Абсурд

Автор Надежда Михайловна, 22:12, 19 мая, 2010

« назад - далее »

Lёxus

Цитата: Veron от 05:36, 02 марта, 2011Чтобы не было проблем со сбором средств, Талгат Таджуддин предложил делать налоговые отчисления прямо из зарплаты в размере нескольких рублей, которые, по мнению святого отца, не составят проблемы для мирян. Но именно так, по мелочи, и соберется специальный фонд...

Во  блин не уж-то обскакали РПЦ. Мысль при....прекраснейшая!

Надежда Михайловна

Цитата: Lёxus от 19:31, 06 марта, 2011
Во  блин не уж-то обскакали РПЦ.
Вот в этом вы не правы...  Многовековой опыт и круговая порука -тому свидетельство.
Из недавних "абсурдов" РПЦ:
Над тем, что  "Сказку о попе и работнике его Балде" перекроили в "Сказку о Купце и работнике его Балде" народ потешается, а ведь через сотню лет никто и не докажет, что было иначе -подчистят жж...
"на днях появилось сообщение о том, что сегодняшний главный христианин планеты, папа Бенедикт XVI (Йозеф Ратцингер), написал 2-й том книжки «Иисус из Назарета», которая будет официально представлена в Ватикане 10 марта. Ну и что тут такого? – спросите Вы. – Мало ли, кто что пишет... Э-э, нет! Эта книжка Ёси Ратцингера – не такая простая. В этой книжке начальник католиков решил слегка поправить основу всей христианской веры – Библию: «В новой работе Бенедикт XVI снимает с еврейского народа историческое обвинение в распятии Иисуса Христа, предложив новое понимание строк Евангелия...»

Вот такой вот умный Бенедикт попался католикам! Конечно, может Бог ему лично разрешил переиначить написанное в Библии и изменить смысл своих божеских слов на противоположный! Но тогда надо предъявить это личное разрешение начальства, иначе такие правки выглядят, как самое настоящее богохульство и могут сильно подорвать «основы веры»! Однако кое-кому это творчество папы сразу очень понравилось. Настолько сильно понравилось, что книжка Ратцингера была одобрена за неделю до презентации, а может и ещё раньше...

Нетаньяху поблагодарил Папу Римского за его книгу"http://ru-an.info/news_content.php?id=696

Alichka

Ну, а с чего вы взяли, что она и ранее не изменялась?

Андруха

Цитата: Аличка от 21:31, 14 марта, 2011
Ну, а с чего вы взяли, что она и ранее не изменялась?
Изменялась, изменялась. Как ни собор, так редактура. Или модернизация...
https://trieracentr.ru Триера Центр

lugger

Цитата: Андруха от 21:54, 14 марта, 2011
Изменялась, изменялась. Как ни собор, так редактура. Или модернизация...
До революции как раз о купце речь шла.

Андруха

Цитата: lugger от 22:06, 14 марта, 2011
До революции как раз о купце речь шла.
Ну да, геволюционегы все вернули в этой сказке на место. А мы с Аличкой изменения библии склоняли.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Dvdov

http://travel.mail.ru/news/58685/
ЦитироватьГенерал ФСБ устроил пьяный дебош в самолете
потасовка началась после того, как пьяный мужик начал приставать к девушкам. Когда за одну из них вступился пассажир, дебошир полез в драку и сломал ему нос. "А когда приземлились, его даже задерживать не стали!" - продолжает свидетель дебоша.

После приземления хулигана встретили сотрудники транспортной полиции, но, по словам очевидцев, его, по всей видимости, быстро отпустили. Пострадавшие хотят написать заявление в полицию, однако, по их собственным словам, они не надеются на положительный исход дела.
вот так вот заступился за свою девушку парень, а стоило ли?  :kult:

