Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Nana

Слушайте, а где же наша дорогая Ирина Яровая? Может на нее выйти? А еще пропал Зимин, может он за?

papasha

лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

Julia_71

Народ, была на площади, примерно в 18.15. Еще одна девушка подошла и все. Чего так неактивно? Скользота, конечно, жуткая, но именно и против нее в том числе мы протестуем. Сейчас там тоже пара человек стоит. Давайте, может, на завтра время поконкретнее определим. Или чтобы с 18 там кто-то обязательно был, с подписными листами. На "Камчатка-против" я сегодня про пятницу сказала, многие говорят - придем обязательно и подпишемся. В 18 я лично буду точно.

Владимир™

Цитата: LunaKam от 17:21, 25 ноября, 2010
Из КамГУ им. Витуса Беринга в Мильково 29 ноября поедут преподаватели для проведения профориентационной работы со школьниками. Они будут там ночевать.
Вот во вторник они вернутся в город, и с ними можно передать подписные листы для Звягинцевой Елены. И отсканируйте листы заранее, если есть возможность.

Есть предварительные договоренности.
В Мильково завтра тоже начнут собирать подписи... Будем перевадать вам по этому каналу.

212-й

Всё, тексты обращений депутатов в начале темы. Вернёмся к обсуждению.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

миhas

А как насчет раскидать агит-листовки по городу с воздуха  :repa:

vabasso

Цитата: миhas от 05:54, 26 ноября, 2010А как насчет раскидать агит-листовки по городу с воздуха
Сейчас пробежала по своим двум домам, только в 2-х семьях про акцию знают... Надо это как-то решать, раз нас сми не поддерживают... Правда одни сказали, что всё же по радио СВ репортаж был.

Васька Кот

Цитата: ms743 от 03:05, 26 ноября, 2010Ну нет, ты не мобилен и скорее балласт, чем попутчик?   Degenerat
...мне завтра гипс снимают, +я очень хорошо знаю Владельца местного центрового магазина...даже если мы там листы оставим, через пару дней подписей 200 наберем... ;)
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

4elovek

Цитата: Vabasso от 06:09, 26 ноября, 2010Сейчас пробежала по своим двум домам, только в 2-х семьях про акцию знают... Надо это как-то решать, раз нас сми не поддерживают... Правда одни сказали, что всё же по радио СВ репортаж был.
Не волнуйтесь) Люди готовы. Ждём подачи уведомления и реакции на него (это 3 дня максимум). Когда дата будет известна заклеим агитками весь Петропавловск=)

4elovek

Перепост:
ЦитироватьШамса, новый корпус бутик Лимони. Туда приносите листы. Будем собирать подписи.
Оригинал тут - http://vkontakte.ru/topic-21627263_23867984 #14

Helene

Так, вношу ясность. В первом посте указан примерный текст обращение к депутатам Городской Думы. Правильно будет все же написать и депутатам Законодательного Собрания Камчатского края.
Сделать это можно примерно так.

Депутату Законодательного Собрания
Камчатского края по избирательному округу №6
Лиманову Андрею Сергеевичу
от Иванова Сергея Петровича
проживающего по адресу:
пр.50 лет Октября 1, кв. 1

Уважаемый Андрей Сергеевич!

12 ноября на 30-ой очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края  было принято обращение к Президенту Российской Федерации об очередном сокращении часового пояса на Камчатке. Данное решение было принято депутатским корпусом без учета мнения жителей Камчатского края. В связи с этим прошу дать письменный ответ на каком основании  лично Вы голосовали за принятие данного  обращения. И какими документами, результатами мониторинга общественного мнения и медицинского заключения по данному вопросу Вы руководствовались. 

(Текст может на самом деле быть любым, это просто обращение гражданина. Тут нет стандартной формы)

число, подпись...

Отправлять данное обращение необходимо по адресу: 683040, г. Петропавловск-Камчатский, пл. Ленина, 1.

Вот тут полный список депутатов с указанием избирательных округов. http://www.zaksobr.kamchatka.ru/sostav/deputatZSKK/default.aspx

Также есть и интернет-приемная http://www.zaksobr.kamchatka.ru/priem/obrashch/default.aspx
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

212-й

Цитата: хулиган от 23:21, 25 ноября, 2010
слова и есть слова...нас было 2-е...но мы в тельняшках с фонарями :cooler

Не, народ, так дело не пойдет! :(

twitter.com/evgen_pk

helly

уточните, к какому числу нужно сдать подписные листы? крайний срок какой?
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Некта

[quote ]
Имя: Владимир Владимирович (Петропавловск-Камчатский), 2010.11.25 22:59:05

Нужен референдум. ДА ЕЩЕ, ВАЖНО: Почему то в некоторых комментариях написано что Скворцов против перевода стрелок. ЭТО НЕПРАВДА 23.10.2010г. в эфире радио СВ в 08.15. он ответил на прямой вопрос: "Я за перевод еще на час" "Народным избранникам думы жители Камчатки делегировали полномочия принимать решения" "Народ привыкнет, просто нужно на работу ходить к 8" практически дословно.
[/quote]
цитата с сайта http://камчатка-против.рф
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с)  М.Е. Салтыков-Щедрин.

