Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

murka

Цитата: Андруха от 01:42, 21 ноября, 2010
Замечательно. Не надо думать о том, о чем не надо думать. Клоунов с приклеенными носами и ярлыками хватает и без нас с вами. Тут нужны наши с вами действия, слаженные. Не загружайтесь ерундой. Просто будте готовы к действию, а не оформлением этого действия всяким тупым гламуром.
А давайте повежливей разговаривать... Если такие умные, создавайте отдельную тему с Филом и наслаждайтесь друг другом.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Андруха

Цитата: murka от 17:30, 21 ноября, 2010создавайте отдельную тему с Филом и наслаждайтесь друг другом.
MURKA, я конечно приношу свои извинения, если вдруг кого-то где-то обидел, но моя ориентация вполне традиционная, категорически запрещающая мне наслаждаться кем-либо одного со мной пола :moral. Просто не хочется чтобы люди растрачивали свою энергию на ненужные атрибуты.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Андруха

Вопрос по подписному листу. Там где рамка для подписей должна же быть шапка? Можно добавить текст.
"Мы за возвращение пояного времени +12 (МСК +9)"

Андруха

По большому счету, на данном этапе предъявления претензий нашим властьпридержащим, не совсем обязательно приводить кучу цифр и разжевывание научной составляющей вреда от перевода. Нужно просто адекватно высказать свои претензии, и поставить конечную цель наших требований. В этом обращении вполне присутствуют все эти пункты.

Танико

Цитата: Андруха от 18:36, 21 ноября, 2010Вопрос по подписному листу. Там где рамка для подписей должна же быть шапка? Можно добавить текст.
да. Народ напрягается подписывать лист без шапки. Но, имхо, лучше наоборот- немного сократить текст обращения и уложиться в один лист и бумагу сэкономим для большей читабельности.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Tyapa

Земляки, здравствуйте.
Я все больше общаюсь на кам.ньюс, но не мог не зарегистрироваться здесь.
Было очень приятно на днях обнаружить в магазине рядом с домом листовки с призывом голосовать против изменения часовых поясов. Надеюсь, у нас начинает появляться самоуважение!
Хотелось бы верить, что у нас что-то может получиться. В противном случае, дальше будет только веселей - у власти много нововведений для нас...

По существу вопроса хочу сказать следующее:
1. Митинг придется проводить в любом случае. Письмом наверняка ничего не добьемся. Всяческие письма - бумажки - это стихия чиновников-бюрократов, и в этой области тягаться с ними бесполезно.
2. По митингу. Хотел посоветовать журналиста Алексея Петрова для помощи в организации, но смотрю, он сам уже объявился пару страниц назад. Лично с ним не знаком, но знаю、что этот человек имеет опыт проведения всяческих акций протеста (в частности, акция, приуроченная к годовщине аварии на ЧАЭС и против ввода в эксплуатацию плавучей АЭС у нас).
3. Правильно подмечено, что на все эти наши клоунские партии расчитывать не приходится.Тем не менее, они наверняка постараются примазаться и выставить все своим достижением.
4. Вообще, я уверен、что при проведении митинга будет много всяческих провокаций. Возможно、разрешение на его проведение не дадут. Или параллельно сгонят толпу бюджетников с целью показать, как народ дружно поддерживает идею со сменой поясов. Надо подумать、как быть в такой ситуации. Если разрешат проведение митинга где-нибудь в Халактырке - этот вариант неприемлем. Никакого результата он не даст.
5. Еще по организации. Вспомнил про Товарищество Инициативных Граждан России (ТИГР) - никто с ними не связывался? Можно относиться к этому объединению по-разному, но они могут оказать помощь, дать советы по проведению акции.
6. Масс-медиа. С телевидением есть какие-нибудь результаты? Понимаю, что пока дата митинга не определена, об этом рано говорить、и тем не менее... С РЕН-ТВ получилось договориться?
На местные СМИ расчитывать не приходится. Может, получится связаться с радиостанциями типа "Эхо Москвы"?..
Могу попробовать выйти на зарубежные СМИ - те же японские, которые освещали, например, ситуацию во Владивостоке. Но тут вопрос: целесообразно ли? Подскажите.
7. На сайте "камчатка-против (РФ )) )" проголосовали больше 2 тыс. человек. Если бы хотя бы половина пришла на митинг - уверен、незамеченным он бы не прошел! К сожалению, мы можем заниматься обсуждением только в Интернете, про СМИ см. выше. Поэтому, необходимо больше внимания уделить информированию жителей Камчатки о мероприятии. Те же листовки и т.д. - очень важная составляющая работы. Если нас соберется много - результат будет! Главное - перестать делать вид, что вас это не касается, что это все ерунда (это относится к товарищам пессимистам) - сами видите, все начинается с малого... Кто-нибудь из нас мог представить десять лет назад, что мы докатимся до такого?! Пора уже действовать - отсидеться не получится, в итоге коснется всех!
З.Ы. Не хочу смотреть в глаза сыну и объяснять, почему же мы живем в темноте.

