Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Андруха

По сбору подписей - у кого будет возможность подвести в пятницу после 18.00 в центр города - подвозите. У кого не будет такой возможности пишите мне, будем договариваться.
По дате проведения митинга давайте предложения. Мне казалось что 12 декабря оптимально. Но если вдруг наши власти захотят задробить его с помощью своих маршей, то придется выбирать из 11декабря или 18, 19 декабря.
https://trieracentr.ru Триера Центр

treff

Предлагаю на 19-е. Площадь ещё не перекроют. На 11-е задробят, типа завтра массовое мероприятие будет и всё такое. найдут уловку отмазаться...

4elovek

ИМХО, нужно пробовать согласовать самую ближайшую дату. А это 5 декабря, если подать уведомление сегодня.

katrin

Ксати на счет фонариков и отстутсвия большого количества народу. Так вот, 1. если у кого есть лишние фонарики, берите с собой, кто подтянется возьмет, а у кого просто их нет (как у меня) воспользуется, и пришли бы с удовольствием, но светить нечем. 2. В период времени с 18.00 до 19.00 народ как раз таки забирает детей из школ, садиков, и еще и добирается как раз таки в это время с работы. А учесть если вчерашнюю пробку, то понятно почему пришло так мало народу. Может стоит как-то продлить не до 19.00 а чуть позже, может кто успеет еще подтянуться, я вчера мимо ехала было  уже 19.11, так что был бы кто там, я бы вышла из автобуса и составила компанию.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Stezy

Цитата: Leonidыч от 05:27, 24 ноября, 2010Тут еще с Елизово есть или я одна такая?
Я! отписалась в личку. И учитывая работу в п-к, могу обеспечить связь елизово - п-к.

По поводу малого кол-ва людей с фонарями думаю лиха беда начало, я лично буду гулять вновь и вновь.
19 декабря думаю подходящий день.
И конечно хотелось бы знать заранее точную дату проведения митинга, но это по понятным причинам невозможно. А ведь люди действительно спрашивают очень часто об этом... Я даю адрес форума - следить за событиями, информация будет здесь. Но это естественно подходит далеко не всем. Может какой альтернативный вариант придумать.. Телефон например оставлять людям (говорили кстати об этом) с просьбой звонить например с ".." декабря, будет инфа по митингу.... Только чей телефон? Кто сможет взять на себя это дело?
см. Васька Кот

Лимонка

Цитата: FISHKA от 17:58, 24 ноября, 2010Леша Петров обещал связаться с "разнопартийцами" и по результатам переговоров обозначить единую дату. Думаю, что он в ближайшее время прояснит ситуацию.

ЛДПР подтянется наверняка

с сайта  http://www.камчатка-против.рф/

ЦитироватьИмя: Голубев Сергей Николаевич, депутат Законодательного собрания (Петропавловск-Камчатский), 2010.11.24 10:18:53

Предыдущий комментарий от моего имени - подлог, пишу в первый раз. На сессии Законодательного Собрания Камчатского края всего три депутата попытались отстоять точку зрения, высказанную народом: депутат-единоросс Немченко, и 2 ЛДПРовца - Абоимов и Голубев.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

миhas

А может СМС - рассылку кто затеет о проходящем митинге? И народ будет знать :shuffle

FISHKA

Цитата: миhas от 10:54, 24 ноября, 2010
А может СМС - рассылку кто затеет о проходящем митинге? И народ будет знать :shuffle

ЭТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО - ПО СВОЕЙ ТЕЛЕФОННОЙ КНИЖКЕ, С ПРОСЬБОЙ - ПЕРЕДАТЬ ДЛЬШЕ

НУ И КАЖДЫ МОЖЕТ В СВОЕМ ДОМЕ/ПОДЪЕЗДЕ/МИКРОРАЙОНЕ СООТВ. ИЗВЕЩЕНИЯ ПО ЯЩИКАМ РАЗБРОСАТЬ

Кстати, а наши рекламные газеты могут такое объявление напечатать?

treff

FISHKA

Цитата: treff от 11:21, 24 ноября, 2010
токма за денежку...

Это понятно, а содержательная часть не имеет значения?

treff

Ну Тройка такое точно не поставит. Остальные не знаю...