Lёxus

Власть в Рассейи передается по наследству. Верховным правителем Рассейи является Фараон-Батюшка Всея Руси, сейчас этот пост занимает Путин I Медведолюбивый из династии Путинидов-Силовиков. Он носит титул "Великий и Ужасный, Всевидящий Глаз, Всеслышащий Ух, Всезнающий Моск, Хан ханыков, Шах шахов и Мат матов, Великий магистр ордена КГБeast'oв, Капитан ближнего круга Олигархов, Хранитель Неисчерпаемого нефтянного насоса и источитель Газа, Источник пенсий и зарплат, а также бессмертный Император Бульбастана и Бурятии, Калмыкии и Удмуртии, Чукотки и Биробиджана."
[править]
Герб и флаг

Гербом России является изображение двуглавого жывотного, по одним сведениям - курицы, по другим - медведа. В левой голове жывотного находится мозг, в правой - моск, что символизирует национальное своеобразие и самобытность России. В одной лапе жывотное держит молоток, а в другой - балалайку, что символизирует его трудолюбие и незакомплексованность. Флагом России является красная тряпка прямоугольной формы с белой и синей полосками и следом от стёртого серпа и молота. Точное расположение полосок на флаге неизвестно.

По улицам городов ходят белые и бурые медведы, нередко играющие на балалайках, пьяные казаки и комиссары в будёновках. В России разговаривают на ISO-8859-5, письменность основана на cp-1251 (правда, отступники из Википедии и Абсурдопедии используют Юникод, а адепты Святого Патрика - koi8).

Для России всегда остро стоят две проблемы — дураки и дороги (по другой версии - три вечных вопроса: кто виноват, что делать и зачем Герасим утопил Муму). Но в последнее время появились голоса которые утверждают, что извечным русским вопросом является: почему НАС никто не любит? Есть мнение, что одну из проблем можно решить при помощи асфальтоукладчика, однако специалисты до сих пор не могут определить — какую именно. Были проекты, в которых одну беду пытались решить с помощию второй, но в результате обе беды только усугубились, ибо появилась третья проблема — дураки, показывающие дорогу.

http://www.voiska.ru/forum/lofiversion/index.php/t2687.html

Phil

Цитата: Dvdov от 21:23, 29 марта, 2011вот так вот заступился за свою девушку парень, а стоило ли?

Такое бывает и очень часто. Я было дело тоже - заступился за изнасилованную девушку (не мою) - мне срок условный вкатали. А насильнику ничего, с полуострова уехал и все. Девушка была изнасилованна, пошла в милицию, её там послали прямым текстом. Она обратилась к друзьям и знакомым (мне и моим тогдашним товарисчам), за неё заступились, заступникам - условный срок, насильник (как оказалось, гражданин Украины) написал заяву, на суд не явился, с Камчатки исчез еще на стадии следствия. Бывают же казусы. Но нос и рёбра я ему сломал и жути нагнал, теперь у него неоценимый опыт неконтролируемого поведения с противоположным полом. :brovki:

Phil

Цитата: Lёxus от 01:39, 21 апреля, 2011Власть в Рассейи передается по наследству. Верховным правителем Рассейи является Фараон-Батюшка Всея Руси, сейчас этот пост занимает Путин I Медведолюбивый из династии Путинидов-Силовиков. Он носит титул "Великий и Ужасный, Всевидящий Глаз, Всеслышащий Ух, Всезнающий Моск, Хан ханыков, Шах шахов и Мат матов, Великий магистр ордена КГБeast'oв, Капитан ближнего круга Олигархов, Хранитель Неисчерпаемого нефтянного насоса и источитель Газа, Источник пенсий и зарплат, а также бессмертный Император Бульбастана и Бурятии, Калмыкии и Удмуртии, Чукотки и Биробиджана."
[править]
Герб и флаг

Гербом России является изображение двуглавого жывотного, по одним сведениям - курицы, по другим - медведа. В левой голове жывотного находится мозг, в правой - моск, что символизирует национальное своеобразие и самобытность России. В одной лапе жывотное держит молоток, а в другой - балалайку, что символизирует его трудолюбие и незакомплексованность. Флагом России является красная тряпка прямоугольной формы с белой и синей полосками и следом от стёртого серпа и молота. Точное расположение полосок на флаге неизвестно.

