Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Дениза Бодю

Хочу, чтобы быстрей наступил завтрашний вечер!
Вечер лепки, глинтвейна, кина и сна)
Работу бы пережить, ее будет много))))

Saintseadog

Цитата: Не просто кое-что от 22:27, 27 января, 2014
Хочу, чтобы быстрей наступил завтрашний вечер!
Вечер лепки, глинтвейна, кина и сна)
Работу бы пережить, ее будет много))))
Если лечь спать, завтра быстрее наступит)

Дениза Бодю

Цитата: Saintseadog от 22:34, 27 января, 2014
Если лечь спать, завтра быстрее наступит)
Это идея!
Ну я пошла, спокойной ночи всем)
(щас лягу в кровать и буду пялиться через tapatalk на телефоне)

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 22:36, 27 января, 2014
Это идея!
Ну я пошла, спокойной ночи всем)
(щас лягу в кровать и буду пялиться через tapatalk на телефоне)
я вот с работы пялюсь, все перечитала, на работе Тишина, и от этого еще хуже, кондишен включить чтоли на плюс 8, чтоб не уснуть
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

А я хочу на самолёт. Хоть куда, хоть до Мельбурна, хоть час в полёте. Хочу лететь
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Ю.Ю.

а я сама хочу узнать что я хочу... :lol:  пусто как то в хотелке.....
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Моисей

Цитата: Saintseadog от 22:20, 27 января, 2014
Ок, Антошке, думаю, понравятся. А "сколько вешать в граммах"?))
нам бы одну животинку прокормить )) Антоха будет прыгать до потолка.) ждём вашего звонка или номер телефона в личку.
Enjoy the ride!

Saintseadog

Цитата: Моисей от 12:54, 28 января, 2014
нам бы одну животинку прокормить )) Антоха будет прыгать до потолка.) ждём вашего звонка или номер телефона в личку.
Едят они как раз очень мало) ок, напишу.

Helene

Копчененькой красной рыбки. Тешки какой-нибудь.. ням-ням...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Юлико

У желания тысячи возможностей,у нежелания тысячи причин.
Хорошо,когда о тебе говорят,плохо,когда сказать нечего!

Soleil

Сегодня на сахалинском форуме активно обсуждалась тема "Что бы Вы сделали первым делом, если бы смогли на один день вернуться в СССР". Ответы были разными и много смешных))) И про скупку долларов, и про то, что поступил бы в другой универ и т.д. Мне больше всего понравился ответ - Я бы заплакал от счастья...  На этой волне, решила  найти  в интернете старые цены, и меня так это увлекло))) Такая ностальжи - прям до слеззз  :o Особенно про газировку с сиропом из автомата за 3 копейки  :shuffle  Так воооть... Я прям сейчас хочу назад в СССР, хоть на один денечек!!! Можно даже без ночевки  :)  http://visualweb.ru/cccp_old_prices/
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Akvarely

Цитата: Soleil от 23:36, 02 февраля, 2014прям сейчас хочу назад в СССР, хоть на один денечек!!!

Меня с собой возьми. Сходим в кулинарку))) Или в гастрономе бичпасту купим за 57 копеек со сливошным маслом 32 коп. и булку хлеба за 18, черного.
Ещё хочу позвонить с телефона -автомата за 2 копейки и переговоры заказать на телеграфе.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Saintseadog

И я хочу в СССР... за эскимо за 20 копеек, рожком пломбирным дефицитным и газировкой с сиропом... а еще разноцветные автоматы для размена в метро и билетные "кассы" или как их обозвать, в трамваях-автобусах-троллейбусах - бросил монетку - покрутил ручку - оторвал билетик...

