Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

papasha

Кинул текст подписной в Вилючинский форум. Ждемс.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

PIN

Тоже распечатал. Посмотрим завтра. Хотя народу у меня немного бывает.

Helene

ЛЮДИ! Слово "Президент" пишется с большой буквы!!!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

ms743

Есть хорошая новость! В следующее вскр о нас напишет Фриц Морген! Он тысячник в ЖЖ. Его пост может выйти в топ! Это круче новостных программ!

Человечество - давно пора истребить.

4elovek

Можете кидать помидорами, но у меня очередная порция критики.
Все мысли с субботнего собрания забылись, текст обращения разросся до целой страницы, подписи переехали то ли на обратную сторону, то ли на другой лист...

Если мы хотим массовости нужно максимально упростить задачу для людей. Печать с двух сторон листа или подписывание листа с двумя строчками текста эту задачу усложняют.

Если обращаемся к президенту, то основная мысль обращения должна быть примерно такой: "Господин президент, депутаты заксобрания КК, чиновники минпромторга, правительство РФ и его председатель невнимательно слушали ваше послание федеральному собранию в 2009 году. В котором вы сказали буквально следующее: "Я надеюсь, что специалисты дадут нам объективный, подчёркиваю, объективный ответ на эти вопросы." Никакой объективной оценкой все вышеперечисленные чиновники свои действия не подкрепили."

А все сопли про детишек и экологию выкинуть вообще. Вы забыли длину очереди в детский сад в Петропавловске? Напоминаю - 4500! Чиновникам н@$р@ть на это.

Если бы у меня был литературный талант, я бы свой вариант обращения написал. А так могу лишь повторить, что текст должен быть максимум на половину страницы, подписи под текстом и никакой двусторонней печати. Чтобы не было проблем с копированием.

Абзац из послания ФС про пояса:
ЦитироватьКстати, о часовых поясах. Мы традиционно привыкли гордиться их количеством, потому что это казалось нам яркой иллюстрацией величия нашей Родины. Это действительно так. Но задумывались ли мы когда-нибудь по-серьёзному о том, насколько столь дробное деление позволяет эффективно управлять нашей страной, не приводит ли к использованию слишком дорогих технологий? Примеры других стран (Соединённых Штатов Америки и Китая) показывают, что можно обходиться и меньшей разницей во времени. Это большие страны. Нужно рассмотреть возможность сокращения количества часовых поясов. Конечно, надо просчитать все последствия такого решения. Это касается, кстати, и целесообразности перехода на летнее и зимнее время. Здесь тоже нужно сравнить все выгоды от экономии, очевидные неудобства, но сделать это надо. Я надеюсь, что специалисты дадут нам объективный, подчёркиваю, объективный ответ на эти вопросы.
http://www.kremlin.ru/transcripts/5979

P.S. Только сейчас заметил опечатку в названии темы. Акция проСтеста...

Васька Кот

Цитата: 4elovek от 03:24, 22 ноября, 2010Только сейчас заметил опечатку в названии темы. Акция проСтеста...
да ладно, люди на пределе работают...

Цитата: 4elovek от 03:24, 22 ноября, 2010римеры других стран (Соединённых Штатов Америки и Китая)
америка меньше по протяженности...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

4elovek

Цитата: ms743 от 03:22, 22 ноября, 2010Есть хорошая новость! В следующее вскр о нас напишет Фриц Морген! Он тысячник в ЖЖ. Его пост может выйти в топ! Это круче новостных программ!
Это радует!

За ближайшую неделю нужно реализовать предложение Pilot'а про интернет-митинг. Может повлияем на следующее послание президента, которое будет 30.11.2010.

Цитата: Васька КОТ от 19:38, 21 ноября, 2010
америка меньше по протяженности...
Поймите, поздно критиковать послание годичной давности. Он сказал то, что сказал. Может глупость, может его не так поняли - дело не в этом. Исследования объективные не провели, а пояса порезали. Да ещё и наврали про всенародную поддержку. А он требовал объективности. Лично я понял его слова так: внутри федеральных округов разница по времени должна быть меньше или исчезнуть совсем. Но это не противоречит часовому поясу GMT+12 на Камчатке. Можно и москву и Хабаровск двигать на восток. А разница между ФО может быть и 2 часа.

Короче, эта демагогия не для темы "Акция протеста". Давайте тут обсуждать тексты, митинги и референдумы.

