Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Цитата: Масянька от 17:52, 06 декабря, 2013А аллергии на цитросовые нет?
Её вообще нет.

Масянька

Helene

А я пью мартини с апельсиновым соком и тоже никакой аллергии!!!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 20:53, 06 декабря, 2013А я пью мартини
а я шторы шью, как дура((
и чё у меня нет аллергии на шторы((

Helene

Цитата: Каркуша от 20:55, 06 декабря, 2013
а я шторы шью, как дура((
и чё у меня нет аллергии на шторы((

Шторы!!
Мне надо их снять и отдать в подшив.... Но таааак лень их снимать и освобождать от крючков...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Каркуша

Цитата: Helene от 20:58, 06 декабря, 2013Шторы!!
Мне надо их снять и отдать в подшив..
Давай махнемся: мне - мартини, тебе - шторы :degen

Helene

Цитата: Каркуша от 21:01, 06 декабря, 2013
Давай махнемся: мне - мартини, тебе - шторы :degen

А может мне мартини и тебе... Мартини!!! Да ну их эти шторы!

Каркуша

А у меня нету мартини. Есть еще одна не сшитая штора.

Луноликая

Цитата: Helene от 21:06, 06 декабря, 2013

Шторы на фиг в пятницу :cooler
У меня сангрия, у вас мартини, у Скорпиона уже чай наверное :degen
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

хулиган

Цитата: Луноликая от 21:20, 06 декабря, 2013У меня сангрия

:o хочу...вспомнил лето и Испанию...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Каркуша

Цитата: Луноликая от 21:20, 06 декабря, 2013У меня сангрия, у вас мартини, у Скорпиона уже чай наверное
Пошла дальше шить.
Изаура, блин.

Луноликая

Цитата: хулиган от 21:22, 06 декабря, 2013
:o хочу...вспомнил лето и Испанию...

Знаешь, я духи себе купила месяц назад. "Valentina" называются. Сделано в Испании. Ахххх, сколько комплиментов :4mok, каждый день, лучше чем секс  :p
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 21:06, 06 декабря, 2013
Лена, отличная идея! Пойду плесну себе мартини. В какао.

Helene

Цитата: Не просто кое-что от 21:36, 06 декабря, 2013

Лерочка, лучше в апельсиновый сок))) с какао приторно будет)))

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:36, 06 декабря, 2013

Лерочка, давай сначала мартини, а потом твое любимое какао :cooler

Дениза Бодю

Тогда лучше с какао начать! А то у меня организм детский, не тренированный. После мартини не сможет сварить себе какао.

Дениза Бодю

Тема, как всегда, превратилась в "Что бухаем?"  :degen

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 21:46, 06 декабря, 2013"Что бухаем?" 
Я! :degen
Очнулась, пошла строчить дальше..

Луноликая

Цитата: Не просто кое-что от 21:46, 06 декабря, 2013
Тема, как всегда, превратилась в "Что бухаем?"  :degen

Я полагаю, это тема про пятницу :degen

Цитата: Каркуша от 21:51, 06 декабря, 2013
Я! :degen
Очнулась

А я скоро в люлю. Умею же пить быстро, если надо, ежкин кот :degen

хулиган

Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Луноликая

Цитата: хулиган от 22:05, 06 декабря, 2013
Пошли уже... :brovki:

Маньяк-бедолажка  :)
Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом замани :degen

Каркуша

Цитата: Луноликая от 22:15, 06 декабря, 2013Девочкой своею ты меня назови, а потом обними, а потом замани
Извиняюсь, что влезла в семью, но не могу удержаться.
Ритм тапком отбиваешь?

хулиган

Луноликая

Цитата: Каркуша от 22:21, 06 декабря, 2013
Извиняюсь, что влезла в семью, но не могу удержаться.

В молодуюне окрепшую семью... Тапки потом, потом. Сейчас борщи и на ужин плетка :shuffle

Каркуша

Цитата: хулиган от 22:23, 06 декабря, 2013
плеткой... :gy:
отлично смотрится этот пост в контексте темы :coolgay