Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

ну да.
У нас вечером не было света, пришлось доедать приготовленное.
я-то могу обломаться, а их же не оставишь голодными.

Гоcть

Доставай тушенку))

Каркуша

Нет тушенки.
Щас поеду на уколы, там покормят :cooler

Helene

Неее, не туркиш))) -16 часов от Камчатки))) тут нет китайцев и арабов. Зато негров, Тьфу, темнокожих людей много. Ну и ол инклюзив)) ну и русских нет вааще. И русского канала по телеку тож. Полный релакс)))
Ананасов не хочу... Сметаю арбузы, папайю, чинолу, манго.
До борща осталась неделька. До камбалы три))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Лимонка

Цитата: Helene от 07:16, 20 июня, 2014Неее, не туркиш))) -16 часов от Камчатки))) тут нет китайцев и арабов. Зато негров, Тьфу, темнокожих людей много. Ну и ол инклюзив)) ну и русских нет вааще. И русского канала по телеку тож. Полный релакс)))

И в каком краю земли такое щастье?  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Helene

Цитата: Лимонка от 09:36, 20 июня, 2014
И в каком краю земли такое щастье?  :coolgay
Где-то в южной америке :blush2:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 10:27, 20 июня, 2014Где-то в южной америке

Цитата: Helene от 07:16, 20 июня, 2014ну и русских нет вааще.

С трудом верится... :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Лимонка

Цитата: Helene от 10:27, 20 июня, 2014Где-то в южной америке :blush2:

Ну прикольно!  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Helene

Цитата: хулиган от 10:34, 20 июня, 2014
С трудом верится... :brovki:
Запросто. Если ездить в отели, где нет Пегаса, Натали-тура и тп

хулиган

Цитата: Helene от 10:51, 20 июня, 2014Если ездить в отели
аааа..только отели...я было подумал прям в стране не встречаются...
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Helene от 07:16, 20 июня, 2014До борща осталась неделька.
А мы квартиру снимем в следующий раз и будет нам в любое время и борщ, и кофе, и какава. Не впечатлил отель вообще никак.

Пощупала рыпку, продолжаю хотеть ананас.

Отшельник

Цитата: Helene от 07:16, 20 июня, 2014
Неее, не туркиш))) -16 часов от Камчатки)))

У меня 17.
Вернулся с банкета, который устроили американские коллеги, захотелось горячего чая.

Ну вот как можно на банкет подать маленькую порцию салата, 2 кусочка мяса с картошкой и кусочек торта. Из напитков только стакан воды со льдом!  :shoking
Даже чая небыло. Если кто из гостей хотел спиртное - 5 баксов стакан американского вина.
Щедрое американское гостеприимство.  :lol:

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Гоcть

Цитата: Отшельник от 14:47, 20 июня, 2014
5 баксов стакан американского вина.
Щедрое американское гостеприимство.  :lol:
Про виски даже спрашивать боязно))

Каркуша

Цитата: Planer от 14:56, 20 июня, 2014Про виски
Научное общество не такое! :moral

Helene

Сегодня ВВС сообщило, что тайланд внесен в список неблагонадежных стран, где похищают людей. В том же списке Венесуэла.

Каркуша

Цитата: Helene от 12:35, 21 июня, 2014тайланд внесен в список неблагонадежных стран, где похищают людей.
так во-о-от с какой целью меня морковки кадрили! :degen

МалаЯ

Нежности хочу, любви и ласки...
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

kzkz

хочу домой...
а еще хочу что бы в доме было убрано и приготовлен ужин... эх...мечты...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Каркуша

Цитата: МалаЯ от 22:12, 02 июля, 2014
Нежности хочу, любви и ласки...
акуеть..
дайте два!

Луноликая

Лето хочу. И секса прямо сейчас
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Каркуша

Луноликая

Замечу, как быстро откликаемся на слово "секс", а не "лето". Значит, я не одна такая)))
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Каркуша

лета и так навалом

хулиган

Цитата: Луноликая от 11:18, 03 июля, 2014слово "секс"
а по существу?макаронник где спрашиваю?