По улицам городов ходят белые и бурые медведы, нередко играющие на балалайках, пьяные казаки и комиссары в будёновках. В России разговаривают на ISO-8859-5, письменность основана на cp-1251 (правда, отступники из Википедии и Абсурдопедии используют Юникод, а адепты Святого Патрика - koi8).

Для России всегда остро стоят две проблемы — дураки и дороги (по другой версии - три вечных вопроса: кто виноват, что делать и зачем Герасим утопил Муму). Но в последнее время появились голоса которые утверждают, что извечным русским вопросом является: почему НАС никто не любит? Есть мнение, что одну из проблем можно решить при помощи асфальтоукладчика, однако специалисты до сих пор не могут определить — какую именно. Были проекты, в которых одну беду пытались решить с помощию второй, но в результате обе беды только усугубились, ибо появилась третья проблема — дураки, показывающие дорогу.

Не смешно. Именно такими вот дебильными текстами национальное самосознание загнали в жопу, а единственной и неистребимой традицией русского народа провозгласили злоупотребление алкоголем. А вы знаете о том, что следствием этого стало то, что из 10 ценностных ориентаций, присущих любому человеку, ценность "традиции" у нашего современного гражданина занимает 10 место? При этом на 1-м и 2-м местах расположены ценности "достижения" и "гедонизм" соответственно. Также в наличии ориентация смысло-жизненных ориентаций на деньги, как источнику счастья и внутренней гармонии. А ценность "доброта" на 5-6 местах. Как вы считаете, Путин в этом виноват или Ведмедев? А может такие шутники как вы, шутки ради пишущие всякую херню?

treff

Главной темой дня становится английская свадьба. Все СМИ ухи прожужжали, первый канал прямой эфир дайт этого действа. На фига оно нам, гражданам России? Для кого из вас это имеет значение?

Надежда Михайловна

Для СМИ имеет значение -выраженное в денежном эквиваленте. Перестанут жужжать в нужном ключе ...

Dvdov

тоже слышал и в телевизоре и в инете видел, но что-то какыта безинтересно сие представление  :repa:

treff

Ага, а нам в прямом эфире футбол показывать не хотят, а тут свадьба принца...акуеть событие...

lisichka

причем будет не олько ОРТ но и  MTV показывать
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Darjeeling

Цитата: treff от 10:10, 29 апреля, 2011
Главной темой дня становится английская свадьба. Все СМИ ухи прожужжали, первый канал прямой эфир дайт этого действа. На фига оно нам, гражданам России?
Кошмар просто. Ладно для англичан, это их национальная кухня. Но показывают российскую провинцию и там тоже тетеньки сопли на кулак наматывают. Полнейший абсурд.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

treff

Дурдом распустили...

Dvdov

эх жаль что не эшафота, уххх бы тогда!!!  :moral

treff

и тема про собак уже достала...

212-й

Цитата: treff от 19:10, 29 апреля, 2011На фига оно нам, гражданам России? Для кого из вас это имеет значение?

Лично я не понимаю, нафига гражданам России всякая лабуда вроде "Пусть говорят" или "Давай поженимся" вкупе с "Реальными пацанами", "Универом" или Камеди-клабом. Также я не вполне понимаю, нафига (вот нафига?!?!?!) моим соотечественникам нужны показы всяких там "Терминаторов", "Звездных войн" или "Крепких орешков", не говоря уже о "Красотках". Праведный гнев у меня вызывает круглосуточная трансляция новостей - нафига оно нужно мои согражданам? А фигурное катание щас вот показывают - нафига? А ещё этот, усатый, Якубович каждую пятницу в ящике - нафига? Не понимаю я . :repa: Это просто абсурд какой-то! :) А ведь смотрят же люди. :hash :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lisichka

Цитата: 212-й от 00:11, 30 апреля, 2011Лично я не понимаю, нафига гражданам России всякая лабуда вроде "Пусть говорят" или "Давай поженимся" вкупе с "Реальными пацанами", "Универом" или Камеди-клабом.

