Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Цитата: хулиган от 11:38, 03 июля, 2014
а по существу?макаронник где спрашиваю?
Вот прям на горло наступаешь))) на работе где же еще)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

тогда:"наши руку не для скуки,для любви сердца.."(с) :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 12:01, 03 июля, 2014
тогда:"наши руку не для скуки,для любви сердца.."(с) :brovki:
Прям все желание отбил...[emoji4]
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Одуванчик

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Каркуша

Хочу прямо сейчас пожелать луч поноса негодования в спину спамерам

Akvarely

Цитата: Каркуша от 22:25, 04 июля, 2014Хочу прямо сейчас пожелать луч поноса негодования в спину спамерам

да,да. Никогда не было у меня столько входящих от Ирины Валерьевны, Сергея Ивановича  .....и.т.д. Сразу в топку.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

МалаЯ

То ли секса хочу... То ли туфли новые..
Правда, как-то все лень совсем.

И погода опять за окном хреновая...
Ну и ладно. Пойду поем.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Одуванчик

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед.
Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым
Удивительные звезды дарили свет.

Лето, ах, лето!
Лето звездное, звонче пой.
Лето, ах, лето!
Лето звездное, будь со мной!

Гоcть

Ностальгирую по Сербии..

Каркуша

Ностальгирую по дивану..
Вчера весь вечер пропинала ээ.. баклуши, собираюсь где-то в полночь выключить комп и тут ппц, меня как накрыло вдохновение, я сама испугалась. В итоге то ли до двух, то ли до трех проработала, а ранние подъемы никто не отменял. Сейчас спать хочу, как ананас. Вопщем, ностальгирую по дивану.

Луноликая

И я спать хочу. Продержаться до утра. И 4 выходных.

kzkz

хочется нереального - буквально пару дней вернуть назад и прожить снова, но совершенно по другому
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Луноликая

Хочу лицензию на оружие.

Отшельник

Цитата: Луноликая от 23:54, 06 августа, 2014
Хочу лицензию на оружие.

Модель уже присмотрели?
Где носить думаете?

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Луноликая

Одуванчик

Хочу благоустроенных дорожек на улицах города, широких проспектов, много гладкого асфальта, транспортных развязок. Много-много цветов и деревьев, парков. Красивых жилых домов, чистых подъездов.

И чтоб появились счастливые и не ленивые люди, которые создадут всю эту красоту!!!!!!

Каркуша

Чай хочу. Черный, крепкий, ароматный.
От офиса до чая, как до космоса.

Капаец

Цитата: Одуванчик от 12:11, 07 августа, 2014И чтоб появились счастливые и не ленивые люди, которые создадут всю эту красоту!!!!!!
С материка выписали главного архитектора для города.  :yes
Он все сделает красивА.  :degen

KARABAS

Цитата: Каркуша от 12:24, 07 августа, 2014От офиса до чая, как до космоса.
:lol: Надя, соберись!  Возьми волю в кулак!! Сделай эти три шага!

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

глумишься?
глумись
вот уеду с КП, будешь вспоминать

helly

А я хочу спать...постоянно и круглосуточноо...уже почти две недели! :o долбаная погода..
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Helene

Такая же фигня.. вчера уснула в машине по дороге с работы домой (я не за рулем была).
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

KARABAS

Цитата: Каркуша от 12:42, 07 августа, 2014вот уеду с КП

ДалЁко собралась? На Горизонт? Давай!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

Цитата: KARABAS от 14:18, 07 августа, 2014На Горизонт?
нет, в пределах красной линии