Танико

Цитата: 4elovek от 03:24, 22 ноября, 2010А так могу лишь повторить, что текст должен быть максимум на половину страницы, подписи под текстом и никакой двусторонней печати
согласна. Но пока мы тут будем искать консенсус в оформлении- поезд учухает((( Так что лично я печатаю что есть.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Pilot

4elovek
Я с тобой полностью согласен.
Обращение к президенту сократить и оставить только конкретику. Максимально облегчить сбор подписей.

Для интернет-митинга нужен окончательный текст обращения к Президенту, а для этого нужны - 1. филолог и 1.юрист для окончательной правки и устранения ляпов!!!

PIN

...Создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу. ...
Это цитата из новой программы нашего гаранта. Так что, всё логично! Нас просто "зачищают"

Denny-boy

Цитата: PIN от 04:21, 22 ноября, 2010...Создать общие условия для ускоренной миграции населения из монопрофильных городов в большие и таким образом обеспечить перевод процесса урбанизации на качественно иную основу. ...
Прямым текстом сказано, что жить можно будет только в 20 городах в стране. На всей остальной территории будет радиоактивная пустыня и мутанты.

Андруха

Еще один пункт, упущенный нами в пылу мыслей. Наша бюрократическая мировая машина не изменилась со времен строительства пирамид. Так вот они по-прежнему лучше всего воспринимают осязаемые бумажные претензии. Это подтверждено людьми, работающими непосредственно в этой сфере. Бумажные претензии нужно обязательно подтверждать оригиналами подписей. Поэтому, одна из задач собрать как можно больше подписей на бланках. Считаю что вариант подписного листа с несколькими строками в шапке наиболее удачен. На его второй стороне писать вообще ничего не надо. Они будут как приложение к письменному тексту, отправленному по адресу - Москва, Кремль, Президенту РФ. Не заморачивайтесь на объемном тексте, главное собрать подписи.
https://trieracentr.ru Триера Центр

FISHKA

По практике сегодняшнего дня - народ подписывается под основным предложением, о требовании вернуть обратно украденный часовой пояс. Текст обращения вообще мало кого интересует. Поэтому, можно при сборе подписей иметь 1 экз. распечатанного обращения и подписные листы с ключевой фразой

Нужно срочно подготовить текст для интернет-митинга. Чтобы не было как вчера

FISHKA

Цитата: Helene от 19:16, 21 ноября, 2010
ЛЮДИ! Слово "Президент" пишется с большой буквы!!!!!

Так это ж, когда ПРЕЗИДЕНТ!

PIN

ДАВАЙТЕ УЖЕ "..ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ БУМАЖКУ! ЧТОБ, ВСЕМ БУМАЖКАМ -БУМАЖКА!"

PIN

Цитата: Скорпион от 20:44, 21 ноября, 2010
Прямым текстом сказано, что жить можно будет только в 20 городах в стране. На всей остальной территории будет радиоактивная пустыня и мутанты.
ошибка! на всей остальной территории останутся леса, полные дичи, реки полные рыбы, недра, полные сокровищ! Создатель дал всё для счастливой, долгой жизни! Всё это у нас пока есть! ...пока!

Андруха

Давайте, чтобы больше не было разброду и шатания, как агитационный материал для распространения в виде листовок, использовать любой текст обращения к властям, которых здесь, по-моему, три варианта. Все они имеют один смысл, разнятся только лишь фразеологическими оборотами. Распечатывайте любой вариант и распространяйте везде где можете. Подписной лист лучше использовать с краткой шапкой во главе. Если уже распечатали двухсторонний вариант, ничего страшного, можно использовать и его. Нам главное количество подписей, это наш главный аргумент.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Алексей Петров

Итак, немного информации от меня.
Во-первых, насколько мне известно, идет формирование команды. Поэтому, полагаю, в ближайшие пару дней  - устаканятся формальные вопросы.
Во-вторых, к протестным действиям подключатся политики. Именно подключатся, а не поведут вперед. Они вполне самостоятельно будут вести работу. По крайней мере, вождь камчатских справедливороссов Михаил Пучковский сообщил мне в беседе, что региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ планирует пикеты. Коммунист Михаил Смагин, видимо, сообщит о грядущих действиях камчатских коммунистов после понедельника - им нужно провести сходку. ЛДПР уже грозилось начать сбор подписей, теперь дело за малым - но, уверен, они тоже примкнут. С медведееобразными - там все понятно - дай Бог, они не станут противодействовать в открытую, ихая ведь инициативка :devil.

