Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Во всем Камчатском крае нашлось только 10 недовольных, пришедших сегодня на "шествие с фонариками". Какой-то умный чел еще и НТВ пригласил, чтобы сняли ШЕСТВИЕ С ФОНАРИКАМИ. Теперь надо знать, что НТВшники больше не приедут, скажут "да бросьте, опять приедем, сопли поморозим, а вас там 3 туловища будет, и фонариков у вас опять не будет". Да, господа и дамы из инициативной группы? Где сторонники? Где тысячи недовольных? Не склеилось у нас. А как же бесструктурная работа по гениальному плану Фишки? Все идет прекрасно... Только грустно как-то аж подташнивать начинает. И желание работать с этим проектом улетучивается. Вон Фишка все знает, она все и сделает. И подписи соберет и президенту позвонит. Куда нам в калашный ряд, да с нашим рылом корявым.

LunaKam

По части плаката и наклеек: с полуостровом лучше, если убрать граниму с КАО. А вот про "московское время" писать не надо - они что, центр вселенной? Лучше оставить GMT +12. А Москва пусть себя двигает хоть до GMT +12, до нас)) Лично я хочу жить как нормальные люди во всем мире, в своем часовом поясе от Гринвича. ИМХО, упор стоит делать на этом. Да, и еще крокодил с солнцем понравился. Может, медведя такого?  ;)

rein36

Когда митинг? Наше не большое предприятие будет полностью, с семьями. Не надо думать , что люди не прийдут. Очень много молодежи желает там быть и высказать свое мнение.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Phil

Цитата: treff от 07:24, 24 ноября, 2010Хде там юристы? Отвечайте народу...а то вы вроде как в помощь нам сорганизованы..

У нас бесструктурная инициативная группа. Никаких сорганизованных юристов нетуть. Задачи никто никому не ставит, никто никого не контролирует, никто никому ни о чем не докладывает, никакого плана действий, так, сброд. У кого-то митинг завтра, у кого-то 28 декабря, у кого-то 10-го ноября уже был "но я не ходил, бухал"........... Болото. Только лягушки на форуме квакают. Уж простите за сравнение, но я тоже на форуме, и тоже можно так выразиться "квакаю", не отставая от остальных.  А могли бы работать и уже многого добиться. Любопытно, аж просто жуть, сколько подписей собрали уже? А еще прикол такой, ну собрали, а куда их и кто и кому будет сдавать и кто кому будет их направлять? Короче, коллеги, я вижу скорый конец этой форумной шумихе и сбору подписей тоже, если мы так будем продолжать квакать дальше.

Phil

Цитата: мамба от 07:55, 24 ноября, 2010это мне?
свистите дальше

Фонарь берите помощнее, чтобы метров на 300 светил, будем машины и автобусы освещать, людей заинтересовывать, привлекать внимание.

212-й

Настоятельно предлагаю всем умерить вечерний пыл, оставить эмоции и утром, на свежую голову, продолжить конструктивное обсуждение реальных действий.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Phil

Цитата: 212-й от 08:02, 24 ноября, 2010Настоятельно предлагаю всем умерить вечерний пыл, оставить эмоции и утром, на свежую голову, продолжить конструктивное обсуждение реальных действий.

Если Глобальный Шаман сказал - значит так и надо сделать. Всем спок ночи

мамба

Цитата: Phil от 07:58, 24 ноября, 2010Вы завтра приедете?
я завтра приду, интересно стало рассмотреть с фонарем Хулигана, да и вас, еще хочу понять, что вам дает право накидываться с оскорблениями - 1 прогулка вечерком по площади?
из светящегося пока имею только светящийся ошейник, поэтому если это у вас их 4 штуки, прихватите для меня 1, ошейник я тоже возьму
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

миhas

Цитата: Phil от 23:49, 23 ноября, 2010
Это все равно что собрать много-много тараканов в банку, сказать им "Сейчас вы здесь будете строить дом, в котором будете жить", а потом выпустить их из банки. Что будет, угадайте.
У каждого свои тараканы... :degen

Андруха

Фил сегодня в ударе :cooler. Не надо многословия. И оставьте в покое личности и дела других.
Ну и коль уж мы решили еще раз прогуляться, то должны быть оговорены некоторые правила, позволяющие сделать прогулку незабываемой.