А   Я  С М О Т Р Ю !!! не от корки до корки так сказать, но.... и еще добавь БИТВУ ЭКСТРАСЕНСОВ!! прихожу с работы....включаю..и готовлю ужин, занимаюсь своими делами и С М О Т Р Ю !!! а сейчас еще смотрю ЗАЙЦЕВ  + 1. и именно ЭТО дает мне возможность ОТДОХНУТЬ. ОТДОХНУТЬ МОЕМУ МОЗГУ в первую очередь ! я вот ДОМ 2 и Букиных  вообще не понимаю, а все выше перечисленное - ПОНИМАЮ! мне это расслабиться - посмеяться. вот тебе и ответ - НАФИГА гражданам России эта лабуда.
Но если б у меня был ребенок - я б ЭТО не смотрела, и ребенку ЗАПРЕТИЛА!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Цитата: lisichka от 16:11, 29 апреля, 2011
А   Я  С М О Т Р Ю !!!

Вика, во-первых, не надо кричать. :)

А во-вторых, я всё выше написал не с целью унизить чьи-то вкусы, о которых, как говорится... ;) Я написал это с целью показать, что на самом деле люди настолько разные, что кому-то и свадьба английского принца за шоу года может сойти. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

treff

Блин, так эту свадьбу все отечественные СМИ пиарят, а после неё все напишут что и как было. Я не говорю о жёлтых изданиях и каналах, которые расскажут подробно о кухне, закусках, сексе в туалете и прочее...Всё перечисленное--продукт отечественный и для внутреннего потребления (хоть и гав..ный полностью)...Одного не пойму: инаугурацию президента СЩА нам не показывают ( и здорово), а вот женитьба прынца в прямом эфире....ну неужели будет рейтинг??? :o

Надежда Михайловна

Недавно просматривала тренировочную работу по математике - хорошенькое обучение! :yes

Вариант 2, часть1, задание В1
Выпускники покупают букеты цветов для последнего звонка: из 7 роз каждому учителю и из 9 роз классному руководителю и директору. Они собираются подарить букеты 19 учителям (включая директора и классного руководителя), розы продаются по цене 35 рублей за штуку. Сколько выпускники потратят на покупку роз?

Как-то так сразу захотелось посчитать -сколько же надо выложить из собственного кармана только на цветы, при стоимости розы в 150р., и 20 учениках в классе.
И самое главное -не ошибиться: директору и классному -по 9, др. учителям -по 7штук.

Phil

Цитата: 212-й от 00:11, 30 апреля, 2011Лично я не понимаю, нафига гражданам России всякая лабуда вроде "Пусть говорят" или "Давай поженимся" вкупе с "Реальными пацанами", "Универом" или Камеди-клабом. Также я не вполне понимаю, нафига (вот нафига?!?!?!) моим соотечественникам нужны показы всяких там "Терминаторов", "Звездных войн" или "Крепких орешков", не говоря уже о "Красотках". Праведный гнев у меня вызывает круглосуточная трансляция новостей - нафига оно нужно мои согражданам? А фигурное катание щас вот показывают - нафига? А ещё этот, усатый, Якубович каждую пятницу в ящике - нафига? Не понимаю я .  Это просто абсурд какой-то!  А ведь смотрят же люди

Это нам культуру прививают. Формируют ценности, традиции и стереотипы "нормального / ненормального" поведения. "Спокойной ночи, мужики" - вот это да, это передача для молодежи, чтобы все понимали правильно, чтобы за 150 штук могли сами смотреть, как его девушка развлекает какого-нибудь отморозка и, чтобы сограждане тоже могли за этим поподглядывать. А еще передача "Суд идет" - тоже круто. И "Операция должник" - супер, только почему-то вот есть у них (ФССП) видать подразделение, которому постоянно везет на неадекватных должников, всякие казусы происходят с одними и теми же приставами, они уже скоро нац.героями станут. Букины у нас - стереотип семьи и внутрисемейных отношений, убийства, грабежи, расчленение, обман родственников - нормальные явления, о которых ежедневно показывают передачи. Также нам показывают, как живёт наша "элита" - Киркоровы, Галкины, и пр. и т.д. и т.п. Я вообще стараюсь в ящик не смотреть - тошнит.