О СМИ. Телевидения у нас нет. Причал и ГТРК начнут работать только если будет серьезный(!) инфоповод - митинг, процедура референдума и т.п. Радиостанции: Тройка будет молчать, аки партизан, СВ - без комментариев, но выдаст информацию. Это мое мнение, замечу. Газеты - опубликуют, если будет что публиковать - сбор подписей - не повод...

Что касается листовок. Сегодня они есть в RTF и т.п. Завтра сделаю и в pdf - дабы нередактируемый вариант был. Так же опубликуем тут.

По референдуму. Завтра проведу подготовительную встречу и подготовлю документы для собрания инициативной группы по проведению местного референдума в Камчатском крае по вопросу установления поясного времени GMT+12 (Msk+9). На этой неделе попробую затеять процедуру референдума. Это важно с точки зрения обозначения позиции жителей полуострова, юридического закрепления инициативы и (!!!) как информационный повод. Тогда не только местные, но и всякие (:-) ) радива Свободы напишут! И что немаловажно, уже не со ссылкой на граждан, а со ссылкой на Заксобрание или Избирком края. Хотели Невзорка с Кузей получить по самые гланды - держали свое место в истории! Но, это отдельный, трудоемкий процесс, который должен стать жЫрной кляксой в биографии камчатских единороссов и, что главное - оказать серьезное содействие процессу который мы ведем!

О ресурсах.Как сообщал ранее, я могу отпечатать несколько тыс. листовок, подписных листов и передать их желающим. Завтра сделаю - во вторник передам страждущим.

В целом.
Самое главное, инициативу поддерживает весь край. Люди устали сидеть по кухням и молчать. Пар ищет выход, да и не только пар - есть желание влиять на ситуацию. Из сотен человек, с которыми проходили встречи в эти дни - желание помогать высказывает большинство. Важно поддержать эту инициативу, собирать подписи, проводить митинги и т.п.
Для этого - говорите без умолку: с соседями, в автобусе, в магазине, дома с женой или с мужем, если таковые имеются!:-) Пишите в форумы и оставляйте ссылку на "Камчатка-против.рф" - тогда мы сможем победить чиновничью братию и вернуть себе КАМЧАТСКОЕ ВРЕМЯ!

ВРЕМЯ - НАЗАД!

katrin

Очень много информации и сообщений, все не прочитать, может стоит важную информацию как-то выделять, чтобы можно было отследить что твориться чтобы важного не пропустить
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

island

4elovek

Цитата: Алексей Петров от 06:20, 22 ноября, 2010ВРЕМЯ - НАЗАД!
Это лозунг едра.

Наш лозунг, если мы хотим вернуться в GMT+12, звучит так: ВРЕМЯ - ВПЕРЁД

Алексей Петров

Цитата: island от 22:45, 21 ноября, 2010
как понимаю - нас посетила справедливая россия

Неправильно понимаете.Я не член партии. Никакой. Никогда почти. Один раз в жизни я принимал участие в создании партии зеленых, но как только тусовка попыталась дружить с яблочниками - тут же покинул площадку партстроительства.

Если кого-либо интересует мое нынешнее место работы, могу сообщить, что да - я уже полгода работаю в пресс-службе. Но, прошу выдохнуть: во-первых, я не на работе сейчас, во-вторых, я не работаю за деньги - всегда за идею и с людьми близкими мне по духу, напоследок - профессией, Родиной и призванием не торгую!:) Да, люди есть и среди справедливороссов-коммунистов и даже ЛДПРовцев;-)

И к чему переход на личности? Это не по теме, как мну кажется:-)
Проехали партпринадлежность?;-)

aktariys

Я сахалинец,у нас тоже идёт сбор подписей и такое же нытье неверующих,вот из-за них и творят,что хотят.

Алексей Петров

Цитата: 4elovek от 23:10, 21 ноября, 2010
Наш лозунг, если мы хотим вернуться в GMT+12, звучит так: ВРЕМЯ - ВПЕРЁД

У ПЕДРОСов нет лозунга. Есть только: "Путину - верим, Медведеву - верим!" :devil

А "Время - назад!" я использовал в статьях, этот слоган висит на баннере с подзаголовком "Не хотим жить в потемках"!

Речь шла о возвращении камчатского часового пояса GMT+12 (MSK+9). Не математически выверенный текст, а аллегория, что используется в практике:-)

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -