Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Некта

Вопрос: а текст-отдельно, подписи-отдельно ( в смысле на разных листах)? Если да, то есть вероятность, что супостат может заявить, что подписи собраны по другому поводу и ваще фальсификация и далее бла, бла, бла по кругу!
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с)  М.Е. Салтыков-Щедрин.

Алексей Петров

"КАК "МЕДВЕДОКРОКОДИЛ" НАШЕ СОЛНЦЕ ПРОГЛОТИЛ..." и "НЕ ЛИШАЙТЕ МЕНЯ СОЛНЦА, СУ<censored>И...!" - два материала на блоге у Володи Ефимова (http://blogs.mail.ru/mail/efimof54/). Там есть очаровательные фотографии со вчерашнего моба...

Хороший блог у Катейки (http://kateich.livejournal.com/92576.html) - живой и людный... Боже, сколько нас, думается мне, когда листаешь странички с камментами!?!
Материалы с этих ресурсов ушли в сетевые СМИ. За что авторам - Спасибо!!!!

Фото с блога Владимира Ефимова.

Лимонка

Муж утверждает (или наивно думает :repa:), что совесть есть абсолютно у любого человека, до нее лишь надо достучаться.
Он отправил Президенту следующее обращение:

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!  Произведение замечательных советских фантастов с мировым именем братьев Стругацких "Пикник на обочине" заканчивается такими словами: - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ. В этой гениальной фразе, на мой взгляд, заключено все то, к чему должно стремиться человечество, и каждое отдельно взятое государство Земли в частности. Только досконально продуманные, всесторонне взвешенные и справедливые в отношении всех слоев общества действия Правительства РФ и Президента РФ способны привести к процветанию этого общества. То что происходит сейчас на Камчатке - обращение Председателя Законодательного собрания Камчатского края Б.А. Невзорова о необходимости перевода края в девятый часовой пояс (МСК +7) - не отвечает ни одному из указанных критериев. Создается впечатление, что в нашем Законодательном собрании решения принимаются исключительно по указке высших руководителей партии "Единая Россиия". Не были проведены социологические, медико-биологические, экономические и прочие исследования влияния сокращения светового дня на здоровье и благополучие жителей края, накраевую экономику в целом. Не публиковались обоснованные мнения ученых и результаты проводимых исследований. Три десятка депутатов от "Единой России" решили судьбу ВСЕХ жителей края. 95% наших краевых депутатов - мужчины. То есть люди, в которых от природы заложена защита более слабых - детей, женщин, стариков. Судя по действиям наших "законодателей" от ЕР (2 депутата от ЛДПР проголосовали против) - это предатели и дезертиры России... Крайне печально осознавать тот факт, что во времена грандиозных шагов человечества в технологической эволюции, в моральной - мы (Россия) не то что не сдвинулись с места, а наоборот - стремимся назад. Неужели прав был Джордж Оруэлл, когда писал свой великий роман-антиутопию "1984" - чем дальше в будущее, тем оно темнее! и страшней? Очень прошу Вас рассмотреть мое обращение с позиций гуманизма, добра и человечности. Спасибо.

Теперь боится, что до ДАМа оно вообще не дойдет :(
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

ms743

Цитата: FISHKA от 19:19, 27 ноября, 2010
Замечательная идея! Но, честно, я не потяну. Нас уже много. Попробуйте здесь или на площади собрать команду энтузиастов - и действовать.
А я и не прошу заниматься этим именно тебя. Я предлагаю. При этом, я берусь распечатать на А; и порасклеивать на остановках. Н столбах, ИМХО, не стоит. Ещё можно попросить на АЗСках под стекло засунуть. Там тоже люди сидят. Я сегодня в Сбербанке (на Садовой) подписи собирал, так они там сразу по отделам сами с листком пробежали!
Люди уже слышали о том, что подписи собираются. Многие уже говорят, что подписались. О нас знают! Это здорово!

Человечество - давно пора истребить.

Алексей Петров

Цитата: Некта от 03:21, 28 ноября, 2010подписи собраны
Не переживайте. Это не референдум пока. Да и таких листов с раздельной "результирующей частью" - немного.

Желающие завтра принять участие в официальной процедуре - собрании инициативной группы по проведению референдума - прошу отписывать в личку.
Пока нас немного, надо активизироваться.
Процесс начнется в 15:00, район - 10 км. Подробности в личку:-)
(днем я постил проекты документов по референдуму...)

Julia_71

Я для студентов печатала другой немного текст: "НЕТ - переводу часов назад! Петропавловск-Камчатский - Москва = 9 часов! Мы против произвола властей! Голосуй за СОЛНЦЕ!" и ссылку на камчатка-против. Это были небольшие бумажки, А6 формата. Могу штук 100-150 А4 формата распечатать, студенты мои расклеят))

Старый Шу

ИМХО: при дальнейшем сборе подписей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснять людям, что если уже подписывались, не надо подписываться второй раз, вот тут как раз и хорошо, что подписи уже ушли в Москву, т.е. они уже не пропали даром. Просто из хороших побуждений можно превратить хорошее дело в профанацию.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Алексей Петров

Да, у Володи Ефимова сегодня День рождения))) Зайдите в блог, поздравьте!
Я, от имени ТВК-шников поздравляю телевизионного мэтра с днюхой, желаю, чтобы и в 23 часа утра у него время было правильное GMT+12!

