Переход на КП

Автор kynabo, 05:00, 01 августа, 2010

« назад - далее »

голдик

М-дя... Мечты и действительность... Какая ж между ними разница!

RuSo

Цитата: murka от 03:53, 05 апреля, 2011мне только одно не понятно- почему не подумали о людях, которые не могут подняться по ступенькам.
Люди которые не могут подняться по ступенькам пойдут 50 метров в строну перекрестка и перейдут дорогу по светофору... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Jack Sowyer

Цитата: RuSo от 08:01, 05 апреля, 2011Люди которые не могут подняться по ступенькам пойдут 50 метров в строну перекрестка и перейдут дорогу по светофору... Улыбка

Если люди не могу тпо ступеньками подняться - значит у них не в порядке со здоровьем... есть опасения, что лишние 50 метров им в тягость будут... с другой стороны... да пусть вообще дома сидят... иш чего выдумали, шастать по городу... сидеть ровно на попе, быдло немощное, сидеть!
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

RuSo

Цитата: Jack Sowyer от 08:05, 05 апреля, 2011Если люди не могу тпо ступеньками подняться - значит у них не в порядке со здоровьем...
Ну если они сумели влезть в автобус и до КП доехать, значит со здоровьем не все так и не в порядке, значит и лишние 50 метров сумеют преодолеть, если конечно их коненчой целью не являлось влезть в автобус доехать до КП и помереть... тогда да, выйти на дорогу на "красный" самый короткий путь к цели...  :degen
З.Ы. Почему тут никто не возмущается почему такие высокие ступеньки в автобусах, знаете как бабушкам тяжело в них залазить? А потому что, че толку тут про это говорить, других то автобусов все равно нет... вот и с переходом будет так же, так что спокойнее воспринимайте эту ситуацию... :)
Боже, покарай Америку... :god:

Васька Кот

Цитата: 4elovek от 07:42, 05 апреля, 2011Думаю, есть смысл напомнить форумчанам, как выглядел проект этого сооружения. И вид сверху на результат.
на мой взгляд, суммой озвученной на строительство перехода, сдесь и не пахнет...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

SQ

кстате, на авто миновать район кп стало заметно быстрее.

абревиатура

было бы неплохо еще где нить такую байду построить. например переход из рынка на КП через дорогу к ЦУМу. возможно было бы пробок вечером меньше. а то пипец, от рынка до перекрестка на силуэте, если часов в 18 едешь, можно проехать за 20 минут
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

PitBull

Цитата: абревиатура от 00:38, 05 апреля, 2011
было бы неплохо еще где нить такую байду построить. например переход из рынка на КП через дорогу к ЦУМу. возможно было бы пробок вечером меньше. а то пипец, от рынка до перекрестка на силуэте, если часов в 18 едешь, можно проехать за 20 минут
Конечно было бы не плохо. Скоро на областной будет надземный  переход :yes.
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

PitBull

Цитата: RuSo от 08:10, 05 апреля, 2011Почему тут никто не возмущается почему такие высокие ступеньки в автобусах, знаете как бабушкам тяжело в них залазить?
Вот именно. Пора бы уже привыкнуть к таким  переменам  :degen
- Я все время пытаюсь жить по твоим советам, - сказал я. - Может быть, у меня не всегда все получается, но я делаю все, что могу. Можно ли назвать это безупречностью?
- Нет. Ты должен делать нечто большее. Ты должен постоянно превосходить самого себя.
Карлос Кастанеда

boss

было бы неплохо еще где нить такую байду построить.
от Завойко  до 8-км ваще было бы клёво :)

гость 111

переход из рынка на КП через дорогу к ЦУМу.
да, тогда зачем нам автобусы?  :degen

абревиатура

Цитата: абревиатура от 09:38, 05 апреля, 2011переход из рынка на КП через дорогу к ЦУМу. в
мля *уйню написал. я имел в виду из рынка рядом с фонтаном
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Lansa

И на Силуэте - крест накрест, и на Авангарде тож  :blush2:... И ваще - везде и много.