1 Никакого алкоголя.
2 Никакого хамства, тем более с сотрудниками внутренних дел.
3 Никаких движений, напоминающих агрессивные выпады хищных животных.
4 Никаких флагов, вывесок, транспорантов и прочей атрибутики.

Любой, кто не выполняет всех перечисленных условий, однозначно попадает в раздел провокаторы, и подлежит всенародному надруганию. :devil
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Цитата: мамба от 07:48, 24 ноября, 2010не надо так быстро разочаровываться, семьи это семьи, это дети в садиках и школах, это дорога с работы домой, это еще много всяких -разных "это"
Это всё отговорки для тех, кто ищет повода не отрывать свою попу от дивана. Это я понял когда встретил голландскую семью в Праге в автофургоне с тремя детьми. Кто хочет, тот путешествует, кто не хочет, тот ищет отговорки

ms743

Что-то с митингом совсем стало всё не понятно. Запрос надо подавать за месяц. Кто конкретно этим занимается? И когда всё будет готово к подаче? Чем надо помочь?  Внесите конкретику! Надо говорить о чём-то прозрачно и открыто!
Подписи это прекрасно! Но митинг очень и очень важен!
Давайте продолжать дело, столь успешно начатое!

Человечество - давно пора истребить.

treff

murka

Цитата: Phil от 23:41, 23 ноября, 2010
У нас бесструктурная инициативная группа. Никаких сорганизованных юристов нетуть. Задачи никто никому не ставит, никто никого не контролирует, никто никому ни о чем не докладывает, никакого плана действий, так, сброд. У кого-то митинг завтра, у кого-то 28 декабря, у кого-то 10-го ноября уже был "но я не ходил, бухал"........... Болото. Только лягушки на форуме квакают. Уж простите за сравнение, но я тоже на форуме, и тоже можно так выразиться "квакаю", не отставая от остальных.  А могли бы работать и уже многого добиться. Любопытно, аж просто жуть, сколько подписей собрали уже? А еще прикол такой, ну собрали, а куда их и кто и кому будет сдавать и кто кому будет их направлять? Короче, коллеги, я вижу скорый конец этой форумной шумихе и сбору подписей тоже, если мы так будем продолжать квакать дальше.
Критик из вас хороший. Что мешает? Организуйте тупых лягушек...

И у меня предложение- чтобы было побольше народу, надо больше времени, чтобы всех поставить в известность.. то есть не так- сегодня вечером идем на площадь.. извините, но у всех свои дела, дети, работа, учеба и мало ли чего еще... мы можем заранее назначить..например, на пятницу или субботу. А до того желающие могут прогуливаться в центре с фонариками малочисленной группой.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Старый Шу

Предлагаю определиться: если подписи собираем до пятницы, то листы с подписями привезти, например, к 18-00 в пятницу к месту флеш-моба. Просто на работе спрашивают, куда везти подписи, а так будет и конкретное место и время, и в пятницу у многих короткий день, и будет возможность приехать.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Танико

У всех подписывающихся 2 вопроса:
1.Будут ли иметь законную силу наши подписи без паспортных данных, адреса и кода от сейфа
2.КОГДА митинг?

По первому вопросу говорю, что будут, паспортные данные нужны для кандидатов в депутаты- им на выборную кампанию денег выделяют, потому подписи на строгом учете. А что мне говорить?? я не юрист и даже если найду нужную ссылку на нужный документ- в дебрях законотворчества я заплутаю.
По второму страшно неудобно говорить "не знаю" :shuffle врать не хочется, а правды нет..
Давайте голосовать за дату, что ли, раз договориться не получается :repa:
когда самарские и сахалинские митинговать будут?
В споре побеждает нуднейший  ;)

FISHKA

Цитата: treff от 23:24, 23 ноября, 2010
Да, тут вопрос был от одного из пользователей про легитимность подписных листов без указания паспортных данных.