На фотографии - картинка... Можно использовать? Хочу для одиночного пикета сделать маленький баннер :yes

Медвежоночек

Цитата: Старый Шу от 03:38, 28 ноября, 2010ИМХО: при дальнейшем сборе подписей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО объяснять людям, что если уже подписывались, не надо подписываться второй раз, вот тут как раз и хорошо, что подписи уже ушли в Москву, т.е. они уже не пропали даром. Просто из хороших побуждений можно превратить хорошее дело в профанацию.
да, мы сегодня получилось второй раз подписались, при чем я честно девушку предупредила - я уже подписывалась!!! Она сказала, что и здесь лишним не будет и сунула мне ручку с бумагой в руки.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

4elovek

Цитата: Медвежоночек от 03:20, 28 ноября, 2010на квитанции написано - Президенту МедведЬеву
Всё пропало((

Ранее в этой ветке я публиковал ссылку на проект постановления Правительства, который МинПромТорг готовило. Там его больше нет. Актуальные ссылки - проект постановления пояснительная записка

Julia_71

Цитата: Лимонка от 03:24, 28 ноября, 2010Муж утверждает (или наивно думает )
Умничка твой муж! Вырождающийся тип, к сожалению... Дмитрий Наполеонович, к сожалению, не поймет, иначе бы не творил того, что творит.  :(

Julia_71

И что там правда с МедведЬевым? Тупость почтовых работников? Описка? Или СПЕЦакция? :repa:

Медвежоночек

Цитата: Julia_71 от 03:45, 28 ноября, 2010И что там правда с МедведЬевым?
первая фотка с квитанцией. там довольно четко это написано... Мож тетка затюканая...или просто не грамотная  :degen

Julia_71

Denny-boy

Цитата: Медвежоночек от 19:20, 27 ноября, 2010
на квитанции написано - Президенту МедведЬеву  :degen
вдруг адресату не вручат? в паспорте то по другому написано... :degen
Кто отправлял? Поздравьте этого человека с тем, что он дал резонный повод почте вернуть бумагу обратно, т.к. адресат по этому адресу не проживает)

Julia_71

Так подписи дойдут ли до МедведЬева? Прям переживаю...

Romesh

Чего вы хотите? У нас сейчас начинает темнеть в 16-00. С "БОЛЬШОГО ОДОБРЕНИЯ НАРОДА", с просьбы губернатора  по повелению ПРЕЗИДЕНТА на следующий год темнеть начнет с обеда. Сколько детей пропадет тогда? Им же из школы все-равно возвращаться нужно будет. Это демократия! А издержки... Не там роете. Ваше письмо будет отправлено для разбирательства к губернатору Камчатского края. Все это мы проходили... Просто на выборах нужно думать, когда бюлютень в урну опускаете. Потом пенять уже поздно. Теперь до следующих выборов водите детей за ручку.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Denny-boy

Цитата: Romesh от 03:56, 28 ноября, 2010Просто на выборах нужно думать, когда бюлютень в урну опускаете.
на каких выборах? губернатора не выбираем уже, мэра тоже.

Julia_71

Ладно,  что на почтовой квитаниции написано - не столь важно. А что на самом конверте написали? Надеюсь - правильно: президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву?

мамба

а на самой посылочке-то какой адрес? ну квитанция, ну  что, на ней жиж и номер имеется
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

4elovek

Цитата: Скорпион от 03:50, 28 ноября, 2010Поздравьте этого человека с тем, что он дал резонный повод почте вернуть бумагу обратно, т.к. адресат по этому адресу не проживает)
Думаете, посылку уже отправили спецрейсом в москву?))
Если была ошибка в фамилии, у отправителя есть шанс завтра утром её исправить, наверное...

treff

Я думаю, что Скоприону нужно быть несколько....позитивнее что ли... :beer
Уж путин и невзорка точно наши листики получат...

Медвежоночек

Цитата: 4elovek от 04:10, 28 ноября, 2010Думаете, посылку уже отправили спецрейсом в москву?))
Если была ошибка в фамилии, у отправителя есть шанс завтра утром её исправить, наверное...
квитанцию об отправке заполняет почтовая тетя. а вот бланк, который клеится на посылку - отправителем, думаю отправитель правильно фамилию написал - знал кому отправлял  :degen

(я тут по работе отправляла недавно посылку, так там фамилия получателя была УНТ)

Андруха

Ну что ж... Сделан первый серьезный шаг к достижению нашей цели. Точнее не первый. Первый и главный шаг был сделан тогда, когда люди наконец начали понимать, что всё, происходящее на их земле, должно происходить согласно их желаниям. Только мы с вами, вместе и сообща, сможем обосновать и доказать кто является хозяином нашей страны.
Здесь прозвучали призывы по созданию структур, назначению вождей, написанию писем к патриарху, обращению к политическим силам и т.п. Люди!!! Да поймите же наконец - партии, движения, религии, конфессии - создавались и создаются только для одной цели - РАЗДЕЛИТЬ народ на мелкие группы, которыми гораздо проще управлять. Практически любой, кто стал партийным или религиозным деятелем, это человек не особо выделяющийся своими личностными способностями, но имеющий амбиции и жажду власти любой ценой. Нет сильней структуры чем народ, ответственный за будущее своих детей. Никто не придумал и никогда не придумает более организованной и более правильной системы, как система нормальной здоровой семьи, зарабатывающей достойную жизнь для своих потомков. И в том, что мы оставим своим детям прям сейчас, на что мы обречем их в будущей жизни, и есть наша с вами ответственность в наших действиях.
Думаю, что достаточно всем, особенно писимистам, показал, что народ не является безмолвной инертно-аморфной массой. Народ по-прежнему хочет жить, а не выживать в искусственно созданных экстремальных условиях. Жажда жизни и естесственный инстинкт борьбы за жизнь в подавляющем большинстве народа сохранился и продолжает борьбу всеми силами.
Так что ЛЮДИ, продолжаем наши с вами возможные действия по сбору подписей, информированию наибольшего количество "неинтернетного" населения, вечерние прогулки по центру города и просто больше желания и оптимизма. ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
https://trieracentr.ru Триера Центр