гость 111

Цитата: абревиатура от 08:43, 05 апреля, 2011
мля *уйню написал.
а мне понравилось  :degen наверняка ваше предложение рассмотрят как возможный вариант улучшения движения автотранспорта и комфортного перемещения пешеходов  :degen  ходишь себе по верху тишина, воздух, птички, а там внизу грязь, вонь, машины  :blush2:

vabasso

Цитата: Lansa от 18:04, 05 апреля, 2011И на Силуэте - крест накрест, и на Авангарде тож
На наземный камчатский посмотрели, будет любопытно на подземный посмотреть....

Медвежоночек

У нас нельзя подземные строить - они станут большой ливневой канализацией. Вся вода с дороги, а ей больше некуда деваться, будет стекать в подземные переходы.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

vabasso

Цитата: Медвежоночек от 18:44, 05 апреля, 2011У нас нельзя подземные строить - они станут большой ливневой канализацией
Это нужно грамотно сделать, в Приморье воды больше, сопки теже, переходы нормальные...

Lansa

А если тряханёт, и он того... свалится на голову? Или не свалится? Или всё таки может обвалиться?... :blush2:

Во прикол-то будет: сначала затопит, а потом ещё и завалит, или наоборот - завалит, а потом затопит, что бы уже наверняка  :shoking.

Jack Sowyer

Цитата: абревиатура от 09:38, 05 апреля, 2011было бы неплохо еще где нить такую байду построить

Выглядит как "Было бы неплохо если бы пешеходы вообще вымерли как класс. Когда я еду - все должны расступаться"  :degen
По сути надземные переходы в районе ЦУМа/Силуэта ничего не решат. Любой из этих перекрестков - головная боль. Там все равно светофоры будут.
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Медвежоночек

Цитата: Vabasso от 18:46, 05 апреля, 2011Это нужно грамотно сделать,
ха-ха... у нас уже один грамотный переход построили.... и еще кучу всего строят и построят... грамотного  :degen
НЕ УМЕЮТ у нас так делать и НЕ ХОТЯТ. Хотят только денег на карман побольше откусить...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Цитата: RuSo от 23:01, 04 апреля, 2011
Люди которые не могут подняться по ступенькам пойдут 50 метров в строну перекрестка и перейдут дорогу по светофору... :)
Да они не то, что 50, они и 500 пройдут, только зачем им еще жизнь усложнять. Наверное, Эти рассуждают так же, отношение к людям как быдлу. Ну протелепается кто-то там с тросточкой еще 100 метров, ну протащится мамашка с коляской вдоль дороги, заодно свежим воздухом подышат.
Если уж что-то делаешь, то надо делать это как положено. Всё, как обычно, через одно место.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

Из новости на сайте городской администрации:

ЦитироватьСотрудники ГИБДД и водители отмечают, что ситуация с пробками на этом участке дороги нормализовалась, но многие горожане не хотят пользоваться надземным переходом. В ГИБДД даже поступают жалобы на то, что приходится долго ждать разрешающего сигнала светофора. Что примечательно, нет ни одной жалобы от родителей с колясками, людей с ограниченными возможностями и пожилых.
http://pkgo.ru/municipal_economy/ways/15216-rezhim-raboty-svetofora-na-kp-budet-menyatsya-postepenno.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Phil

Цитата: 4elovek от 07:42, 05 апреля, 2011Думаю, есть смысл напомнить форумчанам, как выглядел проект этого сооружения. И вид сверху на результат.

Не хватает куска, который сразу, минуя ТЦ, спускал бы бренные тела пешеходов на землю... Ну видать так лучше для всех. У нас же все для людей делают.

Phil

От стабильности к развитию. Надо теперь построить подземный переход. Чтобы как в продвинутых городах все было. А потом трамвайную линию зафигачить на Дачной (от ЦУМа до авторазборки под полосатой трубой), потому что "денег на большее не хватило, но мы же стремимся..."

vabasso

Цитата: Phil от 20:23, 05 апреля, 2011А потом трамвайную линию зафигачить на Дачной (от ЦУМа до авторазборки под полосатой трубой), потому что "денег на большее не хватило, но мы же стремимся..."
Владивосток наоборот от них избавляется, как "пережиток прошлого" -трамваи-тролейбусы (тем более бесплатные)...