Танико

Цитата: миhas от 18:11, 24 ноября, 2010но меня как то GMT + 12 больше привлекает - все же общепринятый формат мирового времени
А Вы расскажите бабулькам про Гринвич. Они еще про смену часовых поясов не слышали, не то что :shoking
В споре побеждает нуднейший  ;)

миhas

По закону (№54-ФЗ от 19.06.2004, ст.7)  заявку в исполнительные органы (правительство Камчатского края) нужно подавать за 10 дней до дня митинга - 19 декабря реально, так что нужно поспешить. За 3 дня до митинга они обязаны ответить и  имеют право устанавливать его место проведения.

Alichka

Цитата: Phil от 23:31, 23 ноября, 2010
Во всем Камчатском крае нашлось только 10 недовольных, пришедших сегодня на "шествие с фонариками". Какой-то умный чел еще и НТВ пригласил, чтобы сняли ШЕСТВИЕ С ФОНАРИКАМИ. Теперь надо знать, что НТВшники больше не приедут, скажут "да бросьте, опять приедем, сопли поморозим, а вас там 3 туловища будет, и фонариков у вас опять не будет".

Этот умный чел я. Все акции без освещения в СМИ абсолютно бесполезны. Им было сказано что планируется и все контакты переданы Андрухе. Это раз. Два, это были не НТВшники, а РИА ТРИО. А в-третьих, это они Вам сказали, что больше не приедут? Или Вы сами такие выводы сделали?

4elovek

Цитата: миhas от 12:26, 24 ноября, 2010
По закону (№54-ФЗ от 19.06.2004, ст.7)  заявку в исполнительные органы (правительство Камчатского края) нужно подавать за 10 дней до дня митинга - 19 декабря реально, так что нужно поспешить. За 3 дня до митинга они обязаны ответить и  имеют право устанавливать его место проведения.
Читайте закон внимательнее. Уведомление (а не заявка) подаётся не ранее 15 дней и не позднее 10 до предполагаемой даты проведения митинга в орган местного самоуправления (а не в правительство Камчатского края). И ответить они должны через 3 дня после подачи такого уведомления (а не за 3 дня до проведения митинга). А реально любое число начиная с 5-го декабря. 11-го, кстати, прямая линия с Кузьмицким - неплохой повод. Но, как говорят, многие работают по субботам...

Dvdov

блин, с моей скоростью читания, фиг успеваешь о том насчет чего договорились, может в отдельные темы выводить подвопросы:
-о дате митинга;
-о времени;
- о месте проведения;
- и т.д....

treff

Вот спросить бы Кузю на прямой линии по нашей проблеме. Как бы это сделать реальным? Как обойти Латыпову?

Helene

Цитата: treff от 20:55, 24 ноября, 2010Вот спросить бы Кузю на прямой линии по нашей проблеме. Как бы это сделать реальным? Как обойти Латыпову?
Договориться  с Индейцем о техническом косяке))) :degen

ну и второй момент - обозначить изначально в эфире один вопрос, а в прямом эфире задать второй))

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

LunaKam

11 хорошо,19 еще лучше. В воскресенье сможет максимальное количество народа,мы успеем донести информацию о митинге до большего числа людей,да и в газеты тоже. По роду деятельности лучше всего по домам носят Спрос. Дать объявление на полстраницы:)
Нужно точное время проведения,хотя бы за неделю. Чтобы инфа успела дойти. И листовки,визитки в общественных местах можно будет печатать-с точной информацией,а не абстрактным временем.

Лимонка

А письма депутатам кто-нибудь отправлял уже? И каким депам отправлять? Заксобрания или городским?

FISHKA

Ну, вообще-то, "выразителями" выстунало краевое Зак.собрание - им и отвечать

treff

А там указание партии принимать решение было. Так что на запрос такой ответ и будет дан.

Лимонка

Цитата: FISHKA от 21:44, 24 ноября, 2010Ну, вообще-то, "выразителями" выстунало краевое Зак.собрание - им и отвечать
Ну тады щас накатаю, используя текст в первом посте темы и отправлю. У меня 4 избирательный округ, депутаты: Болдырев, Иванов и Нуреев.

Лимонка

Цитата: treff от 21:49, 24 ноября, 2010А там указание партии принимать решение было. Так что на запрос такой ответ и будет дан.
Всё равно отправлю, пусть почитают.

murka

Цитата: Dvdov от 12:52, 24 ноября, 2010
блин, с моей скоростью читания, фиг успеваешь о том насчет чего договорились, может в отдельные темы выводить подвопросы:
-о дате митинга;
-о времени;
- о месте проведения;
- и т.д....

Вся важная информация будет вывешена в первом посте темы
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.