Helene

И я хочу... Я хочу увидеть своих родителей.  Таких молодых, здоровых, веселых, живых... Хочу быть маленькой девочкой, которая ждала папу из дальних командировок с подарками. Хочу убегать из детского сада, доставать из копилки монетки и покупать мороженое. Хочу кататься на качелях и мечтать стать пионером...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Soleil

Девчонки поехали!!!  :dev: :dev: :dev: А ещё на каком-то ресурсе сегодня прочитала (сейчас найти ссылку не могу), про то, как с помощью палочки от мороженого эскимо, звонили по междугороднему телефону - автомату забесплатно  :degen И я вспомнила, как меня тож учили, и я даже как-то попробовала, но у меня не получилось  :shuffle А ещё я всегда любила ходить в продуктовые магазины, но не за продуктами))) Мне очень нравились кружевные чепчики продавцов - кассиров, они были типа пилоток))) Беленькие, накрахмаленые мммм... красота!  :p
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Saintseadog

Мы звонили монеткой на ниточке - там надо, чтобы типа проскочило, а потом обратно вытащить)
Поехали, а машина времени где?)

Soleil

Цитата: Saintseadog от 00:17, 03 февраля, 2014
Мы звонили монеткой на ниточке - там надо, чтобы типа проскочило, а потом обратно вытащить)
Точно! Помню-помню  :)  Но воть охота, чтобы кто-нить подробно рассказал про эту палочку от мороженого)))) Не дает она мне покоя)))
Цитата: Saintseadog от 00:17, 03 февраля, 2014
Поехали, а машина времени где?)
Тока во сне  :( Мне часто детство снится... И просыпаться совсем не хочется... Как в той песне "Вот мамины глаза, папина рука"... Эээх... сейчас бы папу за руку подержать  :(

Каркуша

Комп хочу новый. С дофигадюймовым моником. Чтобы ка-а-ак разззвернуть БД и не тулиться с перетаскиванием границ окна. После рабочего компа дома на экране ощущение замочной скважины. Хоть не ходи на работу :degen

Добрый Злюка

Цитата: Каркуша от 21:07, 07 февраля, 2014После рабочего компа дома на экране ощущение замочной скважины. Хоть не ходи на работу
Вот, я же говорил, что лучше бы насяльника зарплату повысил. :degsmile

Каркуша

Цитата: Добрый Злюка от 21:23, 08 февраля, 2014
Вот, я же говорил, что лучше бы насяльника зарплату повысил. :degsmile
Разницу между "хочу" и "могу" видите?
Если я что-то хочу, не значит, что не могу.
В данном случае не вижу достаточной мотивации.

Каркуша

Мне снилось море.
Хочу в отпуск.

Ю.Ю.

что то хочу а что еще не придумала  :gy:
СЕКОНД ХЕНД -  330-990 . 227-404 . МАГАЗИН  для УМНО ЭКОНОМНЫХ  МОДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО модников  .цены от 50 рублей.модные рубашки 150-250-350- рублей . юбки марк&спенсер 350 рублей.

Denny-boy

Пухлячок, солнце без ветра и компанию на горные лыжи

Каркуша

Уху хочу.
Чтобы в котелке на костре была сварена.
А Тоня макала туда головню, а оно всё шипело и плевалось. А Женька ругался за мелко порезанную картошку и стучал мне по голове. А Макс пел песни. А Лена Акварелька рвала баян. А потом играли в не_помню_как_называется, где наощупь узнавали друг друга. Вернее, не узнавали. И стопицот раз фотались. И все пьяные и веселые. А потом Тоня такая басом просила бы у меня "ну хоть что-нибудь, ну хоть резинку для волос или заколку" :degsmile
Ладно, хотя бы просто уху. В котелке и на костре.

Каркуша

Испытываю неодолимое желание лежать на диване в непринужденно-раскиданной позиции и бессмысленно пялиться в потолок (в худшем случае в телек).
Вообще не могу работать(( В голове не чтобы более-менее умной мыли, даже эха нет.
Я так понимаю, что в случае отсутствия прямой угрозы жизни мирному населению планеты Бухгалтерия организм автоматически переходит в режим сбережения энергии.
Хочу тупо разлагаться на диване.
Как с этим "бородца"?