С уважением,
Евгений

Андруха

Цитата: Танико от 10:56, 21 ноября, 2010
да. Народ напрягается подписывать лист без шапки. Но, имхо, лучше наоборот- немного сократить текст обращения и уложиться в один лист и бумагу сэкономим для большей читабельности.
Нет, это разные бумажки будут. Текст это само обращение. К нему как приложение идут подписи. Но люди должны видеть под чем именно подписываются.

Dvdov

чет я немного не в теме, действительно будет митинг?

Андруха

Цитата: Dvdov от 11:08, 21 ноября, 2010
чет я немного не в теме, действительно будет митинг?
Все идет к тому, что будет. Но кто знает, вдруг у наших главных московских предводителей проснется что-то вроде желания вернуть все на круги свои. Маловероятно, конечно, но Надежда женщина очень настойчивая ижизнь жутко любит.

vabasso

Цитата: Dvdov от 19:08, 21 ноября, 2010чет я немного не в теме, действительно будет митинг?
Если бы не сидела на данном форуме, незнала бы что вообще народ против... Извините, но информация ходит только по ПК...

Васька Кот

Всем с добрым утром !
У кого какие мыслишки появились ? Собираем все во едино.
У меня появились задумки по плакатикам:
солнце обозначать на плакате точно не надо(на двух эскизах ерунда получилась), камчатка против рф писать тоже не надо.
с фоном надо определится и ленточки делать полюбас...возможно они будут черные с белой рваной полосой и белыми не сильно округлыми буквами...
к примеру текст : Я против СУМРАКА... :devil
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

гость 111

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Denny-boy

Цитата: Васька КОТ от 19:32, 21 ноября, 2010к примеру текст : Я против СУМРАКА...
Тогда уж лучше как в "Дозоре": "Всем выйти из сумрака!"

FISHKA

Цитата: Андруха от 10:59, 21 ноября, 2010
Нет, это разные бумажки будут. Текст это само обращение. К нему как приложение идут подписи. Но люди должны видеть под чем именно подписываются.

На одной стороне листа распечатываем обращение, на другой - таблицу для сбора подписей. Текст должен быть доступен полностьюдля тех, кто ставит подпись. Во избежании недоразумений

По сбору, думаю, что каждый "распространитель" сам собирает заполненные подписные листы. В конце недели, например в субботу, определим место встречи для общего сбора листов. Годится?

FISHKA

Как-то нужно тексты обращений сделать доступными. Уже были предложения по этому поводу, это возможно?

Васька Кот

Цитата: Скорпион от 19:52, 21 ноября, 2010"Всем выйти из сумрака!"
ну вот это уже лучше...
народ ну не стесняйтесь - предлагайте  :(

FISHKA

Цитата: Скорпион от 11:52, 21 ноября, 2010
Тогда уж лучше как в "Дозоре": "Всем выйти из сумрака!"

"Солнце - навек!" или "Пусть всегда будет солнце!"

гость 111

Васька Кот

Цитата: FISHKA от 19:54, 21 ноября, 2010По сбору, думаю, что каждый "распространитель" сам собирает заполненные подписные листы. В конце недели, например в субботу, определим место встречи для общего сбора листов. Годится?

да неплохо, но где они подписные листы ?

гость 111

Цитата: FISHKA от 12:01, 21 ноября, 2010
"Пусть всегда будет солнце!"
позитивны лозунг, но ...скажут совсем оборзели

FISHKA

Цитата: Зай-КотоПёс от 12:08, 21 ноября, 2010
вот это не надо...звучит как "дружба до гроба"
Та это ж из песни

Еще раз - подписные листы

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Васька Кот