Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Луноликая

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Helene

Хочу туда
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Надо срочно расхотеть эту хотелку.

Насколько больно и хлопотно тату набивать?

KARABAS

Цитата: Каркуша от 19:22, 10 мая, 2014Насколько больно и хлопотно тату набивать?

Лучше конечно расхоти.  :yes Набить не больно и не хлопотно. Но память об этом минутном желании останется на ВСЮ жизнь! А когда вдруг надоест, уже будет поздно. Свести гораздо хлопотнее.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

А на левой груди профиль сталина. (с)

Helene

Цитата: Каркуша от 19:22, 10 мая, 2014
Надо срочно расхотеть эту хотелку.
Не могу... Я с каждым днем приближаюсь к ней (хотелке)... :p

А тату. Зависит от порога чувствительности, места татухи и мастерства татуировщика.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: KARABAS от 20:16, 10 мая, 2014когда вдруг надоест, уже будет поздно.
Да ну.. Щитаю, забойно смотрится. Интересно, а перманентное тату полностью сходит?
Цитата: Planer от 20:22, 10 мая, 2014
А на левой груди профиль сталина. (с)
А на правой - Планер анфас? :degsmile

Гоcть

Цитата: Каркуша от 23:21, 10 мая, 2014
А на правой - Планер анфас? :degsmile
Планер может реально аху... офигеть :shoking
А в фуражке или в треуголке?

Каркуша

в пилотке хошь?

в бассейн хочунимагу, прям в рабство готова продаться

Гоcть

Цитата: Каркуша от 02:23, 11 мая, 2014
в пилотке хошь?
Это было бы дерзко

Цитата: Каркуша от 02:23, 11 мая, 2014
в бассейн хочунимагу
В паратуньку?

Каркуша

Цитата: Planer от 02:36, 11 мая, 2014В паратуньку?
Зачем паратунька? В местный.

Гоcть

Каркуша

Наши в 18-00 закрываются

Гоcть

Вью Талэй в двух шагах буквально..

Каркуша

Я разве не говорила про магнитные карты на все входах-выходах?
А басик там чумовой.. Прямо мечта поэта.. В рабство, срочно в рабство!

Гоcть

Цитата: Каркуша от 03:55, 11 мая, 2014
магнитные карты на все входах-выходах?
Я тя умоляю!
Непреодолимое препятствие))

Каркуша

в смысле мне под окнами орать, чтобы кто-нибудь впустил или как?

lisichka

Цитата: KARABAS от 20:16, 10 мая, 2014
Лучше конечно расхоти.  :yes Набить не больно и не хлопотно. Но память об этом минутном желании останется на ВСЮ жизнь! А когда вдруг надоест, уже будет поздно. Свести гораздо хлопотнее.
Я тоже хочу, ч.б.ты расхотела.
Согласна с Карабасом.
Она надоест
Лучше времянку хной или из стразиков
У меня был розовый цветок со стразами-2 -3 дня-свидания, клуб...повыпендривалась и ладно
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Луноликая

Denny-boy

Блин, приезжай уже все будет, жена Чингизхана)

Луноликая

Цитата: Скорпион от 23:21, 16 мая, 2014
Блин, приезжай уже все будет, жена Чингизхана)
а Чингизхан тоже будет? Или мне с кузнецами ехать?))))

Denny-boy

Кузнецам в визе отказать)