212-й

Цитата: Helene от 07:26, 26 ноября, 2010Так, вношу ясность. В первом посте указан примерный текст обращение к депутатам Городской Думы. Правильно будет все же написать и депутатам Законодательного Собрания Камчатского края.
Сделать это можно примерно так.

Внес изменения в первый пост темы.

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Цитата: helly от 23:29, 25 ноября, 2010
уточните, к какому числу нужно сдать подписные листы? крайний срок какой?
Завтра после шести вечера, состоится большая... нет огромная прогулка по ценру города. Между делом, будет произведен первый сбор всех заполненных подписных листов.  Трезвые головы, увенчаные фонариками на таких прогулках в особом почете. Пятница - день водителя, день строителя, первая пятница на неделе, последняя пятница месяца, последняя пятница осени... Короче завтра сплошной праздник! Приезжайте!!
https://trieracentr.ru Триера Центр

хулиган

Цитата: Некта от 07:31, 26 ноября, 2010Почему то в некоторых комментариях написано что Скворцов против перевода стрелок. ЭТО НЕПРАВДА 23.10.2010г. в эфире радио СВ в 08.15. он ответил на прямой вопрос: "Я за перевод еще на час"
это после исключения из партии так говорить стал...ему едроссы теперь не указ...и про огороды сразу забыл,на которые сранья собирался... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Phil

Цитата: FISHKA от 01:24, 26 ноября, 2010И так мы выясним когда, предположительно, сможет принять участие в митинге максимальное количество страждущих Солнца

Уточнимся. Максимальное количество страждущих Солнца, посещающих форум.

Пионер

Цитата: 212-й от 21:12, 25 ноября, 2010
Всё, тексты обращений депутатов в начале темы. Вернёмся к обсуждению.

Тексты я читал. Мне интересно все депутаты "за" проголосовали или кто то против был?

LunaKam

Я понимаю все, кроме пессимизма) Форум - это одно, но среди тех, кто подписывался, хотя бы 30% точно придут на митинг. Придут они и их семьи, друзья. Давайте не будем раскисать! Понятно, что для многих свойственно поворчать и ничего не сделать, но есть же и другие. Те, кто делает, а не ноет. Говорите ВСЕМ о предстоящих мероприятиях. Говорите о митинге. 10 процентов из тех, кто услышит, придут. В ответ на "да разве это поможет" рассказывайте, что уже сделано: подключены центральные СМИ, собираются подписи по всему городу и не только, организовывается митинг (утрясаются орг.вопросы), проходят флеш-мобы. Зовите народ на прогулки. Когда людям объяснЯешь, что подписями дело не ограничивается, они начинают более оптимистично смотреть на процесс. И еще раз: 100% услышит, 50% расскажет другим, 10% придут. Наша задача - рассказать ВСЕМ, кому можно и нельзя)) Всему своему окружению и по возможности не только. Давайте перестанем плыть по течению и сбиваться на пессимизм, пожалуйста.

Пионер

Цитата: миhas от 21:54, 25 ноября, 2010
А как насчет раскидать агит-листовки по городу с воздуха  :repa:

Достаточно действенно проведение минипикетов. Кричащий банер на грудь с чем нибудь вроде: "Они воруют наше солнце" И раздавать листовки, а лучше газету выпустить. Газета при нормальном тираже дешевле листовки выходит.

Естественно не Газету, как периодическое издание, а одноразовый информационный бюллетень.

Медвежоночек

ЦитироватьА как насчет раскидать агит-листовки по городу с воздуха
кто летать-раскидывать будет? Карлсон?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

4elovek

Цитата: Медвежоночек от 08:24, 26 ноября, 2010кто летать-раскидывать будет? Карлсон?
Взгляните на аватар автора предложения)) Он парапланерист.

Pilot

Цитата: Пионер от 08:14, 26 ноября, 2010Тексты я читал. Мне интересно все депутаты "за" проголосовали или кто то против был?

31 депутат проголосовал — «за», двое — «против», еще двое — «воздержались»... http://kamchatka.aif.ru/issues/1567/1
Четверо смелых оказалось: 2 ЛДПР - против, 2 ЕР-овца воздержались и еще депутат от КМНС проголосовала за, но имела внутренние сомнения