Несанкционированный сбор персональных данных, включающих: адреса, паспортные данные, номера телефонов, банковские счета, сведения о доходах (расходах?), сведения о наличии/отсутствии движимого и недвижимого имущества и т.д. ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. Кстати, попытки получить подобные сведения через наш форум, полагаю, тоже можно рассматривать как посягательство на закон о защите персональных данных, а так же , как достаточную причину для его закрытия.
Поэтому, в подписных листах  указываются только населенный пункт, ФИО, подпись. Это не официальный документ, а лишь средство доказать высокую активность "электората" и его решимость отстаивать свои законные права.
Вот, если удастся провести референдум, то там придется каждому "рассекретиться".
Относительно митинга - заявка на проведение митинга готовится. Чтобы не действоват в разнобой - было предложено скоординировать действия со всеми политическими и общественными организациями, поддерживающими идею о возвращении часового пояса GMT+12.

FISHKA

В Самаре митинг намечается на 5 декабря. Мы уже не успеем подготовиться. Но, если я правильно поняла, готовится пара пикетов от партий, что тоже хорошо для разогрева общественного мнения. Пока, вроде бы вырисовывается дата - 11-12 декабря. Но 12 - День Конституции, едва ли разрешат митинг на площади. Хотя, почему бы не попробовать. Те более, праздник - в тему

Танико

Цитата: FISHKA от 17:41, 24 ноября, 2010Несанкционированный сбор персональных данных, включающих: адреса, паспортные данные, номера телефонов, банковские счета, сведения о доходах (расходах?), сведения о наличии/отсутствии движимого и недвижимого имущества и т.д. ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
Большое человеческое спасибо :beer
Цитата: FISHKA от 17:47, 24 ноября, 2010Пока, вроде бы вырисовывается дата - 11-12 декабря
давайте тогда предлагать варианты для голосалки 11, 12 и 21 декабря?

FISHKA

Цитата: Танико от 09:53, 24 ноября, 2010
тогда предлагать варианты для голосалки 11, 12 и 21 декабря?

Леша Петров обещал связаться с "разнопартийцами" и по результатам переговоров обозначить единую дату. Думаю, что он в ближайшее время прояснит ситуацию.
Да, по части сроков подачи заявки на митинг - "не ранее, чем за 15 дней и не позднее, чем за 10"

treff

Предлагаю в любом печатном продукте писать не GMT +12, а всё же МСК +9. Не все понимают про Гринвич...

treff

12 декабря день Конституции. Под него наши оппонеты соберут на площади Молодороссов с плакатакми и прочей фигнёй и задавят нас. Не дадут выступить, ибо они будут типа проводить митинг...на пятое декабря не успеваем, факт. 19-е? :repa:

Танико

Цитата: treff от 17:59, 24 ноября, 2010Предлагаю в любом печатном продукте писать не GMT +12, а всё же МСК +9. Не все понимают про Гринвич
Оба. Вот так:
часового пояса GMT+12 (МСК+9)

FISHKA

Цитата: treff от 10:01, 24 ноября, 2010
12 декабря день Конституции. Под него наши оппонеты соберут на площади Молодороссов с плакатакми и прочей фигнёй и задавят нас. Не дадут выступить, ибо они будут типа проводить митинг...на пятое декабря не успеваем, факт. 19-е? :repa:

И 19 тоже неплохо - практически, максимум темноты  А с другой стороны, если успеть подать заявку раньше, то оппонентам придется либо собираться в другом мести, либо в другое время

миhas

Цитата: Танико от 10:03, 24 ноября, 2010
Оба. Вот так:
часового пояса GMT+12 (МСК+9)
Вполне даже, но меня как то GMT + 12 больше привлекает - все же общепринятый формат мирового времени.