставить информацию, перенаправлен уда -то , но все равно хоть уведомление в течение месяца какое-то должно в ответ прийти